Погасший лед
|
|
Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:39 | Сообщение # 271 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
запутала ты все..что Элис задумала? Quote - Да. Ты забыла, что я читаю мысли это уже не очень хорошо
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
air |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:42 | Сообщение # 272 |
Jacob & Renesmee
Медали:
Элис... так быстро отвернулась от Беллы???? Посмотрела бы я на нее, если б это случилось с Джасом!! Я волнуюсь!!! очень-очень волнуюсь!!!!!!!!!! befree, ты просто невероятна талантлива! причем как в юмористическом жанре, так и в драмме... эх... у меня, наверно, паранойя, но после этой главы мне Беллу еще больше жаль стало! жду проду!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:44 | Сообщение # 273 |
cream soda
Медали:
Sally_Ice_Queen, :p а вот и не скажу)) Элис пытается не вмешиваться в уготовленную Эдварду судьбу.. остальное узнаете в конце я знаете что заметила? это мой второй фанф, и его смысл, как и смысл первого, откроется только в саааамой последней главе)
Сообщение отредактировал befree - Пятница, 20.03.2009, 21:45 |
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:44 | Сообщение # 274 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (befree) Тут же осознав свою оплошность, Элис резко повернула голову к Эдварду. - Да. Ты забыла, что я читаю мысли. Не поняла, в чем Элис прокололась...
|
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:47 | Сообщение # 275 |
cream soda
Медали:
air, не волнуйся, все образуется)))обещаю..) спасибо за теплые слова! Juliettte, в следующей главе все объяснится.. а в этой она сдуру ляпнула слово "сейчас")) по идее должно натолкнуть на мысль, что отношения Кэт и Эдварда не вечны.. но, видимо, я плохо изъясняю свои мысли
Сообщение отредактировал befree - Пятница, 20.03.2009, 21:48 |
|
| |
Sally_Ice_Queen |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:50 | Сообщение # 276 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote Элис пытается не вмешиваться в уготовленную Эдварду судьбу.. мило с ее стороны, но она таким способом предает Беллу( Quote остальное узнаете в конце что ж, остается ждать и надеятся.
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:51 | Сообщение # 277 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (befree) Juliettte, в следующей главе все объяснится.. а в этой она сдуру ляпнула слово "сейчас")) Понял, отстал
|
|
| |
air |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:54 | Сообщение # 278 |
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (befree) air, не волнуйся, все образуется)))обещаю..) спасибо за теплые слова! прям от сердца отлегло!!!!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:55 | Сообщение # 279 |
cream soda
Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen) мило с ее стороны, но она таким способом предает Беллу( а может быть, наоборот? так ну все, больше ничего не скажу)))не вытяните))))
|
|
| |
ТатоШка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:11 | Сообщение # 280 |
навеки с ним, навеки рядом...
Медали:
Такая маленькая часть...((( Давай)))))Пиши еще. Очень хочу еще. Продолжение хочу... А Элис...разве она могла не встать на сторону Эда? Конечно нет))))
Не Тот Сложное знакомство How to be? |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:15 | Сообщение # 281 |
Сделайте меня супером!
Медали:
befree, столько эмоций! Я не понимаю Элис....почему Таня для неё лучшая подруга? Бедная Белла я не знаю как выразить своё сочувствие! Сейчас, ей наверное больнее всего....
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:17 | Сообщение # 282 |
cream soda
Медали:
Quote (eclipse♥) почему Таня для неё лучшая подруга? и на этот вопрос ответ будет только в следующих главах))))))))))))
|
|
| |
Sybyl |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:21 | Сообщение # 283 |
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
а я тихонько подожду продолжение
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
|
| |
Obliviate |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:26 | Сообщение # 284 |
боец невидимого фронта
Медали:
Аль...классно..зацепило..хочу дальше=)
До весны не будить... |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:49 | Сообщение # 285 |
_Kigeki_
Медали:
befree, вот она долгожданная прода)))))) клааасс, мне оч понра)) особенно диалог Элис и Эда! Эл так поддерживает брата, она вообще молодец!! а Белла...что же, я даже не знаю. она так сильно Эда любит,но...если любишь, нужно отпустить,если видишь, что он счастлив. но я Беллу понимаю,нужно бороться за свое счастье, но не так радикально))))) Алин,оч интересно)) жду проду)))
There is no love here |
|
| |