Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1
due Soller
Медали:
Статус: Offline
Что же, Господа! Продолжим путешествие в мир вампиров и людей, любви и ненависти, света и тьмы... Эту историю я посвящаю (я думаю, что уже имею на это право) своим "сетевым" подругам, без поддержки которых я не обрела бы уверенность в своем писательском таланте...
«Предопределение – 3. Все те же герои, все та же любовь. Но новые, совершенно другие враги. Те, кого никто не ожидал видеть врагами…»
Я медленно открыла глаза, понимая, что я только что прошла это испытание второй раз. Те же боль и жар во всем теле, та же страшная жажда… Но было и еще кое-что: мой страх, который, казалось, облепил мое тело, словно липкая грязь, исчезал. Вместо него в мой больной мозг пришла холодная решимость. Я попробовала пошевелить руками, но мне не хватило сил для этого. Толстые оковы держали мои конечности, не давая сделать мне ни малейшего движения. Голова была плотно прижата к стальной поверхности. Ей я тоже не могла двигать. Я услышала чьи-то легкие шаги… - Я не понимаю, что конкретно пошло не так… - Панически произнес женский голос. Судя по шагам, она была одна и, скорее всего, разговаривала по телефону. – Доктор Ньютон, я, правда, не понимаю, что пошло не так!.. Ньютон?.. Что ж, здесь действительно что-то не так…
Сообщение отредактировал хильда - Воскресенье, 08.02.2009, 19:42
Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:32 | Сообщение # 271
Jacob & Renesmee
Медали:
аааааааааа, последняя глава и эпилог настолько шикарны, что у меня просто слов нет!!!!!!!! Так красиво описана свадьба!!!!! Рождение детей, эпилог - все это просто НЕВЕРОЯТНО КЛАССНО!!!!!!! Это достойный конец достойного произведения!!!!!!!!! Теперь жду продолжения твоего собственного произведения!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:57 | Сообщение # 272
due Soller
Медали:
nastena, спасибо,моя хорошая)))
Добавлено (01.03.2009, 13:57) --------------------------------------------- Спасибо, мои дорогие, что уделили внимание моему творчеству. Я без Вас никогда бы не написала этот шедевральный эпос - "Трилогию Предопределения"... К счастью, а это именно так и есть, я закончила данный фанфик и приступаю к работе над собственным произведением "Янтарный Свет". Спасибо еще раз за то, что Вы у меня есть!
Сообщение отредактировал хильда - Воскресенье, 01.03.2009, 13:58
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:45 | Сообщение # 280
Jacob & Renesmee
Медали:
хильда, мелодия очень красивая!!! А в конце такая, мрачноватая даже!!! Действительно, хорошо отражает отношения этой пары! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:09 | Сообщение # 282
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (хильда)
а теперь представь, что она у меня на автореверсе стояла все то время, пока я писала 28 глав фика))) очуметь можно!
ого!!!! Эт точно! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:02 | Сообщение # 284
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (хильда)
Я уже продумала сюжет сиквела Трилогии... Стоит?
Ааааааа, конечно!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")