Чарли погиб?! Вот это да... Элис прикольная!!! А кто это так дружелюбно с Беллкой-то???? Жду проду!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
юбка из легкого материала. название получила из-за того, что разлетается на ветру
Quote (Рени)
Этт кконнееццц Я в шоке(( Очень жаль((
ладно, пока не конец меня не хватило. чтоб закончить
Quote (air)
Элис прикольная!!!
Quote (air)
А кто это так дружелюбно с Беллкой-то????
сейчас увидешь)))
Quote (JeSy)
janka23, солнышко хочу проду=)=)=)=)=)=)=)
JeSy, солнышко, а вот и прода)))))) P.S. давно хотела сказать. на самом деле название фанфа Взгляд на прошлое.
Боль. Мрак. Жар. Огонь. Крики. Рык. Я не могла мыслить связно. Чудовищный огонь пожирал меня изнутри. И что-то холодное касалось меня. Я старалась не закричать, старалась вообще не двигаться. Вроде у меня получалось. Я пыталась вспомнить, что произошло. Давалось с трудом, поэтому я прислушалась к звукам вокруг меня. - Неет!!! Белла! – чудесный голосок Элис был полон боли – Эдвард! Нет! Вдруг стало холодно, мое тело отбросило в сторону, огонь полыхнул с новой силой. Потом я услышала жуткий грохот и дикое рычание, которое раздавалось снова и снова. Новая вспышка огня, разум покинул меня, и я закричала. Боль пронзала меня миллионами острых игл. Жизнь потеряла краски. Я уже не думала не о чем кроме смерти. Крики, окружающие меня, раздались снова, но я уже не могла разобрать слов. Бархатные голоса слились в одну бесконечную мелодию и я, немного успокоившись, перестала кричать. Хотя боль раздирала меня все сильнее. Я старалась не думать о боли. Прислушалась к происходящему. Все было тихо. Через несколько мгновений я услышала голос Элис совсем рядом. - Белла, мне так жаль… - казалось, она сейчас расплачется. Неужели я правда умираю?! - Но не волнуйся, – снова раздался голосок Элис - Скоро ты будешь с нами. Мы будем твоей семьей. Все будет хорошо. Мы с тобой отлично поладим, я знаю. Она несет какой-то бред. Скоро ты будешь с нами. Что это может значить?! Мне хотелось ее спросить, но если я сейчас открою рот, то закричу снова. Я чувствовала, как ее холодные руки касались моего лба, волос. Этот холод помогал моему мозгу работать. Я чувствовала, как каждую клеточку моего тела разрывает от боли. Но это была уже не та боль. В моей груди теперь теплилась надежда. Надежда, которую породили слова Элис. Это закончиться, правда я не знала как скоро. Я почувствовала, как что-то стекает по моей шее. Тут же я получила ответ на свой вопрос. - Карлайл, - раздался голос Элис, - ее шея. Кровь. Карлайл? А это еще кто? - Все нормально, Элис, - ответил ей приятный мужской баритон, - рана затянется, как только яд начнет действовать. Но лучше промыть. Принеси мне мой чемоданчик. Что?! Яд?! Какой такой яд? О чем он говорит? Меня отравили? Почему рана затянется? - Вот, возьми, - Элис вернулась. Вернулась? Ну и шустрая. Что-то приложили к моей шеи. - Она в сознании? Элис. Беспокоиться обо мне. Как мило. - Думаю, да. Правда не знаю, как она сдерживается. От его слов меня охватила гордость. - Она кричала, но недолго. Ну вот. Элис испортила момент. Больше я ничего не слышала. Лишь сердце билось в моей груди. Элис гладила меня по волосам. Почему же боль так невыносима? Когда все закончится? - Элис? Как она? – какой красивый голос. - Тебе не стоит здесь появляться, – отрезала Элис раздраженно. - Все нормально. Я не дышу. - Дело не в этом. - Ты даже не знаешь какого это! – прошипел незнакомец. - Да? Зато ты знаешь какого ей! Повисла тишина. Я жадно вслушивалась, надеясь узнать что же со мной происходит. А они видимо знали.
класс!!!!!!!! Ты здорово обыграла ситуацию с влечением Эда. Я когда-то задумывалась над тем, что бы было, если б Эд так почувствовал ее запах не в школе. Теперь знаю! Супер!!! Жду проду!!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Ураааа Ссуппеер!!!!!!! Уряя появился эдвард!!! Интересно, а Белла сможет его полюбить? Жду проду))) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
круто круто круто!! жду проду!!!!!1 В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
опа какой Эд-то оказался нервный xDDD ну вот, теперь Белка превратилась не по собственному желанию интересно, а что же будет дальше? janka23, это ведь не конец?)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Я чувствовала, как ее холодные руки касались моего лба, волос. Этот холод помогал моему мозгу работать. Я чувствовала, как каждую клеточку моего тела разрывает от боли. Но это была уже не та боль. В моей груди теперь теплилась надежда. Надежда, которую породили слова Элис. Это закончиться, правда я не знала как скоро.
Quote (janka23)
Больше я ничего не слышала. Лишь сердце билось в моей груди. Элис гладила меня по волосам.
ООООО..мне ооочень и очень понравилось!! честное слово!! Эмоцианально очень...видно умеешь чувствовать персонажей!
Quote (ХоМкА))))
круто круто круто!!
AGRO, ХоМкА))), вы меня прям в крас вгоняете! спасибо)))
Quote (Rayne)
опа какой Эд-то оказался нервный xDDD
Quote (Juliettte)
Не удержался таки и цапнул!
ха-ха! эт точно
Quote (Juliettte)
Элис такую заботу о Белле проявляет...
она во всем винит себя((
Quote (Рени)
Жду проду)))
Quote (AGRO)
с удовольствием почитаю продолжение!)
Quote (ХоМкА))))
жду проду!!!!!1
Quote (Rayne)
интересно, а что же будет дальше? janka23, это ведь не конец?))
Rayne, нет, это не конец. решила еще немного растянуть прода будет завтра. спасибо, что читаете!!!)))))))))))
Добавлено (27.03.2009, 19:34) --------------------------------------------- Ладно, я не выдержала. Вот мааленькая прода)))
- Бесчувственный чурбан! – прошипела Элис. Видимо обладатель восхитительного голоса ушел. Но почему Элис была так зла на него? Тут до меня стал доходить смысл их разговора. И я поняла, что это он виноват во всем, что происходит со мной. Черт возьми! Тогда я понимаю ярость Элис! Теперь и я его ненавидела!!! Кажется Элис говорила, что эти муки закончаться. Ну так вот я придушу его собственными руками за ту боль, что мне пришлось испытать из-за него! - Белла, я знаю, что ты меня слышишь. Послушай, я конечно пойму если ты будешь зла на нас за это, - она издевается? да я в ярости, но не на нее, - но это не так уж плохо. Я тебе все сейчас расскажу... Не так уж плохо?! Эта боль, этот огонь не так уж плохо?! О чем она вообще говорит? - Мы... хм... мы вампиры, Белла. Я знаю, как это безумно звучит, но это правда. Мы вампиры, пьем кровь, никогда не спим и мы бессмертны, - ее голос слегка дрожал от волнения, хотя это было почти незаметно. Что?! Боже! Моя голова скоро взорвется от потока информации, полученной за этот день. Какие вампиры? Кровь? Бессмертие? И она думает, что я поверю в эту сказку? - Но мы не обычные вампиры, - продолжала тем временем Элис - мы, как бы сказать, вегетарианцы. Это значит, что мы не пьем человеческую кровь, мы предпочитаем животных. Именно поэтому мы можем жить рядом с людьми, ходить в школу, как нормальные... подростки. И, Белла, ты будешь одной из нас... Я медленно переваривала информацию. Потрясение от ее слов почти пересилило боль от огня бушевавшего внутри меня. Хотя это казалось невозможным. Я... вампир?!
как Элис Эда)) надо было в него еще утюгом xDDD нравится)) буду ждать еще ^^ передумает ли Белла убивать Эдю, когда увидит? ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
классно, но маааааааало..... -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
буду ждать!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")