ПРОДКА!!! Nika145, спасибо за главку! Я так ждала продолжения, что-бы узнать кто такая Белла, вот она заходит в замок, знакомится с Даймусом и БУМ "для начала выслушай мою историю", вот умеешь интриговать , так что я жду с нетерпением завтра и новую продку
- Я наверно начну с самого начала. Моя история началась с маленького городка на севере Швейцарии «Аарау». Я родился в не богатой, но и не в бедной семье, моя семья пользовалась большим уважением. Мой отец Крикл Вагнар, был на то время самым популярным и почитаемым художником. Он мог выразить свои чувства через краски, пару мазков, которые постепенно превращались в великолепную картину. Он никогда не отличался красноречивостью, но как, ни странно мама полюбила таким, каким он был добродушного, спокойного, немного замкнутого художника умеющего говорить на языке красок. Именно так он признался ей в любви. Позже, когда мама забеременела отец был настолько счастлив что нарисовал великолепную картину «Мадонна с младенцем», только вместо Мадонны была Стефани, а младенцем был я – вернее точная копия меня в виде ангела. Я покажу тебе потом эту картину Белла, она по истине волшебна. Повзрослев, я стал потихоньку учиться ремеслу отца. Он раскрывал все свои секреты, например, как добиться невозможного цвета или сделать блики на солнце более яркими. Я всегда старался ни с кем не сближаться, кроме своих родителей, которые знали меня настоящего. Много лет у меня было чувство, что должно что-то случиться и это неизбежно. Проходили годы, я взрослел, родители старели. Вроде се было хорошо, но на наш город надвигалась чума. Я знал, что возможно не выживет никто. С каждым днем заболевало все больше и больше людей, но также и умирало. Меня и мою семью не трогала чума, как будто кто-то нас оберегал. Но спустя месяц я обнаружил, что родители умирают медленной смертью, которая забирала последние их силы. Спустя некоторое время умерла мама, а когда пришло время отца, он подозвал меня к себе и сказал:
- Сынок, ты должен покинуть эти места, твоя жизнь здесь закончена уходи. Это мое последнее желание. Но перед тем как уйдешь, исследуй все пещеры вокруг. Это были последние слова, которые он сказал и закрыл свои голубые глаза навсегда. Я последовал совету отца и решил уйти, начать новую жизнь. Но для этого мне необходимо попрощаться с окрестностями, нет, не потому что этого хотел отец это мое единственное желание на данный момент. Поэтому я прямиком направился в лес и захотел исследовать те места, куда я не ходил, но они тянули меня будто магнитом. Так проходило некоторое время, я находил удивительные по красоте места, эта была то полена усеянная всевозможными цветами или пещера, которая светилась в лунном свете. Кажется, что я обошел весь лес, делая наброски, чтоб потом превратить в великолепные картины. Но однажды моя жизнь кардинально переменилась, когда я нашел удивительную пещеру, которая была самой необыкновенной из всех. Это была невиданная по красоте пещера, которая казалось, была сделана из стекла, сквозь которое было заметно, сиреневое свечение. Но в глуби пещеры меня привлек маленький огонек, приближаясь все ближе, я разглядел костер, около которого сидел мужчина на вид лет 50. Он заметил мое приближение и улыбнулся, словно старому знакомому и заговорил. - Здравствуй Даймус, я довольно давно ждал тебя. Это были те слова, которые я не ожидал услышать. Но заметив мою растерянность, он рассказал, кто он и какое отношение имеет ко мне. Оказывается, мужчину звали Элсионор, которому, по меньшей мере, около 700 лет. Он был колдуном, который был призван обучить меня и рассказать какая будет моя дальнейшая судьба. Так и начались месяцы тренировок. Мы изучали все от искусства борьбы и выживания до изучения различных наук. Он много рассказывал историй о мифических существах, которых как оказалось в нашем мире очень много. Только я не мог понять одного, почему он рассказывал и детально показывал, как действую его силы. Он прекрасно владел стихией огня и воздуха, видел будущие и передвигал предметы. Но через 2 года я узнал ответ на свой вопрос. В тот день Элсионор был очень напряжен и очень нервничал. И отменил всяческие занятия.
- Даймус, сегодня день, когда решиться твоя судьба. - Что ты имеешь в виду? Он достал из угла длинный жезл, с круглым наконечником. - Я ждал тебя много лет именно того человека, который будет моим приемником и теперь я могу спокойно передать тебе все самое ценное что у меня есть. С этими словами он направил жезл прямо в мое сердце. Меня пронзила резкая боль, казалось, что я разрываюсь на части. Я несколько часов, а может и дней был без сознания. Мне казалось, что я рождаюсь заново, это были очень болезненные ощущения, чем когда становишься вампиром. Открыв глаза, я заметил, что Элсионор лежит на земле без движения. И тогда я все понял он передал мне все свою физическую, внутреннею силы и умер счастливым ( Прим. От Автора: все силы Элсионора в том числе и бессмертности перешли к Даймусу). Так как сила перешла в достойные руки. Но чего я не ожидал это что появиться несколько людей, которые скажут что я не просто колдун, но и главой трибунала. Меня избрали свыше тайное сообщество, которое следило за мной все это время и пришли к выводу, что я лучшая кандидатура. Так проходило время, я занимался различными делами. Таких как не допускать Вольтури до вампиров, которые не нарушали закон, просто время от времени стирая им память. 50 лет назад я рассматривал животных относительно степени ранения, тогда я повстречал Стива. Ему было очень тяжело в нашем мире, и он не знал, что делать дальше. Я стал кем-то вроде наставника, учителя и отца который обучал его всему, что знал сам. Но происшествию 50 лет он уехал. Я иногда посматривал в его будущие. Где он постоянно винил себя в смерти родителей. Повстречав тебя Белла, он изменился и стал иначе смотреть на жизнь. И вот вы приехали сюда вместе в надежде получить ответ на свой вопрос «Кто такая Белла?». Верно? - Да, Даймус, - подал голос Стив - Так ты знаешь, кто я? - Да. - Кто? - в один голос мы крикнули со Стивом. - Ты Ангел - Ты шутишь? - Нет нисколько, в нашем мире есть несколько видов ангелов. Ангелы, занимающиеся бумажной работой, ангелы хранители, высшие ангелы и так далее. - Но кто я? - Ты ангел хранитель, призванный охранять вампиров. - А когда будут проявляться ее способности? - просил Стив - Они проявляются уже сейчас, но согласно моим видениям ты полностью переродишься через неделю. И тогда начнется время обучения. - Я ангел прямо не вериться - Ты скоро привыкнешь, а сейчас иди, отдохни. - Да конечно. - Спасибо за все Даймус - Не за что. Улыбнувшись, мы со Стивом вышли из кабинета.
- Так ты знаешь, кто я? - Да. - Кто? - в один голос мы крикнули со Стивом. - Ты Ангел
Ну ни чего себе. Вау!!!
Quote (Nika145)
- Ты ангел хранитель, призванный охранять вампиров.
Как же повезло
Quote (Nika145)
- А когда будут проявляться ее способности? - просил Стив - Они проявляются уже сейчас, но согласно моим видениям ты полностью переродишься через неделю. И тогда начнется время обучения.
Она еще переродиться должна! У меня просто нет слов, одни эмоции
Quote (julietta20)
я в шоке!!!
Я тоже
Quote (julietta20)
случаем не Калленов она должна охранять или еще лудше Стива
Меня вот тоже это интересует Nika145, глава КЛАСС!!! Просто СУПЕР!!! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:31 | Сообщение # 37
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 10 Изменения
Уже прошло две недели с тех пор как, я приехала в Трансильванию. Моя жизнь очень изменилась, я познакомилась с женой Даймуса Сесилией, которая также тепло ко мне отнеслась. Позвонив Чарли, я сказала, что задержусь здесь еще на неопределенное время. Благодаря Даймусу Чарли беспрекословно согласился и не задавал лишних вопросов. Но у нас была проблема, которая задерживала мое обучение. Это мое перевоплощение, которое никак не происходило. С такими мыслями я легла спать и отправилась в объятия Морфея.
Проснувшись посреди ночи, я почувствовала острую боль, которая разрезала меня буквально на части. Я была, словно в огне, кричала и металась по подушке. На мои крики сбежались несколько человек, двое из них были Даймус со Стивом. - Началось. - И сколько это будет продолжаться? - спросил Стив. - Неизвестно, это зависит от того насколько она сильна, у меня заняло 5 дней. У Беллы, возможно, будет больше. - Она выдержит? - Конечно, она очень сильная.
Дальше я их не слушала. Меня пронзила резкая боль и поселилась во мне от корней волос до кончиков пальцев. День за днем боль потихоньку утихала. Постепенно ко мне возвращался слух и способность чувствовать свое тело. - Даймус, сколько еще осталось? Ты что-нибудь видишь? – в его голосе чувствовалась тревога. - Я не знаю, она меня блокирует. С каждым днем становясь все сильней и сильней. - Но уже прошло 12 дней. - Возможно, уже скоро.
Прошло несколько часов, перед тем как вся боль сосредоточилась в моем сердце. Было такое чувство, что я превращаюсь в вампира, но, по словам Даймуса мое сердце не остановиться просто немного замедлиться. Также Даймус говорил, что в зависимости от моего цвета глаз, зависит стану я бессмертной или нет. Если они станут, например голубыми то я буду смертной со сверх способностями.
В этот момент я почувствовала, как мое сердце замедлилось и стало биться ровнее. Боль совсем утихла и я открыла свои глаза навстречу новой жизни.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:17 | Сообщение # 38
Приближенный
Медали:
Quote (Nika145)
Проснувшись посреди ночи, я почувствовала острую боль, которая разрезала меня буквально на части. Я была, словно в огне, кричала и металась по подушке. На мои крики сбежались несколько человек, двое из них были Даймус со Стивом. - Началось.
Странно, что перевоплощение в ангела происходит так болезненно
Quote (Nika145)
- Даймус, сколько еще осталось? Ты что-нибудь видишь? – в его голосе чувствовалась тревога. - Я не знаю, она меня блокирует. С каждым днем становясь все сильней и сильней. - Но уже прошло 12 дней. - Возможно, уже скоро.
И так долго
Quote (Nika145)
Также Даймус говорил, что в зависимости от моего цвета глаз, зависит стану я бессмертной или нет. Если они станут, например голубыми то я буду смертной со сверх способностями.
Каждая глава с интригой
Quote (Nika145)
В этот момент я почувствовала, как мое сердце замедлилось и стало биться ровнее. Боль совсем утихла и я открыла свои глаза навстречу новой жизни.
Хорошо, что хоть сердце не останавливается Nika145, спасибо за очередную главку
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:29 | Сообщение # 42
Осведомленный
Медали:
Глава 11 Новый мир моими глазами.
Открыв глаза, мне открылся потрясающий вид из окна на лес, который так и манил своей загадочностью и таинственностью. Не смотря на то, что уже было темно, я видела абсолютно все. Казалось, мое зрение увеличилось в несколько сотен тысяч раз. Поднявшись с молниеносной скоростью, я оказалась у окна. Глубоко в лесу на поляне паслись олени, они поражали своей красотой. Но они, ни что по сравнению с пумой, которая затаилась, рядом готовясь, напасть в любую секунду. Шорох со стороны двери отвлек меня от своих мыслей, обернувшись в проеме, я увидела Стива, светившегося в лунном свете. - Как ты? Все в порядке? – спросил он обеспокоено. - Все хорошо, - прошелестела я своим голосом, который был похож на перезвон колокольчиков.
Это мой голос? Но я же по идее не должна была измениться. Только глаза, или остаться такими или поменяться. Видно я очень сильная и необычная, таких изменений я не наблюдала за другими ангелами.
- Стив. - Да, - ему видно тоже непривычно. - Разве я должна была измениться? - Подожди минутку, я позову Даймуса, он должен объяснить, - с этими словами он вылетел за дверь в поисках нашего друга.
Я решила побороть свою нерешительность и подойти к зеркалу, которое находилось на противоположной стороне от окна. Взглянув на себя, я очень удивилась, если раньше я могла сказать, что я невзрачная и неприметная мышка. Но теперь на меня из зеркала смотрела красивая девушка с правильными формами, с вьющимися волосами красного дерева, достигающими до лопаток, ровный подбородок, прекрасно очерченные губы, ровный нос слегка приподнятый к верху, а глаза я ожидала чего угодно, но не этого. Казалось глаза остались такими же, цвета молочного шоколада, но они будто светились изнутри. И весь мой образ завершали пышные ресницы, обрамляющие мои глаза. - Белла, - позвал меня Даймус. Я отвлеклась от созерцания своего прекрасного отражения и со счастливой улыбкой повернулась к нему. - О боже детка, ты прекрасна. - Спасибо, Даймус ты не знаешь, почему я так изменилась? - У меня есть одна теория касательно этого… - Я тебя внимательно слушаю. - Ну, во первых, когда ты была человеком в тебе уже присутствовали способности. Дар ясновиденья и как я понял еще ментальный щит. Также ты узнала о нас и что тебя ждет будучи человеком. И последнее ты невероятно сильная, перевоплощение обычно идет от 1 до 5 дней. Все это зависит от того насколько силен человек. А у тебя заняло 15 дней. И нам еще предстоит долгая работа над твоими силами. Все это привело к изменению твоей внешности. - А как насчет глаз? - Я говорил, что если он изменят цвет, то ты будешь смертной. Но они лишь стали еще ярче, что подчеркивает твою внутреннею силу. - То есть… - Ты бессмертна девочка моя, - на этих словах он обнял меня с отцовской любовью. - А когда мы начнем тренировки? - Думаю в ближайшее время, но если хочешь, можем сегодня или завтра. - Давай лучше сегодня. СТОП, а что же делать с Чарли я пока не могу к нему вернуться. - Когда ты сможешь контролировать свои силы, ты вернешься к нему, а пока мы позвоним и как говориться «заговорим зубы». Как только он это сказал мой мозг начал затуманиваться, и я увидела Чарли обнимающего меня на пороге своего дома. Судя по тому, что он не изменился, это произойдет скоро. Потом все также стремительно прекратилось, как и началось. Я посмотрела на Даймуса, который смотрел на меня обеспокоенным взглядом. - Кажется, у меня было видение. - Вот и отлично теперь тебе не нужно спать, чтоб увидеть будущие. Как я понял твои способности, они будет расширены. - Это как? - Ты будешь видеть будущие не только людей, вампиров, но также веровульфов, он тебе тоже доступны. Но если хорошо сконцентрируешься на отдельном человеке, то сможешь вызвать воспоминания из прошлого. - Как ты это понял? - У меня было видение. - Судя по всему, теперь нам нужно немедленно начать тренироваться. - Да, я жду тебя в лесу через 5 минут. - Хорошо. После того, как вышел Даймус. Я переоделась в удобную одежду для тренировки. Мой выбор пал на зауженные джинсы, черный топ и кроссовки в тон. Выйдя из замка, я направилась в лес, где меня ждал не только Даймус со Стивом. Но еще человек 10, то есть ангелов и всяких различных существ. Честное слово, как будто мы в цирке будем тренировать не ангела, а льва. Хотя я чувствовала, что внутри меня от раздражения просыпается разъяренная пума. - Ну что Белла, начнем? Ты готова? -Да. Готова как никогда.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:37 | Сообщение # 43
Приближенный
Медали:
Quote (Nika145)
Взглянув на себя, я очень удивилась, если раньше я могла сказать, что я невзрачная и неприметная мышка. Но теперь на меня из зеркала смотрела красивая девушка с правильными формами, с вьющимися волосами красного дерева, достигающими до лопаток, ровный подбородок, прекрасно очерченные губы, ровный нос слегка приподнятый к верху, а глаза я ожидала чего угодно, но не этого. Казалось глаза остались такими же, цвета молочного шоколада, но они будто светились изнутри. И весь мой образ завершали пышные ресницы, обрамляющие мои глаза.
Я уже это вижу
Quote (Nika145)
- Ты бессмертна девочка моя, - на этих словах он обнял меня с отцовской любовью.
УрА!!!!!!!!
Quote (Nika145)
Выйдя из замка, я направилась в лес, где меня ждал не только Даймус со Стивом. Но еще человек 10, то есть ангелов и всяких различных существ. Честное слово, как будто мы в цирке будем тренировать не ангела, а льва. Хотя я чувствовала, что внутри меня от раздражения просыпается разъяренная пума. - Ну что Белла, начнем? Ты готова? -Да. Готова как никогда.
Пусть начнется тренировка Nika145, спасибо за главку и за бессмертную Беллу
- Ну что, Белла, начнем? Ты готова? - Да, готова как никогда. - Хорошо, теперь закрой глаза и сосредоточься. Молодец, теперь слушай только мой голос. Загляни вглубь себя и почувствуй, откуда идет сильный поток энергии. Перед моими глазами появился коридор с несколькими дверьми. - Скажи мне, что ты видишь? – спросил Даймус. - Я нахожусь в коридоре, где, по меньшей мере, около 5 дверей, и за каждой чувствуется такая мощная сила, что я боюсь разорваться между ними, когда они будут полностью принадлежать мне. - Ты должна зайти в каждую дверь, ощутить всю мощь своей силы, чтоб она буквально поглотила тебя. Представь себе, что ты - пустой сосуд, который нуждается в этой энергии, чтобы выжить, понять и познать себя.
Следуя рекомендациям Даймуса, с каждым шагом я направлялась дальше и дальше. Но чем ближе я приближалась к первой двери, тем дальше меня отбрасывало. Наконец, достигнув цели, я взялась за ручку и резко открыла дверь. - Белла, что ты видишь? - видимо, Даймуса одолевало любопытство. - Я вижу множество картинок, хотя нет, это даже события, которые проносятся у меня перед глазами с огромной скоростью. - Попытайся впитать в себя эту силу. Это будет твоя возможность, видеть будущее и прошлое. Глубоко вздохнув, я почувствовала, как по моему телу пробежал электрический заряд и остался глубоко во мне. Открыв глаза, я заметила, что комната совершенно пустая. Это означает, что у меня получилось. - Даймус, у меня вышло, - прошептала я. - Отлично, теперь направляйся дальше.
Благодаря силе, которая заполнила меня, мне стало легче продвигаться дальше, и я с легкостью добралась к следующей двери, за которой меня ждала просто замечательная сила, как телепортация. Она мне очень пригодится в свете последних событий и моего будущего, связанного с вампирами. За третьей дверью меня ожидало невероятное зрелище. Посреди комнаты стоял человек, очень потерянный, не зная, кто он и что делать дальше.
- Даймус, что это значит? – я описала ему всю ситуацию. - Я думаю это способность, как стирать память, так и возвращать. Очень ценный дар. Вздохнув, я решила, что дар опять просочится в мое тело, но все произошло совсем не так. Человек так и стоял, за исключением того, что протянул ко мне руки, будто зовя меня в немой мольбе. Подойдя ближе и дотронувшись рукой до него, я почувствовала мощный электромагнитный удар, что я со всего маху влетела в противоположную стену. Кое-как поднявшись, я почувствовала новую силу, которая прибавилась к трем другим не маловажным.
То, что я увидела за следующей дверью, стало для меня неожиданностью. Мне безумно понравилась эта возможность. Я теперь смогу проходить сквозь предметы и наверно живых существ, после длительных тренировок. Осталась последняя дверь, до которой я добралась с неподдельной легкостью. Не успела я открыть дверь, как почувствовала мощный удар, как будто комета врезалась в меня со всей своей мощи. После получения моей последней силы я почувствовала себя сверхсильной, которой теперь доступно все. Но для этого мне необходимо отсюда выбраться.
- Даймус, как мне отсюда выбраться? – спросила я обреченно. - Также как и пришла, сосредоточься и подумай, где ты хочешь очнуться. Закрыв глаза, я подумала о той поляне, где мы начали тренировку. В следующий момент, я очнулась на поляне. Моя голова лежала на коленях у Стива, что мне показалось странноватым. Быстро встав, я также чувствовала только что приобретенную силу. Но в тоже время чувствовалась приятная усталость. - Белла, как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил Даймус. - Устала, а так все в порядке. - Если ты не против, я тебя отнесу в комнату, и ты отдохнешь, - с этими словами ни кто иной, как Стив взял меня на руки и понес в сторону замка, даже не дождавшись моего ответа. Добравшись до моей комнаты, Стив уложил меня на кровать и укрыл одеялом. - Спасибо тебе, - сказала я ему. Погружаясь в царство Морфея, я успела услышать приглушенный шепот Стива. - Спокойной ночи, Белла.
Получается у нее 5 способностей: 1 возможность, видеть будущее и прошлое 2 телепортация 3 способность, как стирать память, так и возвращать 4 проходить сквозь предметы и наверно живых существ 5 сверхсильной