Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:42 | Сообщение # 196
cream soda
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sybyl)
Догадалась,но прогнала эту мысль.
она не садистка)еще вернется к этой мысли=) nastena, надеюсь, я никого не разочарую
Глава XIII.
Я боюсь.
15 сентября, 00.50, дом Калленов.
- Роуз, что с тобой? Это из-за Беллы? - Да. – слишком быстро. - Ты знаешь, что можешь рассказать мне все.. - Я знаю. – опять не убедила.. а зачем? - Роуз? - Все в порядке. Правда.
Эммет сидел на кровати, глядя на возлюбленную. Он чувствовал, что что-то сдвинулось в их отношениях, и теперь, словно снежный ком, катилось под откос. Он очень аккуратно и нежно взял лицо Розали в свои руки и повернул его так, чтобы их глаза встретились: - Я прошу тебя. Пожалуйста. Скажи мне. Минутная пауза. - Ты будешь смеяться. - Вряд ли. Не сейчас. - … - Прошу. - ….хорошо. Молчание. - ?? - Я.. Я боюсь. - ..........чего? Опять пауза. - Потерять тебя. – как можно быстрее и незначительнее произнесла она. - Глупенькая, что ты такое говоришь? - Ты сам не знаешь что говоришь. Вспомни Эдварда. Вспомни его любовь к Белле. Где она?! Где?! - С нами такого не произойдет! - Он тоже так говорил. И не так. И не только.. Он вообще много чего ей говорил……Слова… - Роуз, милая, что мне сделать, чтобы ты не боялась? - Ничего. Это навсегда. - Не говори так.. Послушай.. Это.. это запечатление.. оно ведь наступает, когда видишь……кого-то, кто…не важно. Послушай, хочешь..хочешь, я навсегда останусь в этой комнате? Я просто не буду никуда выходить! Буду сидеть тут вечность! - Эммет.. не нужно.. - Ничего не хочу слышать. Я остаюсь здесь. – и он демонстративно плюхнулся на кровать, сделав серьезное лицо и сложив руки на груди. Роуз засмеялась: - Перестань! Ты неисправим.. Он закрыл ее губы поцелуем: - У меня лишь одна просьба.. Если мне суждено пробыть здесь вечность, я хочу разделить ее с тобой…
Сообщение отредактировал Evelinn - Вторник, 03.03.2009, 20:42
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:11 | Сообщение # 198
pathetic.
Медали:
Эмметтттттт....... Что-то так Розали стало жалко:) Белка, конечно, жжет:) Evelinn, ну, я снова под впечатлением, как же иначе? мммм...чо еще сказать? ПРОДЫ!!!)))
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:12 | Сообщение # 199
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (Evelinn)
- Ты сам не знаешь что говоришь. Вспомни Эдварда. Вспомни его любовь к Белле. Где она?! Где?! - С нами такого не произойдет! - Он тоже так говорил. И не так. И не только.. Он вообще много чего ей говорил……Слова…
А ведь Розали права! абсолютно!!! я ей даже сочувствую! на ее глазах крепкая любовь разлетелась как карточный домик!
Quote (Evelinn)
- Не говори так.. Послушай.. Это.. это запечатление.. оно ведь наступает, когда видишь……кого-то, кто…не важно. Послушай, хочешь..хочешь, я навсегда останусь в этой комнате? Я просто не буду никуда выходить! Буду сидеть тут вечность! - Эммет.. не нужно.. - Ничего не хочу слышать. Я остаюсь здесь. – и он демонстративно плюхнулся на кровать, сделав серьезное лицо и сложив руки на груди.
Эммет жжет! Лапа! Надеюсь, хоть у них все будет хорошо!
Quote (Evelinn)
- У меня лишь одна просьба.. Если мне суждено пробыть здесь вечность, я хочу разделить ее с тобой…
ммм *млею* :love: Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Сообщение отредактировал nastena - Вторник, 03.03.2009, 21:12
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:18 | Сообщение # 201
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Эммет-душка!!!!! Впрочем...Эммет всегда! душка! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
только одно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ек мргу,плкать хочется!!!!! ну как он иог???столько обещал....и все забыл....!!!!!!! мне нравится такое расположение...но больно уж грустно!!! ты молодчинка....и жду ,как и все остальные ,ППРРООООООДДУУУУУ!!!!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Evelinn, ммм, мой любимый Эмметт))) спасиб тебе за эту главу))))))
ох, как я понимаю Беллу! я теперь тоже ненавижу Эдварда! вот ведь чертов импритинг, чтоб его!!!!)))))может Эд найдет какое-нибудь лекарство от него??))) надеюсь на хэппи-енд!))) ведь, если Эд сможет преодолеть импритинг, это будет высшим доказательством того, что он по-настоящему любит Беллу(надеюсь прошедшую форму этого глагола рано пока ставить))))))) жду проду!!!! There is no love here
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:31 | Сообщение # 207
I can.
Медали:
Evelinn классно написано,легко читается,но сильно затягивает.Конечно хочется вроде,чтобы Эдвард остался с Беллой,но ты так натурально описала его чувства к Кетлин,что после этого пара Белла и Эдвард кажется невозможной.очень хочется,что бы ты придумала,что то такое.чего бы никто не ожидал.Буду как и все ждать проду)))! Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:41 | Сообщение # 210
cream soda
Медали:
извините, что задержала проду..это было вызвано неожиданным приходом мамы=)
Глава XIV.
Полная история.
15 сентября, 00.00, Сиэтл, Redmond Way, 16.
Кэтлин очень устала.. Настолько, что буквально провалилась в сон, едва узнав мое имя. Она повторила его, словно пробуя на вкус, и закрыла глаза с блаженной улыбкой на лице. Такая..маленькая.. Ее нужно защищать.. Мое сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, когда я смотрел на нее. Она знает, что я здесь.. Тут улыбка, которая все еще украшала ее лицо, медленно сползла. Начинается…- подумал я, приближаясь к ней. Я здесь, я рядом. Эдвард уже знал, что ни одна ночь для Кэтлин не будет спокойной. С таким прошлым это нереально… Девушку мучили кошмары. Сцены минувших дней. Дней, которым далеко до эпитета «счастливые». Эдвард теперь прислушался к ее мыслям внимательней, стараясь понять, что за «фильм» крутится в ее голове. Какой-то парень… Поцелуй..
Его словно обдало холодной водой.
А что ты хотел? У тебя тоже есть прошлое!.. Ах да. Самолет. Родители. Опять… Внезапно он понял, что сон на месте катастрофы не прервался, как обычно. Он снова прислушался к ее мыслям.. ______________________________
- Мэйсон, Мейсон, перестань! – Кэтлин улыбалась. У них в руках были наполовину порванные подушки, которыми они, смеясь, стукали друг друга. Совсем не больно.. - Мэйс, у меня уже курятник в волосах, прекрати! – снова смеялась она. Им обоим было по пятнадцать лет.. Внезапно Кэт замолчала, и, когда перья, летавшие в воздухе, наконец осели, стало видно целующуюся парочку с выпотрошенными подушками в руках.. ______________________________ - Я не уеду. - Мэйсон Джонс! Так нельзя! Колледж – твоя мечта с детства, уж я-то знаю! - Теперь моя мечта – быть с тобой. - Я всегда буду с тобой.. Мэйс.. всего лишь год. Один год! Неужели мы не справимся?! - Это удар ниже пояса. Ты знаешь, что я не это имел в виду.. - Я знаю, милый, - она нежно поцеловала его, - мы всегда будем вместе! ______________________________
……взрыв……
вечер того же дня
Кэтлин не видела ничего, из-за слез, застилающих глаза. Вокруг ходили какие-то люди, но ей было все равно, кто они и что здесь делают. Кто-то принес стакан воды. Выпив его, она слегка успокоилась, но тяжесть на сердце только увеличилась. Когда тебе подносят стакан воды, это…это как подтверждение, что все случившееся – не сон. – невпопад подумала она. Последние часы ее вообще очень часто посещали странные мысли.. в перерывах между слезами. Внезапно последние кончились. Да и мысли тоже. Теперь Кэт сидела, опустив голову. В глазах жгло, но она боялась их закрывать, уверенная в том, что если она это сделает, то уже не откроет их никогда.. Стоп. А это идея.. Умереть вместе с ними.. Слово «умереть» заставило ее снова ничего не видеть из-за слез, и Кэтлин быстро зажмурилась. Звонок. Резко распахнув глаза, она медленно повернула голову. Телефон.. Не удивительно. Он сегодня разрывается. Но в комнате уже никого не было, кроме Кэт, и она нехотя подняла трубку. - Да? – это вообще я сказала? - Кэтлин? – радостный голос, - Кэтлин, это Лора! - Лора? Миссис Джонс? – сообразила она. - Конечно! – уже слегка неуверенным голосом произнесла та, - что с тобой? Тебе понравился сюрприз? - Ччто? - Ну..сюрприз.. как там Мэйс? – опять радостный голос. - Мэйс?! – ну конечно! Как я могла забыть про него?! Вот! Вот кто поможет мне сейчас справится со всей этой тяжестью, навалившейся с неба! – Где он? - быстро спросила она. - Кэт? Тебя плохо слышно! Я говорю, тебе понравилась его идея лететь одним рейсом вместе с твоими родителями?..
Стук телефонной трубки о паркет.. Пустота…
Сообщение отредактировал Evelinn - Пятница, 06.03.2009, 11:46