Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:50 | Сообщение # 256
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline
такс....творческому кризису - большой волшебный пендель, чтобы он превратился в творческого муза!)))))) а по поводу главы....очень интересно узнать что же там Белла задумала....???
Quote (befree)
Она спятила.. спятила на мысли вернуть тебя, и ей уже не важны последствия..
жалко Беллу......она пытается вернуть свое счастье....борется....и не важно какими методами...ей ведь тоже хочется простого счастья...а Кэтлин, сама того не зная, забрала это счастье у нее..... <1> - Eva Summers
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:03 | Сообщение # 259
Jacob & Renesmee
Медали:
Вау, вау, вау!!!!!!!! Белла - умничка!!!!! Что бы она ни сделала - я все равно за нее!!!!!! Кстати, недавно перечитывала сагу и мне очень понравилась Таня, так что... befree, люблю тебя за такое классное творчество и за твои оригинальные идеи!!!!! Жду проду!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:04 | Сообщение # 261
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:30 | Сообщение # 263
Медали:
пришла...откопала...жду! (пойти что ли..пока пыль вытереть?!) "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:00 | Сообщение # 264
cream soda
Медали:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!
продолжение главы 16
- Ты точно в своем уме? - Да. - Ты понимаешь, ЧТО мне предложила? - Да. - Белла, я… - Таня встала из-за стола, подходя к окну, - Я не знаю, что сказать.. – призналась она, - Это..очень…Это ОЧЕНЬ странно, Белла. – она обернулась и посмотрела прямо в глаза той, - Ты, - повторила она, - просишь меня…помочь тебе..убить девушку..? Белла утвердительно кивнула, не отводя глаз от Тани. - И не хочешь мне говорить, почему ты так жаждешь ее смерти? Белла снова кивнула, на сей раз, переводя взгляд на окно. - Одно с другим не вяжется, Белла! Если ты хочешь, чтобы…чтобы я тебе помогла, ты..ну просто обязана назвать причину! Притом, чтобы я согласилась на ТАКОЕ, она должна быть веской! Белла с минуту сидела в одной позе, рассматривая синий, словно светящийся, снег за окном. Потом она повернулась к Тане и произнесла: - С ней.. с ней запечатлился Эдвард. – и тут же отвернулась, дабы не видеть реакцию Тани на ее слова. Минуту звенящая тишина резала по ушам. - И ты.. - наконец раздался голос вампирши, - Ты пришла ко мне.... Почему? Белла молчала, уставившись в стену, на которой плясали причудливые тени. - Ты пришла ко мне, потому что я его люблю? Она любит…не любила, -ЛЮБИТ.. Я могу все потерять..все... - Дда. – набравшись смелости, Белла повернулась и взглянула в лицо Тани. Пару минут они так и стояли, сверля друг друга взглядами. Две статуи греческих богинь, на которых играли блики света, падающего из окна. - Хорошо..
чуть позже выложу новую главу)
Сообщение отредактировал befree - Пятница, 20.03.2009, 21:00
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:09 | Сообщение # 266
Jacob & Renesmee
Медали:
ваааау!!!!!!!!! не зря мне таня понравилась!!!!!! Убить.... кхм... ну жестковато, конечно... Жаль, что так мало.... Жду проду!!!!!!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:11 | Сообщение # 267
Медали:
befree, заинриговала-просто нереально!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУ! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:23 | Сообщение # 268
cream soda
Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen)
интересно))))) согласится ли она все таки?
Quote (befree)
- Хорошо..
))))))))уже)))))))))
вот глава...маленькая получилась..но она и не должна была быть большой)
Глава XVII.
Почему так?
- Она твоя лучшая подруга, Элис. - … - Почему ты мне помогаешь? - Просто не хочу, чтобы моя лучшая подруга совершила ошибку. - А Таня? - Я про нее и говорила. - ... - ... - Таня.. Я не понимаю.. - Из всех моих знакомых и подруг, сейчас - она лучшая. Во всех смыслах. - ... - Я знаю, что ты скажешь. Что я не права. Поэтому даже не пытайся.. НАША Белла никогда бы... - ее голос сорвался, и продолжать говорить она не намеревалась. Тишина. - Ты скрываешь свои мысли… свои мотивы… в чем дело, Элис? Что ты видишь?! - Тише. Разбудишь. Две фигуры, словно тени, неслышно перемещались по комнате, перебрасываясь фразами. Последняя была сказана слишком громко, и девушка, спящая на небольшой кровати в углу, пошевелилась во сне. Как по команде, фигуры замерли, прислушиваясь к неравномерному постукиванию единственного бьющегося сердца в этой комнате. Через какое-то время они продолжили прерванный диалог: - Ты знаешь, как все будет, - не вопрос. Утверждение... - Да. - Прошу тебя… - Нет. - ... - Ты должен через это пройти. Это твоя судьба. - С каких пор ты стала философствовать, Элис?! - С тех пор, как поняла суть происходящего. Эдвард, поверь. Сейчас я делаю все возможное.. хоть это и может оказаться бесполезным, но.. – фигура склонилась над спящей девушкой, - но это мой долг. И я буду здесь, с тобой, чтобы помочь защитить ее. Я знаю, как она дорога для тебя… - фигура немного помолчала, и добавила совсем тихо, так, что ее не услышал даже ее брат – сейчас… Тут же осознав свою оплошность, Элис резко повернула голову к Эдварду. - Да. Ты забыла, что я читаю мысли.
Сообщение отредактировал befree - Пятница, 20.03.2009, 21:28
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:34 | Сообщение # 269
sans.
Медали:
Ааааааа! Я столько пропустила befree, ты просто супер))) Ты умничка))) Талантливая умничка))) Я читала только два твоих фанфа и говорю, что они супер)))) Текс))) Теперь о продах))) Белла молодец, что борется за своё счастье, хоть и таким жестоким образом))) Но я не поняла, что там увидела Элис... Жду проду))) Мне очень нравится, как ты пишешь)))