Новая я - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новая я
Nika145 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Новая я

Автор: Nika145
Бета:milayza
Дисклеймер: Стефани Майер и несколько моих героев, в дальнейшем характеры изменены
Рейнтинг:PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Стив/Белла, Кристен/Стив, Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме
Жанр: Angst, Romance
Саммари: Действие происходит, когда Эдвард бросает Беллу в Новолуние.
Когда он ущел, она не жила, она - существовала
Но все меняется, когда в ее жизни появится человек вернувший ее к жизни и раскрыв ее истинную сущность.
Будут ли они вместе с Эдвардом после всего этого и примит ли он ее такой?....
Статус:в процессе
Размещение:только с моего согласия и ссылки на мой профиль.
Навигатор:
Пролог
Глава 2. Рассказ
Глава 3. Доверие
Глава 4. Сближение
Глава 5. Вещие сны
Глава 6. Что происходит?
Глава 7. Поездка
Глава 8. Знакомство с Даймусом
Глава 9. Рассказ или кто же я на самом деле
Глава 10. Изменения
Глава 11. Новый мир моими глазами
Глава 12. Новые силы
Глава 13. Воспоминания
Глава 14. Совет старейшин и ссора
Глава 15. Встреча
Глава 16. Жизнь без тебя, или перемены делают нашу жизнь лучше. Часть1.
Глава 16. Жизнь без тебя, или перемены делают нашу жизнь лучше. Часть2.
Бонус от лица Стива
Глава 17. Откровения
Глава 18. Радость встречи
Глава 18. Новое знакомство или что это значит?
Глава 20. Моя жизнь
Глава 21. Перемены, которые пугают. Часть1.
Глава 21. Перемены, которые пугают. Часть2.
Глава 21. Перемены, которые пугают. Часть3.
Глава 22. Правда
Глава 23. Снова боль …
Глава 24. Время Часть1.
Глава 24. Время Часть2.
Глава 25. Последний день нашей вечности
Глава 26. Страдания Эдварда и письмо
Глава 27. Я жива?!
Глава 28. Долгожданное воссоединение. Часть1.
Глава 28. Долгожданное воссоединение. Часть2.
Эпислог

Сообщение отредактировал Nika145 - Воскресенье, 29.08.2010, 22:14

SunLight8640 Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:22 | Сообщение # 61
Осведомленный

Медали:
Nika145, я прочитала весь рассказ залпом!Очень понравилось!а приход Б еллы можно охарактеризовать как "Вы не ждали ,а я припёрлась!" biggrin

ol4uk07 Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:44 | Сообщение # 62
Приближенный

Медали:
Nika145, спасибо за новою главу! notworthy
Интересно читать от Едварда happy
Очень жаль, что вся его семья так страдает weep
Кто бы мог подумать, что Элис может перестать смеяться и начать игнорирует магазины, а Розали - скучать по Белле, а Эсми ... sad
Quote (Nika145)
Первым делом, что сделала Элис когда мы вернулись в Форкс, это бросилась искатькакую-либо информацию о Белле.
Но все, что нам удалось узнать. Это то, что Белла потеряла обоих
родителей, но никаких признаков жизни и её местонахождение не было никому известно.

Хорошо, что решили поискать Беллу, давно пора yes
Quote (Nika145)
- Элис, что ты видела?
- Эдвард, все очень странно. Весь день у меня не было даже намека на
видение. А теперь я вижу, что Волтури уже в пути. Как будто кто-то
специально послал мне это видение.

uhm
Quote (Nika145)
"Ну вот хоть будет повод набить морду Аро".
У Эмета одно на уме.

Люблю Эма cupid
Quote (Nika145)
"Мне просто необходимо заполучить этих троих или ОН уничтожит меня".

Да, мысли Аро координально отличались от слов и кто же этот Он?

Меня тоже это интересует, кто же "ОН"? dry
Quote (Nika145)
И только сейчас до меня дошло, что это была Белла. "МОЯ БЕЛЛА".

И трех дней не прошло, как он понял biggrin
Жду продолжения... smile

Nika145 Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:57 | Сообщение # 63
Осведомленный

Медали:
Глава 16.2
Жизнь без тебя или перемены делают нашу жизнь лучше.

От лица Беллы.

- ИЗАБЕЛЛА... - буквально прорычал Аро с Алеком и Джейн.
- А ты кого рассчитывал увидеть?
Моментально Алек с Джейн напряглись.

- Скажу честно, я очень удивлен. Я думал, что твои подопечные - это кто-то из клана Денали. И я совсем не пойму, что ты здесь делаешь?
- Денали мои старые друзья, и я не могла отказать им в просьбе защитить их. И тогда, полгода назад у меня еще не было подопечного.
- Даже так? Очень интересно.
- И кто же из Калленов удостоился такой чести? - Аро даже не пытался скрыть яд в своих словах.
- Старейшины решили, что они все нуждаются в моей защите.
- Ты не сможешь защитить их, - выплюнул он.
- Ты так уверен. Тебе напомнить, что было в прошлый раз?
- Да как ты смеешь, - прорычал Алек и встал в оборонительную позицию.

Некоторое время назад, мы с Даймусом обнаружили у меня еще одну возможность телекинез.

- Не вынуждай меня применять силу.
- А что ты сделаешь? Сотрешь нам память, но мы все равно вернемся, не пройдет и дня, - вставил свое слово Аро.
- Ну, вы сами напросились.

От лица Эдварда.

- Ну, вы сами напросились, - сказала Белла.

Видно, они очень разозлили Беллу, но о каких способностях и подопечных они говорили? Ведь она такая хрупкая и ранимая. Что же с тобой стало, ЛЮБОВЬ МОЯ? Кто же ты? Ответа на этот вопрос я пока не знаю, но скоро обязательно выясню. И никуда ее не отпущу.
Тут резко подул ветер, и Беллины глаза заволокло пеленой тумана. И в это же время Вольтури отлетели от нас на добрые три метра, врезаясь в деревья.

- Убирайтесь, - буквально прорычала моя любимая.
- Мы уйдем, но еще вернемся, и ты их спасти не сможешь.
- Мы еще посмотрим.

Вольтури развернулись и пошли назад.

После ухода Вольтури прошло уже пять минут, но никто не решался заговорить или шевельнуться. А Белла просто стояла и молчала в напряженной позе.

Прошло еще десять минут, и Белла, наконец, заговорила:

- Фух, наконец-то они ушли! - проговорила Белла.

И повернулась к нам с улыбкой на ее прекрасном лице...

От лица Элис.

Неужели это наша Белла? Моя любимая подружка. Как же я по ней соскучилась, зря я послушала Эда. Этот невозмутимый вампир думал только о себе, а как мы мучились все это время, его не волновало. Он ведь до сих пор любит ее, и, я уверена, они будут вместе. Наша семья, наконец, воссоединится.

Рассматривая Беллу, я пришла к выводу:
А у нее наконец-то появилось чувство стиля. Надо будет обязательно пробежаться с Белз и Роуз по магазинам. А то я совсем забыла слово "ШОПИНГ". И машинка у нее последней модели, надеюсь, они, наконец, найдут общий язык с Роуз.

Из раздумий меня вывело то, что Вольтури отлетели от нас на добрые пять метров, врезаясь в деревья. Видно это дело рук Беллы, которая сейчас была очень напряжена, и вся ее поза говорила: "Не подходи! Убью!".

- Убирайтесь, - буквально прорычала она.
- Мы уйдем, но еще вернемся, и ты их спасти не сможешь.

Да как он может такое говорить? Мы сами его уничтожим. Но судя по его словам Белла сильнее нас. Интересно, почему? Кто же она? Моя любимая сестренка.

- Мы еще посмотрим, - ответила Белла.

Развернувшись, Вольтури направились медленным шагом в обратную сторону.

Спустя десять минут.

Все десять минут Белла стояла в той же напряженной позе, будто чего-то опасаясь. Затем выдохнула:

- Фух наконец-то они ушли! - проговорила она.

И повернулась к нам с улыбкой на губах. И тут у меня закончилось всяческое терпение, и я буквально протараторила:

- Белла, я так рада тебя видеть. Где ты была? Я тебя искала. Боже, как я соскучилась по тебе. Кстати, мне нравится твой наряд. Надо обязательно устроить шопинг. Белла, Белла, ты же мне все расскажешь? - сказала я, сжимая свою подружку в крепких объятиях.

- Боже, Элис, я тоже очень по тебе скучала, по моему маленькому эльфу, - ответила она, сжимая меня в сильных объятиях так, что, я думала, она мне все кости переломает.

-А по нам ты не скучала? - вклинился Эм.
- Конечно, я тоже по тебе скучала, большой медведь.

И Эммет быстро подскочил к Белле, сгребая ее в свои медвежие объятия.

- Эммет, конечно же, я уже не человек, но ты меня задушишь, - смеясь, сказала Белла.
- Ой, прости.
- Ничего. Все в порядке.

Потом Белз подошла к моему Джазику, и сказала:

- Привет, Джас.
- Привет, Беллс, я тоже по тебе скучал, - мягко ответил он, обнимая Беллу за плечи.

- Белла,- сквозь всхлипы выдавила Эсме.
- Мама, как же я по тебе скучала, - улыбаясь и обнимая Эсме, сказала она.
- Я тоже детка.

Потом к ним подошел Карлайл со слезами на глазах, которым не суждено было пролиться, и обнял их:

- Дочка, как здорово, что ты снова с нами, мы тебя очень любим.
- Я вас тоже.

Остался одни единственный человек, с которым не поздоровалась Беллс, и мы все замерли в ожидании. А Белла просто подлетела к Эдварду и поцеловала его в щеку:

- Привет, Эдвард, как же я скучала по тебе, - сказала она, обнимая ошарашенного Эдварда и улыбаясь.
- Я тоже скучал, - обнимая в ответ ее хрупкое тельце, проговорил он.

- Давайте, все зайдем в дом, и Белла нам все расскажет. Ведь так?
- Да, конечно...

Сказала Белла, которую в это время снова обнимала Эсме, боясь, что Белла это только плоть ее воображения или хороший сон, который скоро закончится. Но я в этом уверена, это не сон, и он никогда не закончиться...

От лица Беллы

Зайдя в дом, мы прошли в гостиную. Эсме, которая до сих пор обнимала меня за талию, усадила меня на диван и села рядом. С другой стороны села Элис.

- Что вы хотите узнать? - прервала я, давящую тишину.
- Давай, ты начнешь с того момента, как Эдвард бросил тебя.

При этих словах лицо Эдварда исказилось в гримасе боли, которую он испытывал или испытывает до сих пор. Только вопрос, почему? Ведь он сам сказал, тогда на поляне, что не любит меня. Лучше бы это и оставалось так. Я не хочу причинять ему боль из-за того, что теперь не испытываю тех чувств.

- Хорошо. После того, как меня бросил Эдвард, начались не самые приятные пять месяцев в моей жизни. Я впала в глубокую депрессию. Я перестала общаться с друзьями, выходить из дома, слушать музыку, словом, все, что мне напоминало о НЕМ.
Все это длилось до тех пор, пока Чарли не надоело смотреть на мои терзания, и он буквально потребовал попробовать начать жизнь заново.
Я подчинилась, так как не особо хотела переезжать в Джексонвиль, куда Чарли меня грозился отправить. Тем вечером я отправилась в кино вместе с Анджелой, которая была более чем счастлива помочь мне. Позднее, попрощавшись с ней, я решила прогуляться по Сиэтлу. Расхаживая по тонким улочкам, я думала, какой следующий шаг мне нужно сделать в этой жизни, чтобы в очередной раз не оступиться. Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила, как вышла на проезжую часть. Тем временем машина на огромной скорости приближалась ко мне, но я стояла в ступоре. Меня накрыло чувство дежавю, что это все со мной уже происходило. Я хотела, было, уже сделать шаг назад, как меня сбили с ног. Последнее, что я увидела перед тем как, потерять сознание, это глаза цвета топаза.
- Вампир? - спросила Эсме.
- Да, вампир. Позже я проснулась в его доме. Помню, как я ошарашила его новостью, что знаю, кто он. В тот вечер он рассказал мне свою историю, а я ему свою. Казалось, за один вечер мы обрели друг в друге того, на кого можно положиться.
На следующий день он переехал в Форкс и понял, что это идеальное место для него. Проходили недели, с каждым днем мы становились все ближе. Но мне стали сниться различные сны, которые потом странным образом сбывались. Я не вытерпела и рассказала обо всем Стиву. Он долго думал и не знал, что делать. В итоге Стив наплел Чарли с три короба, будто я хочу посетить Трансильванию как можно скорее.

- Это же родина вампиров. Что вы там забыли? - недоумевал Карлайл.
- Карлайл, вы случайно не знаете высшего мага по имени Даймус Вагнар?
- Нет.
- Так вот Даймус является высшим ангелом. Говорят, что он выше самих Вольтури. Как раз в Трансильвании и находится его замок. Стив решил, раз у меня есть такая возможность видеть будущее через сны, то я точно являюсь каким-нибудь сверхъестественным существом.
- Он сказал? - полюбопытствовал вечно ждущий знаний Карлайл.
- Да.
- И кто же ты? - не выдержал Эммет.
- Ангел-хранитель вампиров.
- ВАУ! - последовало несколько возгласов.
- Через две недели происходила трансформация, которая длилась не три дня, как у вампиров, а целых восемнадцать. Целых восемнадцать дней, которые я провела в адском огне. При первой тренировке у меня обнаружилось шесть способностей.
- Целых шесть. Это же не реально, - сказал Джаспер.
- Может, для вампира это нереально, но для ангела вполне нормально. В идеале у ангела может быть 2-3 способности. Но я оказалась сильнее всех, поэтому у меня их шесть.
- Каких? Нам очень интересно, - возбужденно подпрыгивая, спросила Элис.
- Ну, во-первых, это щит от всех способностей. Способность видеть, как прошлое, так и будущее, стирать память, проходить сквозь предметы, возможность различать правду и ложь. И, наконец, телекинез, который вы видели сегодня.
- Впечатляет, - воскликнула Эл.

- Все эти годы я провела в Трансильвании, тренируясь и изучая различные науки.
- А как же твои родители? Неужели ты по ним не скучала? - спросил Эдвард.
- С родителями я виделась на каждых выходных, и как только у меня появлялось свободное время. Спустя два года я рассказала Чарли всю правду. Он отреагировал вполне спокойно. Но, как оказалось, Чарли обо всем сообщил Рене, но мама мне об этом сообщила только, когда умирала. Я очень тяжело переживала смерть родителей, и, если бы не Стив, который вечно меня поддерживал и отвлекал от грустных мыслей, я точно бы свихнулась.
Так прошло сорок пять лет, и пришел день, которого я так долго ждала. Мы пришли на совет старейшин, где должны были определить моего подопечного. Но в связи с несколькими обстоятельствами подопечными были избраны ВЫ.
Ну, а дальше вы знаете, что случилось по приезду в Форкс.

За время всего нашего разговора мой телефон звонил раз пять, не меньше. И я уже догадывалась, кто это. В очередной раз мой телефон завибрировал на журнальном столике передо мной. А я просто сидела и думала, брать трубку или нет.

- Белла, не хочешь взять телефон? Кажется, кто-то очень настырный звонит, - сказал Эммет.
- Ладно, - нехотя, сказала я.

- Алло.
- Белла, почему ты так долго не брала трубку? - спросил, конечно же, Стив.
- Я разговаривала с Калленами, а ты меня постоянно отвлекал.
- Извини, я просто...
- Что просто?
- Я хотел извиниться.
- Неужели? - спросила я, вставая с дивана и подходя к окну.
- Да, Белла я идиот, я был не прав. Извини меня, пожалуйста. Я понимаю, как они важны для тебя. Они являются частью тебя, твоей семьей, и ты просто обязана их защитить.
- Рада, что ты понял, - на выдохе произнесла я.
- Так, я прощен? - его голос был очень напряжен, ожидая ответ.
- С одним условием.
- Каким?
- Ты должен приехать ко мне.
- Ты не поверишь, но я уже лечу.
- Правда? - улыбнувшись, спросила я.
- Конечно.
- Отлично, когда ты приземлишься?
- Ну, скажем так, часов в восемь я буду уже у твоих дверей.
- Буду ждать.
- Пока. Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя. До встречи, - и отключилась.

- Белла, тебе не кажется, что нам пора поговорить? - не вытерпел Эдвард.

Развернувшись к нему и обратившись к семье, я сказала:

- Вы бы не могли оставить нас наедине?
- Да, конечно, - ответил Карлайл.

Каждый по очереди выходил из комнаты.
Только потом я посмотрела на Эдварда, который буквально купался в гамме чувств: боль, обида, разочарование, вера и любовь?!

Боюсь, не легкий разговор нам предстоит...

ol4uk07 Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:38 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
Продкааааааааааа biggrin biggrin biggrin
Quote (Nika145)
- Денали мои старые друзья, и я не могла отказать им в просьбе защитить их. И тогда, полгода назад у меня еще не было подопечного.

Теперь понятно откуда Аро знает Беллу smile
Quote (Nika145)
Неужели это наша Белла? Моя любимая подружка.

Да, это она yes
Quote (Nika145)
- Белла,- сквозь всхлипы выдавила Эсме.
- Мама, как же я по тебе скучала, - улыбаясь и обнимая Эсме, сказала она.
- Я тоже детка.

Это так мило happy
Quote (Nika145)
За время всего нашего разговора мой телефон звонил раз пять, не меньше. И я уже догадывалась, кто это.

И я догадываюсь hands
Quote (Nika145)
Только потом я посмотрела на Эдварда, который буквально купался в гамме чувств: боль, обида, разочарование, вера и любовь?!

Боюсь, не легкий разговор нам предстоит...

О, да! Кажется кто-то сильно ревнует tongue Сам виноват angry
Nika145, спасибочкиииииииииии lips

Tanikapb Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:44 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
Ох, и намучается Эдвард)))))))
Супер прода!!! И главное - большая!!!))))))) Но все равно мало!!!!! Хочу еще!!!!!

Nika145 Дата: Среда, 22.09.2010, 15:10 | Сообщение # 66
Осведомленный

Медали:
Бонус от лица Стива.

Я метался по комнате, не зная что мне делать.

- Нет, ну почему именно Каллены?

С этим вопросом, я пошел к Даймусу.

- Даймус, почему именно они? Ты ведь знаешь сколько усилий я приложил, - сказал я, врываясь к нему в кабинет.
- Стив, во-первых успокойся и сядь.

Как он может быть таким спокойным, когда внутри меня все бурлит.

- Успокоился? Теперь слушай.Я ни в чем не виноват, этот вопрос решали старейшины. Тем более Калленам действительно грозит опасность.
- Но почему, она заступилась за них?
- Послушай, ведь зелье только затуманило ей мозг. Теперь она думает, что любит тебя и только тебя. Но Каллены ее семья, этого не сможет изменить ни одно зелье или заклинание. Пока она относиться к этому Эдварду, как другу, брату, подопечному, но не более.
- Что значит пока?
- Зелье имеет свои побочные эффекты, если она будет рядом с ним более восьмидесяти часов, чувства вернуться.
- Я не допущу этого.
- Вот и отлично, мой мальчик, отправляйся за ней.

С этими словами, я буквально вылетел из кабинета и принялся собирать вещи. Собрав вещи, я взял свой телефон и позвонил Джорджу:

- Алло.
- Привет, Джо, это Стив. Ты уже прилетел.
- Да.
- Хорошо, теперь повезешь меня в Форкс, - немного грубовато ответил я.
- Как скажете.

Двадцать минут спустя.

Уже сидя в самолете, я думал на что была похожа моя жизнь до встречи с Беллой.Мне никогда не было так легко с человеком, которому я могу довериться. Не так много женщин, я встречал на своем пути. Только жена Даймуса стала для меня никим подобием матери. Сколько лет, я жил с этой незаживающей раной в груди не желая делиться ни с кем своей ношей. Но потом, как гром среди ясного неба появилась Белла. В тот день, я спас ее из под машины. Этот день, я запомню навсегда, день в который не только, я спас ее, но и она спасла меня, сама того не подозревая. С каждым днем, я влюблялся в нее все больше и больше. Таких искренних и глубоких чувств, я ранее ни к кому не испытывал. Казалось все проще простого, признайся ей и живите долго и счастлива, тем более в нашем распоряжение вечность. Но вот загвоздка, она видела во мне только друга. Это было видно по ее глазам, по поведению. Можно сказать, она видела во мне брата. Я больше не мог жить так. И пошел к Даймусу за советом.

Начиная вспоминать наш разговор с Даймусом, я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза.

Воспоминание:

Подходя к кабинету Даймуса, я очень волновался. "Что мне ему сказать?" Так и не найдя ответа на этот вопрос, я открыл дверь в его кабинет.

- Даймус, можно к тебе?

Даймус оторвался от своих бумаг и улыбнулся.

- Кончно, входи. Я как раз собирался сделать перерыв.

Сев на диван, я призадумался: "С чего начать наш нелегкий разговор?".

- Стив, тебя что-то беспокоит?

Даймус, всегда был для меня вторым отцом и неудивительно, что он чувствует все мои сомнения и страхи.

- Даймус, я не знаю что мне делать.
- Это касается Беллы?
- О-откуда ты узнал, - спросил я с непониманием.
- Стив, если я не в том возрасте, это не означает, что я забыл как выглядит "любовь". Именно эти чувства, ты испытываешь к Белле. Я понял это с самого первого дня.
- Да это действительно так, но проблема в том, что она видит во мне только друга или брата, не более того.
- Это вполне поправимо. Подожди, я сейчас приду, я кажется знаю, как решить твою проблему.

И умчался в свою потайную комнату. Даже я, не знаю, что на самом деле у него там находиться. Тем временем, уже вернулся Даймус, держа в одной руке книгу, а в другой какой-то флакончик.

- Что это? - спросил я.
- Решение твоих проблем.
- В смысле?
- Этот флакончик остался последним в моем арсенале. Он забирает душевную боль и уничтожает истинную любовь, заменяя на вымышленную.
- Но, я же хочу, чтоб она полюбила именно меня. Как мне этого добиться? - заинтересованно спросил я.
- так и будет, если ты имнно тот человек, который даст это зелье ей.
- И сколько оно будет длиться.
- Сколько захочешь, - заговорчески улыбнулся он.

Конец воспоминания.

Все было просто чудестно. Так волшебно было слышать, как с ее чудестных губок срываются слова: "Я дюблю тебя". Только, я недооценил, что любовь Беллы к Эдварду сильнее, чем я думал. Поцелуи с Белой были всегда чудестны, но когда дело касалось чуть откровенных ласк, она всегда теряла сознание.

Кстати, надо позвонить Белле и извиниться.

Взяв свой телефон и набрав номер, я начал ждать. Несколько раз, она то сбрасывала, то просто напросто игнорировала. Наконец на десятый раз мне повезло и в трубке послышался любимый голос:

- Алло.
- Белла, почему ты так долго не брала трубку? - возмущенно спросил я.
- Я разговаривала с Калленами, а ты меня постоянно отвлекал.
- Извини, я просто..., - замкнулся я, пытаясь подобрать слова.
- Что просто?
- Я хотел извиниться.
- Неужели? - заинтересованно спросила она.
- Да, Белла я идиот, я был не прав. Извини меня, пожалуйста. Я понимаю, как они важны для тебя. Они являются частью тебя, твоей семьей, и ты просто обязана их защитить.
- Рада, что ты понял, - на выдохе сказала любимая.
- Так, я прощен?
- С одним условием.
- Каким? - спросил я, желая по скорей выполнить ее условие и увидеть ее.
- Ты должен приехать ко мне.
- Ты не поверишь, но я уже лечу.
- Правда?
- Конечно.
- Отлично, когда ты приземлишься?
- Ну, скажем так, часов в восемь я буду уже у твоих дверей.
- Буду ждать.
- Пока. Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя. До встречи, - и отключилась.

А на моем лице наконец-то появилась улыбка, благодаря тем слова, которых я уже не слышал несколько часов.

- Я люблю тебя Белла. И никому не отдам, - прошептал я в темноту самолета.

- Мистер Ветсон, через десять минут мы приземлимся.
- Отлично.

Ну что ж, время пришло. Держись Каллен, ты никогда не будешь с мой Беллой. Она только МОЯ!

julietta20 Дата: Среда, 22.09.2010, 17:17 | Сообщение # 67
Наблюдатель

Медали:
Даймус и Стив сволачи. Беднеенкая Белла и Эдвард. Стив не любит во все, а только собственник, потому что если любишь, то желаешь счастье любимой

ol4uk07 Дата: Среда, 22.09.2010, 20:20 | Сообщение # 68
Приближенный

Медали:
УРА!!! БОНУС!!! УРА!!! biggrin clap biggrin
Я так и знала, что с этим зельем что-то не то dry
Стива я понимаю, не одобряю, но понимаю... sad а Даймус... как он мог... censored
Quote (Nika145)
Держись Каллен, ты никогда не будешь с мой Беллой. Она только МОЯ!

Еще посмотрим кто кого... butcher

Nika145 Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:01 | Сообщение # 69
Осведомленный

Медали:
Эту главу, я писала под песню:
James Blunt - Same Mistake

Глава 17 Откровения

От лица Беллы

Чувствую, нам предстоит нелегкий разговор.

Как только все ушли, повисло неловкое молчание. Я решила нарушить эту гнетущую тишину.

- Эдвард, так о чем ты хотел поговорить?

"Будто ты не догадываешься" - ответил мне внутренний голос, так неожиданно проснувшийся.

- Белла, я хочу объяснить почему я ушел.
- Эдвард, может не...
- Нет Белла, прошу выслушай, - в его глазах, я отчетливо видела всю боль.
- Хорошо.

Он подошел ко мне как-то нерешительно, будто боясь, что я оттолкну.
Я только собиралась снова прервать это тягостное молчание, но Эдвард заговорил:

- Белла, я ушел не потому что мои чувства к тебе изменились.

Он вобрал побольше воздуха в свои легкие.

- В тот день, когда на тебя напал Джаспер, я очень испугался. Казалось кровь, застыла в жилах, я никогда ни чего подобного не испытывал. В это время, я принял для тебя и для себя единственное и правильное решение на тот момент. Я навсегда запомню тот день, когда сказал, что ты не принадлежишь моему миру. В твоем взгляде было столько всепоглощающей боли и одновременно понимания. В тот момент, я как никогда хотел, чтобы ты меня остановила. Но ты поверила. УВЫ!

Я смотрела на Эдварда и видела, как ему было нелегко все это рассказать.

- Белла, я до сих пор люблю тебя. Все эти годы, я жил только с одной мыслью о тебе. Я бы все на свете отдал, чтобы исправить эту ошибку.Но увы, здесь я бессилен.

Я подняла руку и дотронулась до его щеки. Я знала он говорит правду. Это было видно по его глазам. В это время, у меня что-то кольнуло в груди и я медленно отняла руку, смотря в его топазовые глаза.

- Эдвард..., - тяжело вздохнув произнесла я.
- Понимаешь, то что случилось с нами сорок пять лет назад, я никогда не забуду. Потому что о такой любви, какая была у нас другие могут лишь мечтать. Судьба нам приподнесла подарок, мы встретились и полюбили друг друга. Я скажу правду, когда ты ушел мне было очень плохо и больно. Но в моей жизни появился Стив. И все чувства ушли на задний план.

- Но неужели, ты больше ничего ко мне не испытываешь, - со слезами на глазах спросил Эдвард.

Я только хотела ответить, но видимо Эдвард все понял бес слов.

- Я все понял, но ведь мы можем остаться друзьями? - с надеждой спросил он.
- Конечно. В конце концов, я твой хранитель, - улыбаясь ответила я.

Только, я хотела обнять Эдварда, как в моем кармане завибрировал телефон.

- Прости, - одними губами прошептала я.
- Ничего.

- Алло
- Беллс, привет
- Привет
- Через пол часа, я буду у тебя.
- Отлично. Буду ждать, - ответила я, заканчивая разговор.

- Мне нужно идти.
- Конечно, ты будешь ходить в школу.
- Да.
- Тогда до завтра?
- До завтра, - ответила я.

И направилась к входной двери, оставляя Эдварда стоять у окна.

От лица Эдварда

Я так и стоял около окна, у которого меня оставила Белла. Те чувства, которые я сейчас испытывал невозможно было передать словами. Но главное это была, всепоглощающая боль способная разорвать на части даже самого могущественного вампира. Я даже не заметил, как семья вернулась домой и снова расположилась в гостиной.

- Эдвард, как все прошло? - прервала мои раздумья Элис.
- А ты разве не видела?
- Я не могу видеть будущее.
- С каких пор?
- Теперь, когда у нас есть хранитель, Элис лишается этой возможности. Его сможет видеть только Белла, - объяснил Карлайл.
- Ясно.
- Видно, она тебя не простила.
- Не совсем.
- А что ты такой кислый? - ухмыльнулся Эммет.
- Она больше меня не любит.
- Может она тебя обманула?
- Это были не только слова, я видел это в ее глазах.
- Сынок, мне очень жаль, - сказала Эсме.
- Мне тоже, - прошептал я.
- Я хочу побыть один.

Не дождавшись ответа, я отправился в единственное место, где хотел сейчас быть. ПОЛЯНА!

Место, где все началось и закончилось также внезапно.

ol4uk07 Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:45 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
Ха! biggrin
Так Эди и надо yes
Теперь будет знать как бросать классных девушек tongue
Пусть побегает за Беллою и повоюет за нее со Стивом dwarf
Nika145, спасибо за главу, жду продолжения happy

Nika145 Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:31 | Сообщение # 71
Осведомленный

Медали:
Глава 18
Радость встречи

От лица Беллы

На полной скорости, я ехала к дому на своей Ferrary. Где меня уже дожидается Стив. Заворачивая на подъездную дорожку, где уже красовался черный Lexus Стива. Выйдя из машины, я почувствовала настолько родной и любимый запах, который моментально вскружил мне голову.

Не успела, я даже переступить порог, как меня захватили в крепкие объятия и закружили по коридору.

- Стив, поставь меня на место.
- Никогда, - засмеялся он.

Но все-таки поставил на пол в гостиной. Только после этого, я обняла его за шею и посмотрела в его золотистые глаза.

- Господи, как же я по тебе скучал. Больше никогда не отпущу тебя от себя, даже на шаг.
- И не надо.

Проговорила я, и потянулась за долгожданным поцелуем.

Он яростно впился в мои губы, захватывая верхнюю губу и слегка посасывая. Я ответила ему с той же страстью. Со сладким стоном, поднял меня на руки и продолжая целовать понес в спальню. Открыв пинком ноги дверь в мою комнату и также закрыв ее он повалил меня на кровать нависая над моим телом.

Продолжая целовать, теперь уже мою шею, его рука сомкнулась на моей груди. Как вдруг паника не знаю откуда взявшаяся, заполнила меня и по горькому опыту, я знала, что за этим последует. Поэтому применив небольшую силу, я оттолкнула Стива от себя. Встав с кровати подошла к окну, где во всем своем великолепии светилась полная луна.

Тем временем Стив подошел ко мне и обнял за талию.

- Белла...

Не дав ему и слова сказать, я прошептала.

- Стив, я не знаю почему это происходит, просто не укладывается в голове.

Повернувшись к нему, я опустила голову на его широкую грудь все также прижимаясь.

- У меня такое чувство, что это зависит не от меня, а исходит откуда-то изнутри. Как будто мое тело жаждет совершенно других прикосновений, но это не так ты ведь знаешь?! - сказала я, и подняла на него глаза полные боли и сожаления.

- Беллс, успокойся, - проговорил Стив поглаживая меня по спине.
- Я все понимаю и ни в чем тебя не упрекаю.
- Спасибо тебе большое, как же мне повезло с тобой, - улыбаясь сказала я.
- Как и мне с тобой, - ответил он.
- А теперь ложись спать, ты очень устала, - проговорил он, проводя по моим синякам под глазами.
- Да уж, это точно. Вместо двух, придется четыре часа спать.

Проговорила я и отправилась в душ.

Час спустя.

- Белла
- Ммм ..., простонала я. Наслаждаясь прохладными объятиями Стива и находясь уже на половину в стране снов.
- А какую фамилию ты взяла?.

Я тоже думала над этим вопросом и решила сделать все наперекор Стиву. Пусть выучит урок, что меня злить нельзя.

- Надеюсь не снова Свон?
- Нет, на этот раз у меня другая фамилия.
- И какая же? - заинтересованно спросил он.
- Завтра узнаешь.
- То есть, это не Вэтсон?
- Нет.
- Почему? - обиженно прошептал он, надув губки.
- Стив, не обижайся просто я подумала, что одинаковая фамилия подразумевает какие-то родственные отношения. Но судя потому что, мы не брат с сестрой и не муж с женой. То пусть лучше будут разные фамилии.

Только он хотел сказать, но я его снова перебила.

- И даже не спрашивай какая, все завтра узнаешь.
- Хорошо, - немного обиженно проговорил он и наклонился за очередным поцелуем.
- Спокойной ночи, - проговорила я и опустила голову на его широкую грудь.
-Спокойной ночи, любимая, -проговорил Стив.

И я погрузилась в царства Морфея.

ol4uk07 Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:52 | Сообщение # 72
Приближенный

Медали:
УРА!!! clap Новая главка!!! biggrin
Quote (Nika145)
На полной скорости, я ехала к дому на своей Ferrary. Где меня уже дожидается Стив.

"Какая радость" manythought
Quote (Nika145)
Как вдруг паника не знаю откуда взявшаяся, заполнила меня и по горькому опыту, я знала, что за этим последует. Поэтому применив небольшую силу, я оттолкнула Стива от себя.

Хоть радует, что у них ничего нет hands
Quote (Nika145)
- И даже не спрашивай какая, все завтра узнаешь.

Кажется я догадалась какая happy И думаю Стиву она очень и очень не понравится brows
Nika145, СПАСИБО!!!! lips flower lips

MarishaLoveTwilight Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:33 | Сообщение # 73
Человек

Медали:
Ухты... Мне оч понравилось и я с нетерпением жду продочку...=)

Nika145 Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:07 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
Глава 18
Новое знакомство или что это значит?

От лица Эдварда

Я вернулся только под утро. Не желая видеть сочувствующие выражения лица моих родных, я забрался в окно и улегся на свой кожаный диван.
И снова погрузился в свои мысли. всю ночь, я лежал на нашей поляне, да-да именно нашей и ничто не изменит этого. В моих мыслях все время крутились воспоминания прошлого: вот наша встреча, Порт-Анджелес, поляна, знакомство с семьей, бейсбол, день рождение...

Получается, я совершил самую настоящую ошибку в своей никчемной жизни. Но кто знает, если бы я остался с Беллой, а вдруг Стив появился бы в любом городе где бы были мы.И все пошло по другой схеме...
Видно нам действительно не суждено быть вместе.

Мои размышления прервал резкий стук в дверь.

- Заходи Элис.
- Как ты Эдвард? - обеспокоено спросила Элис
- Нормально, по крайней мере я знаю, что она жива и счастлива.
- То есть ты не собираешься ничего делать? - ошарашенно спросила Эл.
- Именно. Зачем теперь что-то менять. Она любит и она счастлива.
- Но ты то ведь наоборот несчастлив.
- Элис, как ты не понимаешь. Мое счастье уже заключается в том, чтобы видеть ее, разговаривать с ней.
- Ладно, не буду спорить, - тяжело вздохнула Элис.
- Через час в школу, ты идешь?
- Конечно.

Моментально у Элис зажглись глаза дьявольским блеском.

- Эдвард, можно я подберу тебе одежду? - спросила она и умоляюще посмотрела на меня.
- Хорошо Элис, - со вздохом произнес я.

С визгом Эл, унеслась ко мне в гардеробную. Как мало нужно человеку для счастья, в данном случае вампиру. Дальше мои мысли опять вернулись к моей Белле, точней уже не моей.

По истечении часа, Элис сказала собираться в школу.

Пока я одевался, Эммет залетел ко мне в комнату со словами:
- Ну что пойдем поглядим на этого Стива?
- Пойдем, - отозвался я.

От лица Беллы

Проснувшись в шесть часов в холодной постели и надев свой белоснежный халатик, который доходил мне лишь до середины бедра. Я пошла на поиски Стива, спускаясь по стеклянной лестнице вниз.
Завернув на кухню, я увидела Стива готовившего тосты. Подойдя к нему, я обняла его сзади за талию и уткнулась носом в его широкую спину.

- Доброе утро, солнце! Как спалось? - сказал он разворачиваясь ко мне лицом.
- Отлично.
- Иди одевайся, а я тебе пока сделаю кофе.
- Хорошо

Только я хотела отправиться на верх. как Стив притянул меня за руку в свои объятия.

- Что случилось?
- Ты кое-что забыла, - сказал он с улыбкой.
- И что это7
- Это, сказал он.

И поцеловал меня в невероятном поцелуе, который заставлял меня забыть все на свете. Через силу, я оторвалась от него и пробормотала.
- Пора собираться.
- Хорошо. Иди наверх.

Вырвавшись из его прохладных объятий, я отправилась сначала в душ. Проведя там пол часа помыв голову своим любимым кокосовым шампунем, я высушила свои волосы, которые струились каскадом по мои хрупким плечам.

Зайдя в гардеробную, я надела фиолетовое платье от "Dolce and Gabbana" и черные туфли на шпильке от Manolo Blahnik. Захватив сумку, я спустилась вниз.

В коридоре уже стоял Стив. Сойдя с последней ступеньки и покрутившись спросила:

- Ну как?
- Божественна, как всегда. Иди поешь.
- Хорошо.

Быстро выпив кофе и съев тост. Я вышла из дома и мы со Стивом отправились в школу на его Лексусе.

От лица Элис

После моего разговора с Эдвардом, чтобы хоть как-нибудь себя занять, я подобрала всем одежду в школу.
Конечно в первую очередь Эдварду. Мне кажется, я никогда не смогу его понять. Он не поддается логике. Вот почему, он не хочет бороться за Беллу?! В этой истории меня что-то смущает, вот только бы понять что именно. Ведь не могла настолько сильная и всепоглощающая любовь пропасть без следа. По крайней мере я отказываюсь в это верить.

И вот мы едим в школу на двух машинах. Мы с Джаспером на моем новеньком Porsche желтого цвета, а Эдвард, Розали и Эммет на Астон Мартин -Вэнкуиш черного цвета. Как только мы заехали на парковку, я начала сканировать ее на наличие других машин. Все - таки жаль, что я лишилась своего дара.

Минут через пять нашего прибывания здесь, послышался шум колес. И на паковку заехал новенький Lexus черного цвета. Из него вышел высокий брюнет облаченный в черные джинсы низко сидящие на бедрах и белую футболку.
Пока, я оценивала его внешний вид, он подошел к пассажирской двери и из нее выпорхнула Белла. Выглядела она просто сногсшибательно в платье от Dolce. Я была очень рада, что у нее появилось чувство стиля и страсть к покупкам.
Я обратила внимание, что взгляды моей семьи прикованы к ним двоим, впрочем как и всех вокруг. Особенно Эдвард не сводил взгляда со Стива. Тем временем они приближались к нам, а рука Стива собственнически лежала на ее талии.

- Привет всем, - сказала Белла и расцеловала нас в щеки.
- Знакомтесь - это Стив.
- Рад знакомству, - ответил нам приятный баритон и пожал всем руки, но на Эдварде остановился дольше остальных сверля его взглядом, впрочем как и Эдвард.
- Ребята через 5 минут звонок, а нам нужно еще заскочить в администрацию.
- Конечно, - ответила я.

Уже уходя, Белла бросила через плечо:
- Встретимся за ланчем.

Парковка сразу же опустела и мы отправились на занятия. По счастливой случайности у меня было "Право" с Эдвардом.

- Ну как он тебе? - шепотом спросила я , едва начался урок.
- Вроде нормальный парень, во всяком случае на первый взгляд.
- Но он тебе не нравиться?!
- Элис, это уже не важно кто мне нравиться, а кто нет. Главное, что она с ним счастлива и любит также сильно, как я ее.

Ладно пока оставлю его в покое, посмотрим что будет дальше.

От лица Беллы

Знакомство с Калленами прошло хорошо. Теперь мы со Стивом пошли в администрацию. Зайдя в помещение в котором повсюду были цветы, мы направились к женщине за стойкой.

- Здравствуйте, нам нужны расписания на фамилии Ветсон и Мейсон, - пропела я своим голосом.
- Да, конечно. Вот возьмите. Ваши расписания, карты школы и формуляры где должны расписаться все преподаватели.
- Спасибо, - мило улыбнувшись сказала я. И мы пошли на свой первый совместный урок.

Все уроки проходили относительно спокойно, только меня огорчал вид Стива. Он все это время был какой-то мрачный и не вымолвил ни слова, что на него не похоже.
Только по дороге на ланч, я решила все таки спросить "в чем дело":

- Стив, что случилось?

Мы уже вошли в столовую и остановившись, он посмотрел на меня.

- Ты хочешь, черт возьми знать, что случилось? - повышенном тоне ответил он.
- Да.
- Зачем ты взяла его фамилию?
- После того, как мы поссорились мне нужна была другая фамилия и я решила взять эту, в чем собственно проблема?
- В чем проблема? Ты видимо шутишь, - раскричался он.
Казалось столовая замерла на месте, а все ее обитатели ждали дальнейших развития событий.
- Ты берешь его фамилию и хочешь чтобы я оставался равнодушным?
- Я тебе ни раз говорила, что я люблю тебя. А фамилия ничего не значит.
- Ничего не значит. Возможно, но только для тебя, - с этими словами он вылетел из столовой.

А я медленными шагами подошла к столику Калленов и села за него.

А в это время...

От лица Стива

Нет это невозможно, она взяла его фамилию, неужели все мои усилия прошли даром. Я не злился на нее, скорее на самого себя. Может я давно должен был отпустить ее к Каллену? Ну уж нет, меня чего - то не туда понесло. Этому не бывать.

Я так быстро ушел из столовой и помчался в лес, что сам до недавнего времени не понимал где нахожусь. Это была прекрасная поляна, рядом журчал ручей и росли высокие сосны.

Вдруг где-то рядом, я увидел резкое передвижение. Как будто кто-то за мной следил. В следующий миг, я увидел золотистые глаза. а затем раздался прелестный голос с примесью золотых колокольчиков:

- Здравствуй Стив...

Nika145 Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:08 | Сообщение # 75
Осведомленный

Медали:
Картинки из 19 главы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх