Новая я - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Penelope  
Новая я
Nika145 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Новая я

Автор: Nika145
Бета:milayza
Дисклеймер: Стефани Майер и несколько моих героев, в дальнейшем характеры изменены
Рейнтинг:PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Стив/Белла, Кристен/Стив, Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме
Жанр: Angst, Romance
Саммари: Действие происходит, когда Эдвард бросает Беллу в Новолуние.
Когда он ущел, она не жила, она - существовала
Но все меняется, когда в ее жизни появится человек вернувший ее к жизни и раскрыв ее истинную сущность.
Будут ли они вместе с Эдвардом после всего этого и примит ли он ее такой?....
Статус:в процессе
Размещение:только с моего согласия и ссылки на мой профиль.
Навигатор:
Пролог
Глава 2. Рассказ
Глава 3. Доверие
Глава 4. Сближение
Глава 5. Вещие сны
Глава 6. Что происходит?
Глава 7. Поездка
Глава 8. Знакомство с Даймусом
Глава 9. Рассказ или кто же я на самом деле
Глава 10. Изменения
Глава 11. Новый мир моими глазами
Глава 12. Новые силы
Глава 13. Воспоминания
Глава 14. Совет старейшин и ссора
Глава 15. Встреча
Глава 16. Жизнь без тебя, или перемены делают нашу жизнь лучше. Часть1.
Глава 16. Жизнь без тебя, или перемены делают нашу жизнь лучше. Часть2.
Бонус от лица Стива
Глава 17. Откровения
Глава 18. Радость встречи
Глава 18. Новое знакомство или что это значит?
Глава 20. Моя жизнь
Глава 21. Перемены, которые пугают. Часть1.
Глава 21. Перемены, которые пугают. Часть2.
Глава 21. Перемены, которые пугают. Часть3.
Глава 22. Правда
Глава 23. Снова боль …
Глава 24. Время Часть1.
Глава 24. Время Часть2.
Глава 25. Последний день нашей вечности
Глава 26. Страдания Эдварда и письмо
Глава 27. Я жива?!
Глава 28. Долгожданное воссоединение. Часть1.
Глава 28. Долгожданное воссоединение. Часть2.
Эпислог

Сообщение отредактировал Nika145 - Воскресенье, 29.08.2010, 22:14

Breathe_me_Bella Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:20 | Сообщение # 2
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Nika145, я в читателях! мне понравилось саммари! жду появление глав!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Nika145 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:24 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Пролог

После того, как он ушел, я жила в какой-то прострации и, можно сказать, не жила, а существовала. Жизнь продолжалась, но мне казалось, что время остановилось. И так было на протяжении несколько месяцев, пока я не встретила ЕГО...

Глава 1 Незнакомец
На выходных после того, как я с Анджелой сходила в кино в Порт-Анджелесе я решила прогуляться по городу. По моему мнению, Порт-Анджелес гораздо красивей, чем Форкс по крайней мере я так думала. Пока не встретила его, боже я даже имя не могу спокойно сказать его. Тем более, здесь, чаще появляется солнце. После того как он меня бросил оно стало ненавистно мне.
В это время зажглись огни по всему Порт-Анджелесу. И как говорится неприятности и здесь нашли меня.
Я шла по тротуару, когда услышала визг машин, повернув голову, я увидела машину, мчавшуюся в моем направлении. Когда до меня оставалось меньше метра, и я приготовилась к смерти, думая, что в этой жизни меня все равно больше ни что и никто не держит. Но тут меня повалили на землю, и я больно ударилась об землю головой. Но прежде, чем я успела погрузиться во тьму, меня охватило чувство дежавю.
Очнувшись, я почувствовала, как очень сильно болит голова. Оглянувшись, я увидела, что я лежу на диване в огромной гостиной, чем-то напоминавшую гостиную Каленов. И тут я услышала бархатный голос с перезвоном колокольчиков, но не такой как у Эдварда.
- О, ты проснулась? повернув голову, я увидела ни кого иного как вампира.
- Не хочешь чаю или кофе? - спросил он, когда я продолжала на него пялится.
- Я бы не отказалось от кофе, если можно, последнее время стала моей пагубной привычкой.
- Конечно, я сейчас.
Через минуту он вернулся с двумя чашками дымящегося кофе.
- Держи, - протянул он одну кружку мне.
- Спасибо, - с каких пор я стала заикаться?
- Как тебя зовут? - спросил он, взяв в руки кофе.
- Белла. Белла Свон, а тебя?
- Стив Ветсон, можно просто Стив - улыбаясь, сказал он и начал подносить кружку ко рту и тут, я не удержалась и выпалила.
- Может, перестанем делать вид, что оно тебе нравиться?
- Ты о чем?
- Я о том, что ты вампир и тебе неприятна эта еда.
После моих слов он чуть не выронил кружку. А затем посмотрел на меня, как на сумасшедшую и рассмеялся
- А я, то думал, почему ты не трясешься от страха в моем присутствии - и улыбнулся.
- Расскажи, как давно ты стал вампиром.

Nika145 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:25 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Глава 2 Рассказ

- Расскажи, как давно ты стал вампиром, - я посмотрела на него умоляющим взглядом. Сказать, что он был в шоке это ничего не сказать. Конечно, он привык, что люди обходят его стороной и кричат «ВАМПИР! Спасите, помогите», а тут я свалилась на его голову. И как всегда не испытывала особого страха, может быть потому, что он был вегетарианцем? О боже, еще один лишний вопрос на мою голову. В это время он более-менее пришел в себя и заговорил:
- Ллладно, сейчас я рррасскажу тебе свою исторрррию, – я чуть не засмеялась - заикающийся вампир это что-то. Ладно, Белла сосредоточься, может у тебя появиться новый друг.
- Я родился в 1845 году в Англии в семье аристократов. Как говорится, моя семья была очень влиятельна и богата в высшем свете, меня всегда окружала роскошь, и я никогда ни в чем себе не отказывал. Я никогда не задумывался, как трудно достаются деньги, так как с детства у меня было все. Как только ко мне перешла власть моего отца, я стал расчетливым и жестоким человеком по отношению к семье, друзьям, которых на тот момент и так было весьма мало. Они это видели и пытались меня утихомирить, но я никого не хотел слушать. И сейчас я в действительности не понимаю, как они не отвернулись от меня? Ответ прост: они были лучшими друзьями, которых я не ценил. Так прошло 5 лет, все смирились с моим характером, но однажды я решил прогуляться по лесу, подумать о своей никчемной жизни, а, как известно, у нас были просто потрясающие леса, которые в основном предназначались для охоты. Я очень хорошо помню тот день потому, что как раз в этот день, я убил своих родителей, не понимая, кем я стал, и как справляться со своей новой сущностью. Когда, я отправился в лес, мне не было страшно или что-то в этом роде, но я чувствовал опасность, просто не мог сказать, что именно не так. И тут увидел стадо оленей, которые с очень большой скоростью направлялись в мою сторону, я хотел, было, уже отскочить, но замер, так как увидел, что девушка с невероятной скоростью прыгнула на оленя и впилась зубами в его шею, и также убила все остальное стадо. Меня накрыл такой ужас, что даже не мог пошевелиться, и тут эта девушка обратила на меня свое внимание. Что произошло потом, я так и не успел осознать. Меня просто пронзила острая жгучая боль во всем теле, а затем очнулся на той же поляне, как ни странно, но не чувствовал адской боли в своем теле. Итак, проснувшись, я сразу же почувствовал сухость в своем горле и, подумав, что это простая жажда, пошел домой. Даже не заметив, с какой скоростью перемещаюсь. Что произошло дальше, я никогда не забуду! Я пришел домой и сразу мои глаза покрылись красной пеленой, в горле чувствовал не терпимую жажду, жажду крови. И в одно мгновение я оказался рядом с отцом и выпил всю его кровь до последней капли, но, когда пил кровь матери, я только и мог думать, что ничего вкуснее этого в жизни не пробовал. Спустя некоторое время до меня дошло осознание того, что натворил, я пулей вылетел из дома и направился в лес. И тогда понял, что убил самых близких людей, которые были в моей жизни. Я не собирался умирать, так как это не свойственно для вампира, но и пытаться покончить собой тоже не хотел. Теперь цель моей жизни - существование с болью, которая прожигает тебя насквозь. Прошло 2 года, и я жил подобно пещерному человеку, сейчас, по своему обыкновению, находясь в лесу, я вспомнил свое перевоплощение и ту девушку. Тогда в моей голове словно зажглась лампочка: девушка пила кровь оленей, значит, если я справлюсь с жаждой, и буду пить кровь животных, то может, со временем смогу находиться среди людей. Со временем так и произошло.
- Белла, послушай, я не знаю, почему рассказал тебе все это, я никогда не был таким сентиментальным. Но спустя столько лет своего одиночества я хотел открыться не вампиру, а человеку с чистой душой и теплым сердцем.
Под конец его рассказа по моим щекам текли слезы, и я не хотела их сдерживать. Осознав, насколько ему было больно все эти годы, я не могла его оставить.
- Стив, я…

julietta20 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:40 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
уже жду проды. biggrin Нетерпеливый читатель

Nika145 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:51 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Если будут комментарии, то завтра

ol4uk07 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:46 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
Принимай нового читателя biggrin Буду с нетерпением ждать продолжения happy

Nika145 Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:32 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Вот новая глава, если кому-нибудь интересно конечно

Глава 3 Доверие

- Стив, я…
- Стой, Белла, я же говорил, я не нуждаюсь в твоей жалости…
Я закрыла рукой ему рот, не давая продолжить.
- Помолчи и дай мне сказать. Просто я тебя очень сейчас понимаю, ты прожил больше 160 лет с мыслью о том, что виноват в смерти своих родителей. Конечно, с одной стороны это так, но если посмотреть с другой стороны, станет понятно, что, будучи новорожденным вампиром, ты не имел представления, что такое человеческая кровь. Я понимаю, тебе очень тяжело простить себя за все: как ты относился к своим родителям, друзьям, и, конечно, винишь себя за их смерть. Но ты не можешь убиваться вечно, ты должен простить себя и отпустить.
- Да…Белла, ты права, я должен жить дальше, но что ты имела в виду, когда говорила, что понимаешь мои чувства?
- Ну…твоя история очень похожа на мою, главное отличие в том, что ты потерял своих самых близких людей в то время, как меня предали самые любимые и близкие люди, - сказав это, я почувствовала, как в горле образовался новый комок нестерпимой боли.
- Выходит, ты тоже страдаешь от разлуки с ними?
- Да, это так, я хочу, чтобы ты выслушал мою историю и понял меня, хорошо?
- Конечно.
- Все началось, когда я переехала из солнечного Феникса. В мокрый и дождливый Форкс, - я вспоминала события тех дней, заново их переживая. - Там встретила странную семью с бледной кожей и золотисто-карими глазами. Они были очень красивы, но в тоже время слишком холодны к окружающим. Они явно что-то скрывали. Мне очень хотелось узнать их тайну, поэтому я сначала расспрашивала свою новую знакомую Джессику, но что может знать обычный человек? Правильно, ничего, причем, совсем ничего из того, что меня интересовало. И я решила поехать к своему другу Джейкобу в резервацию квилетов и расспросить его. И он сказал, что семья Каленов по древней страшилке - семейство вампиров-вегетарианцев. Я решила это проверить и стала искать информацию в интернете, что не принесло никаких плодов. Потом в книжном магазине, где было подробно описано существование «хладных демонов», их жизнь, способ питания. Когда я отправлялась назад, то заблудилась, и, если бы не Эдвард, который появился как раз вовремя, последовали бы не очень приятные последствия. В тот день я узнала, что он умеет читать мысли всех, кроме меня. И это не могло не радовать.
Вскоре я сказала Эдварду, что знаю их секрет. После длительных разговоров мы пришли к выводу, что не можем друг без друга, и начали встречаться. Ради меня он даже переступил через свою жажду, но я знала, что ему очень тяжело просто находиться рядом со мной не то, что поцеловать или обнять. Но мне действительно было все равно, что он вампир. Чувство самосохранения у меня напрочь отсутствовало. Вскоре Эдвард познакомился с Чарли, моим отцом, после чего мы отправились на бейсбольное поле, где должны были встретиться с его семьей. Но мы повстречали вампиров-кочевников, один из которых решил поиграть, и мишенью была я. Но в конце концов все обошлось, Джеймса, так звали того вампира, уничтожили, но он оставил мне на память подарок, - и я закатила рукав кофты, показывая ему тонкий шрам в форме полумесяца.
Но, к моему сожалению, счастье длилось не долго, на моем 18-м дне рождении я порезалась об оберточную бумагу, и брат Эдварда Джаспер, который еще не очень хорошо переносил человеческую кровь, сорвался. Он стал вегетарианцем не так давно, поэтому ему было очень тяжело. Его успели остановить, но для Эдварда это послужило последней каплей, и он меня бросил, сказав, что вся его семья и он уезжают и больше никогда меня не побеспокоят.
- Тебе все еще больно вспоминать о них?
- Да, каждый раз, когда я произношу их имена, меня словно режут каленым железом, но, увы, мне необходимо смириться с этим и научиться жить собственной жизнью вдали от них. Но сколько бы времени не прошло, я все равно буду любить их, особенно Эдварда.
- Белла?
- Да.
- Можно я задам тебе один вопрос? Ты только сначала подумай, а потом отказывайся от моего предложения. Хорошо?
- Да, конечно, я обещаю тебя выслушать.

ol4uk07 Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:13 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Quote (Nika145)
Вот новая глава, если кому-нибудь интересно конечно

Конечно интересно biggrin
Quote (Nika145)
Я закрыла рукой ему рот, не давая продолжить.

В этом вся Белла, такой спокойной и непринужденной в общении с вампиром может бить только она brows
Quote (Nika145)
- Белла?
- Да.
- Можно я задам тебе один вопрос? Ты только сначала подумай, а потом отказывайся от моего предложения. Хорошо?
- Да, конечно, я обещаю тебя выслушать.

Что же он хочет спросить? dry
Nika145, Спасибо большое за новою главу flowers

julietta20 Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:23 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Nika145)
если кому-нибудь интересно конечно
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже biggrin жду дальше shy shy

Nika145 Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:46 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
ol4uk07,
В этом вся Белла, такой спокойной и непринужденной в общении с вампиром может бить только она brows

конечно, кто же еще

Что же он хочет спросить?

Ответ в следующей главке biggrin

julietta20,

НЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже biggrin жду дальше shy shy

Продка вечером smile

ol4uk07 Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:59 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Quote (Nika145)
Продка вечером

clap clap clap

Nika145 Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:48 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
Вот и новая главка

Глава 4
Сближение

- Белла, я просто хотел спросить, не хотела бы ты перевоплотиться в вампира, тогда исчезнет для тебя угроза относительно Вольтури. Как, я понял, ты их знаешь. И мне станет спокойней, зная, что ты безопасности. Понимаешь Белла, за это столь короткое время ты для меня стала сестрой, которой у меня никогда не было. Она бы поддержала меня и посоветовала, как поступить. И я хочу всегда заботиться о тебе. Но все зависит от твоего решения.
- Стив, мне кажется, мы можем стать не просто друзьями, а братом и сестрой. Я очень понимаю твои чувства и солидарна с тобой. Но прости меня, пожалуйста, я не могу позволить превратить меня в вампира, - я увидела грусть и печаль промелькнувшая в его глазах.
- Послушай и пойми меня. Я не хочу жить в мире вечно, зная, что он не любит меня и нам не суждено быть вместе. Эта семья значит, для меня нечто большее и я не хочу жить с этой болью вечно.
- Я понял тебя и не буду настаивать. Ты не против, если я перееду в Форкс, и мы будем учиться вместе, так сможем чаще видеться.
- Стив! Конечно я не против. Я всеми руками и ногами за. Я буду счастлива, если ты будешь рядом. Мне настолько легко общаться с тобой, ты первый человек которому я открылась после долгих месяцев и совсем не жалею об этом.
- Спасибо тебе большое. И все-таки я хочу тебе сказать, что твой Эдвард совершил огромнейшую ошибку в своей жизни, бросив тебя. Он потерял самого чистого, доброго и понимающего человека, который в довесок к тому никогда тебя не придаст и притом очень сильно любит,- после его слов на моей щеке не произвольно появилась очередная дорожка слез.
- Я рада, что ты так думаешь. Мне наверно пора домой, уже поздно.
- Да мы с тобой разговорились.
- Ты не против, если завтра я к тебе приду?
- Конечно, нет, я как раз завтра планирую переезжать в Форкс, поможешь мне?
- С удовольствием, ну я пошла, - с этими словами я встала с дивана и прошла к двери, повернувшись к Стиву, я сказала.
- Ну, тогда пока, до завтра
- До завтра, - он обнял меня.
И я отправилась к своей малышке, которую Стив вероятна пригнал.
Чувствую завтра будет трудный день, но в то же время за этим последует начало новой жизни.

Сообщение отредактировал Nika145 - Вторник, 31.08.2010, 18:49

ol4uk07 Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:19 | Сообщение # 14
Приближенный

Медали:
Quote (Nika145)
Вот и новая главка

УРА!!! hands
Quote (Nika145)
- Белла, я просто хотел спросить, не хотела бы ты перевоплотиться в вампира, тогда исчезнет для тебя угроза относительно Вольтури. Как, я понял, ты их знаешь. И мне станет спокойней, зная, что ты безопасности. Понимаешь Белла, за это столь короткое время ты для меня стала сестрой, которой у меня никогда не было. Она бы поддержала меня и посоветовала, как поступить. И я хочу всегда заботиться о тебе. Но все зависит от твоего решения.

Так вот что он хотел спросить biggrin
Quote (Nika145)
- Стив, мне кажется, мы можем стать не просто друзьями, а братом и сестрой. Я очень понимаю твои чувства и солидарна с тобой. Но прости меня, пожалуйста, я не могу позволить превратить меня в вампира, - я увидела грусть и печаль промелькнувшая в его глазах.

Жаль, что она отказала Стиву, хотя может еще передумает happy
Quote (Nika145)
- Я понял тебя и не буду настаивать. Ты не против, если я перееду в Форкс, и мы будем учиться вместе, так сможем чаще видеться.
- Стив! Конечно я не против. Я всеми руками и ногами за. Я буду счастлива, если ты будешь рядом. Мне настолько легко общаться с тобой, ты первый человек которому я открылась после долгих месяцев и совсем не жалею об этом.

clap У Беллы появился новый лучший друг booze
Quote (Nika145)
Чувствую завтра будет трудный день, но в то же время за этим последует начало новой жизни.

Давно пора начать новую жизнь yes
Nika145, спасибо за продолжение thumbup

Nika145 Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:28 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
ol4uk07,
Nika145, спасибо за продолжение thumbup

всегда пожалуйста

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх