Уже прошло два месяца с тех пор, как Стив переехал в Форкс. Сказать, что моя жизнь стала легче, это ничего не сказать, он озарил мою жизнь светом. Как я и предполагала, мы были не просто друзьями, Стив стал для меня братом, которого у меня никогда не было. Я вспоминаю первый день его появления здесь с улыбкой…
В тот день я проснулась от легкого, холодного прикосновения к моей руке. Открыв глаза, увидела Стива, сидевшего на моей кровати с улыбкой. - Привет, - прошептала я. - Привет, ты готова к новому дню? - Конечно, чего мне боятся, я учусь здесь почти два года… - Ты же едешь со мной, а значит, все подумают что… - Ничего они не подумают. Ну, приехали двое друзей на одной машине, и что с того? - Ты же сама не веришь в то, о чем говоришь, правда? - спросил он с ухмылкой. - Да, ты прав. - Давай, будем вести себя как друзья, но, если они что-то подумают, не будем их разочаровывать. - Разочаровывать, ты шутишь? Да, по-моему, каждая захочет встречаться с тобой. - Ну, вот и отлично, избавишь меня от их общества, а я тебя от приставучих поклонников. - Разве что только от Ньютона. - Вот и отлично, собирайся, и поехали, - с этими словами он вышел из комнаты. Я начала собираться в школу, параллельно думая, как мне повезло, что встретила Стива. Благодаря нему с каждым днем мое настроение повышалось, и я не чувствовала себя настолько одиноко. Собравшись, я вышла из дома и запрыгнула в новую машинку Стива. У меня возникло чувство, что это все уже переживала, но, отогнав его, улыбнулась Стиву. Мы въехали на стоянку на огромной скорости, как ни странно, я начала к этому привыкать: поднимается такой адреналин в крови. И тут же все взгляды были устремлены на нас. - Ты готова? - спросил Стив с улыбкой. - Да. Он вышел из машины, и, клянусь, я слышала вздохи со стороны девушек и косые взгляды от парней. Обойдя машину, он открыл дверь с моей стороны и подал мне руку. Взявшись за нее, я вышла из машины. - Интересно вампиры все такие джентльмены? - Привыкай, теперь так будет постоянно, - сказав это, он обвил руку вокруг моей талии. - Тем более такую девушку как ты нужно на руках носить. - Очень смешно. - Я серьезно. - Я знаю, ладно, пошли в администрацию. - Пошли, - сказал он со смехом в глазах. - Что? - Цель достигнута - все считают, что мы вместе. - Просто замечательно. - Это был сарказм? - Естественно. - Ты ущемляешь мое мужское самолюбие. Белла, можно у тебя спросить? - Что? - Может, сделаем одинаковое расписание? - Конечно, тем более с твоим талантом убеждения это будет проще простого. - Нет проблем, жди здесь. Спустя 10 минут Стив пришел с двумя абсолютно идентичными расписаниями. - Ты просто чудо, спасибо! – поцеловала я его в щеку. - Конечно, пойдем на пару. Этот день прошел замечательно, Стив не отходил от меня не на шаг, включая ленч. Он меня порядком удивил, купив большую пиццу. - Стив, зачем? Я столько не съем максимум один кусочек. - Дурочка, один тебе, остальное мне. - В смысле… - Просто один раз я попробовал пиццу и влюбился. Она у меня не вызывает отвращение, и вкус такой же, какой чувствуешь ты. - Невероятно. - Да, я тоже об этом подумал. Кстати, сейчас подойдет Джессика и вызовет тебя на разговор. - Нет! Только не это. - Поговори с ней! Я тоже хочу знать, что ты ей скажешь, - и тут подлетела Джессика. - Белла, привет! Как твои дела? Я так по тебе скучала. Вообще-то, хотела с тобой поговорить. - Да, конечно, пойдем на улицу, - взглянув на Стива, я увидела его ухмылку. Когда мы вышли во двор, Джесс опять затараторила: - Белла, я так рада, что ты пришла в себя и вернулась (здесь она имеет в виду ее душевное состояние). - Джессика, что ты хотела? - Скажи ты, правда, встречаешься со Стивом, а? - Да. Это все? - жестко, но она заслуживает. - А подробности? - Джесс, мне пора уже ехать. - Ну ладно пока, тогда в следующий раз. - Ага, пока, - не дай бог, такое чувство, что она от меня не отстанет. Повернувшись, я пошла на стоянку к машине Стива. - Ну как все прошло? - Ты же знаешь, зачем спрашиваешь? И в этот момент я вспомнила, что сегодня полностью такой же день, который мне снился. Что происходит? Ладно, потом разберусь. Заметив выражение моего лица, Стив встревожился. - Белла, что случилось? - Ничего, лучше поехали домой.
Спустя два месяца я начала различать свои сны, более походящие на видения. В основном они связаны со Стивом, родителями и один раз были Калены, только я так и не поняла его смысл. Стив ни о чем не догадывался, но хочу ему все сегодня рассказать, когда он придет с охоты. Мне кажется, со мной что-то происходит, а вместе со Стивом я быстрей найду ответы на свои вопросы.
В это время я услышала, как к дому подъехал Стив. Поздоровавшись с моим отцом, он направился наверх. - Привет. - Привет, как охота? - Нормально. Белла, я хочу тебя спросить: в последнее время ты более чем странная, чем обычно, что-то случилось? - Да. Об этом я и хотела поговорить. - Я тебя слушаю. - Понимаешь два месяца назад, мне начали сниться вещие сны, более похожие на видения. Я не знаю, что со мной происходит. - Что?
Обойдя машину, он открыл дверь с моей стороны и подал мне руку. Взявшись за нее, я вышла из машины. - Интересно вампиры все такие джентльмены? - Привыкай, теперь так будет постоянно, - сказав это, он обвил руку вокруг моей талии. - Тем более такую девушку как ты нужно на руках носить. - Очень смешно. - Я серьезно.
Что-то мне подсказывает, что он хочет быть чем-то больше чем просто друг
Quote (Nika145)
Он меня порядком удивил, купив большую пиццу. - Стив, зачем? Я столько не съем максимум один кусочек. - Дурочка, один тебе, остальное мне. - В смысле… - Просто один раз я попробовал пиццу и влюбился. Она у меня не вызывает отвращение, и вкус такой же, какой чувствуешь ты.
Ого
Quote (Nika145)
- Понимаешь два месяца назад, мне начали сниться вещие сны, более похожие на видения. Я не знаю, что со мной происходит. - Что?
Тоже хочется спросить "что за..."? Интригуешь Nika145, спасибо за такую большую главу
Вот последняя главка на сегодня, надеюсь вам понравиться
Глава 6 Что происходит?
- Что? Что ты сказала? - спросил ошарашено Стив - Понимаешь, с появлением тебя в моей жизни у меня изменились сны. - Каким образом? - Просто раньше это были кошмары, а сейчас каждый сон что-то означает. Помнишь когда заболел Чарли, я тебе сказала, что лекарство очень редкое и его нужно искать в Олимпии? - Да, я тогда еще удивился, откуда ты узнала. - Ну, вот именно в ту ночь я увидела, где именно мы найдем это лекарство, но сон на этом не закончился, потом была картинка о том, что примерно за неделю он выздоровеет. - Но это невозможно. - Да я тоже об этом подумала, но все мои сны исполнялись. Первый день в школе, твое знакомство с Чарли и так день за днем. - Выходить все твои сновидения исполнялись, ведь так? - Да, кроме одного - Какого же? - Оно было про Каленов, что они снова вернулись в Форкс, и я направилась в их сторону поздороваться с ними. Но это была не я внешне, но внутри я чувствовала себя, разве это возможно? - Очень интересно, а вдруг это у тебя сила видеть будущее через сны? - Но я, же человек? - А вдруг нет. - Тогда кто? - Возможно вампир, но вампиры не спят, оборотень тоже отпадает. - Нам действительно нужно выяснить, что со мной происходит. Стив улыбнулся и сказал. - И я даже знаю как. - Как? - Мы должны съездить к моему старому другу в Трансильванию, он член трибунала. Также он знает множество существ, таких как вампиры, оборотни, ведьмы и так далее. - Как его зовут? - Даймус Вагнар…
- Очень интересно, а вдруг это у тебя сила видеть будущее через сны? - Но я, же человек? - А вдруг нет.
Вау! Вопрос "А кто же тогда?"
Quote (Nika145)
- Мы должны съездить к моему старому другу в Трансильванию, он член трибунала. Также он знает множество существ, таких как вампиры, оборотни, ведьмы и так далее. - Как его зовут? - Даймус Вагнар…
Глава 7 Поездка - Даймус Вагнар… - Какое странное имя… - Он очень старый, ему где-то около 600 лет, точней сказать не могу. Думаю, он тебе сам поведает свою историю. - И когда мы поедем, - сказала я выдернув его из воспоминаний. - Думаю нужно выезжать на этих выходных, неизвестно сколько времени это у нас займет. - То есть завтра? - Именно. - Но что мы скажем Чарли? Я не хочу просто так исчезнуть. - Я скажу, что хочу показать тебе удивительные места Трансильвании, именно в эти выходные и это у нас займет неделю, может две. - Думаешь, он поверит? - Конечно. - А как мы найдем Даймуса? - Легко, он будет нас ждать в своем замке. - А как… - Он видит будущие. - Просто отлично, тогда надо собираться. - Ты собирайся, а я поеду за билетами на самолет, а затем поговорим с Чарли. -Хорошо. Поцеловав меня в щеку на прощанье, он ушел, а я начала метаться по дому в поиске всех необходимых мне вещей.
И сейчас мы летим в первом классе на встречу с загадочным Даймусом Вагнаром. Надеюсь, он откроет завесу тайны, которая нависла надо мной. Я решила,что пока хватить думать о нем и переключилась на Чарли.
Я до сих пор удивляюсь, как мой отец доверяет меня Стиву. Как будто знает, что он может меня защитить.
После того как Стив вернулся вместе с билетами, мы решили рассказать Чарли так как с утра у нас уже самолет.
-Чарли, - обратился к отцу Стив. - Да Стив. - Можно с тобой поговорить? - Конечно, что-то случилось? Вот так всегда если нужно поговорить, то обязательно что-то случилось. Хотя частично он прав. - Вовсе нет, - сказал Стив - Стив, не тяни, скажи прямо, в чем дело? - Ладно. Просто я в очередной раз рассказывал Белле историю своей страны, где я родился Прим. от Автора: Стив родился в Англии, и ее очень заинтересовало это место. Не мог бы ты отпустить Беллу со мной на неделю в Трансильванию? - Белла, зачем тебе туда ехать? - Я просто хочу осмотреть окрестности, Стив говорит там очень красиво, Чар… папа ну пожалуйста…, и посмотрела на него а ля кот из Шрека. - Ну, хорошо, если ты так хочешь, можешь ехать, только не смотри на меня такими глазами. - Спасибо, спасибо, спасибо - и запрыгала на диване от счастья. - Пап, ты самый лучший, и обрушила на него свои объятия. - Конечно, только Стив прошу тебя, не отходи от нее не на шаг, хорошо? - Конечно, куда я от нее денусь. -Вот и отлично, знаешь, Стив я доверяю ее тебе как самому себе, с улыбкой сказал он. - Спасибо Чарли.
Я так задумалась, что не услышала, как меня зовет Стив. - Белла… - Что, что случилось? - спросила я отстраненно. - Мы почти прилетели. - Правда? - Да. Не волнуйся ты так. - Как мне не волноваться тут моя судьба решается… - Белла, успокойся, все будет хорошо, может ты просто человек, Даймус нам все должен объяснить надеюсь. - Ты ему доверяешь? - Да он мне как второй отец и я его очень уважаю.
Дамы и господа пристегните свои ремни. - Вот и все теперь дело осталось за малым, - сказал Стив пристегивая ремни. - А как мы его найдем? - Я же говорил в его замке. - Да, но где он находится? - В центре Трансильвании, его замок окружен самыми живописными лесами. Главное не волнуйся. - Хорошо.
Дамы и господа добро пожаловать в Трансильванию.
- Ну, вот мы и здесь, пошли на выход. - Конечно. Мы встали и пошли по направлению терминала. Выйдя из аэропорта, я почувствовала ветер, он был не похож на ветра в Форксе. На одно мгновения я почувствовала, что все смогу, как сила распространяется по моим венам, это было захватывающее. - Белла, что с тобой? - спросил обеспокоенно Стив. - Все в порядке, - соврала я. - На чем поедем? - Вот. Это был Lexus RX350 белый металик, и когда он все успевает. Но эта машина завораживала. - Ну как? - ВАУ! Просто супер. - Я рад, что тебе понравилось. - Поехали? - Да конечно. Мы проезжали мимо самых красивейших лесов, которые я когда-либо видела на огромной скорости, но для меня время будто остановилось, я замечала каждую мелочь. И вот мы останавливаемся на обочине дороги, и теперь наш путь лежит через лес. - Долго еще, спросила я Стива, - забираясь ему на спину. - Минут десять. - Тогда вперед. Сорвавшись с места, мы полетели, да полетели, а не побежали, казалось Стив бежит по воздуху без особых усилий. - Вот мы и прибыли. Слезая со спины, я увидела невероятной красоты замок, который так и говорил о своей величественности, статности его хозяина. - Вот это да! Он живет здесь один? - Да, но к нему часто приезжают гости, члены Трибунала и друзья. Так, что иногда и такого замка становится мало. - Пошли, он уже нас ждет. - Да пошли, не стоит затягивать. И я сделала новый шаг навстречу своей судьбе.
- Конечно, только Стив прошу тебя, не отходи от нее не на шаг, хорошо? - Конечно, куда я от нее денусь. -Вот и отлично, знаешь, Стив я доверяю ее тебе как самому себе, с улыбкой сказал он. - Спасибо Чарли.
Кто бы мог подумать, что Стив так подружится с Чарли
Quote (Nika145)
И я сделала новый шаг навстречу своей судьбе.
И до сих пор остается вопрос "Кто же Белла?" Nika145, спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения
Постучав в замок огромной железной ручкой, Стив взял меня за руку. И в этот момент я почувствовала уверенность в себе. Спустя некоторое время нам дверь открыл мужчина средних лет и улыбнулся своей кривоватой улыбкой. Без сомнений он был человеком.
- Стив, мальчик мой как давно мы с тобой не виделись. - Да Михаил это действительно так, я тоже рад тебя видеть. - Входите, пожалуйста. - А кто твоя прекрасная спутница, - спросил Михаил, как только мы очутились в огромном холле. -Это Белла, мой друг. - Белла, Белла Свон? - Да. А что-то не так? - Нет, просто я безумно рад нашему знакомству, позвольте представиться я Михаил Долгов. Для вас просто Михаил. - Очень приятно с вами познакомиться. - А как мне приятно, Даймус последнее время о вас только и говорит. - Михаил, ты не мог бы нас проводить к нему? - спросил Стив - Да конечно, он сейчас в своем кабинете и с радостью примет вас. После этих слов я побледнела. - Белла, с вами все в порядке? - Да, просто нервничаю. - Наволнуйтесь, он вам понравится. Пойдемте, провожу вас.
И мы пошли по замку, который больше смахивает на современный дворец. Но также сюда вписывались картины разных эпох. В общем, красота, а не замок. - Нравиться? - спросил Михаил с улыбкой. - Не то слово, наверное, у Даймуса отличный вкус. - Да это верно, он каждые 50 лет переделывает его изнутри, но снаружи оставляет таким как есть. - Вот мы и пришли, сказал Стив. -Спасибо, что проводил нас Михаил. - Не за что, надеюсь, мы еще пообщаемся с вами Белла? - Конечно
Как только он ушел, Стив взял меня за руку и постучал в кабинет. - Да, войдите, послышался голос с обратной стороны. Войдя в кабинет, мы увидели мужчину на вид лет 30. Высокий с серо-зелеными глазами блондин, который приветливо нам улыбнулся. - Стив, как рад я тебя снова видеть. Сколько лет прошло. - Да Даймус, давно не виделись. Я бы и не приехал, если бы не непредвиденные обстоятельства. - Понятно. А вы молодая леди должно быть Белла, которая… - ДАЙМУС…чуть не крича сказал Стив. - Молчу, молчу. - Да, это я мистер Вагнар. - О Белла, давай без Мистера я и так довольно стар, но лучше называй меня Даймусом. - Хорошо. - Вот и отлично. - Даймус мы приехали, чтобы… начал, было, Стив, но его перебили. - Стив я знаю. Белла не удивляйся просто,…но тут перебила его я. - Да, Стив мне сказал, что вы умеете видеть будущие. - Ну, вот всегда так, выдает мои профессиональные тайны. - Белла, дорогая я тебе скажу вот так, я знаю, кто ты на самом деле, но для начала выслушай мою историю. - Конечно, я буду рада услышать о вашей жизни. - Вот и прелестно. Даймус нас пригласил удобней усесться на диван и начал свой рассказ.