я вот тут прочитала и очень расстроилась...они не вместе а Эдвард мне так вообще не нравится я хочу что бы они были вместе и надеюсь ты это устроишь в конце то концов и жду 2 часть)))
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:56 | Сообщение # 482
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Обожаю...Я уже обожаю автора. Савлю тебя на одну полочку со Стефани Майер! Потрясающий рассказ. Я в шоке. Умоляю, не бросай писать! Сейчас должно начаться самое интересное Умоляю, проду!УУУУУУУУУМММММООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!Знаешь, сама хотела чего нить написать - все предумала: и так, и сяк, и сделать чтоб они растались, и новых существ впихнуть, но до такого бы я точ не додумалась! Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:27 | Сообщение # 487
Позитивчёночек
Медали:
Оххх, прости меня, давно тут не появлялась.
Quote (I♥NY)
Потому что это правильно.
Начну с названия главы. *Произнося в слух, да я пару раз прочла проду, и один раз в слух Как бы смакуя каждое слово.* Оно великолепное, заставляет задуматься, а это здорово)))
Quote (I♥NY)
Да какого черта все завязано вокруг этой дряни?!
Да мне тоже интересно (прости автор, но как-то не могу я пока хорошо относится к Кэт)
Quote (I♥NY)
А что, если она встанет на его сторону?
Ооочеень интересна реакция Несси на все это!!! (Простите, я периодически становлюсь нубом) I♥NY Я очень жду продолжения!!! P.S. Как дела? <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:14 | Сообщение # 490
Оч интересно что там у них дальше будет,я в ПЧ! Ты не пишешь уже около 3 месяцев,ничего,я новичок в этом фанфе думаю терпения хватит! Но пожалуйста напиши проду!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:35 | Сообщение # 492
Человек
Медали:
ИМХО!!!! Уважаемый автор и поклонники этого произведения, ВЫ ЧТО МАЗОХИСТЫ!!!! Не нужно продолжать этот идиотизм! Это издевательство над СУМЕРКАМИ!!!! Белла и Эдвард - любовь на веки, ребята, это не обсуждается
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:19 | Сообщение # 493
cream soda
Медали:
Интересно вышло, что я вернулась и практически решила писать продолжение, а тут такой коммент)) starduck, xLiLix, ignata8747, Juliettte, nisombrasoy, Счастливый_билетик, Манявка, Рени, Sofa, Nadyfffka, Минако, Я не знаю, как просить у прощения у вас и остальных читателей, если они были, потому что прощения мне нет. Любые отговорки по поводу больницы - все равно только отговорки, потому что до этого моей проблемой была лишь нехватка времени. Я боюсь уже что-то обещать, правда.. Но раз уж здесь я буду каждый день, думаю, прода все-таки будет, если она еще кому-то нужна. Что касается комментария Renesmi_Kallen, уважаемая Ирина, я ни в коем случае не хотела задеть ваши чувства касательно Саги, но все же, кто заставлял вас читать? Я считаю, это право каждого, высказывать свое мнение, но вот такая агитация это как-то не по-человечески. Я понимаю, что, возможно, большего не заслуживаю из-за своего продолжительного отсутствия, но я никогда не была против оправданной критики, а выражение "издевательство над Сумерками", к тому же, не подкрепленное никакими аргументами, кроме как эпитета "идиотизм", лично мне довольно неприятно читать. Тем не менее, спасибо за комментарий, любое высказывание для меня важно, но я настоятельно советую больше не заглядывать в эту тему, раз для вас это мазохизм.
Сообщение отредактировал I♥NY - Понедельник, 19.07.2010, 20:27
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:24 | Сообщение # 494
Who I Am...Just me...
Медали:
I♥NY, рада что ты вернулась)) если все-таки найдешь силы дописать фанфик я буду только рада!и да мне нужна прода)хДД я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю