Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1
due Soller
Медали:
Статус: Offline
Что же, Господа! Продолжим путешествие в мир вампиров и людей, любви и ненависти, света и тьмы... Эту историю я посвящаю (я думаю, что уже имею на это право) своим "сетевым" подругам, без поддержки которых я не обрела бы уверенность в своем писательском таланте...
«Предопределение – 3. Все те же герои, все та же любовь. Но новые, совершенно другие враги. Те, кого никто не ожидал видеть врагами…»
Я медленно открыла глаза, понимая, что я только что прошла это испытание второй раз. Те же боль и жар во всем теле, та же страшная жажда… Но было и еще кое-что: мой страх, который, казалось, облепил мое тело, словно липкая грязь, исчезал. Вместо него в мой больной мозг пришла холодная решимость. Я попробовала пошевелить руками, но мне не хватило сил для этого. Толстые оковы держали мои конечности, не давая сделать мне ни малейшего движения. Голова была плотно прижата к стальной поверхности. Ей я тоже не могла двигать. Я услышала чьи-то легкие шаги… - Я не понимаю, что конкретно пошло не так… - Панически произнес женский голос. Судя по шагам, она была одна и, скорее всего, разговаривала по телефону. – Доктор Ньютон, я, правда, не понимаю, что пошло не так!.. Ньютон?.. Что ж, здесь действительно что-то не так…
Сообщение отредактировал хильда - Воскресенье, 08.02.2009, 19:42
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:46 | Сообщение # 91
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (хильда)
- Ты прекрасна в своей опасности. Ты холодна и прекрасна…
это неописуемо... такие слова...:love:
Quote (хильда)
- Ты не представляешь, в какие игры мы начинаем играть с нашими судьбами. Но мне это определенно нравится! Розали Соллер.
как интересно!!!! с нетерпением жду проду! Мне все это тоже определенно нравится!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:47 | Сообщение # 95
Сумашедший Вампир
Медали:
Quote (хильда)
- Прекрасно. Ты собираешься сама сказать Эдварду? – видя мой непонимающий взгляд, она опять улыбнулась. – Эллис цитирует Омар Хаяма на языке оригинала. Она изрядно подустала…
Эллис на исправится смешная)
Добавлено (15.02.2009, 18:47) --------------------------------------------- хильда, Дориан у тебя отличный получился)он мне нравится однозначно
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:51 | Сообщение # 97
due Soller
Медали:
cris707, родная, моей любимой Кейт нечего стыдиться))) она ведь такая занятая!)))
Добавлено (15.02.2009, 20:51) --------------------------------------------- глава 10: Игра не по правилам…
- Роуз, может, будет лучше, если этот парень сам сядет к нам за стол в столовой? Он ведь теперь твой друг… Голос Эдварда вырвал меня из воспоминаний о вечере, проведенном с Дорианом. Передо мной до сих пор стояло его улыбающееся лицо, блеск в глазах цвета холодной стали и его нежный запах… То, как он брал меня за руку, как наклонялся, чтобы поцеловать… Когда я подходила к дому, в моих ушах стоял гул, а сердце настолько звонко стучало в груди, что, казалось, вот-вот выпрыгнет. В гостиной меня встречали Эдвард и Белла. Они вообще как-то очень уж спокойно приняли новость о том, что у меня появился друг. А что меня больше всего удивило, так это то, что они никак не отреагировали на то, что этим другом является ни кто иной, как Ньютон – мальчишка, спровоцировавший меня на необдуманный и крайне опрометчивый поступок. - Я… гм… не знаю… Может еще рано пока говорить об этом? Я и правда не думала, что это хорошая мысль. Конечно, было бы приятно видеть его рядом с нами, такого улыбающегося и бросающего шутки в чей-то адрес, но не все сразу. Кто знает, что пришло ему в голову за ночь? Может он вообще не станет со мной общаться? Эта мысль больно кольнула мое сердце. Эдвард посмотрел в зеркало заднего вида на мое отражение и, встретившись со мной взглядом, чуть улыбнулся. Он знал, что происходит в моей голове, в моем сердце. - Но он же знает, кто мы. Ты думаешь, ему можно доверять? – Белла повернулась ко мне, заглянув мне в глаза. - А я знаю, кто он. И что из того? Мне же он может доверять… Белла никогда не обращала внимания на мои выпады, граничившие иногда с грубостью. Но за восемьдесят лет жизни она привыкла, как, в принципе, и остальные. Я отвернулась к окну, погружаясь в мрачные раздумья, вытеснившие хорошее настроение. Действительно, могла бы я ему рассказать историю своей семьи? Мне вчера так хотелось это сделать, но то, что случилось на стоянке перед тем, как Дориан отвез меня домой… Все таки хорошо, что ничего не случилось. В сердце закралась надежда, что у нас будет еще не один шанс продолжить начатое. В душе потеплело. Сегодня я ведь наверняка встречу Ньютона, а он уж точно придумает что-нибудь. Мы же теперь друзья. Я улыбнулась сама себе, чувствуя, что мое хорошее настроении все же не покинуло меня окончательно и бесповоротно.
Мы проезжали по улицам Форкса, в надежде заехать в автосалон и забрать мою новую машину, купленную вчера. Оттуда я решила добираться в школу самостоятельно. Синий «порше», такой же, как у Джаспера и Эллис, ждал меня на стенде, сверкая свежей краской и великолепной амуницией. Пожелав мне удачи с новой машиной, Белла и Эдвард поехали в школу, оставив меня наедине со своим приобретением. Я провела рукой по капоту машины, ощущая приятный холод металла, скрывающего огромную мощь двигателя. - Красавица ты моя… Я быстро вскочила в салон и завела двигатель. Почему-то именно этот звук заставлял успокаиваться мои расшалившиеся нервы, отгоняя прочь затаившиеся в душе сомнения. Я выехала из салона и помчалась в сторону школы. Припарковав машину на свободной площадке, я вышла и направилась в сторону Калленов, которые все вместе ждали меня возле центрального входа. Я невольно вглядывалась в толпу, в надежде увидеть светловолосую голову человека, которого я так хотела встретить. Но Ньютона нигде не было. Настроение осталось на нуле даже тогда, когда я направилась в кабинет физики, которая была первым предметом в этот день. Войдя в класс, я услышала мрачное перешептывание одноклассников, которые бросали на меня быстрые настороженные взгляды. Два парня, которые два дня назад пытались несколько неумело узнать мое имя, вообще не смотрели в мою сторону. Меня устаивало такое положение дел. Единственный человек, которого я хотела здесь видеть – это был Ньютон. Но его здесь не было. Я села за свой стол и достала из чехла глайдер. На экране мигал зеленый индикатор, оповещая пользователя о поступившем новом сообщении. У меня подпрыгнуло сердце, я чуть не издала громкий смешок, вовремя остановив прилив неуместной в данной ситуации радости. Открыв письмо, я прочитала: «Привет, Соллер. Скучаешь?» Я уже хотела улыбнуться и что-нибудь сказать про себя этакое, но в этот момент в классе стало подозрительно тихо.
Добавлено (15.02.2009, 20:51) --------------------------------------------- Я медленно подняла глаза и увидела, что возле моего стола стоит Дориан. Вот так, смело, он подошел ко мне на глазах у всего класса, не задумываясь, какие выводы сделают окружающие. Ньютон какое-то время смотрел на меня с серьезным видом, но потом широко улыбнулся и спросил: - Свободно? Я застыла на мгновение. Он, что, совсем дурачок? Еще и спрашивает… - Конечно. Можешь присесть… если хочешь. Дориан фыркнул. Он тоже достал свой глайдер и осторожно положил его на стол рядом с моим. У меня слегка закружилась голова от его близости. Ньютон был теплым, и так вкусно пах… Начинаю бояться, что становлюсь законченной фетишисткой… Я старалась не касаться его своей кожей, вспоминая свои ощущения вчера. От мысли, что сама прыгну на него и поцелую на глазах всего класса, мне стало смешно. Я старалась сдерживать улыбку, но у меня начали болеть скулы от напряжения. Дориан повернулся ко мне и внимательно посмотрел неморгающим взглядом. - С тобой все нормально? - О… Дориан, прости пожалуйста… Все хорошо, да… Я постаралась взять себя в руки, но мой мозг решительно развивал эту тему и не давал сосредоточиться на работе. Интерактивный голографический преподаватель задал мне вопрос через мой глайдер, и мне пришлось спешно успокаиваться, чтобы правильно ответить, и не ударить лицом в грязь. Ведь даже Ньютон отметил, что я лучшая по физике в классе. А это много значит. Мы просидели целый час, молча. Дориан лишь изредка бросал на меня заинтересованные взгляды, которые я замечала благодаря своей фантастической способности использовать периферическое зрение. Каждый раз, когда я это замечала, по моей коже пробегал холодок, который, как ни странно, не был противным и колючим, а наоборот – ласковым и приятным. Иногда, когда я от усердия облизывала кончиком языка губы, Ньютон приподнимал уголок губ, стараясь сдержать улыбку. Наша молчаливая игра была приятней и чувственней любых слов. Мы не смотрели в глаза прямо, но каждый из нас отчетливо понимал, какой мощности электрический заряд пробегал между нами каждый раз, когда мы вот так, стараясь не касаться, чувствовали друг друга на расстоянии. Перед самым сигналом об окончании занятия, Ньютон неожиданно протянул свою тонкую, но сильную, покрытую легким золотистым загаром. Это прикосновение заставило меня дернуться. Дориан задумчиво посмотрел на мою ладонь и тихо произнес: - Все такая же холодная. Я-то подумал, что мне все приснилось… Я подняла на него взгляд: - Кошмар?.. - Нет… Ангел. Я улыбнулась, чувствуя, что к горлу подступает комок.
После физики я его не видела. Он ничего не сказал мне, когда выходил из кабинета. Только слегка прищурился… Я не понимала перемен его настроения. Сообщение на глайдер от него пришло как раз в тот момент, когда я садилась за стол в кухне, чтобы что-нибудь перекусить. Если честно, я не особо любила человеческую пищу. Но вот фруктовые соки были для меня лакомством. Я частенько могла выпить до двух литров апельсинового сока, что приводило в восторг моих родственников. Особенно Эсме – она всегда так классно умилялась моим выходкам… В сообщении было написано: «Вечером позвоню. Не скучай»… Мне стало так обидно – «не скучай»… Конечно, я не знаю, что он думает обо мне. Дориан вообще мог передумать со мной дружить. Но это сообщение… Словно мы ходим по какой-то грани – между дружбой и НЕ дружбой. Я не знаю, что думает он. Он наверняка и не догадывается о том, что думаю я. Вот и устроили мы за два дня детский сад – ничего не говорим, играем в гляделки… - Эй! Роуз, да откуда у тебя такие мысли? – Эдвард смотрел на меня огромными глазами. Ага! Дедуля не ожидал такого потока негатива в моей прекрасной головушке? - Меня все раздражает! – Выпалила я. Все дружно засмеялись. Белла наклонилась ко мне и тихо произнесла: - Это и есть начало… Она так многозначительно посмотрела мне в глаза, что я поежилась. - Начало чего? – Я боялась услышать это слово. Оно не предвещало ничего хорошего, пока… - О-о!.. Роуз, все узнаешь! Эллис хитро мне подмигнула, видимо зная наперед, что должно случиться в ближайшее время. Я разозлилась: - Может, хватит из меня дурочку делать?! Я вам не пятнадцатилетний подросток! Что вы все подмигиваете да заговорщитски улыбаетесь? Сказать ничего не можете? Издеваетесь надо мной? Вас, что, ничего не волнует?! - Эй, полегче, родная! – Джаспер переместился от входа в кухню на стул возле меня. – Если ты будешь так ругаться, ни к чему хорошему это не приведет. Я почувствовала некоторое облегчение. Он очень помогал мне, потому что я уже чувствовала приближение огня на кончиках пальцев. Эдвард нахмурился, веселья, как не бывало: - Похоже, Роуз, нам придется что-то делать с твоими способностями. В последнее время, ты перестала контролировать огонь так, как раньше. Он выбивает тебя из колеи? - Я не знаю, как объяснить, - произнесла я, немного успокоившись. – Все очень странно. То он хочет меня поцеловать, то не смотрит в мою сторону. Мне больно и противно… Но в то же время я очень хочу его видеть. Он назвал меня ангелом… - Ты его больше не ненавидишь? – спросила тихо Эллис. - Я не могу его ненавидеть, его нельзя ненавидеть. Он не такой, каким показался вначале… Белла взяла меня за руку, другой похлопав по плечу: - С трудностями в любви мы все когда-нибудь сталкиваемся. Они могут быть, как скоротечными, так и затяжными. Я за Эдвардом несколько недель охотилась, или он за мной – я уже не помню. А у вас все получается быстрее, чем обычно должно происходить нечто подобное между людьми… Ты не задумывалась, почему? Все посмотрели на меня, ожидая ответ. - Мне кажется, что мы просто наши друг друга. Он одинок, а я нет, но в каком-то смысле – да… Я не знаю. Вчера вечером что-то произошло, словно вспышка света… Он такой странный, когда находится рядом со мной. Я постаралась вспомнить вчерашний вечер в мельчайших деталях, что дать возможность Эдварду проанализировать проекцию поведения Дориана в моих мыслях. - Интересный парень… - Сказал Эдвард, задумчиво посмотрев в окно, туда, где были городские огни. – Ньютон, похоже, даст нам хорошей форы в самоконтроле… Они переглянулись с Джаспером. Хейл выпрямился. - Может пойти все таки поискать информацию о разработках Сайруса Ньютона? Надо быть готовыми ко всему. Ведь так? Я смотрела на них и не верила своим глазам. Мои родственники собирались развернуть масштабную кампанию по изучению Дориана и дел его отца, как раз в тот момент, когда у нас с ним начало зарождаться нечто… необыкновенное! - Вы что, с ума посходили?! Я не позволю этим заниматься, пока Дориан не даст согласия! - Роуз… - И не думайте, что я позволю… - Роуз! – Эдвард схватил меня за руку. – Не надо делать поспешных выводов. Мы сначала все обсудим с Дорианом. – Я дрожала, но продолжала яростно сжимать зубы, пытаясь сохранить остатки самоконтроля. – Но, в любом случае, это должно произойти очень скоро.
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:24 | Сообщение # 100
Jacob & Renesmee
Медали:
Ой, этот Дориан такой классный! Роуз определенно повезло!!! Прода супер!!!
Quote (хильда)
- Мне кажется, что мы просто наши друг друга. Он одинок, а я нет, но в каком-то смысле – да… Я не знаю. Вчера вечером что-то произошло, словно вспышка света… Он такой странный, когда находится рядом со мной.
супер просто!!!!!!!!! жду продолжение!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:32 | Сообщение # 101
Человек
Медали:
Начинаю бояться, что становлюсь законченной фетишисткой…
Наша молчаливая игра была приятней и чувственней любых слов. Мы не смотрели в глаза прямо, но каждый из нас отчетливо понимал, какой мощности электрический заряд пробегал между нами каждый раз, когда мы вот так, стараясь не касаться, чувствовали друг друга на расстоянии.
мммм, так мило!!!!!!
Are you afraid?
Помнить нельзя, забыть страшно-рамки довольно узкие.(с)
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:48 | Сообщение # 102
due Soller
Медали:
nastena, smerfetka, уже пишу следующую главу. Но скоро начнется динамика. Эта чать трилогии задумана, как грандиозное завершение приключений семьи Калленов, так что приготовтесь к большому количеству глав. И не забывайте, что название данного произведения очень символично))) Спасибо вам, мои дорогие!
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:09 | Сообщение # 103
Jacob & Renesmee
Медали:
ухх, не забываю и жду с нетерпением!!! заинтригована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:37 | Сообщение # 104
due Soller
Медали:
глава 11: Эмоции… посвящаю эту главу Azazile и Wistle, за их дебаты, и вылившуюся из этого идею… Я никогда не хлопала дверями… Я никогда не плакала… Сегодня все это произошло со мной впервые. Правда, из одного, вытекло другое – громко закрыв дверь, я разбила стеклянную полку с моей коллекцией камней. Ненавидя себя за взрыв эмоций, я кинулась на кровать и, уткнувшись лицом в подушку, заплакала. Я глотала холодные слезы, задыхаясь от переполнявшей меня обиды, и била руками шелковое покрывало. Я не могла понять, что меня разозлило сильнее – слова Эдварда или разбитое стекло, валявшееся на полу, острыми иголками впивающееся в ковер. В ушах до сих пор звучал голос Эдварда, его слова о том, что придется разговаривать с Дорианом о его отце. Меня ужасала эта мысль. Я не могла себе представить Ньютона, рассказывающего моим родным об опытах Сайруса. Уже то, что он мне это сказал, являлось странным, но говорить о своей боли с другими… Чувствуя, что к кончикам пальцев подбирается знакомое ощущение, я резко встала. Подойдя к шкафу, я рванула на себе рубашку, в которой была в школе, оставшись в одном нижнем белье. Я смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Глаза из золотистых превратились в черные, под ними залегли темные круги. Я распустила волосы и сняла джинсы. Вытянув вперед руки, я подняла ладони к лицу и увидела маленький огонек на кончике указательного пальца. Всегда из этой вспышки вырастало пламя… Я зажмурилась и сжала руки в кулаки. Ничего не произошло – я подавила эмоции и огонь… Я смогла это сделать. В дверь тихо постучали. - Роуз, можно войти? Эдвард… Я достала из шкафа спортивный костюм. Быстро одев его на себя, я сказала: - Да, Эдвард. Он зашел в комнату тихо и медленно, видимо ожидая новой вспышки эмоций и неконтролируемой ярости. Ну, что же, дорогой дедушка, удивляйся! Я показала ему на кресло, приглашая присесть. Но Эдвард не шевельнулся. Он просто стоял и смотрел на меня. Через несколько секунд он начал: - Рози, - он так называл меня только по особому случаю – когда ругал или утешал, - прости. То, что я слышу в твоей голове, слишком… сумбурно. - Может, тогда не стоит и заглядывать туда? – сделала я выпад. - Может и не стоит… Но все же. Прошу, выслушай меня! – Сказал он, увидев, что я дернулась в сторону выхода. – Ты уже достаточно взрослая… - Неужели? - Да. Именно так! Пойми, Роуз, когда дело касается чувств, разум уходит на второй план! Понимаешь? Это меня добило. Успешно контролируя вспышки огня по всему своему телу, я уже не могла контролировать очередную вспышку эмоции. Я подошла к Каллену настолько близко, насколько это было возможно. - Ты хочешь сказать, что твой поступок столетней давности – это не что иное, как чувственный порыв, а не веление разума?! Может, ты еще скажешь, что тебе пришлось об этом пожалеть? Его глаза вспыхнули гневом, но Эдвард быстро взял себя в руки и произнес тихим свистящим шепотом: - А говорят, что у вампиров гормоны не играют. Возьми себя в руки, девочка! Ты - моя внучка, моя плоть и кровь, если хочешь. Прошу не забывать этого! И запомни еще: вы – Белла, Ренесме и ты с Софи – это вся моя жизнь, и я отдам ее за вас в любой ситуации. И это будет не чувственный порыв, а голос разума! У меня опустились руки, голова поникла. Я почувствовала страшную усталость… - Прости… Я… не хотела… - Я знаю… Просто, не делай глупости. Прошу тебя. Слишком многое поставлено на карту. И это не только переезд в другое место, это может быть что-то более серьезное. - Прости… - Ничего. – Эдвард обнял меня. Глаза опять наполнились слезами. Когда дедушка уже выходил из комнаты, он повернулся ко мне и спросил: - Ты думаешь, что влюблена в него? - Я уже не думаю. Я знаю…
В сообщении, которое мне прислал Дориан, и которое я так и не прочла на кухне, было написано: «В 20:00 я за тобой заеду. Не скучай!» Его «не скучай!» уже становилось полноправной визитной карточкой наших таких непростых отношений. Я не наряжалась сегодня – не было настроения. Даже тот факт, что Дориан скоро заедет за мной, и соответственно я его уже очень скоро увижу, как-то не очень поднимал настроение. Во-первых, мне было жутко стыдно за те слова, которые я сказала Эдварду. А во-вторых, меня выбила из колеи, из которой меня в последнее время что-то слишком часто стали выбивать, его реакция на все те же мои слова. Он был спокоен, взял себя в руки, и даже когда я уже спускалась и проходила мимо него к выходу, Эдвард просто сказал: - Береги себя… Я же, в свою очередь, выдавила из себя некое подобие улыбки и, махнув ему рукой, быстро выскочила на улицу. Двор я пересекла за считанные секунды. Там, в привычном уже месте, меня ждала серебристая машина Ньютона. - Куда поедем? – спросила я, когда села на переднее сидение. - Есть тут одно местечко, тебе понравится! У Дориана было такое счастливое лицо, что у меня перехватывало дыхание. Если причиной такому состоянию стало очередное «не свидание» со мной, то это определенно что-то значит. Я улыбнулась Ньютону: - Поехали! И чуть не добавила: «Сегодня с тобой, хоть на край света!» Хотя, почему только сегодня?..
Уже сильно стемнело, когда мы приехали на утес. Вид с него открывался прешикарнейший – огни ночного города вдалеке отражались в черных водах залива. Был виден практически весь полуостров Олимпия. Все так красиво мерцало и светилось, что мне больше не хотелось ни злиться, ни переживать… Я просто хотела быть здесь, рядом с человеком, который подарил мне эти секунды красоты.
Добавлено (16.02.2009, 02:37) --------------------------------------------- - Нравится? Дориан подошел сзади и остановился в двух шагах от меня. Мне очень нравилась его сдержанность. Я могла расслабиться в его присутствии, зная, что он не сделает ни одного резкого и необдуманного движения. Его способность к самоконтролю, о которой говорил сегодня Эдвард, вселяла в меня эту уверенность. - А почему именно это место? - Не знаю… Впервые я сюда попал два года назад, взяв без разрешения мамину машину. Но мне тогда очень хотелось уехать подальше от дома, поэтому… Прости, не буду больше грузить своими проблемами. Они не имеют к тебе отношения… В том-то и дело, что имеют… Но я решила зайти к этой теме издалека, чтобы подольше поговорить с ним, слышать его глубокий голос. - Дориан? – я продолжала смотреть на полуостров, когда решила начать. - Что? - Можно задать тебе один вопрос? Я почувствовала, как он улыбнулся и покачал головой: - Давай договоримся – ты задаешь мне вопросы, не спрашивая разрешения, хорошо? - О! Ты знаешь, я ведь не вопросов боюсь, я могу засыпать тебя ими, я боюсь твоей реакции. Ты бываешь таким… - Каким? - Ну… злым немного… Дориан засмеялся. - О, да! Я действительно бываю очень злым! Но, думаю, что с тобой мне злиться больше не придется, если ты, конечно, опять не попадешь в аварию, или не спрыгнешь с вышки! - Почему ты так считаешь? – я повернулась к нему лицом и заглянула в его бездонные глаза, которые в свете ночи казались абсолютно черными. - Не знаю… Просто мне так кажется. Такое бывает! Он опять улыбнулся мне своей чертовски привлекательной улыбкой, от которой у меня сводило тело в сладкой судороге. Дориан положил мне руки на плечи и спросил: - Ты об этом хотела спросить? - Нет, не об этом. – Я решилась. – Почему ты рассказываешь все это именно мне? - В каком смысле? - В том самом! Мы знакомы с тобой всего несколько дней, и наше знакомство, заметь, прошло не так гладко, как у всех, но все же… - Роуз, - я вся превратилась в слух, - ты до сих пор не поняла? Я вижу – нет. Понимаешь, мы с тобой, как две родственные души. У нас есть тайна, о которой никто, кроме очень узкого круга людей не знает. Эта тайна не делит нас на расы, на национальности, даже не делит на социальные статусы – бич нашего времени. Мы с тобой те, кого все нормальные люди просто напросто боятся. Мы не изгои, нет. Мы - другие. Поверь, мне хватило двух лет, чтобы понять, насколько я «другой», Роуз… - Мне восемьдесят лет… - Неожиданно вырвалось у меня. - Интересно! А сохранилась неплохо! – Дориан, кажется, смеялся над моими словами. - Это мой биологический возраст. На самом деле, физиологически, мне семнадцать. - И тебе всегда будет… гм.. семнадцать? - Да, всегда. Я опустила голову. Дориан вплотную подошел ко мне и приподнял пальцем мой подбородок. - Прекрасно! А я состарюсь и умру… Видишь, как все закономерно? Никому ничего не дается одинаково! - Очень смешно! – Меня разозлила его фраза о смерти. Я вообще не любила такие слова. - Роуз, - он подождал, пока я успокоюсь, - а почему ты приходишь ко мне на встречи? Я ведь, мне казалось, немного обидел тебя… - Обидел? Это мягко сказано! Ты перевернул в моей жизни все вверх дном! - Даже так? – Он опять смеялся надо мной. - Представь себе, именно так! Дориан ничего мне не ответил, а просто взял меня за руку и повел меня в сторону от того места, где мы только что стояли. - Прогуляемся? - С удовольствием… Он остановился и посмотрел на мою раскрытую ладонь. Потом мне в глаза… - Я говорил тебе, что ты похожа на ангела? - Да… - Поверь мне, это действительно так. Я прильнула к нему и уткнулась в его плечо лбом. - Нам так много надо узнать друг о друге… - У нас есть время? - Я не сплю по ночам, поэтому… - Прекрасно! Я тоже! Видишь, еще одна похожая черта! Славная из нас выходит парочка! - Умный мальчик! – теперь уже смеялась я. Дориан выглядел таким милыми добрым, словно и не было того холодного взгляда, устремленного на меня, несколько дней назад.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:34 | Сообщение # 105
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (хильда)
У меня слегка закружилась голова от его близости. Ньютон был теплым, и так вкусно пах… Начинаю бояться, что становлюсь законченной фетишисткой…
Мммм... как классно!
Quote (хильда)
Наша молчаливая игра была приятней и чувственней любых слов. Мы не смотрели в глаза прямо, но каждый из нас отчетливо понимал, какой мощности электрический заряд пробегал между нами каждый раз, когда мы вот так, стараясь не касаться, чувствовали друг друга на расстоянии.
Супер! Словно провода под током, бросающие друг в друга искры...
Quote (хильда)
- Нет… Ангел.
Мммм... после этих слов я совсем растаяла...*стекла под стол.... и плещется в эйфории*
Quote (хильда)
Словно мы ходим по какой-то грани – между дружбой и НЕ дружбой.
Класс!
Quote (хильда)
- С трудностями в любви мы все когда-нибудь сталкиваемся. Они могут быть, как скоротечными, так и затяжными. Я за Эдвардом несколько недель охотилась, или он за мной – я уже не помню.
Белла меня повеселила))
Quote (хильда)
Я никогда не хлопала дверями… Я никогда не плакала… Сегодня все это произошло со мной впервые. Правда, из одного, вытекло другое – громко закрыв дверь, я разбила стеклянную полку с моей коллекцией камней. Ненавидя себя за взрыв эмоций, я кинулась на кровать и, уткнувшись лицом в подушку, заплакала.
Хорошо, хоть ничего не сожгла))
Quote (хильда)
- А говорят, что у вампиров гормоны не играют. Возьми себя в руки, девочка! Ты - моя внучка, моя плоть и кровь, если хочешь. Прошу не забывать этого! И запомни еще: вы – Белла, Ренесме и ты с Софи – это вся моя жизнь, и я отдам ее за вас в любой ситуации. И это будет не чувственный порыв, а голос разума!
Блин! Опять слёзы... *ушла рыдать*
Quote (хильда)
Я просто хотела быть здесь, рядом с человеком, который подарил мне эти секунды красоты.
Классно! *вытирает слёзы...и начинает улыбаться...*