|
Погасший лед
|
|
| air |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:54 | Сообщение # 211 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Evelinn) - Кэт? Тебя плохо слышно! Я говорю, тебе понравилась его идея лететь одним рейсом вместе с твоими родителями?.. Стук телефонной трубки о паркет.. Пустота… ааааааааааааа, жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evelinn, это невероятная, потрясающая глава!!! Я в шоке!!! прости, я даже толком высказаться не могу, слов нет.... проду... жду....
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| Obliviate |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:55 | Сообщение # 212 |
|
боец невидимого фронта
Медали:
глава потрясная... теперь еще больше жду проду!!!! Хочу...нет...НАДО!!!!!!!
До весны не будить... |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:07 | Сообщение # 213 |
|
cream soda
Медали:
nastena, sms88, спасииибо)*пошла строчить проду*
|
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:36 | Сообщение # 214 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Evelinn) Эдвард уже знал, что ни одна ночь для Кэтлин не будет спокойной. С таким прошлым это нереально… Жизнь обошлась с Кэт достаточно жестоко....
|
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:39 | Сообщение # 215 |
|
cream soda
Медали:
Juliettte, да..я и пытаюсь это показать.. чтобы люди поняли, что она заслужила счастье..или хотя бы надежду на него...)
|
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:42 | Сообщение # 216 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Evelinn) Juliettte, да..я и пытаюсь это показать.. чтобы люди поняли, что она заслужила счастье..или хотя бы надежду на него...) Мне Кэт безумно жаль... я ей сочувствую... и прекрасно понимаю Эда в его стремлении защитить Кэт, сделать её счастливой... ... но как быть с Белкой?
|
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:50 | Сообщение # 217 |
|
cream soda
Медали:
Juliettte, увидите обещаю, все будут счастливы... по крайней мере, в конце этой, первой части да и во второй.. просто мои фики, и первый, и второй, исходят из позиции, что "счастье может быть только после пыток"))) вот я их и мучаю...а потом..кто знает,кто знает
Сообщение отредактировал Evelinn - Пятница, 06.03.2009, 12:51 |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:05 | Сообщение # 218 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Evelinn) просто мои фики, и первый, и второй, исходят из позиции, что "счастье может быть только после пыток"))) Хорошая концепция бытия!))
|
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:08 | Сообщение # 219 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
мда..Кэт заслуживает счастья,но такая надежда на чужое счастье может сделать её жизнь ещё более трагичной-разве нет?
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:10 | Сообщение # 220 |
|
cream soda
Медали:
Sybyl, ты права) без этого никак..только это будет немного позже..
|
| |
| |
| Sybyl |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:34 | Сообщение # 221 |
|
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
о,Evelinn, хотела задать вопрос..потом спохватилась...чтобы не забегать далеко в сюжет
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:54 | Сообщение # 222 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote просто мои фики, и первый, и второй, исходят из позиции, что "счастье может быть только после пыток"))) жизненно...так чаще всего и происходит. за ничто счастье на голову не сваливается) бедняжка Кэт...ужасно...но пишешь, как всегда, прекрасно.
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:44 | Сообщение # 223 |
|
cream soda
Медали:
Sally_Ice_Queen, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО
|
| |
| |
| sky |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:55 | Сообщение # 224 |
|
sans.
Медали:
Нет слов! Я прочитала и разрыдалась, мама смотрела на меня как на ненормальную даже валерьянки принесла... Теперь я обваровываю кота в ожидании следуйщей проды))) |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:58 | Сообщение # 225 |
|
cream soda
Медали:
Stello4ka, не отбирай у кота радость)))))))) в ближайшее время таких упаднических по настроению глав не будет)) только хорошие))))))
|
| |
| |