|
Погасший лед
|
|
| sky |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:10 | Сообщение # 226 |
|
sans.
Медали:
Статус: Offline |
Ждёмс))) Действие валерьянки уже началось и уже через пару минут я усну...*зевает*
Сообщение отредактировал Stello4ka - Пятница, 06.03.2009, 22:11 |
| |
| |
| eclipse♥ |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:04 | Сообщение # 227 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Evelinn, милая, может быть ты не знаешь или не догадываешься, как я люблю всё, что ты пишешь, и как ты это делаешь!! Но нельзя же так! Когда, когда продолжение?и Я долго не протяну.....
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:07 | Сообщение # 228 |
|
_Kigeki_
Медали:
Evelinn, вот это жесть! потерять разом всех, кошмар, ужас, никому не пожелаю(((((( очень классная идея со снами)))))))) жду продолжения))))))
There is no love here |
| |
| |
| White_Queen |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:37 | Сообщение # 229 |
|
I can.
Медали:
ПРОДУ,ПРОДУ,требую проду!У меня нет слов,одни эмоции...
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:55 | Сообщение # 230 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
А можно проду в честь праздничка?
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:00 | Сообщение # 231 |
|
cream soda
Медали:
Sybyl, прода пишется..потерпите еще немного))
|
| |
| |
| sky |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:17 | Сообщение # 232 |
|
sans.
Медали:
befree, наше терпение небезгранично))) |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:46 | Сообщение # 233 |
|
cream soda
Медали:
извиняюсь, что мало..сегодня целый день голова болит и много сил угрохала на помощь в приготовлении салатов xD надеюсь, завтра выложу больше.. Еще раз всех девушек с праздником, любви и счастья!) Глава XV. Все не так... 15 сентября, 08.00, Сиэтл, Redmond Way, 16. Они сидели на кровати, просто глядя друг на друга. Те чувства, что заполняли их сердца, отторгались разумом каждого из них.. Я ничего о нем не знаю.. Я люблю его.. Она столько всего пережила.. Я люблю ее.. Он смотрит на меня с жалостью.. Словно знает.. Кто ты? Я не могу ей рассказать.. Неправильно… Он молчит.. А о чем нам говорить? Ей плохо.. Я во всем виноват.. Галлюцинации набирают обороты.. Я сошла с ума.. Она все еще не верит.. Это объясняет отсутствие страха.. Я без тебя не смогу жить.. - Я тоже.. Эдвард увидел, что глаза Кэтлин расширились, и с опозданием понял, что последнюю фразу он произнес вслух. Ищи, ищи– он приказывал разуму найти любое правдоподобное объяснение своим словам, но тот словно специально отключился. Умеют ли галлюцинации читать мысли? Да какая разница! Если я немедленно что-нибудь не скажу, она окончательно убедится в своей ненормальности.. - Я люблю тебя. Ты придурок, Эдвард Каллен. Ничего лучше придумать не мог… Хотя.. как можно думать о чем-то еще, когда только эта фраза заполняет все твое сознание?! - Я знаю. Я ослышался? - Я не галлюцинация. – на всякий случай сказал он. - Конечно, нет.. – улыбаясь сама себе, произнесла она. Ну все. Я окончательно ее сломал… Эдвард медленно и осторожно взял ее лицо в свои руки и прошептал: - Клянусь тебе, я ..есть. Я здесь, с тобой.. - Конечно, ты здесь.. Разве может моя собственная галлюцинация быть в другом месте.. Ей нужно доказать… Но..как? Решение пришло само собой, может, потому, что ее лицо по-прежнему было в его руках, а может, потому, что ему просто давно хотелось это сделать.. Медленно, очень медленно он приблизил свое лицо к ней и поцеловал..
|
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:55 | Сообщение # 234 |
|
_Kigeki_
Медали:
befree, ммм,здорово. этот мысленный диалог просто супер!!!!! хочется,чтобы Кейт была счастлива, и я надеюсь,она будет))))но и Белла чтобы была счастлива и вообще все счастливы))) что-то меня понесло))))) вобщем,пока не сболтнула лишнего,ПРОДУ!!!!!!!
There is no love here |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:56 | Сообщение # 235 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
чувственно)) и грустно... Quote (befree) сегодня целый день голова болит и много сил угрохала на помощь в приготовлении салатов xD ох...бедняжка)
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| sky |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:58 | Сообщение # 236 |
|
sans.
Медали:
Тааак трогательно! И мило... Жду проду и надеюсь на то, что твоя голова пройдёть))) |
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:09 | Сообщение # 237 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (befree) Ну все. Я окончательно ее сломал… тоже мне доктор Курпатов нашёлся Quote (befree) Медленно, очень медленно он приблизил свое лицо к ней и поцеловал.. всё!пошла по соседям-собирать бытовую технику,Эдварду-гаплык! befree, я теперь всю ночь буду видеть,как расцарапываю мордашку Эдварда своими нарощенными коготками! Quote (befree) извиняюсь, что мало..сегодня целый день голова болит и много сил угрохала на помощь в приготовлении салатов xD нам такие жертвы не нужны!ложись-отдыхай!нам здоровье нашего дорогого писателя дороже!
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:05 | Сообщение # 238 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
их мысли...это так мило...))))я аж прослезилась...)))) Quote (befree) Медленно, очень медленно он приблизил свое лицо к ней и поцеловал.. ээээх.....а как же Белла?.....она у меня прям из головы не выходит..... буду ждать продолжения!)))))
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Obliviate |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:38 | Сообщение # 239 |
|
боец невидимого фронта
Медали:
прикольно=))давай быстрей твори дальше=)))))))))
До весны не будить... |
| |
| |
|
|