Лишь ты тронула мое сердце...
|
|
Juliettte |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:41 | Сообщение # 76 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Evelinn) Не бойся, мальчик. Скоро все закончится… Мороз по коже от таких мыслей...
|
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:17 | Сообщение # 77 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote Не бойся, мальчик. Скоро все закончится… Арррр, такая Белла мне даже прикалывает, но как она могла сделать так больно эду?? мне сейчас так грустно!((( так не терпится продолжения!!!
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:27 | Сообщение # 78 |
cream soda
Медали:
выкладываю вторую часть тринадцатой главы... Белла уже чуть приоткрыла губы, когда ее остановили внезапный визг шин и свет фар прямо в лицо. Через мгновение она почувствовала, что Дика уже нет рядом, а ее руки кто-то крепко держит за ее спиной. - Пусти меня! Что ты де… - она не договорила, увидев, КТО ее держит. - Карлайл?! Что ты тут…? - Тише, Белла, подожди… - он повернул голову и кивнул кому-то, - ты ведь не будешь против, если мы прокатимся немного? - Еще как буду! Но ее руки уже перехватил Джаспер, а Карлайл открыл перед ними заднюю дверцу машины. Почему-то Белле больше не хотелось сопротивляться, но, учитывая то, что рядом был Джаспер…удивляться было нечему. - Я…Хочу…Уйти. – усталым голосом сказала она. - Чуть позже, Белла. – как-то очень зло ответил Джаспер и буквально впихнул ее на заднее сидение. Еще бы! Он один точно знает, что я действительно хотела убить несчастного парня… - Где Дик? – таким же сонным голосом спросила Белла. - О нем позаботится Элис. – ответил Карлайл. – она скоро должна вернуться… Тут же задняя дверца распахнулась и в машину влетела Элис. По дороге к дому Каленов (а Белла не сомневалась, что они едут именно туда), никто не проронил ни слова. Лишь когда она прошла в гостиную за остальными, все так же под конвоем Джаспера, Элис повернулась к ней. Выражение ее лица было жутко несвойственным для нее, и, можно сказать, абсолютно ей не подходило. Это была смесь горя и страха, боли и отчаяния…и…чего-то еще. - Что ты делаешь, Белла? - спросила она. Через секунду Джаспер перестал кеонтролировать ее чувства, но по-прежнему крепко удерживал руки Беллы вместе. - Да как вы посмели мне мешать?! Какая вам всем разница, где я и что делаю? Вы не имеете никакого права, это мой выбор! МОЙ! – она кричала прямо в лицо Элис, на котором с каждым сказанным Беллой словом проявлялось все больше ужаса. Джаспер решил снова взять ее мысли под контроль. - Хватит, Джас. Я ХОЧУ кричать. Но он не слушал и только сильнее сжал ее руки. - Белла, сядь. –сказал Карлайл, и, увидев что это не возымело никакого действия, добавил - пожалуйста… Ты сможешь уйти, когда выслушаешь нас. Обещаю. Посмотрев в его усталые глаза, Белла не увидела никакого обмана. Кивнув Джасперу, чтобы тот ее отпустил, она присела на диван. - После того, как я уйду, вы больше не будете мешать мне делать то, что я хочу. - холодно произнесла она. - Конечно, - с некоторым опозданием ответил Карлайл. - И? Что вы мне скажете?! Что я сошла с ума, сама не знаю что делаю, что вы можете это исправить и так далее?! – снова завелась Белла. - Нет, - теперь заговорила пришедшая в себя Элис, - мы скажем тебе, что в клане Волтури прибавление.
|
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:33 | Сообщение # 79 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote в клане Волтури прибавление. Эдвард? да это точно он......боже какой сюжет так захватывает, потрясно!))) ооочень нравится.....когдва продолжение?)) 
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:40 | Сообщение # 80 |
cream soda
Медали:
eclipse♥, ооу я так рада, что нравится! прода, скорее всего, завтроо( в колледже поназадавали тьму...еле разгребаю(
|
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:44 | Сообщение # 81 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Evelinn, разгребай!)) удачи...)) Главное дождаться завтра........ я столько не выдержу.......
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:44 | Сообщение # 82 |
pathetic.
Медали:
Quote (Evelinn) в клане Волтури прибавление. О_о...боже,я в шоке...заинтриговала,однако:) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:55 | Сообщение # 83 |
cream soda
Медали:
уух ну точно ща проду сяду писать))правда, выложить получится, в любом случае, ток завтра..но зато буит что выкладывать..) Quote (cris707) ну все как всегда на самом интересном месте... сама не знаю, как так получается(у меня все главы почему-то заканчиваются так))
Сообщение отредактировал Evelinn - Понедельник, 26.01.2009, 16:55 |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:11 | Сообщение # 84 |
_Kigeki_
Медали:
Evelinn, отлично, очень захватывающе и впечатляюще!! вобщем...ПРОДУ!!!!
There is no love here |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:37 | Сообщение # 85 |
cream soda
Медали:
Mary-107, ааа спасибо спасибо)) *уже пишу*))
Сообщение отредактировал Evelinn - Понедельник, 26.01.2009, 17:38 |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение # 86 |
cream soda
Медали:
Китти, ну скаажешь тоже)) талант - это у тебя)) а я так...пописываю)
|
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:55 | Сообщение # 87 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Evelinn) сама не знаю, как так получается(у меня все главы почему-то заканчиваются так)) Ага конечно, ты просто хочешь массового самоубийства, я думаю со мной согласятся, что просто не выдержут ждать.....))) Quote (Китти) Evelinn я как всегда в восторге...у тя талант...мне оч нравиться...буду ждать проду)))) а я согласна у тебя талант!)))
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:04 | Сообщение # 88 |
cream soda
Медали:
eclipse♥, оох да что ж вы делаете то *красная как...как...то яблоко, которое Белла в фильме уронила*))
|
|
| |
|
Spaiky |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:25 | Сообщение # 90 |
Сумашедший Вампир
Медали:
Quote (Evelinn) мы скажем тебе, что в клане Волтури прибавление. точно в цель)
на даче |
|
| |