Погасший лед - Страница 32 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Погасший лед
Archi Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:47 | Сообщение # 466
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
I♥NY!!! наконец-то глава!!!! урррааа!!!!!!!
сразу не поняла о чем речь. потом хватило мозгов вспомнить предыдущую главу и все сразу стало ясно biggrin biggrin
ситуация конечно угнетающая...... но я тебе верю)
P.S.
Кет по прежнему на костер devil
Белла+Мейс kiss love
Эд+страдания devil devil
ну прям навязчивые мысли biggrin biggrin biggrin
проду happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Сообщение отредактировал Archi - Воскресенье, 07.02.2010, 17:49

I♥NY Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:50 | Сообщение # 467
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, biggrin
Спасибо, я подумаю над таким исходом biggrin

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:51 | Сообщение # 468
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
УРРАААА!!! Новая глава!! я так рада! I♥NY, спасибо за продолжение!! и возвращением

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Juliettte Дата: Среда, 17.02.2010, 17:20 | Сообщение # 469
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I♥NY)
- Белла? – первый раз назвав ее по имени, Эдвард почувствовал, как это слово обожгло его губы, напоминая о каждом дне..
как классно... ты не разучилась писать!))))

Quote (I♥NY)
Я постараюсь чаще выкладывать проды, пока "муза" снова не сбежала..
Очень на это надеемся)

ignata8747 Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:15 | Сообщение # 470
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NY,
Зайка! Что я могу сказать...
Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элис меня поражает! Самый вменяемая и адекватная личность среди присутствующих)))) Кэт какая то совсем стукнутая стала))) о да))) скоро она чекнется и будет Эдя с чекнутой бабой и совсем потеряет Белз... А вот Белле лучше с Мейсом)))Мейс мне вообще нравится, классный парень))) Хотя эта их встреча... Кхм... Как бы там Белла не осталась одна((((

Спасибо дорогая за проду)) Я прям не могу ненарадываться)))))
Буду с нетерпением ждать продолджения)))

Summer

@LьBиSh@ Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:45 | Сообщение # 471
Человек

Медали:
урааааааааааа yahoo yahoo yahoo наконец
спасибо тебеI♥NY, конечно что-то под забылось, но перечитав, я словно заново окунулась в эту историю, эмоции с новой силой ворвались в меня))))) biggrin biggrin biggrin

xLiLix Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:17 | Сообщение # 472
Человек

Медали:
УРРРРРРРАААА!!!!!!не верю своим глазам!!!вау, вау и еще раз ВАУ!! yahoo yahoo yahoo yahoo I♥NY, спасибо огромное smile smile как всегда, с нетерпением ждем проду biggrin P.S по прежнему пишешь офигенно, ну прям глаз не оторвать victory victory , еще раз спасибо bye

Время подобно ветру — оно уносит все легковесное и оставляет все весомое.

I♥NY Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:46 | Сообщение # 473
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
xLiLix, @LьBиSh@, ignata8747, Juliettte,

Спасибо огромное, что не бросили читать. Для меня это очень важно, правда.
Выкладываю начало главы, если сегодня успею, выложу и конец, если нет - то завтра ближе к вечеру.

Глава VI.

Потому что это правильно.

3 октября, 4:00, пригород Анкориджа, неподалеку от дома Блэков.

Это просто больно. Не обжигающе, не удушливо, и даже не агонично. Просто мерзкая, тупая боль, похожая на ту, что пульсирует в пораненной руке, когда шок от того, что осколки впиваются в твою кожу, еще не прошел. Тогда действуют эндорфины. Они вызывают притупление боли, но действуют очень недолго, и совсем скоро, когда первый шок пройдет, боль из пульсирующей превратится в постоянную, и гораздо более сильную.
Сейчас я чувствовала, что мой запас «эндорфинов» вот-вот иссякнет. Это было просто нестерпимо - смотреть на НЕЕ и сдерживать все, что во мне кипит, внутри. Это сжигало.
Я снова хотела разорвать эту девчонку прямо на глазах у Эдварда, чтобы он понял, ПОНЯЛ наконец, через что мне приходится пройти.
Долю секунды я даже прокручивала в голове возможность открыть Эдварду свои мысли, но тут же заставила себя не думать об этом. Да и какое ему дело да меня? Это только раньше моя боль причиняла боль ему.
Я запуталась окончательно. Теперь даже единственное утешение, которое я нашла в Мейсе, померкло, после того, как я узнала, что он ЕЕ любил.
Да какого черта все завязано вокруг этой дряни?!
Еще немного, и я сорвусь.
Я даже не уверена, что поступаю правильно, отправляясь к дочери. Как я смогу относиться к Ренесми как прежде, когда она так похожа на Эдварда? И дело не во внешности, ну.. или не только в ней. Ее характер полностью копировал отцовский. По крайней мере, мне всегда так казалось. А что, если она встанет на его сторону?
Мои мысли вновь и вновь возвращались к Кэт, и тому, что она сделала с моей жизнью, и разумом я понимала, что на самом деле она как раз ни в чем не виновата. Только тогда получается, что не виноват никто. Этот вариант меня не устраивал, и я снова сжимала кулаки, чтобы не сорваться.

Они быстро нашли нужный дом, стоявший на отшибе. Калленам всегда нравилось навещать Несс и Джейка, а потом идти к Денали и вспоминать с теми все, через что они прошли. Все это было так давно, что уже казалось почти вымышленными эпизодами этой нескончаемой жизни. Элис и Белла переглянулись.
- Все будет в порядке. – произнесла первая, - Я имею ввиду, здесь. Не сомневайся в своей дочери.
- Я сомневаюсь не в ней. – ответила Белла, сделав шаг по направлению к входной двери. Выражение ее глаз было нечитаемым.

Сообщение отредактировал I♥NY - Понедельник, 08.03.2010, 20:10

лили2720 Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:49 | Сообщение # 474
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NYКласс, проду biggrin ! Пусть эта dry Кэт умрет из-за нее ведь семья распалась!
Жду продку wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 08.03.2010, 17:50

xLiLix Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:49 | Сообщение # 475
Человек

Медали:
ой супер smile Беллу все равно жалко sad , блин, так интересно что же ощущает Эдвард, особенно по отношению к Белле wink Ну что ж,спасибо, ждееем biggrin biggrin

I♥NY Дата: Среда, 10.03.2010, 21:35 | Сообщение # 476
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
xLiLix, лили2720, Спасибо большое))
Девчонки, я дико извиняюсь, второй день учусь во вторую смену - вот только вернулась, ничего уже не могу((

Juliettte Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:00 | Сообщение # 477
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I♥NY)
Мои мысли вновь и вновь возвращались к Кэт, и тому, что она сделала с моей жизнью, и разумом я понимала, что на самом деле она как раз ни в чем не виновата. Только тогда получается, что не виноват никто. Этот вариант меня не устраивал, и я снова сжимала кулаки, чтобы не сорваться.
Хочется верить, что Белле хватит мудрости сдрежаться...

ignata8747 Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:57 | Сообщение # 478
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NY,
Солнц) прода радует глаз) Кет на самом деле сама невинная овечка, да и Эдвард, и Мейс... Только у Беллз проблемы! Девушкам всегда хуже приходится(((
С нетерпением жду продолжения))) Потому что чувствую что кто нибудь да психонет)))

Summer

xLiLix Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:45 | Сообщение # 479
Человек

Медали:
cry cry ну когда же???

starduck Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:08 | Сообщение # 480
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
I♥NY, хо-хо-хо.
алинка, этот фик.. через него я узнала тебя и это был первый фик который я прочла на этом сайте (будучи еще и с другим именем).
и этот же фик я читаю первым после.. хм.. ну больше полугода точно, отсутвия на сайте.
не могу! это таааак классно!. я читаю его и на меня навеевает эйфория. это немыслимо.
ради меняяя. выложи ты эту проду наконец!
*я щас пройдусь по всем фикам у тебя в подписе.

жди комментов:)

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх