Новая я - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новая я
Nika145 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Новая я

Автор: Nika145
Бета:milayza
Дисклеймер: Стефани Майер и несколько моих героев, в дальнейшем характеры изменены
Рейнтинг:PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Стив/Белла, Кристен/Стив, Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме
Жанр: Angst, Romance
Саммари: Действие происходит, когда Эдвард бросает Беллу в Новолуние.
Когда он ущел, она не жила, она - существовала
Но все меняется, когда в ее жизни появится человек вернувший ее к жизни и раскрыв ее истинную сущность.
Будут ли они вместе с Эдвардом после всего этого и примит ли он ее такой?....
Статус:в процессе
Размещение:только с моего согласия и ссылки на мой профиль.
Навигатор:
Пролог
Глава 2. Рассказ
Глава 3. Доверие
Глава 4. Сближение
Глава 5. Вещие сны
Глава 6. Что происходит?
Глава 7. Поездка
Глава 8. Знакомство с Даймусом
Глава 9. Рассказ или кто же я на самом деле
Глава 10. Изменения
Глава 11. Новый мир моими глазами
Глава 12. Новые силы
Глава 13. Воспоминания
Глава 14. Совет старейшин и ссора
Глава 15. Встреча
Глава 16. Жизнь без тебя, или перемены делают нашу жизнь лучше. Часть1.
Глава 16. Жизнь без тебя, или перемены делают нашу жизнь лучше. Часть2.
Бонус от лица Стива
Глава 17. Откровения
Глава 18. Радость встречи
Глава 18. Новое знакомство или что это значит?
Глава 20. Моя жизнь
Глава 21. Перемены, которые пугают. Часть1.
Глава 21. Перемены, которые пугают. Часть2.
Глава 21. Перемены, которые пугают. Часть3.
Глава 22. Правда
Глава 23. Снова боль …
Глава 24. Время Часть1.
Глава 24. Время Часть2.
Глава 25. Последний день нашей вечности
Глава 26. Страдания Эдварда и письмо
Глава 27. Я жива?!
Глава 28. Долгожданное воссоединение. Часть1.
Глава 28. Долгожданное воссоединение. Часть2.
Эпислог

Сообщение отредактировал Nika145 - Воскресенье, 29.08.2010, 22:14

Nika145 Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:11 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Обложка:

MarishaLoveTwilight Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:43 | Сообщение # 77
Человек

Медали:
Клаас... Но кого же увидел Стив? =)

julietta20 Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:50 | Сообщение # 78
Наблюдатель

Медали:
может, та которая его обратила.
P.S. Nika145, я не всегда комментирую, но все рано верный читатель

ol4uk07 Дата: Среда, 29.09.2010, 11:27 | Сообщение # 79
Приближенный

Медали:
Quote (Nika145)
Получается, я совершил самую настоящую ошибку в своей никчемной жизни.

yes
Quote (Nika145)
Видно нам действительно не суждено быть вместе.

Что за...? censored Он должен бороться! angry
Quote (Nika145)
С визгом Эл, унеслась ко мне в гардеробную. Как мало нужно человеку для счастья, в данном случае вампиру.

Элис есть Элис biggrin
Quote (Nika145)
- Здравствуйте, нам нужны расписания на фамилии Ветсон и Мейсон, - пропела я своим голосом.

Я знала, я знала... clap Интересно, как на это отреагирует Эди? happy
Quote (julietta20)
может, та которая его обратила.

Я тоже так думаю smile
Nika145, спасибо за главу, картинки и обложку! flowers lips flowers

Nadyaffka Дата: Среда, 29.09.2010, 13:07 | Сообщение # 80
Осведомленный

Медали:
Nika145, отлично!!! biggrin
меня в ПЧ пожалуйста!))
захватывающе, очень!!!

http://twilightrus.ru/forum/68-4215-1 - мой фик

Nika145 Дата: Среда, 29.09.2010, 23:59 | Сообщение # 81
Осведомленный

Медали:
Глава 20 Моя жизнь
От лица Кристен

Меня зовут Кристен Флетчер, я родилась в Италии недалеко от маленького городка под названием Вольтера. Я была единственным ребенком в семье и родители прилагали все усилия, чтобы я ни в чем не нуждалась. У нас была среднестатическая итальянская семья, но родителей никогда не волновали деньги. Папа любил вою работу, но также он посвещал всё свое свободное время мне и маме. Мой отец Генрих и его жена Оксана всегда мечтали о втором ребенке, но, увы, видно не судьба. Мои родители всегда заботились обо мне и хотели, чтобы я получила достойное образование. Что я и делала, обучаясь на дому. Я никогда не стремилась поскорее выскочить замуж, как это было у моих подруг и сверстниц. Меня всегда считали самой красивой в нашем городе, конечно где же еще встретишь платиновую блондинку с зелеными глазами. Казалось, жизнь была безоблачной, но отец решил отправить меня на экскурсию в город Вольтера. Я никогда не любила этот город, не смотря на то, что он богат архитектурой и безумно красив, что-то зловещее всегда исходило с той стороны заставляющие человека повернуть в обратную сторону. Папа никогда не понимал, но уважая мое мнение, предложил поехать со мной. Но чувство, что если отец поедет со мной все будет только хуже не оставляло меня, и я отказалась.

Посещение замка Вольтера.

Нашу экскурсионную группу вела симпатичная девушка по имени Хайди. Но я все равно не давала себе расслабиться, что-то здесь было не так . Нас проводили до большого зала с большими резными дверьми. Как только открылись двери, я перестала понимать, что происходит. Люди начали кричать, а те, кто находился в зале высасывать из них кровь. Резко кто-то подлетел и утащил меня в спальню, заперев дверь на замок. Я так и ничего не поняла.

Спустя пять минут.

Спустя пять минут моего ожидания в замке повернулся ключ, и открылась в дверь. В которую вошел человек с красными глазами, хотя я уже не уверенна, что это человек.

- Здравствуй Кристен, меня зовут Аро Вольтури, - обратился он ко мне своим низким баритоном.
- Кто вы? И что я здесь делаю?
- Спокойно девочка, ты же не хочешь присоединиться к тем людям?
- Что вы с ними сделали? – уже более спокойно спросила я.
- Давай начну сначала, мы вампиры и пьем кровь, следовательно, те люди мертвы, - произнес он с улыбкой, без намека на сожаление.
Я поняла, что с ними лучше не шутить, и задала самый главный вопрос:
- Но тогда почему я до сих пор жива, что вы собираетесь делать со мной?
- Правильный вопрос девочка, понимаешь, у каждого вампира есть своя индивидуальная способность и Демитрий почувствовал, что у тебя есть некая сила.
- Вы хотите меня сделать вампиром?
- Именно.
- А если я не хочу, не хочу быть монстром?
- Я хорошо умею убеждать, - хитро улыбнувшись, сказал Аро.
- Меня не интересует, что вы можете сказать, я никогда не стану вампиром. И вы меня не убедите.
- Хорошо, тогда я вначале убью твоих родителей, но в итоге ты все равно станешь вампиром.
- Вы этого не сделаете, - с ужасом в глазах произнесла я.
- Еще как сделаю, ты меня еще плохо знаешь девочка. Они даже пикнуть не успеют, как я выпью всю их кровушку, я совершенно уверен, они очень приятны на вкус.
- Хорошо, я согласна, только не причиняйте им боли, - с болью в голосе проговорила я.
- Отлично.

В следующий момент, я почувствовала резкую боль в горле, которая медленно расползалась по всему моему телу. Я не имела представления, где я нахожусь и вообще где лежу. Мое тело стало сверхчувствительным, мне казалось, что я попала в ад и горю заживо. За что мне все это, я ничего никому не сделала, всегда была хорошей дочерью, люди на меня никогда не жаловались и не сплетничали обо мне. Мне казалось, прошло уже несколько дней перед тем, как весь жар сосредоточился исключительно на моем сердце. Я выгнулась дугой и рухнула на кровать. Открыв свои глаза, я поразилась цветам, которые окружали меня, все было значительно ярче. Воздух был таким, будто его можно было попробовать на вкус. Я никогда не испытывала ничего подобного. И в то же время меня пронзили острая боль во все горле, заставляя меня схватиться за него, чтоб хоть как-нибудь уменьшить эту боль.
- Ты уже проснулась? – спросил уже так ненавистный мною голос.
Резко встав с кровати, я наткнулась на изучающий взгляд Аро и его охраничков.
- Как видите, - язвительно ответила я.
- Кристен, как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил Аро.
- Прекрасно.
- Но ты должна поесть.
- То есть вы…вы обратили…меня.
- Конечно, ты же согласилась.

В этот момент, я почувствовала сладчайший запах меда и зелени, который притягивал и манил меня. То, что произошло дальше нельзя объяснить словами, я буквально перенеслась за дверь и увидела маленькую девочку лет пяти не больше. Она мне напомнила меня в детстве. Но в отличие от нее у меня было это детство полное любви и заботы. И я не собираюсь прерывать ее жизнь из-за какой-то жажды крови. Я согласна, что я нуждаюсь в ней, но не таким способом. Я не собираюсь убивать людей, я уверенна, есть другой выход из этой ситуации.

- Привет, как тебя зовут, - спросила я.
- Мари, - сказала девочка своим дивным голосом.
- Ты главное ничего не бойся, закрой глазки, и ты окажешься рядом с родителями. Хорошо?
- Да.

Я не знала, откуда я узнала о моей силе, но я чувствовала такую мощь, которую мне необходимо было выплеснуть наружу. Сосредоточившись на девочке, я почувствовала, как она отдаляется от меня, и переноситься в свой дом. Открыв глаза, я поняла, что до сих пор нахожусь в Вольтере в отличие от Мари. И я рада, что была способна хоть что-то сделать для этой малышки.

- Ну, теперь мы хоть знаем какой у тебя дар, - с улыбкой сказал Аро.
- Но почему, ты отпустила ее, - спросила в недоумении девушка рядом с ним.
- Я не буду убивать людей, чтобы выжить. Это ужасно и бесчеловечно.
- Ты забыла дорогуша, что мы тоже не люди.
- Нет. О таком не забудешь. Так что, я буду пить кровь животных.
- Ну, уж нет, в клане Вольтури еще не было ни одного вампира пьющего кровь животных.
- Если вам что-то не нравиться, я уйду.
- Ладно, для тебя мы сделаем такое исключение, - прорычал Аро.
- Вот и славно.

Прошло двадцать лет.

За эти дваадцать лет много всего изменилось, я стала служить Вольтури, но не по своей воле, а по принуждению. Я всегда знала, если я посмею уйти от них, он тот час прибьют моих родителей. Служа им, я никогда не скрывала своей неприязни относительно их способа питания. Только Джейн поддерживала меня и стала мне настоящей подругой. Но я даже не подозревала, как новый день вновь изменит мою жизнь. Утро началось, как обычно. Ничего не предвещало ужасных новостей, которые внесут свое изменение уже в размеренную мной вечность. После утреней охоты, я находилась в состоянии невероятного комфорта. И выбирала наряд на сегодняшний день, как в комнату буквально ворвалась Джейн и начала тараторить, что даже я ничего не могла разобрать.

- Джейн, сядь и успокойся. Вот, теперь можешь говорить.
Сев на кровать, она заговорила:
- Кристен, случилось ужасное. Сегодня убили твоих родителей.
- Как? Кто? Вольтури?
- Нет, дорогая, ты же знаешь, что они были неприкосновенны для нас.
- Тогда кто?
- Это были случайные кочевники, а твои родители как раз обедали на свежем воздухе.
- Этого не может быть.
- Это бы произошло рано или поздно.
- Но это произошло слишком рано, - всхлипывая, сказала я.
– Мне нужно поговорить с Аро.
- Ты уверенна?
- Абсолютно.

Разговор с Аро.

Направляясь к Аро, я знала только одно, что более в этом месте, я задерживаться, не намерена. Да и не хотела. Я уже попрощалась с Джейн, осталось только сказать Аро и поставить его перед фактом. Теперь он больше не сможет меня удержать. Подойдя к входу в его комнату, я постучалась.
- Заходи, - было мне ответом по ту сторону двери.
Зайдя, я расположилась в удобном кресле, недалеко от письменного стола.
- Аро, я ухожу.
- Я ждал этого разговора. Как давно тебе рассказала Джейн?
- Час назад.
- И нет никакой возможности удержать тебя?
- Больше нет.
- А как же Джейн? – спросил Аро с ухмылкой.
- Я буду по ней скучать, но более не могу здесь находиться.
- Ну что ж, тогда прощай Кристен. Я буду по тебе скучать.
- Не могу тоже сказать о тебе.
И с этими словами, я покинула не только кабинет Аро, этот замок, но и всю свою прошлую жизнь оставила позади.

Пять лет спустя.

Уже пять лет, я веду более мене оседлый образ жизни, переезжая с места на место раз в два года. За все это время, я не встретила ни одного вампира. Может дело в везеньи, но иногда мне так не хватает вампиров, к которым я так привыкла. А сейчас, я убегаю из дождливого Лондона, в котором планировала осесть лет так на семь. Прошедший год мне показался сказкой, я работала в местном госпитале, жила в лесу в небольшом домике и охотилась, не жизнь, а сказка. Но все изменил случай. Несколько дней назад, я отправилась на охоту, так как мои глаза уже почернели и в горле появился неприятный комок боли. Я дождалась выходных и направилась в наиболее живописный район Лондона, который находился за городом. Сегодня была отличная погода, светило солнышко. Отличное время для охоты, в этом районе также помимо пум в изобилии обитали так мной любимые олени. Мне ужасно повезло не далеко от меня на севере, я почуяла стадо оленей. Быстро преодолев расстояние между нами, и запрыгнув на дерево, я начала принюхиваться. Выбирая, с какой жертвы лучше всего начать. Олени тем временем почуяли опасность и понеслись галопом в обратном от меня направлении. Спрыгнув с дерева, я погналась за ними, по пути завалив небольшую пуму. Убив еще несколько оленей и выпив до конца всю их кровушку, я, наконец, насытилась. В этом момент, я учуяла самый изысканный человеческий запах в своей жизни. Повернув голову, я увидела темноволосого парня с зелеными пронзительными глазами. Что происходило дальше, я даже вспоминать не хочу. За считанные секунды, я чуть не лишила мальчишку жизни, но зато я сделала наиболее ужасающую вещь, я превратила его в вампира. Когда я, наконец, поняла, что натворила то пришла в дикий ужас. Я бросила бедного мальчугана в лесу, не дождавшись конца его трансформации и не объяснив ему, что именно он теперь из себя представляет. И вот теперь, я, проклиная себя, уезжала в другой город, на сей раз на Аляску.

Сентябрь 2055 года.

Уже прошло больше столетия, с тех пор как я превратила бедного юношу в бездушное существо. Не проходило и дня, чтоб я не думала о нем. Он меня настолько зацепил, что я просто не могла не думать о нем. Я даже узнала, что его зовут Стив Ветсон. С каждой новой информацией, которую я заполучала, будь то свидетельство о рождении, справка из госпиталя или фотография его с семьей. Все это заставляло все больше и больше влюбляться в него. Я решила прекратить свои страдания и наконец, найти его и будь что будет. Только в одном городе за все свое существование, я не посетила это город Форкс. И я просто напросто уверенна, что он там.

Сообщение отредактировал Nika145 - Четверг, 30.09.2010, 09:27

julietta20 Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:57 | Сообщение # 82
Наблюдатель

Медали:
Не поняла: из рассказа Стива ясно, что он родился в 1845
Quote (Nika145)
Я родился в 1845 году
, а по воспоминание Крис в 2000 году, получается не стыковка
Quote (Nika145)
Сентябрь 2055 года.
Уже прошло 55 лет,

Nika145 Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:10 | Сообщение # 83
Осведомленный

Медали:
Читайте внимательно, я не упоминала в каком году родилась Кристен

Nika145 Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:27 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
исправила

ol4uk07 Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:18 | Сообщение # 85
Приближенный

Медали:
Nika145, Спасибочки! clap Интересно было прочитать про Кристен, ее превращение, жизнь в Вольтери, скитания, встречу со Стивом и приезд в Форкс hands
Quote (Nika145)
Все это заставляло все больше и больше влюбляться в него.

Надеюсь Кристен сможет влюбить его в себя cupid
Quote (Nika145)
Только в одном городе за все свое существование, я не посетила это город Форкс. И я просто напросто уверенна, что он там.

Да, он там! yes

Nadyaffka Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:40 | Сообщение # 86
Осведомленный

Медали:
ПРОДУ! biggrin

http://twilightrus.ru/forum/68-4215-1 - мой фик

MarishaLoveTwilight Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:33 | Сообщение # 87
Человек

Медали:
Клас... Продочку...=)

julietta20 Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:20 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
Quote (ol4uk07)
ПРОДУ! biggrin
+1111111111111

_paradise_ Дата: Среда, 13.10.2010, 14:42 | Сообщение # 89
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Добавлен навигатор!
При появлении новых глав убедительная просьба отписываться в соответствующей теме.

с ув. _paradise_

Aliis inserviendo consumor

julietta20 Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:25 | Сообщение # 90
Наблюдатель

Медали:
Автор, а когда будет прода. Я уже соскучилась?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх