Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:24 | Сообщение # 286
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Статус: Offline
тунц-тунц.....тыц-тыц.... а где продочка?(с.голодный читатель) "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:28 | Сообщение # 288
cream soda
Медали:
простите, что так долго, с этой простудой ниче не хочется((
продолжение 17 главы
В его голову тут же ворвался поток мыслей Элис, всех тех, которые она так тщательно скрывала поначалу. В этом хороводе картинок из будущего Эдвард мало что понимал, но того, что он видел, было вполне достаточно.
Таня..отговаривает Беллу от убийства Кэт.. Белла.. с глазами насыщенного цвета бургунди… Кэт.. мертвая Кэт..
- Хватит! – доля секунды потребовалась Эдварду, чтобы понять, что это его голос только что прозвучал. Кэтлин пошевелилась во сне. Элис вышла в коридор, за ней последовал и ее брат. - Эдвард.. – будь Элис человеком, на ее глаза навернулись бы слезы. - Все. Ничего не хочу знать.. Ты ошибаешься.. - Эдвард, Таня точно отговорит Беллу от этого безумства…поэтому я ей так благодарна.. но Белла встанет на еще более скользкий путь.. Я не знаю, что делать…Чем ей помочь.. - Кэтлин… - только и смог выдавить Эдвард. Перед его глазами так и стояла эта картина: истерзанное тело, белая кожа, последний вздох… - Я не знаю, кто это сделает. Но не Белла.. Не она.. Только не она… - Элис сползла вниз по стене, у которой стояла. - Я не позволю. Я никому не позволю!!! - Эдвард.. я.. никогда не ошибалась… - тихо произнесла его сестра. - Все бывает в первый раз. Я смогу обмануть судьбу. Я всегда буду рядом с ней. Всегда… - Я уже сказала тебе, Эдвард. Это твоя жизнь. И она предопределена. Элис поднялась с пола и вышла за дверь. Я буду неподалеку, если что… но это не поможет…
Глава XVIII.
Ты права…
- Подумай сама! Ты готова ради него изменить себе?! - Я.. - Белла, послушай. Неужели его счастье для тебя – пустой звук? - Конечно нет! Но ты ведь согласилась! - Я передумала. Не знаю, почему ты пришла ко мне.. Не хочу знать. Но надеюсь, что это к лучшему.. - Таня, послушай.. - Ничего не хочу слышать! Это просто глупо! Подумай о своей семье, о Несси! Тебе что, все равно, что о тебе потом будет думать твоя дочь?! - … - Белла. Я прошу тебя.. - Ладно. – Белла сглотнула подступивший к горлу ком, - ты права. - Пообещай мне, что не будешь вмешиваться! - Да.. хорошо. Они встретились взглядами. - Обещаю…
Глупа. Как и тогда, глупа… Поверила, что мне не наплевать на его счастье.. Ее так легко было убрать.. Легче, чем я думала.. Наверное, она его действительно любит, раз пообещала уйти.. Куда ей еще счастья? У нее есть ребенок! А у меня ничего…ничего… Пока что… Таня выбежала из дома и понеслась по направлению к Сиэтлу.
Сообщение отредактировал befree - Вторник, 24.03.2009, 11:28
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:03 | Сообщение # 290
Jacob & Renesmee
Медали:
Классно! Таня молодец, только последний абзац... что-то я плохо его поняла... эх, ПРОДУ!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:12 | Сообщение # 291
Медали:
уххх..Таня-коварна!!! befree, солнце,спасибо за долгожданную проду! Выздоравливай и не болей больше! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:51 | Сообщение # 293
I can.
Медали:
Можно сказать,что на глазах наворачиваются слёзы,мне так жалко Беллу,можно сказать я чувствую,тоже,что и она...Ты так хорошо написала,это суперский фанфик...Белку почти все бросили...что же с ней станет!Ну Эд!!!!Попадись ты мну!Проду))) Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:59 | Сообщение # 294
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (befree)
Глупа. Как и тогда, глупа… Поверила, что мне не наплевать на его счастье.. Ее так легко было убрать.. Легче, чем я думала.. Наверное, она его действительно любит, раз пообещала уйти.. Куда ей еще счастья? У нее есть ребенок! А у меня ничего…ничего… Пока что…
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня! Сама решила прикончить Кэт!!!!!!!!!
ах.. Белла, слава богу, что она этого не сделает! А Эдвард, как он может так? он любит или любил? у меня слёзы так и наворачиваются....а Таня-это она сделает? может жестоко, неправильно, но я хочу что бы Таня это сделала..... мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:42 | Сообщение # 299
Медали:
Quote (sunnyForever)
А Эдя мну всегда не нравился
какое откровенное заявление! имеется в виду как типаж?или что? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:21 | Сообщение # 300
Древний супер
Медали:
befree, это превосходно! Я в восторге! Прочитала, не отрываясь Эдвард сошел с ума! Белла должна ему отомстить и подружиться с каким - нибудь парнем А Элис не понимаю, она просто обязана помочь Белле! Эту героиню... ненавижу, хоть она и милая, но Эдвард принадлежит только Белле Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI