Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1
due Soller
Медали:
Статус: Offline
Что же, Господа! Продолжим путешествие в мир вампиров и людей, любви и ненависти, света и тьмы... Эту историю я посвящаю (я думаю, что уже имею на это право) своим "сетевым" подругам, без поддержки которых я не обрела бы уверенность в своем писательском таланте...
«Предопределение – 3. Все те же герои, все та же любовь. Но новые, совершенно другие враги. Те, кого никто не ожидал видеть врагами…»
Я медленно открыла глаза, понимая, что я только что прошла это испытание второй раз. Те же боль и жар во всем теле, та же страшная жажда… Но было и еще кое-что: мой страх, который, казалось, облепил мое тело, словно липкая грязь, исчезал. Вместо него в мой больной мозг пришла холодная решимость. Я попробовала пошевелить руками, но мне не хватило сил для этого. Толстые оковы держали мои конечности, не давая сделать мне ни малейшего движения. Голова была плотно прижата к стальной поверхности. Ей я тоже не могла двигать. Я услышала чьи-то легкие шаги… - Я не понимаю, что конкретно пошло не так… - Панически произнес женский голос. Судя по шагам, она была одна и, скорее всего, разговаривала по телефону. – Доктор Ньютон, я, правда, не понимаю, что пошло не так!.. Ньютон?.. Что ж, здесь действительно что-то не так…
Сообщение отредактировал хильда - Воскресенье, 08.02.2009, 19:42
Ведь именно мой любимый принял на себя ответственность за происходящее. Его рассудительность и терпение к самому себе меня просто поражали. Он принимал все так, как должно быть. Он верил моему отцу, Эдварду, всей моей семье, понимая, что только они могут ему помочь разобраться со всем этим.
Мммм... Дориан умница.... и убежденный фаталист))
Quote (хильда)
В моей голове, словно что-то щелкнуло и отключилось. Здравый смысл? К черту!
И кому этот здравый смысл нужен?!))
Quote (хильда)
Если бы я была человеком в полной мере, то обязательно покраснела бы от смущения. Но вместо этого, и я знала это, в моих зеленых, цвета весенней листвы, глазах загорелся огонек – он отражался в изумрудах глаз моего любимого…
Про отражение в глазах шикарно!
Quote (хильда)
Они обелили его в глазах Долорес, чтобы ей не было так тяжело… Ведь, мать, до сих пор по-своему любила Сайруса… Странная штука эта любовь… Можно всем сердцем любить монстра и видеть в нем только лучшее, закрывая глаза на очевидные факты.
Супер!
Quote (хильда)
Пришлось цитировать в уме весь сборник шекспировских сонетов, когда мы зашли в дом. Эдвард как-то странно на нас посмотрел.
Сонеты Шекспира цитировать даже приятно)) *подумала, что даже не смотря на подобные минусы, всё равно было бы чертовски здорово заиметь такого дедушку*
Quote (хильда)
Он подошел к Долорес и крепко ее обнял, прощаясь, возможно, навсегда. У меня сжалось сердце – они больше никогда не увидятся, если Дориан не решит ей все рассказать. Значит, он сделал свой выбор…
Решителен, умен, собран и зрел не по годам...
Quote (хильда)
Я улыбнулась – похоже, к нашей семье примкнула еще одна сверхсильная личность. Это не могло не радовать. У Эдварда появился достойный противник в игре взглядов и мыслей. Дориана было не так-то просто пробить.
Китти, солнце мое, никогда не говори, что я каким-то образом игнорирую твои комменты! твое мнение для всегда важно... но мой творческий кризис выбил меня из колни на несколько дней, поэтому я мало отвечала вообще... прости меня, засранку, больше я так вести себя не буду! Juliettte, твои цитаты можно разобрать на цитаты!)))
Quote (Juliettte)
Мммм... Дориан умница.... и убежденный фаталист))
это можно было узнать еще в начале фика, правда? там где он говорил о судьбе и ее играх)))
Quote (Juliettte)
Решителен, умен, собран и зрел не по годам...
конечно, такая ответственность... хотя, таких в жизни не бывает, я права? спасибо мои хорошие! я вас всех очень люблю!)))
- Дориан, а как ты мог ее видеть, если Белла никогда не показывалась своим читателям на глаза? Как ты узнал ее, если она только несколько раз на пару презентаций надела на себя огромные солнцезащитные очки и загримировалась, как кукла?! - У тебя ее губы… - Ого!
Крепко ухватив отца за его тонкие руки, я оттолкнулся от пола. Звон битого стекла. Прыжок в закат. «Неужели ты не понимаешь, Роуз, как сильно я тебя люблю?»
Я аккуратно вынула тело Дориана из машины и понесла его в дом. Мне пытались помочь, но мое категорическое «Нет!», заставило их отказаться от этой мысли. Они понимали, что счет идет уже даже не на секунды, а на мгновения.
Вот что значит «три-в-одном» - человек, вампир, ликан… Невероятно!
и я говорю-НЕВЕРОЯТНО
Добавлено (25.02.2009, 20:10) --------------------------------------------- хильда, каюсь прости меня )я все все прочитала,последние главы очень напряженные,я поняла что это уже конец?а может еще продолжение?
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:47 | Сообщение # 246
due Soller
Медали:
Spaiky, ничего не скажу, кроме одного - жди эпилога))) спасибо за комментарии)
Добавлено (26.02.2009, 16:47) --------------------------------------------- глава 26: Наследие.
Отъезд был назначен на завтрашний вечер. Никто не суетился. Белла и Эллис спокойно укладывали чемоданы. Эсме и Ренесме занимались домашней мебелью – они накрывали ее по старинке, белыми простынями и прозрачной пленкой. Кто знает, может кому-нибудь понравится все, что здесь останется, когда мы будем продавать этот дом. То, что мы сюда больше никогда не вернемся, было решено на семейном совете сегодня ночью. До рассвета оставалось всего несколько часов. Я совершенно спокойно собирала вещи в своей комнате, думая о том, что ждет нас в будущем. Ньютон был настроен решительно на мой счет. Предложение руки и сердца прозвучало уже на подъезде к дому после посещения Долорес. Но мы с Дорианом решили повременить с объявлением о помолвке, пока Софи и Маркус не созреют окончательно, оправившись от первоначального шока, вызванного согласием нашего отца. Тихий стук отвлек меня от этого занятия. Я уже по запаху определила, кто ко мне пришел. Дориан никогда не входил без стука, считая, что не имеет права врываться на мою территорию без моего согласия. - Можно? – Его лицо было сосредоточенно напряженное. Что-то его очень волновало. - Что-то случилось? - Ты уже собираешься, Роуз? - А ты что, еще не упаковал свои вещи? - Нет. У меня есть одно важное дело, которое я не могу осуществить без твоей помощи… Я удивилась. Все же было договорено – мы уезжали в Шотландию вместе с Эдвардом и Беллой. Какая мысль могла прийти в его красивую голову, что так его растревожила? - Эллис точно не может нас видеть? – Вопрос застал меня врасплох – теперь пришла моя очередь насторожиться. Но я все же ответила: - Да, это так… - Прекрасно. – Тон Дориана был такой заговорщитский, что я не могла не улыбнуться этому. - Да, что случилось-то? - Пока окончательно не рассвело, поехали со мной. Эдварда и Эдмона сейчас нет, они куда-то уехали, скорее всего, договариваться по поводу продажи дома. Поэтому у нас есть какое-то время в запасе. Я уже говорил с Софи. Они с Маркусом поедут с нами. Больше никто не в курсе. Арториус, насколько мне известно, не очень распространяется о своих видениях… так что все пока под контролем. - А Чарли? Он же следит за каждым нашим шагом. - Он сейчас с Беллой в их доме, собирает свои вещи. Так что его какое-то время тоже не будет… Надо спешить. Не хочется как-то засветиться в первых лучах солнца. - Ты уверен, что это важно? – Я задала этот вопрос просто так, заранее понимая, что все, что он делает – всегда важно. - Надо спешить.
На выезде со двора нас уже ждали Софи и Маркус. Софи с любопытством разглядывала нас, а ее спутник лениво улыбался, видимо уже посвященный в таинственный план Дориана. Технику мы не брали, решив добраться до города своим ходом. Тем более мы все были достаточно быстры, чтобы проделать весь путь за считанные минуты. Уже по указанному направлению я догадалась, куда мы идем – в сторону исследовательского института «НьютонДженезис»… Какое-то странное тревожное предчувствие закралось в мою душу. Что же он задумал? Уже через десять минут мы стояли у стальных ворот. - Защита очень мощная. Полиция установила электромагнитные поля, чтобы никто не мог зайти через опломбированный вход. Мы же со своими способностями и силой сможем пересечь периметр… Дориан рассуждал так, словно мы все были в курсе его плана. Я начала раздражаться: - Дориан, что происходит? Он повернулся ко мне и спокойно произнес: - Маркус и Софи останутся здесь на случай того, если к нам нагрянет кто-нибудь посторонний, или не очень посторонний – в общем все равно. Ты идешь со мной внутрь… Я дернулась… - Я не хочу туда заходить! - Придется, я тебе по дороге все объясню. Дорога каждая минута. Рассвет уже близко. Я взглянула на пасмурное темное небо, понимая, что Ньютон прав. Действительно, надо поспешить. Я все равно не оставлю его одного продолжать свою загадочную миссию. Легко, как это могут делать только вампиры, мы пересекли электрическое ограждение, мягко приземлившись на бетонное покрытие внутреннего двора института. Несколько шагов и мы уже возле входа. - Прежде чем войти я должен предупредить тебя. Задача сложная, но выполнимая. Ты справишься, потому что это больше никому не по силам. - Что надо делать? – Мне передалась его смелость и решимость. Единственное, что меня отвлекало, так это темное пятно, некогда бывшее огромным пятном крови, потерянной Дорианом после падения. Он же не обращал на это никакого внимания. Но я уже ничему не удивлялась. Ньютон в совершенстве умел концентрироваться на поставленной задаче.
Добавлено (26.02.2009, 16:47) --------------------------------------------- - Мы быстро входим. Пока не сработала сигнализация, нам надо подняться на девятый этаж в кабинет моего отца и уничтожить как можно больше материала по его исследованиям. Я не могу допустить, чтобы кто-то узнал об этом чудовищном замысле, создании армии монстров. - Через какое время срабатывает сигнал? - Датчики установлено по уровням. Последний уровень – это первый этаж, первый уровень – это кабинет и лаборатория. Пока мы движемся вверх, нам ничего не угрожает. Как только мы войдем внутрь, у нас будет десять секунд. Двигаемся молча. Поэтому предупреждаю прямо сейчас – ты без колебаний уничтожаешь все, на что я тебе укажу, договорились? – Дориан заглянул мне в глаза, видимо опасаясь, что я откажусь. Но я не могла это сделать. - Мне придется что-то сжигать? – я уже это понимала, но мне необходимо было подтверждение. Я его получила в виде быстрого кивка головы. - Почему не срабатывают сенсоры прямо сейчас? - Дорогая, они тепловые! Так что вперед, ты бежишь за мной и не задаешь ни одного вопроса. Окей? - Окей… Мы взялись за руки и, распахнув двери, помчались вверх по лестнице.
Ни следов, ни отпечатков. Все чисто и быстро. Я в мгновение превращала в черный пепел все, что было хоть как-то связано с исследованиями Сайруса Ньютона. Дориан подкидывал в «топку» бумаги и пластиковые дискокарты с информацией. Даже его глайдер, который так и остался лежать на столе после того злополучного падения, был уничтожен без зазрения совести. Сыворотка была изъята властями еще раньше, сразу после смерти доктора Ньютона, для последующей ликвидации. Но, даже если бы они вздумали воспользоваться исследованиями в каких-то своих целях, источник они уже никогда не найдут. Когда мы спускались вниз, уже вовсю грохотала сигнализация. У нас в запасе оставалось минуты две. Мы успевали…
- Ты точно уверен, что следовало поступить именно так? – Маркус осторожно задавал этот вопрос, видя, в каком настроении сейчас прибывал Дориан. Ньютон медленно повернул в его сторону голову и смерил его удивленным взглядом. - А ты думаешь, я бы потащил за собой Роуз, если бы не был уверен, что план сработает? - Прекрасно, а зачем же ты тогда потащил нас? – Маркус так весело улыбнулся, что мне показалось это несколько наигранным. Он никогда так не улыбался. Он вообще это делал крайне редко. - Мне нужна помощь Софи в одном важном вопросе. Ты не против? – Разговор велся только между мужчинами, поэтому мы с сестрой не встревали. - Я наверное уже догадался, о чем ты хочешь ее попросить… С этими словами Волтари повернулся к своей возлюбленной и задал ей один вопрос: - Ты стираешь память выборочно? - Конечно, - Софи гордо подняла голову. Она была рада, что может оказаться полезной: - я могу даже их немного подкорректировать, при желании… - В таком случае мы направляемся в дом Ньютонов. Нам предстоит еще одно не менее важное дельце. – Дориан очень странно назвал место назначения, словно он там никогда не жил. Но я уже догадывалась, что он задумал на этот раз.
- Ты?.. Было видно, что миссис Ньютон даже не ложилась спать. Но я не успела развить эту тему в своей голове, как Дориан резко скомандовал: - Софи, давай! Уже по дороге сюда, мы разработали еще один план. Все должно было произойти максимально быстро. Софи должна была стереть ей самые сложные и болезненные воспоминания о Сайрусе, а оставить только самые светлые. Так же, как выборочно оставить некоторые моменты о вчерашнем вечере, когда мы пришли с ней прощаться. Чтобы она знала, что Дориан уехал со мной и моими родными. А еще моя сестра стерла Долорес воспоминания о Белле и Эдварде… Когда все было закончено, миссис Ньютон уснула - маленький побочный эффект способностей Софи. Зато мы могли спокойно уйти. Только, когда я уже открывала входную дверь, чтобы навсегда покинуть это место, я обернулась и увидела, как Дориан наклонился над спящей матерью, нежно поцеловал ее в лоб и тихо произнес: - Прости, мама, но я не мог иначе… Я быстро развернулась, пытаясь сдержать напрашивающиеся слезы. Мне было плохо от того, что было плохо Дориану. А это было именно так…
- Дориан, остался всего час до отъезда, пойдем… Я слегка потянула его за рукав. Не получив никакого ответа я встала прямо перед, ловко балансируя на самом краю утеса. Только сейчас, взглянув в его лицо, я заметила тоненькую влажную дорожку на его бледной щеке. Моя рука невольно поднялась к его лицу. - Дориан… - Я потерял все… Родителей, человеческую жизнь… У меня перехватило дыхание. Он жалеет? - Но я обрел тебя. – Продолжил он тихим голосом, все еще не глядя мне в глаза. – А это самое лучшее, что у меня могло бы быть. Я не хочу сюда возвращаться. Не хочу видеть последствия того, что я унаследовал… - Ты о чем? - Расследование закончится. Никто ничего не найдет. Мать продаст здание. Здесь поселится кто-нибудь еще… Какой-нибудь очередной сумасшедший профессор. Все вернется… А я не хочу это видеть. - Надо было сжечь все здание… - Нет. Больше Дориан мне ничего не сказал. Он просто обнял меня и уткнулся лицом мне в волосы. - Я не хочу с тобой расставаться. Ни на секунду… - Я люблю тебя, Дориан Ньютон. До отъезда оставалось всего тридцать минут. Шотландия уже ждала нас. Двоих…
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:02 | Сообщение # 247
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (хильда)
Дориан никогда не входил без стука, считая, что не имеет права врываться на мою территорию без моего согласия.
в этом я ей завидую)))вот бы и ко мне в комнату так же стучались.....)))
Quote (хильда)
Мы быстро входим. Пока не сработала сигнализация, нам надо подняться на девятый этаж в кабинет моего отца и уничтожить как можно больше материала по его исследованиям. Я не могу допустить, чтобы кто-то узнал об этом чудовищном замысле, создании армии монстров.
отлично придумано))
Quote (хильда)
Я потерял все… Родителей, человеческую жизнь… У меня перехватило дыхание. Он жалеет? - Но я обрел тебя. – Продолжил он тихим голосом, все еще не глядя мне в глаза. – А это самое лучшее, что у меня могло бы быть.
Quote (хильда)
Я не хочу с тобой расставаться. Ни на секунду… - Я люблю тебя, Дориан Ньютон.
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:59 | Сообщение # 249
Jacob & Renesmee
Медали:
В который раз убеждаюсь, что Дориан просто невероятен!!! Умный, любящий, преданный, мужественный! в общем, все есть!! Все продумал, только так жаль его мать, слов нет! А последние строчки это безумно трогательно и романтично... Так жаль, что твой фик подходит к концу!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:58 | Сообщение # 250
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (хильда)
То, что мы сюда больше никогда не вернемся, было решено на семейном совете сегодня ночью.
Очень жаль...
Quote (хильда)
Ни следов, ни отпечатков. Все чисто и быстро. Я в мгновение превращала в черный пепел все, что было хоть как-то связано с исследованиями Сайруса Ньютона. Дориан подкидывал в «топку» бумаги и пластиковые дискокарты с информацией. Даже его глайдер, который так и остался лежать на столе после того злополучного падения, был уничтожен без зазрения совести.
Специальные агенты произвели "зачистку"))
Quote (хильда)
Только, когда я уже открывала входную дверь, чтобы навсегда покинуть это место, я обернулась и увидела, как Дориан наклонился над спящей матерью, нежно поцеловал ее в лоб и тихо произнес: - Прости, мама, но я не мог иначе… Я быстро развернулась, пытаясь сдержать напрашивающиеся слезы. Мне было плохо от того, что было плохо Дориану. А это было именно так…
Больно... но, наверное, это лучший вариант для Долорес...
Quote (хильда)
- Но я обрел тебя. – Продолжил он тихим голосом, все еще не глядя мне в глаза. – А это самое лучшее, что у меня могло бы быть. Я не хочу сюда возвращаться. Не хочу видеть последствия того, что я унаследовал…
Дориан потерял многое... но он обрел любовь, смысл жизни и новую семью...
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:59 | Сообщение # 251
due Soller
Медали:
Quote (Imp)
вытирает слезки"..буду ждать эпилога)))))
да уж, скоро и его очередь настанет(( Цвето4ек, nastena, спасибо, девчонки! Но ведь все рано или поздно заканчивается))
Quote (Juliettte)
Специальные агенты произвели "зачистку"))
да уж))) "СуперКаллены спешат на помощь")))) люблю эту фразу)))
Quote (Juliettte)
Больно... но, наверное, это лучший вариант для Долорес...
да, наверное это именно так. Спасибо, мои хорошие! Ждем следующей главы.
Добавлено (26.02.2009, 21:58) --------------------------------------------- глава 27: Подарок.
Лето, Шотландия, пригород Инвернеса…
- Я думаю, что вам обоим сюрприз очень понравится… Ренесме завязала мне глаза синим платком. Она любила делать подарки. Но такая таинственность случилась впервые. Что же они с отцом нам приготовили? Я вся дрожала от предвкушения. Дориан хитро улыбался, он что-то знал, но мне не говорил, объясняя все тем, что потом будет неинтересно смотреть на мою реакцию. - Мама, долго ехать-то? - Еще минут двадцать, потерпи немного… Ее веселый голос раздражал все мои рецепторы. Мне жутко хотелось сорвать повязку с глаз. Но это означало бы обидеть маму. Я терпела. Попыталась сосредоточиться на воспоминаниях событий двухнедельной давности… Я вся в золотом, Софи в серебре… Мы медленно идем под руки с Эдмоном Соллером, нашим отцом, по узкой дорожке, вдоль которой развешены красивые маленькие букетики из орхидей, специально привезенных по этому случаю Эллис и Розали из Бразилии. Я специально не поднимаю головы, стараясь не смотреть вперед. Меня ничего не может там испугать, а вот глупостей наделать – легко! Я теперь знала в кого уродилась таким горячим темпераментом. Видать бабушкины гены. А вот и она – стоит неизменно в синем длинном платье, с маленькой диадемой в ярких каштановых волосах. Эдвард широко улыбается, глаза стеклянные, неужели слезы? Вот это да! Дедуля оказывается у нас сентиментальный! Прекрасные звуки танго «Por Una Cabeza», исполняемые на рояле нашей тетушкой Розали, сопровождали нас с самого входа в маленькую французскую часовню. Лангедок… Историческая родина моего отца. Решение выйти замуж именно здесь и в один день пришло к нам единогласно и обсуждению не подлежало. Это была наша прихоть, наш каприз, если можно так сказать. Но наши любимые мужчины и не сомневались. Я робко приподняла глаза, стараясь не смотреть на алтарь… Вот Волтари – Аро со своей красивой женой, Джанна с новым очередным избранником, Феликс… О! Он улыбается! Нонсенс! Эта картина так подняла мне настроение, что я не могла не улыбнуться нашему вечно угрюмому другу в ответ. А он, в свою очередь, махнул нам с Софи рукой. Денали – Таня в обнимку с незнакомым красивым вампиром, Кейт с Гареттом, Элезар, Кармен и остальные новые члены их многочисленного клана. Еще несколько шагов и мы предстанем перед нашими мужчинами… Я не выдержала и подняла глаза… Дыхание перехватило, в ушах загудело, ноги отяжелели… Дориан, мой прекрасный Дориан, стоял в своем шикарном черном костюме, в шелковой рубашке того же цвета. На фоне цветов, украшающих алтарь, он выглядел опасным, невообразимо красивым… Я не могла вздохнуть… Его серебристые волосы были аккуратно причесаны, а не как обычно торчали во все стороны в легкомысленном беспорядке. Его глаза светились изумрудным огнем, темнеющим с каждой встречей наших взглядов. Я не помнила, как отец вложил мою руку в руку будущего мужа; как Арториус попросил прочесть наши клятвы, как Эммет и Джаспер, шаферы на свадьбе, передали нашим с Софи женихам обручальные кольца из белого золота с драгоценными камнями. Я даже не обращала внимания на счастливое лицо сестры, у которой на глаза наворачивались слезы, когда Маркус пообещал любить ее вечно – будто она не была готова к этим словам! Для меня существовал только мой Дориан, который в восхищении смотрел мне в глаза и не скрывал своей улыбки – он любил меня всем сердцем и душой, он никогда этого ни от кого не скрывал… Только, когда новоиспеченный муж поднял мою золотистую фату, чтобы поцеловать, я очнулась и обхватила его шею руками с таким неистовством, что сразу же поднялся гул во всей церкви, Эммет громко хохотнул, а отец стоявший рядом с Ренесме смущенно закашлялся. Дориан с трудом от меня оторвался, не желая обрывать процесс в самом интересном месте. Он любил меня…
- Эй, ты не спишь? – Мамин голос звучал озадачено. – Еще минут пять, потерпишь? - Конечно… Я опять ударилась в воспоминания. Медовый месяц в России, в любезно предоставленном Калленами доме. Мы с Дорианом не хотели идти по проторенному пути, тем более на остров Эсме уехали Маркус и Софи. Нам захотелось чего-то экстремального… Тайга, море диких животных, свежий воздух, и тишина… Что может быть лучше для двух влюбленных вампиров нового поколения! Ночи безумной любви, дни спокойного отдыха… Две недели пролетели совершенно незаметно.
Добавлено (26.02.2009, 21:59) --------------------------------------------- Я почувствовала, что машина остановилась. Кто-то открыл дверь и помог мне выйти. Я все еще была с завязанными глазами, но по запаху мигом определила, кто стоит рядом. Я даже знала, что Дориан улыбается своей роскошной белозубой улыбкой. - Ты готова? – Голос отца заставил меня напрячься. В хорошем смысле – от предвкушения чего-то суперграндиозного. Я кивнула. Дориан аккуратно, нежно касаясь моего лица своими прохладными пальцами, снял с глаз повязку. Солнечный свет ударил в глаза, заставляя зажмуриться. Я несколько раз моргнула, и уже привыкшей к свету частью своего зрения уловила очертание чего-то огромного… Дом! Нет, замок! Я еще раз моргнула … - Ох! Ну ничего себе! Я в сумасшедшем восторге, чтобы хоть как-то унять свои, рвущиеся наружу криком, эмоции, приложила руки к губам. Хотелось прыгать, от радости… Я никогда не видела такого отчаянного великолепия – огромный замок, с остроконечными башнями, с усыпанными мелким гравием, подъездом к главному входу, был настолько прекрасен, словно он только что сошел с картинки исторической книги о Золотом веке правления Елизаветы Тюдор… Я не могла вымолвить ни слова, только кивала и таращилась на родителей, не в силах задать главный вопрос. Эдмон, вдоволь насмеявшись из-за моей реакции, все же произнес: - Это ваш свадебный подарок от нас. Все члены клана Каллен-Соллер имеют недвижимость, пусть этот дом будет теперь вашим… Я с недоверием покосилась на Дориана – и он со своей гордостью принял такой подарок? Эдмон опять улыбнулся: - Половина стоимости этого особняка оплачена со счета Ньютона в Швейцарском банке. Будем считать, что этот подарок обоюдный, от обеих сторон… Дориан тоже расплылся в довольной улыбке. Мой любимый Дориан! Мне стало так хорошо, что я заплакала. Впервые за последние десять месяцев… Только от счастья…
- Тебе, правда, понравился дом? – Дориан ласково гладил меня по руке, оставляя дорожку дрожи за каждым его движением. Я не могла понять, откуда во мне столько страсти. Стоило, наверное, восемьдесят лет себя свято хранить, чтобы потом отдаваться самому любимому мужчине без остатка. - О, да!.. Ты ведь знал заранее? - Конечно, это я его и выбрал… - Какой ты молодец! А у наших Волтари какой теперь домик? Наверняка, тоже что-то грандиозное? - Как раз нет. Маркус и Эдмон решили этот вопрос по-другому. Они будут жить в Италии в современном особняке, окруженном неапольскими лесами… Похоже Маркусу поднадоела вечность в каменных стенах холодного замка. Вампиру хочется на свет… Дориан очень уважал Волтари. Но он всегда называл Маркуса вампиром, не боясь произносить это слово, которое долгое время считалось чуть ли не грубым ругательством в нашей семье. Ньютон привнес в уклад Калленов немало нового. Например, грубое хамство, граничащее с шуточными представлениями в паре с Эмметом, который пребывал в диком восторге от нового члена нашей многочисленной семьи. - Ну, что, зеленоглазый! Поборемся на руках? - Легко! – отвечал Дориан и спокойно валил нашего «большого брата» на землю. Розали только томно вздыхала и, махнув рукой, говорила: - Дети! Остальных эти картинки из спектакля дуэта Эммет – Ньютон настолько забавляли, что все собирались в круг и делали ставки на… Эммета, потом с радостью проигрывали, отдавали нам с Дорианом деньги и просили повторить… Еще Дориан любил путать Эдварда своими мыслями, вводя его в такой ступор, что только Белла могла его оттуда вывести известным только им способом…
- Если это и есть наша вечность, то уже начинаю жалеть, что не встретил тебя раньше. Дориан лениво потянулся – совершенно человеческая привычка, но она меня всегда так возбуждала, что я не выдерживала… - Нет, дорогой… Раньше я бы не знала, что с тобой делать. А сейчас я это знаю на сто процентов… - Ух ты! Женщина, да ты ненасытна, как… - … Вампир? - Да! Я безумно любила такие моменты нашей совместной жизни… Нашей совместной вечности…
* * * Спустя шесть месяцев, там же… С мыса Мери-Ферт дул прохладный морской ветер, ударяя мелкую пыль соленой воды в мои разгоряченные щеки. Сколько я здесь простояла – неизвестно. Все болело… Я положила свои тонкие руки на огромный живот и погладила его. Я любила того, кто там был, внутри меня. Дочь или сын – все равно… Ни Эллис, ни Арториус ничего нам не говорят. Первая попросту ничего не видит, а Арториус… Что с него взять? Странный старикашка. - Роуз! Ты в порядке? – Дориан быстро передвигался вдоль крутого обрыва, явно беспокоясь о моем состоянии. Поводов было предостаточно… Первый, и самый главный, роды задерживались на месяц. Софи забеременела позже меня и уже родила прекрасную черноволосую Джейн Ренесме Волтари. А я никак… Дориан положил мне на лоб руку. – У тебя опять поднялась температура… Давай домой. Эдвард уже там. Что-то больно сложило меня пополам. - Я… не могу… Ньютон ловко схватил меня на руки и быстро понес в сторону дома. В его объятиях мне становилось намного легче… - Может поприсутствуешь? - Ты имеешь в виду роды? – Дориан сначала с сомнением заглянул мне в глаза, а потом решительно покачал головой: - Ты будешь рожать без наркоза, не так, как твоя мать… Я не думаю, что вынесу твою боль… - Ты… боишься… - Да, пусть будет так… - Все будет хорошо, любимый, - хрипло произнесла я, борясь с жуткой болью, раздирающей меня изнутри, - я обещаю… Дориан ласково посмотрел на меня. В его глазах блестели капельки драгоценных слез: - Я буду рядом…Всегда… Обещаю. Его глаза потемнели от беспокойства. Но этот дьявольский огонек, который появлялся всегда, когда он вот так на меня смотрел, придал мне столько сил, что теперь я и правда была уверена, что все будет хорошо. По-другому просто не могло быть
Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:27 | Сообщение # 252
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
хильда, мну плачет от радости!!!!)))))
Quote (хильда)
Дориан, мой прекрасный Дориан, стоял в своем шикарном черном костюме, в шелковой рубашке того же цвета. На фоне цветов, украшающих алтарь, он выглядел опасным, невообразимо красивым… Я не могла вздохнуть… Его серебристые волосы были аккуратно причесаны, а не как обычно торчали во все стороны в легкомысленном беспорядке. Его глаза светились изумрудным огнем, темнеющим с каждой встречей наших взглядов. Я не помнила, как отец вложил мою руку в руку будущего мужа; как Арториус попросил прочесть наши клятвы, как Эммет и Джаспер, шаферы на свадьбе, передали нашим с Софи женихам обручальные кольца из белого золота с драгоценными камнями. Я даже не обращала внимания на счастливое лицо сестры, у которой на глаза наворачивались слезы, когда Маркус пообещал любить ее вечно – будто она не была готова к этим словам! Для меня существовал только мой Дориан, который в восхищении смотрел мне в глаза и не скрывал своей улыбки – он любил меня всем сердцем и душой, он никогда этого ни от кого не скрывал…
я на этом абзаце побежала за платочками!!))))идеальная свадьба!)))
Quote (хильда)
Я несколько раз моргнула, и уже привыкшей к свету частью своего зрения уловила очертание чего-то огромного… Дом! Нет, замок! Я еще раз моргнула … - Ох! Ну ничего себе!
ооообаааалдеть!....моя челюсть где-то в ногах затерялась....))))
Quote (хильда)
грубое хамство, граничащее с шуточными представлениями в паре с Эмметом, который пребывал в диком восторге от нового члена нашей многочисленной семьи. - Ну, что, зеленоглазый! Поборемся на руках? - Легко! – отвечал Дориан и спокойно валил нашего «большого брата» на землю.
хахахахаах))))люблю Эммета))))
Quote (хильда)
Нет, дорогой… Раньше я бы не знала, что с тобой делать. А сейчас я это знаю на сто процентов… - Ух ты! Женщина, да ты ненасытна, как… - … Вампир? - Да!
ммм))))хорошее сравнение)))
Quote (хильда)
Я положила свои тонкие руки на огромный живот и погладила его. Я любила того, кто там был, внутри меня. Дочь или сын – все равно…
мну прыгает от радости!!!!!!!
Quote (хильда)
Софи забеременела позже меня и уже родила прекрасную черноволосую Джейн Ренесме Волтари.
мну теперь прыгает, да еще и хлопает в ладоши от радости!!!!! <1> - Eva Summers
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:38 | Сообщение # 255
Сумашедший Вампир
Медали:
Quote (хильда)
Я вся в золотом, Софи в серебре… Мы медленно идем под руки с Эдмоном Соллером, нашим отцом, по узкой дорожке, вдоль которой развешены красивые маленькие букетики из орхидей, специально привезенных по этому случаю Эллис и Розали из Бразилии.
Свадьба)))Как начала читать сразу слезы на глаза навернулись
Quote (хильда)
- Это ваш свадебный подарок от нас. Все члены клана Каллен-Соллер имеют недвижимость, пусть этот дом будет теперь вашим… Я с недоверием покосилась на Дориана – и он со своей гордостью принял такой подарок? Эдмон опять улыбнулся: - Половина стоимости этого особняка оплачена со счета Ньютона в Швейцарском банке. Будем считать, что этот подарок обоюдный, от обеих сторон… Дориан тоже расплылся в довольной улыбке. Мой любимый Дориан!
Белла - 2)))
Quote (хильда)
Дориан очень уважал Волтари. Но он всегда называл Маркуса вампиром, не боясь произносить это слово, которое долгое время считалось чуть ли не грубым ругательством в нашей семье. Ньютон привнес в уклад Калленов немало нового. Например, грубое хамство, граничащее с шуточными представлениями в паре с Эмметом, который пребывал в диком восторге от нового члена нашей многочисленной семьи. - Ну, что, зеленоглазый! Поборемся на руках? - Легко! – отвечал Дориан и спокойно валил нашего «большого брата» на землю. Розали только томно вздыхала и, махнув рукой, говорила: - Дети! Остальных эти картинки из спектакля дуэта Эммет – Ньютон настолько забавляли, что все собирались в круг и делали ставки на… Эммета, потом с радостью проигрывали, отдавали нам с Дорианом деньги и просили повторить… Еще Дориан любил путать Эдварда своими мыслями, вводя его в такой ступор, что только Белла могла его оттуда вывести известным только им способом…
Дориан то наш хулиган оказывается хильда, жду с нетерпением эпилога,скажу тебе,что у тебя достойное детище!!! на даче