Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:12 | Сообщение # 151
cream soda
Медали:
Статус: Offline
Mary-107, мрр)пасибки
Quote (Sally_Ice_Queen)
обложка жесть =))) Эд прям такой мерзкий)))
черт почему я до сих пор жива?в фанфе из Эда изменника делаю, на обложке он получился мерзкий.... nastena, пасибо)очень рада, что нравится=) Sybyl, Imp, большууущщее СПАСИБО всем!!!
а где прода? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:56 | Сообщение # 155
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Мне нравится всё: начиная от как ты оформляеешь заголовок записи и идея с датой/временем/местом до твоего прекрасного умения писать. Честно-честно, я в восторге. Но есть одно лично моё "но"...вот не могу я смотреть/читать, когда пытаются разлучить Беллу с Эдвардом. Да, вот такая я шизонутая Надеюсь, что олух-Эдвард вконце концов поймет, что любит только Беллку. Короче, читаем Скучаю
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:26 | Сообщение # 156
cream soda
Медали:
Sybyl, eclipse♥, Stello4ka, проду постараюсь сейчас выложить) Китти, пасибки))*я тоже коварная))ну вот приспичило их разлучить и все тут(* Creker, ох, мне очень очень важно твое мнение! если честно, я сама еще колеблюсь от "хэппи -" "почти что хэппи-" и "совсем не хэппи - ендом"))) больше склоняюсь к чему-то среднему, но все может быть))
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:38 | Сообщение # 157
Jacob & Renesmee
Медали:
Evelinn, а када прода?? -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:47 | Сообщение # 159
Jacob & Renesmee
Медали:
*хлопает в ладоши* УРА-УРА!!! Жду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:10 | Сообщение # 163
cream soda
Медали:
Глава XI.
История Кэт.
14 сентября, 13.00, Сиэтл, Redmond Way, 16.
Кэтлин заснула лишь под утро. Всю ночь она не сомкнула глаз, боясь, что пропустит появление своей персональной галлюцинации. И с чего я решила, что он еще появится? Ах, да. Это ведь мои фантазии. Моя голова. Я хочу, чтобы он пришел, а значит, он придет.
Она сидела на кровати в одном положении всю ночь, уставившись пустым взглядом в то место, где он ей привиделся. Она боялась даже моргнуть лишний раз. Только с рассветом Кэтлин устало плюхнулась на одеяло, раскинув руки. Где ты? Пожалуйста, приди! Ты мне очень нужен!
Ей опять снились кошмары. В ее снах вновь и вновь всплывали жуткие картинки из того дня. Дня, когда разбились ее родители. Снова она видела покореженный метал шасси, битые стекла и..кровь. Она давно уже прокляла судьбу. Она не верила в нее. И в Бога она тоже не верила. Разве мог бы Бог допустить такое? Позволил бы он разбиться самолету, который не долетел до аэропорта какие-то жалкие две мили? Позволил бы он…
Кэт стоит на крыше своего дома. Нью – Йорк еще спит. За ней, внизу, виднеется аэропорт. Совсем скоро… Скоро она увидит своих родителей. Как же я скучала по ним! Слава Богу, я живу близко от аэропорта! – подумала она. Я посмотрю, как приземлится самолет отсюда, и может быть, они меня даже увидят!..А потом побегу их встречать… Тихо-тихо, вдалеке, послышался гул. Наконец то!! Лицо Кэтлин расплылось в счастливой улыбке, едва она увидела приближающийся силуэт. Гул все нарастал, вот он уже почти над ней… Самолет летит совсем низко, они должны увидеть! Кэтлин приветливо машет рукой.. Взрыв.
Кэтлин проснулась в слезах и тут же убежала в ванную, чтобы загладить столь четкие воспоминания созерцанием белой кафельной плитки. Посмотрев на свое отражение в зеркале, она ужаснулась. Бессонная ночь и слезы сделали свое дело. Где же ты…
чуть позже выложу еще)
Сообщение отредактировал Evelinn - Четверг, 26.02.2009, 19:12
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:16 | Сообщение # 164
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (Evelinn)
Кэтлин приветливо машет рукой.. Взрыв.
представила!!! оочень больно....:weep:
Quote (Evelinn)
Где же ты…
Кэтлин заслужила счастье и я бы на ее месте тоже ждала бы, но, блин... Это чужое счастье... Так хочется, чтоб Белла все-таки осталась с Эдом! Но я полностью полагаюсь на твой талант! Что бы там не случилось, это будет потрясно! Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")