Погасший лед - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Погасший лед
I♥NY Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:40 | Сообщение # 301
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Alona123, Juliettte, Sally_Ice_Queen, robot9, eclipse♥,
спасибо за отзывы!
Mary-107, теперь Кэт хочет прикончить Таня biggrin
sunnyForever, спасибо!
LeOlga, так)))))))))хватит отгадывать и раскрывать сюжет))))))))))))))))))))))))
Спасибо biggrin

Добавлено (27.03.2009, 13:40)
---------------------------------------------

Глава XIX.

Лед и пламень.

Конечно, я ему не нужна. Несс… у нее есть Джейк..и дети.. Элис, как и все, отвернулась от меня…
Одна. После стольких лет..
Одна..

Белла медленно, размеренным шагом прошла по кругу, очерчивая его ручейком, текшим из канистры с бензином, которую она держала в руке.
А раз я никому и ничему в этом мире больше не нужна, - она поставила канистру на пол, - то и себе я тоже не нужна…
В темноте заброшенной подземной стоянки вспыхнула спичка.
Белла специально выбрала это место.
Здесь меня никто не найдет… Никто…
Грубо обтесанная деревяшка уже прогорела наполовину, когда Белла бросила спичку вниз.
Та погасла, не успев приземлиться на влажную дорожку.
Спокойными, даже меланхоличными движениями, Белла вновь достала коробок и выудила оттуда новую спичку, зажигая ее.
Не дожидаясь новой осечки, она присела и положила тлеющую полоску на безразлично-серый бетон.
Пламя, распространившись по всему кругу, взлетело зеленовато-желтыми языками, освещая каждый угол посмертной тюрьмы.
Я должна… Так для всех будет лучше… Для него…
В этом новом мире для меня нет места. И не было никогда.
Белла поднялась с колен, ощущая невыносимый жар, и сделала первый шаг.

не убивайте, это не конец)

Сушка Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:45 | Сообщение # 302
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
я в шоке.....у меня глаза похожи стали на блюдца......она не умрет....не умрет....."взяла монитор и начинает трясти его" Би?! скажи мне что она не умрет!!!!!!!! скажииии мнеее!!!!! "кричит в колонку" Белла!!! Ты меня слышишь?!?! не смееей!!!! не смееей!!!! борись!!!!!

<1> - Eva Summers

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:45 | Сообщение # 303
Сделайте меня супером!

Медали:
о Боже.. wacko я в шоке от нее...неужели окончательно отчаялась?

Robsten Cub ♥♥

air Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:48 | Сообщение # 304
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (befree)
Конечно, я ему не нужна. Несс… у нее есть Джейк..и дети.. Элис, как и все, отвернулась от меня…
Одна. После стольких лет..
Одна..

weep weep weep
Quote (befree)
Белла медленно, размеренным шагом прошла по кругу, очерчивая его ручейком, текшим из канистры с бензином, которую она держала в руке.
А раз я никому и ничему в этом мире больше не нужна, - она поставила канистру на пол, - то и себе я тоже не нужна…
В темноте заброшенной подземной стоянки вспыхнула спичка.
Белла специально выбрала это место.
Здесь меня никто не найдет… Никто…

surprised blink cry
Quote (befree)
В этом новом мире для меня нет места. И не было никогда.
Белла поднялась с колен, ощущая невыносимый жар, и сделала первый шаг.

аааааааааааааааааааааааааааааааааа, befree, что ты творишь?? аааааа, у меня слов нет, аааааааааааааа!!!!!!!!!!! cry cry cry

Quote (befree)
е убивайте, это не конец)

я очень на это надеюсь!!!

Ты никогда не перестанешь меня шокировать! happy просто нереально потрясно, а как описано...
бедная, бедная Беллка!
А все Эд виноват! angry
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Obliviate Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:50 | Сообщение # 305
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ой...прикольно...Таня злоооооо=)
а Белка дура=))
Эд засранец...ну в общем Алька ты меня поняла - хочу проду biggrin biggrin

До весны не будить...

зуландер Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:52 | Сообщение # 306
Приближенный

Медали:
Quote (befree)
Прости… - только и смогла выдавить из себя она.
А что еще она могла сказать подруге, когда буквально секунду назад будущее Эдварда исчезло?
ну вот...приехали ....боюсь прям дальше читать

Сообщение отредактировал зуландер - Пятница, 27.03.2009, 13:56

White_Queen Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:04 | Сообщение # 307
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
АААА,Бела!!!*рыдаю*Мне так понравился вот этот её шаг,типа она хочет себя убить,но ведь Белка спасётся!Да?С замиранием сердца жду проду!Воть!

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

I♥NY Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:10 | Сообщение # 308
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Сушка, Sally_Ice_Queen, air, robot9, sms88, Alona123, спасибо за комменты)))))сейчас будет прода))
зуландер, ооо это только начало, дальше-больше)))))))

Глава XX и заключительная в этой части.

To Be Continued.

- Знаешь, Элис… Мне кажется, Бог подарил мне Беллу для того, чтобы… - он посмотрел на сестру, видимо решая, можно ли сказать ей эту мысль, - чтобы… подготовить меня ко встрече с Кэт. Да, я знаю, это звучит дико и…недостойно, но..смотри.. Когда я был с ней, я научился контролировать себя, свою жажду… Пока она оставалась человеком, я прошел через все…чтобы теперь просто перешагнуть эти преграды.. А знаешь, зачем Бог подарил мне Кэтлин? Чтобы не повторять своих ошибок. Чтобы я мог исправить их..
- Ты не прав, – просто ответила Элис, - ты сам увидишь это.. ты не прав..
В ее мыслях Эдвард не слышал ничего, кроме цитат из какой-то немецкой книги, поэтому он просто развернулся и пошел в комнату Кэт.
Та по-прежнему спала.
Эдвард очень тихо подошел к кровати и прилег рядом, приобняв девушку. Бессознательно, Кэтлин прижалась к нему и положила голову на его грудь.
Какое-то время все было очень тихо.
Внезапно, в голову Эдварда ворвался поток мыслей Элис. Его глаза расширились от ужаса, он чуть было не вскочил с кровати, но тут же, дослушав мысли до конца, успокоился и, даже слегка улыбнувшись, крепче обнял Кэт.

Сначала Белла ничего не поняла.
Она подумала, что жар, окружающий ее, казалось, со всех сторон, исходит от пламени.
Поздно осознав, что она лежит на полу с закрытыми глазами, она открыла их.
Ну знаете, девушка! Вам надо поменьше есть, я вас еле с места сдвинул!!
Отыскав глазами (не без труда), источник голоса, Белла встретилась с ним взглядом.
У нее словно выбили землю из-под…спины.
Она какой-то частью сознания поняла, что этот человек сейчас оттолкнул ее от огня, и теперь они лежали на холодном полу.
Взгляд его черных глаз поражал ее, заставляя биться мертвое сердце.
Ей казалось, что вокруг нет ничего, ни огня, ни заброшенной стоянки… только он и она.
В целом мире.
Ты спас меня.. – прозвучало как утверждение.
И, опять взглянув в его глаза, Белла поняла, что эта фраза, столь сухая и серая для других, означает гораздо больше, чем просто спасение от смерти, для них обоих.
Спасение.. от одиночества.

Конец первой части biggrin

White_Queen Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:18 | Сообщение # 309
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Ого!И у Беллы тоже появиться любовь!ААА,я млею!А когда будет вторая часть?Я знаю я наглая))))

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

air Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:19 | Сообщение # 310
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (befree)
- Знаешь, Элис… Мне кажется, Бог подарил мне Беллу для того, чтобы… - он посмотрел на сестру, видимо решая, можно ли сказать ей эту мысль, - чтобы… подготовить меня ко встрече с Кэт. Да, я знаю, это звучит дико и…недостойно, но..смотри.. Когда я был с ней, я научился контролировать себя, свою жажду… Пока она оставалась человеком, я прошел через все…чтобы теперь просто перешагнуть эти преграды.. А знаешь, зачем Бог подарил мне Кэтлин? Чтобы не повторять своих ошибок. Чтобы я мог исправить их..

ну все.... я з в бешенстве!!!!!!!!!!! angry angry angry
Quote (befree)
- Ты не прав, – просто ответила Элис, - ты сам увидишь это.. ты не прав..

Элис-умничка! наконец-то стала рассуждать здраво! biggrin
Quote (befree)
Отыскав глазами (не без труда), источник голоса, Белла встретилась с ним взглядом.
У нее словно выбили землю из-под…спины.
Она какой-то частью сознания поняла, что этот человек сейчас оттолкнул ее от огня, и теперь они лежали на холодном полу.
Ей казалось, что вокруг нет ничего, ни огня, ни заброшенной стоянки… только он и она.
В целом мире.
И, опять взглянув в его глаза, Белла поняла, что эта фраза, столь сухая и серая для других, означает гораздо больше, чем просто спасение от смерти, для них обоих.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла теперь тоже не одна!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (befree)
Конец первой части biggrin

очень захватывающей, восхитительной первой части!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
с нетерпением жду начало второй!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

зуландер Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:22 | Сообщение # 311
Приближенный

Медали:
Quote (befree)
Конец первой части

Импритинг да///

I♥NY Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:42 | Сообщение # 312
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Alona123, air, robot9, зуландер,
спасибо вам! biggrin
пока я еще не знаю, когда будет вторая часть...но я буду стараться не затягивать)

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:52 | Сообщение # 313
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (befree)
пока я еще не знаю, когда будет вторая часть...но я буду стараться не затягивать)

ну-ну happy
что за..как все быстро развивается)) кое-кто, кажется, уже не может без описания импритиринга biggrin

Robsten Cub ♥♥

I♥NY Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:54 | Сообщение # 314
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Sally_Ice_Queen, неее, все))больше никакого импритинга xD

Сушка Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:59 | Сообщение # 315
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (befree)
чтобы… подготовить меня ко встрече с Кэт. Да, я знаю, это звучит дико и…недостойно, но..смотри.. Когда я был с ней, я научился контролировать себя, свою жажду… Пока она оставалась человеком, я прошел через все…чтобы теперь просто перешагнуть эти преграды.. А знаешь, зачем Бог подарил мне Кэтлин? Чтобы не повторять своих ошибок. Чтобы я мог исправить их..

"пытается залезть в монитор, дабы побить Эда..." ты...ты..."засовывает ногу" пустите меня...я стукну его...по его прекрасному личику...."с ногами не получилось...пытается засунуть голову и кричит" что за народ пошел!!! нахал!!!! он не прав!!!!! нахааааал!!!!ты меня слышишь?! нахааал!!!!
Quote (befree)
даже слегка улыбнувшись, крепче обнял Кэт.

еще и улыбается......ууух....
Quote (befree)
Ну знаете, девушка! Вам надо поменьше есть, я вас еле с места сдвинул!!

"ржет на всю квартиру".....неожиданно!!!))))

Quote (befree)
В целом мире.

я растаял.......))))))

<1> - Eva Summers

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх