Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:25 | Сообщение # 166
cream soda
Медали:
Статус: Offline
Creker, я подумаю))))) прикол в том, что если концовка будет полухэппиендовая, которую я хочу, то, скорее всего, будет вторая часть фика nastena, я надеюсь, ты не разочаруешься=)
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:45 | Сообщение # 167
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Пусть уж лучше не приходит. Сомнение,что она с ним будет счастлива,учитывая Беллу.
Добавлено (26.02.2009, 20:45) --------------------------------------------- Evelinn, почему так мало? Муза с нами???
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:58 | Сообщение # 169
sans.
Медали:
Даже врагу не пожелаешь пережить то, что пережила Кэтлин... Родители погибли, можно сказать, на глазах у ребёнка! Бедная! Пы.Сы. Прода супер(как всегда))))
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:38 | Сообщение # 170
Медали:
Quote (Evelinn)
и мама за компом тоже с нами(((
всё как всегда!
Quote (Evelinn)
если концовка будет полухэппиендовая, которую я хочу, то, скорее всего, будет вторая часть фика
кстати,меня ОЧЕНЬ даже устраивает такая альтернатива! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:04 | Сообщение # 172
cream soda
Медали:
Stello4ka, Sybyl, спасибо огромное! я до сих пор не понимаю, почему меня еще читают Всем так не нравится такой Эд))) Sally_Ice_Queen, рада что получилось передать атмосферу..
вот и прода)
Глава XII.
Большой шаг или Назад дороги нет.
14 сентября, 22.20., улицы Сиэтла.
Опять меня ищет… Девочка, ты хоть понимаешь, что если я приду к тебе, то больше никогда не отпущу?! Ты думаешь, меня нет.. Ты думаешь, я – плод твоего воображения.. Я слышу твои мысли. Тебе нужна помощь. Я тебе нужен. Или мне только хочется этого? Внезапно поток моих мыслей прервался. Потому что ее мыслей я тоже больше не слышал. Все мое существо сжалось, готовое рвануть на ее поиски немедленно. Что случилось? Где она? Дикие догадки и предположения буквально рвали меня на части изнутри. Я сорвался с места и побежал в том направлении, куда она шла, пока я ее еще слышал. Заглядывая в каждый переулок, двор, прислушиваясь к ночному Сиэтлу, я бежал все дальше. Как она могла так далеко уйти? Меня все больше поглощала тьма страха. Не дай Бог. Не дай Бог с ней что-то…
И тут я услышал их… Чудовище во мне взревело, силясь вырваться наружу, и на этот раз я его не остановил. Шестеро парней окружили Кэтлин, в руках – ножи, которыми они ей угрожали, в глазах – желание.
Это поправимо…
У меня не было ни времени, ни сил подумать о том, что я делаю. первый второй третий На секунду передо мной мелькнуло лицо Кэт. В нем не было страха. Скорее удивление. Просто она еще не осознала… Ничего. Скоро это случится. четвертый невозможно не заметить четыре… пятый шестой …шесть трупов на асфальте.
С омерзением отшвырнув последнее обезглавленное тело, я неимоверным усилием заставил себя посмотреть ей в глаза. Удивление. Недоверие. Радость. Снова удивление. Немыслимо… Слишком многое повторяется.. У меня нет времени думать об этом…сейчас. Медленно. Очень медленно я сделал шаг ей навстречу, боясь, что она развернется и убежит. Я бы так и сделал.
Я убийца…
Не думай об этом!
- Не бойся.. я лишь хотел.. Конец фразы я не успел договорить. Кэтлин быстро пересекла разделяющее нас расстояние и дотронулась до моей щеки: - Не нужно ничего объяснять. Только скажи, ты..ты правда здесь? То есть.. ты не..ты.. Моя очередь перебивать: - Я здесь. Я рядом. И буду рядом, пока ты не прогонишь. Обещаю.
Знаете это чувство, когда на душе такой неприятный осадок, который мешает наслаждаться жизнью? У меня в тот момент было то же самое.
Об этом я буду думать потом...
не бейте сильно..
н
Сообщение отредактировал Evelinn - Четверг, 26.02.2009, 22:06
Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:50 | Сообщение # 173
Медали:
Quote (Evelinn)
Слишком многое повторяется..
мда...... Evelinn, ты задумала,явно!!!,что-то очень хитрое!
Quote (Evelinn)
- Не нужно ничего объяснять. Только скажи, ты..ты правда здесь? То есть.. ты не..ты..
не он!Кэт,забудь!Придёт Бэлка и кааааак расскажет...цены на рубероид в Одессе
Quote (Evelinn)
- Я здесь. Я рядом. И буду рядом, пока ты не прогонишь. Обещаю.
лжец!лжец!лжец!даже фильм такой сняли!!может про Эдю?!!
Quote (Evelinn)
Знаете это чувство, когда на душе такой неприятный осадок, который мешает наслаждаться жизнью?
ой..неужели совесть кусюкает??вот подлец!гладильной доской по голове его -ХРЯСЬ! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:38 | Сообщение # 175
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Evelinn)
И тут я услышал их… Чудовище во мне взревело, силясь вырваться наружу, и на этот раз я его не остановил. Шестеро парней окружили Кэтлин, в руках – ножи, которыми они ей угрожали, в глазах – желание.
ммммм...)))дежавю))))
Quote (Evelinn)
Я здесь. Я рядом. И буду рядом, пока ты не прогонишь. Обещаю.
ааааах тыыы!!!! он это Белле говорил!!!! Эдушка-негодяюшка.... но мне все равно жутко интересно узнать, что там дальше...!))))) <1> - Eva Summers
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:16 | Сообщение # 177
Темная душа
Медали:
Не могу сдвинуться с места............. Просто потрясающе!!!!!!!!!!! Эдвард конечно негодяй...но и его можно понять....даже незнаю....я просто зависла...могу сказать одно: БЕЛЛУ ООООООЧЕНЬ ЖАЛЬ............
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:08 | Сообщение # 178
Robertmania
Медали:
охренительно круто!! ждем проды!! я люблю мечтать в слух))) "believe in your dreams... they just might come true..." *~*i'm not a poet, i'm simply inl.o.v.e.*~*