Цвет смерти - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Цвет смерти
Сушка Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:09 | Сообщение # 46
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
ну я блин лошара...)))только сегодня увидела твой фанф, и что хочу сказать, это круто)))
новый сюжет, и герои новые тоже есть)))да еще и детективчик присутствует)))в общем, ты умничка и интересно пишешь))) biggrin жду продолжения))) happy biggrin

<1> - Eva Summers

margana Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:40 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
Ребята, я пытаюсь побыстрее, но у меня завал, курсы каждый день, 8 глава готова если сегодня отредактирую, то выложу. Простите за задержку.

Kuzina Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:57 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
margana, спасибо, дорогая, за быстрый ответ! Ждем и будем ждать.... biggrin Только не пропадай...
Успехов на курсах wink

margana Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:45 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
8 Глава

Утро выдалось гадким, моросящий и холодный Лондонский дождь, который я так любила, сегодня казался на редкость отвратным. Большая стрелка будильника неминуемо приближалась к десяти дня. Последний рабочий день недели уже начался. Скатившись с кровати, я направилась в ванную, попутно разминая затекшие суставы. Взглянув в зеркало мое настроение, упало окончательно. Синяки под глазами и отекшее лицо свидетельствовали о сегодняшней бессонной ночи. Я часто просыпалась с липким пронизывающим и непонятным ощущением страха и неотвратимости предстоящего. На работу идти не хотелось, но выбора не было.
Спустившись в холл, я обнаружила записку от Демиана, что он уехал по срочному, личному делу и вертеться только завтра к вечеру. Макса дома не было. Перекусив на скорую руку, я нацепила теплую куртку, закуталась в палантин и вышла из дома.
- Ну что за день сегодня!- я минут пять пыталась завести своего мальчика, но его урчание подсказывало мне, что это безрезультатно. Пришлось пешком добираться до отделения.
Зайдя в свой кабинет, я стянула промокшую куртку, и, всунув ноги в мягкие теплые тапочки, направилась к Максу, дабы высказать ему ультиматум, типа, почему эта сволочь меня не разбудила, и оставила одну дома и еще множество претензий, больших и не очень, по поводу его мерзопакостной личности! Но мой план погиб, так и не успев вырасти, дверь его кабинет была закрыта наглухо.
- Кэш, где шарится твой бос? Отлынивает от работы, - поинтересовалась я у охранника.
- Наш босс сегодня не появлялся, и не сообщал где он находиться,- гнусаво ответил он, сделав ударение на слове «наш».
- Спасибо,- растянулась я в притворной улыбке и вернулась к себе.
Странно, Макс никогда не пропускал рабочий день без видимой на то причины. Его любимой фразой, было «Есть только одна причина не придти на работу это заключение патологоанатома», я искренне надеюсь, что этот случай не его. Стыдно признаться, но вчера вернувшись, домой, я сразу, же упала спать, не проверив вся ли члены моей маленькой семи на месте. И Макс тоже хорош, гуляй на здоровье, сколько тебе вздумается, но будь добр, предупреди, что ты еще дышишь. Я достала мобильный, сообщений и звонков по нулям, набрав Макса, я насладилась ответом автоответчика. Желание скорейшего окончания пятницы и вступления в сладкие выходные, проявлялось все более и более явственно.
Сегодня мне надо вынести решение по делу Калленов и Хейла либо я их арестовываю, либо снимаю все подозрения. Конечно, это решение было лучше принять вместе с Максом, но желание насолить ему и показать характер перевесило здравый смысл и, я приняла, возможно, неправильное, но удовлетворяющее мое самолюбие решение. Достав из стола папку с делом, я набрала домашний номер семейства Каллен.
- Алло!- ответил мне звонкий, радостный и немного детский голосок.
- Здравствуйте, вас беспокоят из окружной полиции. Передайте, пожалуйста, Джасперу Хейлу, Эммету и Эдварду Каллену явиться в отделение, сегодня до восьми вечера.
- Они будут,- наступило секундное молчание. – Через двадцать минут. Спасибо что отпускаете их! До свидания!
- Откуда…..,- я не успела договорить, в трубке послышались короткие гудки.
Как она догадалась? Нет, ну прям семейка Адамс в современном стиле. Надо все обдумать. А может вообще забыть? Вертелись в голове разные вопросы. От обилия информации полученной за эту неделю, мне, почему то стало так смешно. Я, как оказывается, ведьма, приглашаю к себе вампиров, которые являются моими врагами, Просто ядерный коктейль, это если не учитывать что ведьмы, вампиры и ангелы, родом из сказки. Я всегда считала все проявления сверхъестественного, байками для младшей дошкольной группы. И сейчас поверить в это очень тяжело.
- Милана можно войти? – вывел меня из размышлений, противный писклявый голос нового стажера.
- Что случилось, - немного грубовато, чем требовалось, спросила я. Такие как он мне не нравились, смазливый, зализанный пижон, каждые пять минут рассматривающий свое отражение в зеркале. Такие как он, быстро пробиваются, живут, не утруждаясь, и учат жизни других.
- Пришли результаты химической экспертизы, - надменно улыбаясь, ответил он и положил на стол лист бумаги.
- Спасибо, до свидания, - ответила я, но он и не думал уходить, встрял в дверях и безмолвно продолжал на меня пялиться.
- Что-то еще? – раздраженно спросила я.
-Нет, просто решил поинтересоваться ты сегодня вечером свобода?
- Я, занята сегодня вечером, и всеми вечерами, до скончания времен,- ответила я и в упор посмотрела на него, он сначала погрустнел, потом попытался улыбнуться, снова, но получилась лишь недовольная гримаса удрученного жизнью ребенка, я продолжила. – Если у тебя есть еще, какие либо, более весомые для меня, вещи, то говори, если нет, то будь добр покинь мой кабинет! – он еще с полсекунды смотрел на меня и вышел из кабинета.
Ну вот, ко мне такие гости едут, а я уже на взводе, а ведь еще только полдень, толи еще будет.
- Мне срочно нужно выпить кофе,- сказала я вслух и направилась к двери, попутно протирая полусонные глаза. На ощупь, открыв дверь, я врезалась, во что то твердое и холодное, от неожиданности или малой амплитуды удара, я упала на пол и ушиблась головой об косяк.
- Простите, с вами все в порядке, - приглушенно, будто через вату, я услышала приятный баритон Эдварда. Он взял меня на руки и положил на диван. Голова шла кругом, меня бросило в жар. Эдвард положил свою руку мне на лоб. Приятные, прохладные ощущения снимали боль и возвращали способность мыслить.
- Спасибо, - прошептала я и попыталась встать, но снова упала на диван сбитая очередным приступом боли, наконец – то мой образ жизни меня доконал.
- Эдвард, - через силу произнесла я. – Я не смогу сегодня больше работать, если не трудно, ты и твои братья, можете придти завтра?
- Обязательно.
- Еще раз спасибо. Тогда можешь идти, - сказала я, надеясь, что смогу добраться домой самостоятельно.
- Я провожу вас, - уверенно произнес он. И помог мне встать.
Пока мы шли к выходу из отделения, я пыталась придумать, что делать дальше. Если откажусь и попробую пойти сама, то возможно окажусь под машиной или в вытрезвителе, а если соглашусь, и он отведет меня домой, в котором по странному совпадению сегодня никого нет, то могу оказаться в прямом смысле съеденной. Подумав, я решила, что второй вариант, в связи с тем, что у меня дико болела голова, и весь кавардак в моей жизни мне порядком надоел, не так уж плох.
Эдвард усадил меня в свою машину, и, спросив адрес, повез домой.

Juliettte Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:37 | Сообщение # 50
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (margana)
«Есть только одна причина не придти на работу это заключение патологоанатома»

Классно!

Quote (margana)
Как она догадалась?

ну это же Элис! happy

Quote (margana)
Я, как оказывается, ведьма, приглашаю к себе вампиров, которые являются моими врагами...

))))))))))))))))))))))))

Quote (margana)
... а если соглашусь, и он отведет меня домой, в котором по странному совпадению сегодня никого нет, то могу оказаться в прямом смысле съеденной. Подумав, я решила, что второй вариант, в связи с тем, что у меня дико болела голова, и весь кавардак в моей жизни мне порядком надоел, не так уж плох.

Милана жжёт!)))))))))))

Kuzina Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:58 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
Надеюсь Милана не сильно ударилась об Эдварда и с Максом все в порядке...
Спасибо margana, жду дальнейших событий! smile

kri Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:28 | Сообщение # 52
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
margana, урааааа!!!! biggrin
класс, как всегда очень хорошая глава!)))
жду проду)

margana Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:33 | Сообщение # 53
Человек

Медали:
9 глава
Открыв тяжелые веки, я осмотрелась по сторонам. Непроглядный полумрак комнаты пугал, тонкая струйка света от уличного фонаря, пробивающаяся сквозь шторы, лишь тускло освещала подоконник. Проведя рукой по покрывалу кровати, я вглядывалась в темноту. Смутное очертание комнаты, которое давали привыкающие к темноте глаза, походило на мою собственную спальню. Последним моим воспоминанием было, как Эдвард сажает меня в машину и…. пожалуй, все. Значит, он привез меня домой и положил в кровать.
- Слава богу, сегодня я в меню не числюсь, - вслух сказала я, попутно, поддавшись сложившемся стереотипам, ощупывая шею.
- Кхе Кхе, - послышался приглушенный кашель.
- Твою мать, - вырвалось у меня. Видимо мои способности хорошего детектива, и человека прощедшего военную подготовку, напрочь исчезают, стоит только ударить меня по голове. Нащупав выключатель ночника, я зажгла свет. Эдвард сидел напротив кровати и в упор смотрел на меня. На его губах играла еле заметная улыбка. Из всевозможных вопросов, крутившихся в голове, я выбрала, пусть не самый удачный, но важный для меня.
- Что ты тут делаешь?- мой вопрос, кажется, его удивил. Улыбка сменилась огорчением и некоторой задумчивостью. Что придавало его, и так юному, лицу еще более детское выражение.
-Вы заснули в машине, я занес вас домой и решил подождать, когда вы проснетесь, чтобы удостовериться, что с вами все будет в порядке, - выдал он, постановка предложения и подборка слов давались ему тяжело. Самым сложным для него было каждый раз выдавливать из себя обращение «вы».- Простите,- добавил он в конце.
- Очень душещипательный рассказ. А тебе ни кто не говорил, что наблюдать за спящей, незнакомой, взрослой женщиной неприлично?
- Нет, - честно и без тени иронии ответил он.
- Какой ответ! Прям, не убавить, не прибавить. Ну, раз не говорили, то я скажу, впредь, чтобы так не делал, - к концу предложения, тон моего голоса приобрел не свойственные ему поучительные нотки. Эдвард в ответ лишь кивнул головой, снова о чем-то задумавшись.
- Ладно, я, пожалуй, пойду дамой, - сказал Эдвард и направился к двери.
-Нет, подожди, куда ты пойдешь. На дворе ночь, - прокричала я, вставая с кровати и хватая его за руку. Кожа была гладкой, твердой и ледяной. Поддавшись порыву, я провела рукой Эдварду по лбу. Лоб был таким же холодным.
- Эдвард с тобой все в порядке? Ты не болен? – спросила я. Он с секунду смотрел на меня и осознав смысл моего вопроса, стушевался и убрал мою руку со лба.
- Со мной все в порядке. Я на машине и смогу добраться до дома. Не хочу вас стеснять.
- В этом доме двадцать четыре комнаты, а я одна, так что ты меня не стеснишь. И вообще ты же мой спаситель. Так что давай спустимся вниз, выпьем кофе и поболтаем о жизни, - взяв его под руку, сказала я. Многие наблюдая за моим поведением со стороны и зная то, что узнала я, посчитают меня сумасшедшей. Но если принять во внимание, то, что я не до конца верю в сказку про вампиров . Даже если этот факт, правда. Не надо забывать, что не пойман - не вор. А Эдвард еще ни разу, или почти ни разу, не проявлял свои звериные наклонности. Так что пока он для меня милый светлый и бесстыдно красивый молодой мальчик. Последний факт был самым досадным. Интересно если в участке узнают что семнадцатилетний подросток в два ночи находиться в спальне у офицера полиции, они поверят что это лишь простое недоразумение?
- Вы же сказали что никакой личной жизни, - напомнил Эдвард, когда мы были на полпути к кухне. Угрюмого настроения как будто не бывало.
- Так, во-первых: давай на «ты», а во-вторых: если принять во внимание тот факт, что ты провел в моей спальне пол ночи, между нами уже нет преград, - нахально сказала я, но увидев смущение и негодование в его глазах поняла что ляпнула лишнего.
- Я думал, англичане не пьют кофе? – попытался перевести разговор Эдвард. Мы зашли на кухню, я жестом предложила ему сесть на стул рядом с барной стойкой, а сама принялась готовить кофе.
- Ну, я не типичная англичанка. Кофе это мой личный наркотик, без дозы этого ароматного горячего напитка, я не переживу и дня, - сказала я и протянула ему стакан с кофе.
- Где ты учишься? - без задней мысли спросила я
- В колледже Итон, - с неким стеснением ответил он.
-И подружек, наверное, полно, - спросила я, но тут же пожалела об этом, в его глазах блеснули яркие огоньки грусти и сразу же погасли.
- Нет, - коротко и ясно ответил он, не поднимая глаз. Длинные пушистые ресницы отбрасывали тень, на щеки окаймляя глаза сероватой дымкой, пухлые яркие губы так призывно манящие коснуться их, казались еще более яркими на фоне алибастрово-белой кожи.
- У тебя, что-то случилось? Тебе кого - то не хватает? – спросила я. Одним глотком допив обжигающий кофе, и посмотрев, что его кружка не тронута, я отвернулась к раковине.
- Почему ты так решила?- глухо спросил он.
Я повернулась к нему лицом. Он больше не прожигал взглядом пол, а настойчиво смотрел на меня.
- Просто, когда ты молчишь, мне кажется, что ты о ком то думаешь, - засмущавшись как школьница, ответила я.
- Сейчас я думаю только о тебе, - сказал он, и не дав мне опомниться и, одним шагом преодолев расстояние между нами, поцеловал. Его губы были твердыми и холодными, но эти факторы не мешали, а наоборот распаляли. Он целовал страстно, как мужчина, а уж точно не как семнадцатилетний мальчик.
Усадив меня на стойку бара, Эдвард оторвался от моих губ, и начал проделывать дорожку из поцелуев: от мочки уха до впадины между грудью. Отсутствие лифчика и глубокий вырез футболки, делали осушения более глубокими и страстными. Его дыхание возбуждало и заводило, я закинула ноги ему на бедра и притянула как можно ближе к себе. В голове вертелось: «Остановись!» «Что ты делаешь?» «Он младше тебя!», «ОН ОПАСЕН!!!». Но я приказала своему внутреннему голосу заткнуться и убираться куда подальше. Раз уж я лечу прямиком в бездну, то дорога в нее должна быть счастливой.
Эдвард взял меня на руки и понес в спальню. Возможно, завтра утром я пожалею о том, что произойдет сейчас, но пока, я буду наслаждаться моментом и не думать, что будет потом.

Леська))) Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:55 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
Ах ти, какой Эдвард))) biggrin После Беллы ничаго не страшно?!
рассказ класс!!!!Меня так занесло)) happy А примеры силы Миланы управления огнем будут показаны????

kri Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:12 | Сообщение # 55
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Леська))))
После Беллы ничаго не страшно?!

хаха)))))
margana, вот это да!! как стремительно всё получилось biggrin
Глава конечно же ОБАЛДЕННАЯ!)))
такие моменты есть смешные) ну а страстный и ни в чем не отказывающий себе Эд - это нечто))))
пожалуйста, постарайся не пропадать так на долго!))

Сушка Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:56 | Сообщение # 56
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
аааафигеееееть!!!))))жарковато тут у вас становится...)))) brows biggrin

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:57 | Сообщение # 57
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (margana)
- Твою мать, - вырвалось у меня. Видимо мои способности хорошего детектива, и человека прощедшего военную подготовку, напрочь исчезают, стоит только ударить меня по голове.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (margana)
Так что пока он для меня милый светлый и бесстыдно красивый молодой мальчик. Последний факт был самым досадным. Интересно если в участке узнают что семнадцатилетний подросток в два ночи находиться в спальне у офицера полиции, они поверят что это лишь простое недоразумение?

Милана опять жжёт!)))

Quote (margana)
Но я приказала своему внутреннему голосу заткнуться и убираться куда подальше. Раз уж я лечу прямиком в бездну, то дорога в нее должна быть счастливой.

Классно! Милана - совратительница несовершеннолетних!)))))))))))

margana Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:26 | Сообщение # 58
Человек

Медали:
Ребята спасибо большое что читаете. Простите, что так редко выкладываю главы. У меня завал с учебой, времени нет. И у моей беты тоже проблемы, так что просим прощения. Следующая глава готова, но она на редактации, и когда будет готова неизвестно. Еще раз извините!

narmishka Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:35 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
margana, меня всю трясёт! отредактируйте уже эту главу и выкладывайте поскорей!!!

life's a bitch, and then you die.

sky Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:04 | Сообщение # 60
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Мдя... Потрясающе.... biggrin biggrin biggrin Пы.Сы. Как она могла? С совершенно незнакомым человеком!!! Точнее вампиром!!! happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх