margana, как долго тебя не было! Очень соскучилась по твоему фику. Не бросай нас так больше,пожалуйста. Мы так ждали проду! Спасибо, все так же интересно. Пиши, пожалуйста дальше...
Я пытаюсь побыстрее, но у меня экзамены,в голову что то другое не лезит. Как только все сдам буду выкладывать проду почаще. Постораюсь закончить фик до конца июля.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:42 | Сообщение # 83
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (margana)
Я пытаюсь побыстрее, но у меня экзамены,в голову что то другое не лезит. Как только все сдам буду выкладывать проду почаще. Постораюсь закончить фик до конца июля.
Дорогие ребята, которые читают мой фик,спасибо вам за это большое. У меня к вам огромная просьба, мне в последнее время кажется что фик я стала писать хуже.Если вы тоже это заметили пожалуйсто напишите в чем видите недочет.Зарание спасибо.
13 глава 1 Часть от лица Мэл Беззвучно открыв входную дверь, я на цыпочках прокралась на второй этаж. Макс, как всегда заснул в кресле. Разбудить его и выслушивать претензии о том, что я опять поздно вернулась домой, совсем не хотелось. - Алло Сэм…. Ты, что - то узнал, - не дождавшись ответа, прокричала я в трубку. Сэм молчал, затем, кашлянув, произнес. - Милана, извини, я не собирался тебя тревожить, - он тяжело вздохнул. – Я звоню по другому делу, я не хотел обнадеживать. - Говори,- холодно произнесла я, от боли и разочарования стало трудно дышать. Несколько раз, глубоко вздохнув, я попыталась сосредоточиться. – Говори Сэм, я слушаю! - Я понимаю что ты больше на меня не работаешь но мне нужна помощь. Неапольская полиция задержала подозреваемого по одному из моих дел. Доказательств много, но они все косвенные. Мне нужны его признания! Я сейчас не могу поехать, много дел, а после того как…-он замолчал. – Короче мне некого отправить. Полиция Италии выдаст нам его только при условии полного доказательства его вины, - Сэм закончил говорить. Я молчала. Почему то я очень хотела согласиться. - Ладно, - он тяжело вздохнул.- Прости. Не надо было звонить. Я что ни будь, придумаю. - Стой! Подожди. Я согласна. Отправь мне дело, - ответила я. - Уже отправил, - удовлетворенно сказал Сэм. Я улыбнулась. - Результаты будут через неделю в это же время, - деловито ответила я. - Договорились, - сказал Сэм и отключился. Я открыла нотбук и отыскала нужное письмо. Дело: 333-10. Стив Дюран 1979 года рождения. Подозревается в совершении убийства трех человек. P.S Приедешь в Неаполь узнаешь все остальное. -Вот гад, - улыбнувшись, беззлобно сказала я. – Ладно пора спать. 2 Часть от лица Эдварда. Всю ночь я провел у себя в комнате, а с наступлением утра собрался пойти к Милане. Нам нужно было многое обсудить. В девять утра я стоял у ее двери. Ну что это такое волнуюсь как мальчишка. Дверь скрипнула и распахнулась. - Мэл милая, я ухожу, поездку я оформлю как рабочую командировку, - сказал он, стояв дверном проеме ко мне спиной. «- Опять она уезжает и опять не говорит, куда и зачем,- подумал он про себя.» - Договорились. До вечера, - из глубины дома послышался мелодичный голос Миланы, мужчина повернулся. - Здравствуйте офицер Кардонэ, - учтиво поздоровался я и протянул руку в знак приветствия, он сдержанно пожал ее в ответ. «-Что этому мальчишке здесь надо,- подумал он про себя.» - Что тебе надо, - спросил он вслух. Надо же он прямолинеен, как впрочем, и большинство служителей закона. - Я хотел бы поговорить с мисс Уэйанс, - честно ответил я. «И что тебе от нее нужно, решил продолжить начатое,- подумал про себя он. Думою друзьями мы не станем.» - Что… - Макс ты, что в дверях застрял? – из-за его плеча показалась Мэл. – Эдвард! – удивленно воскликнула Мэл. - Привет,- улыбнулся я.- Можно с тобой поговорить? -Да конечно, - немного взволнованно ответила она.- Макс ты вроде уже уходишь. - Да Мэл, я пошел,- сказал он и поцеловал ее в щеку, искоса глядя на меня.- Пока студент, - сказал он мне, сел в машину и уехал. - Проходи, - сказала Мэл. - Может, лучше погуляем? – спросил я. -Ну ладно как хочешь, - Мэл взяла куртку и захлопнула дверь, какое-то время мы шли в полнейшей тишине. -Послушай, тот, кто напал на нас вчера …, - я не успел закончить. -Эдвард хватит! Давай на чистоту. Ты говоришь, кто ты и что, черт возьми, происходит, а я в ответ рассказываю, кто я. Согласен? – спросила она, глядя мне в глаза. -Согласен, - ответил я. Она кивнула и, схватив меня за руку, повела за собой к машине. Милана спокойно и уверенно вела машину. Три часа назад мы выехали за пределы города. Машина остановилась. -Пошли, до дому надо идти пешком, - сказала Мэл и вышла из машины. Еще минут двадцать мы шли в гору, наконец, мы вышли на тропинку, в конце которой виднелся дом. Красивый, двухэтажный домик, с почти плоской крышей. Милана заговорила. - Я купила этот дом перед самым отъездом, - она взглянула на меня, и поняла, что я не понимаю о чем речь. – Я несколько лет жила и работала в штатах, вернулась несколько недель назад. Так вот, я даже толком его не видела только на фотографиях. О том, что я его купила, никто не знает, добраться до него можно либо пешком, либо на вертолете, - за домом я разглядел место для посадки.- Думаю, нам никто не помешает,- закончила она. Мы вошли в дом. - Садись, - сказала Милана и указала на широкий красно-черный кожаный диван в дальней части комнаты, сама же села в кресло напротив и снова замолчала, опустив глаза. Я понимал, что должен начать говорить первый. - Эдвард Энтони Мэйсон, я родился двадцатого июня тысяча девятьсот первого года в Чикаго. В тысяча девятьсот восемнадцатом году я умирал от испанки, тогда меня нашел Карлайл Каллен и …,- я не знал, как сказать. Надо! – И обратил в вампира, - я смотрел ей прямо в глаза и ждал реакции. - Я знаю,- мило улыбаясь, сказала она. Не знаю, может ли вампир быть в шоке, но я чувствовал именно это. Откуда, как она могла знать. Выдержав паузу, Милана продолжила. - Я знаю, что ты вампир, потому что моя мама была ведьмой и я, кажется, унаследовала ее способности. В ее записях,- она запнулась, как будто сомневалась, стоит ли говорить.- В ее записях я нашла информацию о вампирах и сопоставила кое-какие факты. - И что ты об этом думаешь?- с опаской спросил я. А на что я могу надеяться, что все вокруг будут так же относиться к вампирам как Белла, имя девушки которую всего месяц назад я считал смыслом своей жизни, теперь навивала лишь легкую грусть. Может правда была в том, что любовь Беллы я придумал, я встретил первое в своей вампирской жизни существо, чьи мысли были для меня запретны. Видимо Эммет прав без возможности использовать свои способности я становлюсь беспомощным. Все то, что я приписал Белле, все те чувства, были лишь моим желанием, а по сути, я совсем ее не знал. А что я делаю сейчас. Милана еще большая загадка, нежели Белла. Но рядом с ней, я чувствую себя живым, как будто снова возвратилось ко мне забытое чувство человечности. Жажда, которая последние сто лет была моим постоянным спутником, исчезла без следа. Передо мной сидит взрослая девушка, она многое пережила, под ее взглядом я снова чувствую себя тем семнадцатилетним мальчишкой, которым был целый век тому назад. Она встала из кресла и подошла ко мне. -Меня это не волнует. Мне все равно,- глухо сказала она и ослепляющие улыбнувшись, потянулась к моим губам. Сейчас мы хотели одного и того же. Она толкнула меня на диван и, забравшись мне на колени, приникла к губам. Она целовала нежно, но настойчиво, я в первый раз почувствовал что могу отдаться поцелую полностью не испытывая моральных или физических преград. Она оторвалась от моих губ и стянула с меня футболку, затем скинула свою кофту, кроме нее на ней не было ничего. Я губами прильнул к ее шее и начал медленно подбираться к груди, губами втянул в себя ее часть, лаская сосок. Милана выгнула спину и гортанно застонала, плотно обхватив ногами мою талию, при этом пытаясь расстегнуть мои джинсы, я схватил ее руку и поднес к губам, она смотрела прямо в глаза. Ее губы были припухлыми от поцелуев, а глаза ярко блестели. Все мое тело пульсировало и желало ее. Лишь однажды я чувствовал, что-то похожее. Тогда мне было шестнадцать лет, я даже не знал имени той девушки, она лишь делала то, что считала своей работой. Чикаго. 1917 год июль. - Эдвард сынок, ты действительно решил выбрать карьеру военного? – улыбаясь, спросил папа. - Да, я уверен, что это то, что мне нужно,- взволнованно ответил я отцу. Завтра мне исполниться шестнадцать лет, еще год и я полноправно смогу назвать себя солдатом. Тогда я считал, что более счастливым я не буду никогда. Каким наивным я был. - У меня для тебя есть особый подарок, - внезапно сказал отец и направился в противоположную от дома сторону. Я пошел за ним, я смутно знал в какое место, он меня привел, это был элитный салон, который славился тем, что помогал стать, сыновьям обеспеченных людей, мужчинам. Сначала я хотел возмутиться, но потом подумал, что этот опыт не будет в моей жизни лишним. Это была высокая русая девушка с грубыми чертами лица, все прошло по-юношески быстро и безмолвно. Став вампиром я не очень задумывался об этом аспекте своей жизни, только встретив Беллу эти мысли появились у меня в голове, но они были беспочвенны, так как я понимал, что этого, ни когда не произойдет. Сейчас же я видел девушку, которую хотел больше всего на свете и мог получить. Милана встала и взяла меня за руку приглашая идти за ней. Мы вошли в ближайшую комнату, она растянула мои джинсы и стянула их вместе с остальными атрибутами гардероба, я попросту разорвал на ней ее брюки. Я целовал каждый сантиметр ее тела, ласкал ее волосы грудь талию, я был внутри нее, чувствовал каждый изгиб ее тела, я отдавал всего себя и чувствовал, как она отдается взамен. По телу прокатилась дрожь наслаждения, в этот момент я понял, что никогда ее не отпущу, она моя и это единственная правда, которая была нужна мне. Она без сил упала на мою грудь и уснула. Незаметно для себя я впервые за сто лет уснул, чувствуя рядом горячее дыхание моего ангела.
Сообщение отредактировал margana - Вторник, 04.08.2009, 23:20