"Трилогия Предопределения" часть 3 - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 3
хильда Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1
due Soller

Медали:
Статус: Offline
Что же, Господа! Продолжим путешествие в мир вампиров и людей, любви и ненависти, света и тьмы...
Эту историю я посвящаю (я думаю, что уже имею на это право) своим "сетевым" подругам, без поддержки которых я не обрела бы уверенность в своем писательском таланте...

«Предопределение – 3. Все те же герои, все та же любовь. Но новые, совершенно другие враги. Те, кого никто не ожидал видеть врагами…»

Навигатор:
Пролог - в этом сообщении
Глава 1. Время...
Глава 2. Начало новой жизни...
Глава 3. Первый день...
Глава 4. Цикличность...
Глава 5. Информационная загрузка...
Глава 6. Поворот...
Глава 7. История боли...
Глава 8. Вызов судьбы...
Глава 9. Вызов принят...
Глава 10. Игра не по правилам...
Глава 11. Эмоции...
Глава 12. Перед выбором...
Глава 13. Встреча…
Глава 14. Сестра...
Глава 15. Сюрприз...
Глава 16.Первое открытие...
Глава 17. Совпадения
Глава 18. Ситуация.
Глава 19. Предчувствие.
Глава 20. Первый уровень.
Глава 21. Уровень повышенной сложности...
Глава 22. Ангел.
Глава 23. Феникс.
Глава 24. Другие.
Глава 25. Выбор.
Глава 26. Наследие.
Глава 27. Подарок.
Эпилог. Праздник света.

Пролог

Я медленно открыла глаза, понимая, что я только что прошла это испытание второй раз. Те же боль и жар во всем теле, та же страшная жажда…
Но было и еще кое-что: мой страх, который, казалось, облепил мое тело, словно липкая грязь, исчезал. Вместо него в мой больной мозг пришла холодная решимость.
Я попробовала пошевелить руками, но мне не хватило сил для этого. Толстые оковы держали мои конечности, не давая сделать мне ни малейшего движения.
Голова была плотно прижата к стальной поверхности. Ей я тоже не могла двигать.
Я услышала чьи-то легкие шаги…
- Я не понимаю, что конкретно пошло не так… - Панически произнес женский голос. Судя по шагам, она была одна и, скорее всего, разговаривала по телефону. – Доктор Ньютон, я, правда, не понимаю, что пошло не так!..
Ньютон?.. Что ж, здесь действительно что-то не так…

Сообщение отредактировал хильда - Воскресенье, 08.02.2009, 19:42

Juliettte Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:54 | Сообщение # 256
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Я вся в золотом, Софи в серебре…

Красота!

Quote (хильда)
А вот и она – стоит неизменно в синем длинном платье, с маленькой диадемой в ярких каштановых волосах. Эдвард широко улыбается, глаза стеклянные, неужели слезы? Вот это да! Дедуля оказывается у нас сентиментальный!

Ммм... Белла в синем... и сентиментальный Эд... необыкновенно трогательно... happy

Quote (хильда)
Для меня существовал только мой Дориан, который в восхищении смотрел мне в глаза и не скрывал своей улыбки – он любил меня всем сердцем и душой, он никогда этого ни от кого не скрывал…

*просто растаяла...*

Quote (хильда)
Тайга, море диких животных, свежий воздух, и тишина…

Классно! Опять тайга!

Quote (хильда)
Мне стало так хорошо, что я заплакала. Впервые за последние десять месяцев… Только от счастья…

Я сейчас тоже разрыдаюсь...

Quote (хильда)
Еще Дориан любил путать Эдварда своими мыслями, вводя его в такой ступор, что только Белла могла его оттуда вывести известным только им способом…

Прикольно))

Quote (хильда)
Я любила того, кто там был, внутри меня. Дочь или сын – все равно…

Мммм... пополнение в семействе... happy

Сообщение отредактировал Juliettte - Пятница, 27.02.2009, 15:57

хильда Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:03 | Сообщение # 257
due Soller

Медали:
Девочки, родные, сейчас пишу Эпилог... Осталось не много))) Отвечу на комментарии уже после того, как выложу последнюю часть))) Спасибо вам, мои хорошие!)))

Spaiky Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:37 | Сообщение # 258
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, Ждем ждем ))Чмок!

на даче

хильда Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 259
due Soller

Медали:
Эпилог. Праздник Света.
Солнечные лучи ласково касались моих оголенный плеч, отражаясь от кожи мягким перламутровым светом. Даже в этом мы отличались от вампиров – они блестели, словно драгоценные камни, а мы, как жемчуг – неярко, но завораживающе красиво.
Сегодняшний день был назван Днем Света. Теперь каждый год мы собирались всей семьей у нас в замке, устраивали игры и просто отдыхали от тяжелых трудовых будней.
Вся женская половина нашей семьи, исключая самую младшую, разлеглась на шезлонгах, подставляя свои прекрасные лица летнему солнцу, и наслаждались теплом, которое оно нам так благосклонно дарило.
Белла была одета, как всегда в синее – тонкая полупрозрачная и очень соблазнительная маечка то и дело отвлекала Эдварда от его основного занятия – игры в бейсбол, которую затеяли наши мужчины на поляне, располагавшейся вдоль морского берега. Эллис была в розовом платье с открытыми плечами. Джаспер тоже не мог не заинтересоваться ее видом, так редко, всего один раз в год мы вот так, открыто могли позволить себе собраться на свежем воздухе. Эсме и Розали просто наслаждались солнцем, закрыв глаза и попивая новоизобретенный Арториусом коктейль в узких высоких бокалах с неизменным зонтиком сбоку. Забавное зрелище…
Софи читала какую-то интересную книгу в толстом переплете. В век высоких информационных технологий моя сестра придерживалась традиционных способов времяпрепровождения. Тем более ее жизнь была очень насыщенная, и ей нужен был полноценный отдых, отвлекающий от мрачных будней посла Доброй воли в Темном мире вампиров. Они с Маркусом только вчера приехали из Амазонии, где помогали новообращенным вампирам привыкнуть к вегетарианской диете. Задача сложная, но, как оказалось, вполне выполнимая, если за нее берутся опытный Волтари и его обаятельная жена.
Эммет подал пас. Эдвард, как всегда быстрый и ловкий перехватывает мяч и несется к базе… Зрелище очень захватывающее. Светловолосая голова Дориана мечется из стороны в сторону, он пытается уловить момент и выбить мяч у Каллена. Ему это удастся, если он будет играть в полную силу. Но Ньютон, как и всегда, поддавался.
Мой Дориан…
За двадцать лет он достиг таких небывалых высот в области генной инженерии, что вместе с Эдмоном им предложили гранд на изготовление сыворотки, помогающей бороться с болезнью ХХII века – злокачественными опухолями, образовывающимися в результате жизнедеятельности человеческого организма.
Да, уж – ирония судьбы, которая любит преподносить нам неожиданные сюрпризы – вампиры борются за жизни людей, которые до сих пор не подозревают об их существовании. Что ж, игры, похоже, продолжаются.
Мой любимый сегодня муж такой счастливый…
А совсем недавно я видела его совсем в другом состоянии. Мы первый и последний раз за двадцать лет ездили в Форкс. На похороны Долорес Ньютон. Она умерла тихо во сне. Никого рядом не было. И только мы приехали попрощаться с ней напоследок. Дориан распорядился, чтобы ее тело сожгли в крематории. Он все еще боялся, что кто-нибудь догадается о существовании матричной хромосомы и вздумает проводить опыты в этой области. Он ничего не забыл…
Эдвард старался поддержать Дориана, равно, как и Белла. Ведь у нее мама тоже умерла в одиночестве. Но Рене хотя бы общалась с дочерью, в то время, как Долорес напрочь отказывалась от телефонных разговоров, а на известие о том, что у нее родилась внучка… Я не могу это вспоминать. Миссис Ньютон повела себя очень странно: «Еще одно чудовище!» - крикнула она мне в ответ и бросила трубку. Больно? Нет – обидно! Она не простила нам смерти Сайруса Ньютона, которого она боялась, но любила…
В Форкс никто из семьи Калленов больше не возвращался, как и другие вампиры. Договор между Квильетами и вампирами был приостановлен, Джейкоб и Леа медленно состарились, а Исабель со своей стаей примкнула к миссии Маркуса Волтари. Один раз Блеки все же к нам приехали. Я видела, как хотелось плакать Белле, как плакала Ренесме. Джейк был таким взрослым – мелкие морщинки в уголках глаз, тонкие пряди с проседью плелись в длинную черную косу. Леа была прекрасна – тонкая, стройная, сильная… Но они становились старыми. И они должны были умереть. Блеков не пугала их участь, супруги через многое прошли вместе. Они хотели уйти на покой в мир духов, чтобы наблюдать за нами оттуда. Они любили нас, а мы их… Но ничего нельзя было изменить.
Эдвард предлагал им переехать к нам в Шотландию, ставшей родной страной для большей части семьи Калленов, но Джейкоб сказал «Нет», обнял свою горячо любимую жену и уехал домой в Ла-Пуш.
На этом закончилась столетняя эпопея «Вампиры-Оборотни»…

Добавлено (27.02.2009, 17:47)
---------------------------------------------
- Мама!
Голос дочери вырвал меня из грусти воспоминаний, заставив меня улыбнуться от удовольствия. Я безумно, просто безудержно обожала этого светловолосого ангела.
Изабелла Алиса Ньютон со всех ног бежала в нашу сторону вдоль берега и, соответственно, площадки для бейсбола, чем нарушала ход игры, крепко ухватив за руку свою любимую кузину Джейн. Девушки остановились возле нас и, делая вид, что запыхались, что не могло не вызвать смех с нашей стороны, начали сбивчиво тараторить.
- Мама!..
- Тетя Роуз!..
- Виктор звонил!
- И Диего тоже!
- Можно, они приедут?!..
Я приготовилась услышать что-нибудь похожее от Джейн, но она исполнила свой коронный номер – жалобно распахнула свои черные глаза и сложила ладошки в душещипательном умоляющем жесте… Взрыв хохота и перезвон колокольчиков в одном, как говорится - флаконе, охватил всю залитую ярким солнцем поляну. Девочки, такие разные внешне, но такие одинаковые внутри, вили из всех членов нашей большой семьи тугие веревки, не поддаваясь никаким человеческим методам вампирского воспитания. Правда, больше всего от них доставалось Чарли. Он шел у них на поводу, выполняя любой каприз наших красавиц… Он не мог им отказать ни в чем – ни в походе по магазинам, ни в поездке на концерт какой-нибудь сумасшедшей группы.
- Виктор, это сын Аро, с которым ты училась в Сорбонне?
- Да, мама… Можно он приедет? Пожалуйста! – И моя дочь полностью скопировала позу кузины.
Я помнила этого жгучего красавца - Виктора Волтари. Ему было примерно пятьдесят лет. Аро нашел его в глухой итальянской деревне. Девятнадцатилетний юноша умирал от рака головного мозга. Мать и отец отчаялись и отдали его в хоспис. А Аро просто обратил его, сделав приемным сыном, о котором мечтал последние полторы тысячи лет.
- Можно. Только завтра, хорошо, девочки?
Иззи и Джейн согласно кивнули и пошли в сторону дома. Я знала, что их гардероб в ближайшие двенадцать часов будет подвергнут жесточайшей ревизии.

Мужчины не отвлекались от игры. А мы продолжили свое занятие – отдых в тишине.
Воспоминания…
Я любила этим заниматься. Ведь так приятно было передирать в своей голове короткие картинки из такой насыщенной жизни, каждая из которых навечно отпечатались в моем материнском сердце.
Вот, я вижу перед собой абсолютно белую головку своей дочери, которую я решила рожать по-человечески. Эдвард и Дориан сделали все, чтобы облегчить мои страдания и ускорить процесс. Белла с одной стороны, мама с другой – они помогали мне сосредотачиваться на боли, чтобы я не теряла сознание. И все прошло замечательно. Дориан взял нашу маленькую дочь, завернутую в мягкую хлопковую ткань, и со слезами на глазах передал ее мне. На груди лежал маленький шевелящийся комочек со светлыми кудрями и изумрудно зелеными глазами…
Первые шаги, первые слова – все это отпечаталось в моей памяти, как в гипсе – навечно.
Джейн Волтари бала полной противоположностью – черные волосы, всегда черные глаза, не светлеющие даже после охоты, настолько выигрышно смотрелись на е бледном лице, что создавалось впечатление коварной демонической таинственности, опровергавшееся уже после первых ее слов, произнесенных ласковым журчащим голоском. Девочки были одинаково сильны, умны и прекрасны, каждая в своей сущности…
Софи и Маркус всегда пребывали в разъездах, поэтому сестры не разлучались: они вместе учились во Франции, вместе жили в нашем большом доме на каникулах, вместе познакомились с симпатичными парнями из клана Волтари. И мы с Софи не удивимся, если они вместе выйдут за них замуж, и вместе родят таких же неугомонных дочерей.
У кузин проявились замечательные способности. Иззи обладала великолепной фотографической памятью. Она могла за считанные секунды перенести на холст любую картину, увиденную где-то раньше. Или нарисовать портрет без натурщика просто так – по памяти. Каждый в нашей семье стал обладателем ее маленького шедевра.
Джейн же могла имитировать любой звук, чем иногда любила баловаться, путая родных. Эдвард отметил, что Джейн даже думать умеет голосом того, кого повторяет…
Замечательные красивые девочки, которые продолжат род полувампиров, подарив нам внучек…
Именно внучек. Потому что мы – полувампиры – не могли рожать детей мальчиков, что не очень беспокоило наших мужей.
Я покосилась на Софи. Она скоро окончательно превратится в вампира. А у меня до самого конца будет биться человеческое сердце. И у Дориана…
Мы – новый виток эволюции, продолживший свой род. Иззи родит дочку с таким же набором хромосом, которая передаст их следующему поколению зеленоглазых вампиров. Это единственное, что сказал нам о будущем наш загадочный друг Арториус. И это будущее нас несказанно радовало.

* * *
- Ты уверена, что не хочешь спать? – Дориан медленно расстегивал пуговицы на манжетах его шелковой рубашки.
Я выпрямилась на подушках и чуть спустила с плеча тонкую шлейку атласной ночной сорочки. Я знала, как это действует на моего красавца мужа – это не может не действовать на него.
- Ах, ты моя вампирша! – прорычал Дориан и все также медленно подошел к нашей большой кровати. Он наклонился надо мной и внимательно всмотрелся в мое лицо. – Моя рыжеволосая зеленоглазая бестия!..
- Да, любимый, я такая…
- У нас полный дом гостей, которые хорошо слышат даже сквозь эти толстые каменные стены.
- Когда это тебя так волновало? – Я хитро прищурилась и еще сильнее стянула шлейку вниз…
- А! Черт с ними! Я же Ньютон! – прорычал он и с хохотом прыгнул на меня…
- Да, мой хулиган! – я крепко обхватила его руками и ногами, чтобы не позволить ему вырваться из моих цепких объятий.
Дориан никогда не сопротивлялся этому, наоборот, страшно разогреваясь.

Мы наслаждались каждой секундой нашего вечного счастья, понимая, что оно только в наших руках, покоряясь судьбе, позволившей нам выиграть на этот раз…

КОНЕЦ
От Автора:

Дорогие мои читатели. Я знаю, что у многих из вас появилось множество вопросов. Я постараюсь ответить на все в теме форума последней части Трилогии. Но хотелось бы отметить, что все термины и определения, используемые мной в течении написания всех трех частей фанфика «Трилогия Предопределения» такие, как «цикличность», «матричная хромосома», «регенеративный ген» и др., были созданы мной лично и никакого отношения к науке и истории не имеют, так же, как и истории Эдмона Соллера и Джейн Волтари.

Особую благодарность я хочу объявить своей лучшей «сетевой» подруге Чуло (wistle), которая помогала мне бороться с творческим кризисом, талантливо направляла меня в нужное русло и просто была рядом…

Спасибо вам, мои дорогие читатели за внимание к моему скромному писательскому таланту!

Spaiky Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:02 | Сообщение # 260
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Даже в этом мы отличались от вампиров – они блестели, словно драгоценные камни, а мы, как жемчуг – неярко, но завораживающе красиво.

какая красота)
Quote (хильда)
В Форкс никто из семьи Калленов больше не возвращался, как и другие вампиры. Договор между Квильетами и вампирами был приостановлен, Джейкоб и Леа медленно состарились, а Исабель со своей стаей примкнула к миссии Маркуса Волтари. Один раз Блеки все же к нам приехали. Я видела, как хотелось плакать Белле, как плакала Ренесме. Джейк был таким взрослым – мелкие морщинки в уголках глаз, тонкие пряди с проседью плелись в длинную черную косу. Леа была прекрасна – тонкая, стройная, сильная… Но они становились старыми. И они должны были умереть. Блеков не пугала их участь, супруги через многое прошли вместе. Они хотели уйти на покой в мир духов, чтобы наблюдать за нами оттуда. Они любили нас, а мы их… Но ничего нельзя было изменить.
Эдвард предлагал им переехать к нам в Шотландию, ставшей родной страной для большей части семьи Калленов, но Джейкоб сказал «Нет», обнял свою горячо любимую жену и уехал домой в Ла-Пуш.
На этом закончилась столетняя эпопея «Вампиры-Оборотни»…

Хильда,я плачу,честно....все такие прекрасные,счастливые... Боже мой,спасибо тебе огромное за такое счастье,что ты принесла нам,это было великолепно

Чуло (wistle) спасибо тебе ,что была с Хильдой в тяжелые времена
Хильда по думай о том,что бы выйти в свет))))

на даче

Сушка Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:08 | Сообщение # 261
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, я так счастлив, так счастлив, просто до невозможности!!!! biggrin цитировать не буду потому, что будет проще весь текст скопировать)))) biggrin это просто невероятно!!!! волшебно!!!! шикарно!!!
Хильда, ты просто невероятный писатель!!!! flowers ты написала достойное продолжение сумеречной саги!!!!можно, хех, опубликовывать!))))) настоящий ТАЛАНТ!!!!!да какой там ТАЛАНТ....ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
flowers flowers flowers pray pray pray в общем...я невероятно счастлива, что прочитала всю твою трилогию!)))это действительно: шикарно, невероятно, чудесно и волшебно!!! specool люблю люблю люблю тебя!!!))))

<1> - Eva Summers

хильда Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:14 | Сообщение # 262
due Soller

Медали:
Spaiky, Imp, спасибо, дорогие мои, что читали Трилогию, что не обделили меня своим вниманием, и за то, что сказали мне такие теплын слова!))) Я вас очень люблю!

klim Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:17 | Сообщение # 263
Человек

Медали:
Quote (хильда)
последней части Трилогии.

О НЕТ ! НЕТ ! НЕТ ! НЕТ ! Я НЕ ВЕРЮ ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! хильда,
ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ! НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО КОНЕЦ !! И ПРОДОЛЖЕНИЯ ТВОЕЙ САГИ НЕ БУДЕТ...

На самом деле весь мир состоит из придурков

хильда Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:23 | Сообщение # 264
due Soller

Медали:
klim, нет, дорогая. Я прекращаю написание фанфика. Теперь я серьезно намерена писать собственное произведение "Янтарный Свет"))) Спасибо, что читала!))

Juliettte Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:49 | Сообщение # 265
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хильда)
Да, уж – ирония судьбы, которая любит преподносить нам неожиданные сюрпризы – вампиры борются за жизни людей, которые до сих пор не подозревают об их существовании. Что ж, игры, похоже, продолжаются.

Забавно...

Quote (хильда)
Блеков не пугала их участь, супруги через многое прошли вместе. Они хотели уйти на покой в мир духов, чтобы наблюдать за нами оттуда. Они любили нас, а мы их… Но ничего нельзя было изменить.

Наверное, можно устать даже от вечности....

Quote (хильда)
Иззи и Джейн согласно кивнули и пошли в сторону дома. Я знала, что их гардероб в ближайшие двенадцать часов будет подвергнут жесточайшей ревизии.

biggrin biggrin biggrin Девчонки! Что тут скажешь?!)

Quote (хильда)
У кузин проявились замечательные способности. Иззи обладала великолепной фотографической памятью. Она могла за считанные секунды перенести на холст любую картину, увиденную где-то раньше. Или нарисовать портрет без натурщика просто так – по памяти. Каждый в нашей семье стал обладателем ее маленького шедевра.
Джейн же могла имитировать любой звук, чем иногда любила баловаться, путая родных. Эдвард отметил, что Джейн даже думать умеет голосом того, кого повторяет…

Прикольно! Хильда! Не перестаю удивляться твоей фантазии, какие удивительные способности ты придумала для девочек! Чудо! happy

Quote (хильда)
Я покосилась на Софи. Она скоро окончательно превратится в вампира. А у меня до самого конца будет биться человеческое сердце. И у Дориана…
Мы – новый виток эволюции, продолживший свой род. Иззи родит дочку с таким же набором хромосом, которая передаст их следующему поколению зеленоглазых вампиров. Это единственное, что сказал нам о будущем наш загадочный друг Арториус. И это будущее нас несказанно радовало.

Ммм... изумрудные глаза и человеческое сердце! happy

Quote (хильда)
Мы наслаждались каждой секундой нашего вечного счастья, понимая, что оно только в наших руках, покоряясь судьбе, позволившей нам выиграть на этот раз…

Счастливые фаталисты)))

Quote (хильда)
Спасибо вам, мои дорогие читатели за внимание к моему скромному писательскому таланту!

Спасибо за великолепную трилогию!!! *с лёгкой грустью, но не без удовольствия, переселяется в "Янтарный свет"*

хильда Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:15 | Сообщение # 266
due Soller

Медали:
Quote (Juliettte)
Счастливые фаталисты)))

ключевая фраза!))) наверное, именно так мне надо было назвать свое произведение!)))
Quote (Juliettte)
Не перестаю удивляться твоей фантазии, какие удивительные способности ты придумала для девочек! Чудо!

в моей забитой всякой всячиной голове и не такие идею рождаются))
Quote (Juliettte)
Наверное, можно устать даже от вечности

я тоже так думаю, как ты уже заметила))
Спасибо, Juliettte, действительно большое спасибо!

shape-shifters Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:28 | Сообщение # 267
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, Я надеюсь мы вскоре сможем прочитать "Янтарный свет"!
Творческих успехов и спасибо за "Предопредиление"!
Я буду с нетерпением ждать "Янтарный свет")))

Мой первый фик -Суицид

хильда Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:41 | Сообщение # 268
due Soller

Медали:
shape-shifters, спасибо! Я с завтрашнего дня начинаю работу над ЯС))Надеюсь, что выйдет неплохо.

Цвето4ек Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:05 | Сообщение # 269
Приближенный

Медали:
У тебя талант нескромный а королевско драгоценный.

хильда Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:37 | Сообщение # 270
due Soller

Медали:
Китти, ох, спасибо милая))) я чуть не расплакалась))) спасибо, я тебя люблю!
Цвето4ек, ох, ну, ничего себе! *покраснела*

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх