Лишь ты тронула мое сердце... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лишь ты тронула мое сердце...
I♥NY Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:13 | Сообщение # 46
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
nastena, Спасибо большое!
Рада, что нравится))

Сообщение отредактировал Evelinn - Вторник, 20.01.2009, 20:15

Mary-107 Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:35 | Сообщение # 47
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Evelinn, это...ПРЕКРАСНО!!!!!!! на одном дыхании прочитала!! аааа!!! мне очень понравилось!! жду продолжения! smile

There is no love here

kri Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:22 | Сообщение # 48
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
cry cry cry
не хочу что бы он умирал!! глупая белла...это так грустно.... она же может чувствовать ненависть, значит и любовь в состоянии испытывать! может просто нужно время: ненависть уйдет и заменится любовью?..как говорят, от одного до другого один шаг...
надеюсь на хороший конец...
жду жду продолжения))))

PinKe Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:49 | Сообщение # 49
I am what I am

Медали:
Quote (kri)
не хочу что бы он умирал!! глупая белла..

угу....я плакаю ((((( грустно так. Блин...в одной фике я его убить готова. Тут я реву от причененной ему боли..эх ((((
Quote (kri)
надеюсь на хороший конец...

и я..

«Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)

kri Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:54 | Сообщение # 50

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (PinKe)
угу....я плакаю ((((( грустно так. Блин...в одной фике я его убить готова. Тут я реву от причененной ему боли..эх ((((

я знаю... тоже самое((( скоро у меня будет раздвоение личности biggrin

PinKe Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:01 | Сообщение # 51
I am what I am

Медали:
Quote (kri)
я знаю... тоже самое((( скоро у меня будет раздвоение личности

или растроение. еще эдвард в "параллельных" там я его просто обожаю ))

вот так и будем метаться гнев-жалость-любовь. вау))

«Everything about me invites you in — my voice, my face, even my smell»(с)

Сообщение отредактировал PinKe - Вторник, 20.01.2009, 23:01

kri Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:30 | Сообщение # 52

Медали:
За 2000 Сообщений
PinKe, точнно! растроение, новый вариант болезни) даааа, там эд просто аааххх happy

Winter Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:47 | Сообщение # 53

МММмм.... потрясно....Только ОЧЕНЬ грусно.... очень..... прям ком в горле и слёзы наворачиваются......((
Обязательно продолжай писать..!!!! hands cry

INFI Дата: Среда, 21.01.2009, 00:26 | Сообщение # 54
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Evelinn, надеюсь у Бэллз это пройдет и ты дашь Эду еще шанс!
фик очень трогательный , молодец!

честно, только не бейте , но я даже чуть рада что она его бросила,особенно после фика где он безумно влюблен в другую, пусть помучается))

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

kri Дата: Среда, 21.01.2009, 00:45 | Сообщение # 55

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Infinity_moon)
честно, только не бейте , но я даже чуть рада что она его бросила,особенно после фика где он безумно влюблен в другую, пусть помучается))

хехе))) да-да, уже вспоминали чуть об этом)

[Снусмумрик] Дата: Среда, 21.01.2009, 01:53 | Сообщение # 56
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Infinity_moon)
пусть помучается)

от,черт...зря ж что-ли свой фик написала? щас у вас тут всех будет расстроения всякия...
kri, вот извиняюся,что не по теме...но,я просто без слез и смеха не могу смотреть на твою аву...чо у тя Роб такой сдутый??? biggrin biggrin biggrin

kri Дата: Среда, 21.01.2009, 13:01 | Сообщение # 57

Медали:
За 2000 Сообщений
Снусмумрик, ахха))) он думает, что он рыбка biggrin biggrin

[Снусмумрик] Дата: Среда, 21.01.2009, 14:40 | Сообщение # 58
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (kri)
он думает, что он рыбка

боже,он прелесть:)

I♥NY Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:52 | Сообщение # 59
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Ух завтра точно выложу проду) а то в последнее время совсем с учебой замоталась...

Сообщение отредактировал Evelinn - Пятница, 23.01.2009, 17:08

I♥NY Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 60
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Глава IX.

- Карлайл! Как это возможно?! – в голосе Элис звенел страх и отчаянье.
- Я не знаю…Первый раз слышу о таком… Повтори, что конкретно она сказала?
В трубке послышался шорох, девушка глубоко вздохнула, словно собираясь с силами:
- Она сказала, что больше не… не способна испытывать какие-либо чувства. И не знает, почему.
- Именно так?
- Что-то вроде… Карлайл, я не помню точно, я… я так… Ты понимаешь, что это может означать? Для всех?!
- Не до конца… но, кажется, догадываюсь… - он думал целую минуту, после чего спросил – Где сейчас Белла? Она уже сделала что-нибудь…? – он не смог договорить. Представить, что ИХ Беллу теперь ничто не останавливает перед совершением убийств, было просто невозможно.
Элис сразу поняла, что имел в виду Карлайл. Ее голос дрожал:
- Она еще в Форксе. И пока ничего ТАКОГО в ее будущем я не вижу. Да, отец… когда вы с Эсми вернетесь с острова? Боюсь, нам с Джаспером одним не справиться… мы даже не представляем, что делать теперь…
- Я пока не знаю… Эсми сейчас в городе, поэтому я, в любом случае, дождусь ее. Ты уверена, что Белла не натворит чего-нибудь в ближайшее время?
- Да. Но, пожалуйста, приезжайте быстрее…
- Постараемся... Кстати, где сейчас Эдвард?
Около секунды длилось молчание. Затем Карлайл услышал лишь испуганный голос девушки:
- О… Боже…
Прослушав звенящую тишину ровно полсекунды, он произнес только одну фразу:
- Я уже еду, Элис. – и буквально вылетел из дома, не потрудившись положить трубку.

Глава X.

Она бежала очень близко к границе, ощущая резкий, тошнотворный запах псины. Белла теперь была абсолютно уверена, что за ней не следят. Во-первых, она была совсем рядом с Ла-Пуш.
Вряд ли Элис разглядит что-нибудь внятное в моем будущем, когда я так близко к оборотням…
Тут перед глазами на долю секунды возник образ Джейка, но Белла даже не успела толком вспомнить все черты его лица, как этот образ испарился.
Ну, а во-вторых, - подумала она, - вряд ли Эллис будет сейчас отвлекаться от созерцания будущего своего брата. Только не сейчас…
Она легко перепорхнула реку, внезапно возникшую на ее пути.
Теперь я легко могу скрыться… А потом… они меня уже не найдут… не остановят…
Янтарные, пока еще, глаза внимательно всматривалиь в чащу, пока Белла на немыслимой скорости пересекала опасный участок, где могли быть оборотни.
Ха..опасный..для них..
Снова выйдя на границу территорий, она понеслась вдоль нее немного медленней.
А потом…я стану сильнее. Сильнее, чем сейчас. Чем когда бы то ни было…
Жажда человеческой крови усиливалась по мере исчезновения остатков жалости к этим ничтожным существам. Когда-то я и сама была такой… - шептало подсознание. Но Белла давно научилась этот голос выключать.
В ее голове уже прокручивались сотни планов совершения убийств. Кто это будет? Как лучше это сделать?
Белла бежала все дальше сквозь лес, чтобы найти ответы на все эти вопросы.
- Сначала Сиэтл… - прошептала она, ускоряя бег.

Глава XI.

Огромный зал осветили тысячи бордовых свечей в позолоченных канделябрах. Тьма постепенно уступала мягкому свету, но за мраморными колоннами по-прежнему метались, в поисках укрытия, таинственные тени.
Из трех величественных тронов в центре зала, один, последний, пустовал. Люди, занимавшие первые два, тихо разговаривали. Выглядели они более чем странно:
На одном из них был длинный, до пола, плащ угольного цвета с капюшоном. У его обладателя была белая прозрачная кожа, напоминающая рисовую бумагу. Казалось, она такая же хрупкая и недолговечная. В темном освещении тронного зала становилось невозможным разглядеть цвет его глаз.
У второго кожа была такая же белая, но не настолько прозрачная. Он сидел ближе к свету, чем его собеседник, глаза его были черны и резко контрастировали с бледной кожей.
Они были очень похожи чертами лица, и становилось понятно, что это, скорее всего, братья. На втором троне человек сидел в более непринужденной позе, чем его собеседник.
На нем был такой же плащ, но его цвет был немного светлее.
У обоих братьев были угольно-черные волосы до плеч.
И, что самое странное, невозможно было точно сказать, по скольку им лет. Они выглядели одновременно на двадцать и на восемьдесят. Столь большая разница вначале сильно пугала непосвященных.
- Думаешь, у нас получится? – спросил у Аро Маркус. В его голосе сквозило недоверие, смешанное с безразличием.
- Мы обязаны попробовать, пока есть такая возможность, дорогой брат! – Аро, как обычно, улыбался.
- Кто дал нам право распоряжаться их будущим?
- Никто. Никто не собирается распоряжаться им. – он снова улыбнулся, - Я видел все возможные пути, все дороги, которые они могут выбрать… Видел каждую из них… И, поверь, мы вправе подтолкнуть наших друзей к наименьшему из зол.
- То есть, ты не отрицаешь, что и этот вариант – зло?
- Не для всех, дорогой Маркус, не для всех…
Аро снова улыбался.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх