24 часа - завершён!
|
|
Primerose |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Last Flapper
Медали:
Статус: Offline |
24 часа Автор: Amber Elm Оригинальное название: 24 Hours in a new skin Разрешение: Sure go ahead. Thanks for asking first. Ссылка: оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Жанр: Romance Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент? Статус: оригинал закончен, перевод закончен Размешение: только с разрешения переводчика От автора: это мой первый перевод, так что очень нуждаюсь в комментариях и отзывах. Содержание: Глава 1. Повернуть время вспять. Глава 2. Рассказать Белле. Глава 3. Что теперь? Глава 4. Так же восходит солнце. Глава 5. Что в холодильнике? Глава 6. Небольшой рассказ о прошлом. Глава 7. Маленький шаг назад. Глава 8. Исчезающий закат. Глава 9. Начало. Конец.
Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Сообщение отредактировал Primerose - Пятница, 06.08.2010, 19:00 |
|
| |
Primerose |
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:27 | Сообщение # 31 |
Last Flapper
Медали:
Quote (natwilia) Жаль А вдруг захочется дописать Да я шучу конечно. Кроме шуток! иногда так хочется добавить пару предложений от себя, но бью себя по рукам!
Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей |
|
| |
natwilia |
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:29 | Сообщение # 32 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Primerose) Кроме шуток! иногда так хочется добавить пару предложений от себя, но бью себя по рукам! Да, это недостаток переводческой деятельности!!! Иногда и правда ну очень хочется от себя что-нибудь выдать
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Primerose |
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:34 | Сообщение # 33 |
Last Flapper
Медали:
Quote (natwilia) Да, это недостаток переводческой деятельности!!! Иногда и правда ну очень хочется от себя что-нибудь выдать Да, здорово, что я не одна такая.
|
| |
Кьяра |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:05 | Сообщение # 34 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Ух-ты!!!!!! У мене нет слов, прочитала на одном дыхании!!!!! Primerose, Хочу еще, нет сил! Такой он забавный здесь, мне очень нравиться что ты видешь Эдварда всегда разным, но в тоже время одним и тем же)))) это впечатляет! Вдохновения тебе!
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Кьяра |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:05 | Сообщение # 35 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
добавлен навигатор При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора С Ув. модератор форума
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Primerose |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:12 | Сообщение # 36 |
Last Flapper
Медали:
witch_el, спасибо ха такой эмоциональный отзыв и за навигатор, как-то все руки не доходили!
Сообщение отредактировал Primerose - Четверг, 12.08.2010, 13:14 |
|
| |
k@s |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:37 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
Медали:
Primerose, ты ведь прочитала английскую версию? Все что могу сказать, мне читать то дальше на английском было жарко, а на родном языке со всеми подробностями, которые я не везде поняла, видимо будет совсем горячо! Я очень жду проды! Только заранее надо будет водой запастись  |
|
| |
Primerose |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:24 | Сообщение # 38 |
Last Flapper
Медали:
Quote (k@s) Я очень жду проды! Только заранее надо будет водой запастись Пора запасаться водой! Как только узнаю ответ на один маленький вопросик у можератора, выложу проду. Перевод 4 главы готов.
|
| |
Cheepoker |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:57 | Сообщение # 39 |
Go RobSten!!!
Медали:
Primerose, ты супер переводчик!! Мне очень понравился перевод, и сюжет! Хотя повествование идет от третьего лица, все равно кажеться, что оно идет от лица Эдварда. Quote (Primerose) Как только узнаю ответ на один маленький вопросик у можератора, выложу проду Урааа!!! Думаю глава будет очень горячей..Ну ответила модератор на вопрос?? А??
Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;) |
|
| |
Primerose |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:06 | Сообщение # 40 |
Last Flapper
Медали:
Cheepoker, роада новому читателю! Quote (Cheepoker) Primerose, ты супер переводчик!! Спасибо за комплимент, но что бя я делала вбез своей милой Беты. Quote (Cheepoker) Думаю глава будет очень горячей..Ну ответила модератор на вопрос?? А?? Пока нет, собственно из-за горячности главы я его и задала.
Сообщение отредактировал Primerose - Понедельник, 16.08.2010, 18:07 |
|
| |
Cheepoker |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:46 | Сообщение # 41 |
Go RobSten!!!
Медали:
Quote Пока нет, собственно из-за горячности главы я его и задала. *упала челюсть* Вааааауу!! *потирает ручки в предвкушении* Primerose, я забыла сказать - я твой новый ПЧ!!)) А можешь главу в ЛС прислать? Пожаааалуйста!! Умоляю!!
|
| |
Primerose |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:55 | Сообщение # 42 |
Last Flapper
Медали:
Cheepoker,да глава довольно чувственная, без особой вычурности и без пошлости, но одно пердложение меня смущает, а правила строгие. Quote (Cheepoker) Primerose, я забыла сказать - я твой новый ПЧ!!)) очень рада
|
| |
Cheepoker |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:33 | Сообщение # 43 |
Go RobSten!!!
Медали:
Primerose, пришли мне в ЛС это предложение!! Хмм..думаю на форуме есть намного хуже этого предложения...очень намного.. *уже сделала дырку в стуле от ожидания главы*
|
| |
Primerose |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:13 | Сообщение # 44 |
Last Flapper
Медали:
Cheepoker, отправила
|
| |