История Беллы - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
История Беллы
♥Chocolate_Girl♥ Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:17 | Сообщение # 1
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Статус: Offline
Мой первый рассказ, поэтому прошу не судить слишком строго smile

Навигатор
часть 1 (в данном сообщении)
часть 2
часть 3
стихотворение о Белле
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10

Говорят нам немного сложно вспоминать прошлое. Но я как сейчас помню, что со мной произошло в "той" жизни. Почему я стала не такой как все... Питер...
О да, это все из-за него. До сих пор меня охватывает злость при звуке его имени. А я его так любила... А он... Он лишь притворялся. Он использовал меня...
Я очень хорошо помню события того рокового дня. И буду помнить вечность.
-Питер!
-Привет, Белла! Как ты?
-Все отлично. Теперь. Когда ты рядом.
Он улыбнулся. О боже, как я люблю его улыбку, как же я люблю его.
-Держи, это тебе!-И он протянул мне прекрасную алую розу,-С Днем Рожденья!
-Как мило! Спасибо, Питер!
Я потянулась к нему, чтобы поцеловать, но он внезапно отстранился, улыбнулся и поцеловал меня в щеку.
-Так куда мы сегодня пойдем?
Он немного смутился.
-Ммм... Прости, Беллз, я сегодня... у меня сегодня дела.
-Да, конечно. Ничего страшного. Отпразднуем позже,-Я старалась не показать своего разочарования.
Он сразу заторопился.
-Ладно, Белла, тогда увидимся позже. Мне пора.
-Пока,-прошептала я, но он уже ушел.
Мне было обидно, я думала мой день рожденья не так пройдет. Домой не хотелось, поэтому я решила прогуляться. Я направилась в сторону нашей
с Питером поляны. Мы с ним часто там бывали. Вспоминая о наших встречах на поляне, я не заметила как дошла до леса, как раз туда, где и была поляна.
Я залюбовалась пейзажем. Лес был так прекрасен.Еще не совсем осенний, но уже с проблесками желтого на деревьях. Он был такой же, как и тогда, когда мы с Питером его нашли.

Дарована судьбой... История Беллы

Сообщение отредактировал janka23 - Суббота, 03.01.2009, 18:18

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:49 | Сообщение # 2
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Это было наше втрое свидание. Мы просто прогуливалис по городу, держась за руки. И когда проходили мимо леса, я увидила еле-заметную топинку. Мне очень захотелось пойти туда. Еще бы, лес был так прекрасен и романтичен. Я повела Питера за собой. Тропинка вела глубоко в лес. Вокруг было так красиво и мы просто шли, любуясь природой. Но тут лес начал редеть и вскоре мы вышли на поляну необыкновенной красоты. Мы с Питером были восхищены и решили, что это будет "наша" поляной, наше любовное гнездышко. С тех пор мы ходили туда каждые выходные до последнего времени. В последнее время Питер не хочет сюда ходить. Я не возражаю, наверно ему просто надоело ходить в одно и то же место каждю неделю на протяжении года. Но теперь, когда я снова здесь, у меня сладко защемило сердце. Как хочется, чтобы Питер сейчас был здесь, со мной. Тропинка уже заканчивалась, я уже почти вышла на поляну из-за деревьев, но ту поняла что там кто-то есть. Мне стало немного грустно, но мне не хотелось никому мешать. Я уже развернулась, чтобы уйти, но вдруг услышала голос Питера. Что он тут делает? Сначала я обрадывалась, что н здесь, ведь я этого хотела. Но тут я услышала женский голос...

MiLaFFkO Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:02 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Питер это Эдвард? ))))
если чесно Питер имя как то неоч для вампира помойму...у меня асоциации сразу с Питер пеном идут... biggrin а так идея мне тож нрав

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:31 | Сообщение # 4
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
получилось правда ужасно. поэтому я переделала. смотрите, что получилось..

Говорят, немного сложно вспоминать прошлое, особенно в начале. Но я как сейчас помню, что со мной произошло в той жизни. Почему я стала не такой как все… Питер… О, да это из-за него. До сих пор меня охватывает злость при звуке его имени. А я его так любила. А он… Он лишь притворялся, использовал меня.
Но я очень хорошо помню события того рокового дня. И буду помнить всегда – вечность…

- Питер!
- Привет, Белла! Как ты?
- О, все отлично. Теперь. Когда ты рядом.
Он улыбнулся.
О боже, как я люблю эту улыбку, как же я его люблю!
- Держи, это тебе! – и он протянул мне прекрасную алую розу.- С Днем Рожденья!
- Ох, как мило! Спасибо, Питер!
Я потянулась к нему, чтобы поцеловать в губы, но Питер внезапно отстранился, улыбнулся и поцеловал меня в щеку.
-Так куда мы сегодня пойдем?
Он немного смутился.
- Ммм… Прости, Беллс я сегодня… у меня сегодня дела.
- Ах да, конечно. Ничего страшного. Отпразднуем позже, - я старалась не показать своего разочарования.
Питер сразу заторопился.
- Ладно, Белла, тогда увидимся позже. Мне пора.
Он наклонился, чмокнул меня в губы, развернулся и быстрым шагом начал отдаляться от меня.
- Пока!- прошептала я, но Питер уже был не способен услышать, он был слишком далеко.
Мне было обидно, я думала, мой день рожденья не так пройдет.
Белла, какая же ты эгоистка! У Питера могут быть важные дела, а ты хочешь, чтобы он весь день нянчился с тобой!
Я отдышалась, немного успокоилась и решила немного прогуляться. Я направилась в сторону нашей с Питером поляны. Мы с ним часто бывали там. Вспоминая о наших встречах на поляне, я и не заметила, как дошла до леса. Я нашла тропинку, ведущую вглубь леса, и пошла по ней.
Я залюбовалась пейзажем. Лес был прекрасен – еще не совсем осенний, но уже с проблесками желтого на зеленных деревьях. Он был такой же, как и тогда, когда мы с Питером наши поляну.
Это было наше второе свидание. Мы просто прогуливались по городу, держась за руки. И когда проходили мимо леса, я обратила внимание на еле-заметную тропинку. Мне так захотелось пойти туда. Я пошла по ней и повела Питера за собой. Тропинка вела глубоко в лес. Мы шли молча, любуясь великолепием окружающего.
Но тут лес начал редеть, мы увидели просвет впереди. Я непроизвольно прибавила шаг и вскоре мы вышли на поляну необыкновенной красоты. Она завораживала своим великолепием. Нас с Питером так восхитила эта поляна, что мы решили, что придем сюда еще раз.
Мы приходили, и не раз. Вскоре поляна стала нам чем-то вроде любовного гнездышка. Питер так и называл ее – «наше маленькое любовное гнездышко».
Мы приходили в лес каждые выходные, мы старались проводить здесь как можно больше времени. Поляна притягивала нас постоянно, и мы приходили еще и еще.
Правда в последнее время Питеру не очень хочется здесь быть. Я не возражаю, лишь бы он был счастлив.
Но теперь, когда я снова здесь на меня нахлынули потоки воспоминаний, странно защемило сердце. Мне так хотелось, чтобы Питер был здесь, со мной.
Тропинка заканчивалась, и мое сердце забилось быстрее, в ожидании. Я уже почти вышла на поляну из-за деревьев, но вдруг я услышала голоса, я резко остановилась. Мне стало грустно, что здесь уже кто-то есть, но я не хотела никому мешать. Поэтому я развернулась и уже хотела уйти, но тут я поняла, что голос, который я слышала, принадлежал Питеру!
Вначале я так обрадовалась, и мне хотелось выбежать к нему на поляну. Но оказалось, что он там не один, я с удивлением и оцепенением вслушивалась в женский голос, отвечающий ему.

Добавлено (05.02.2009, 12:31)
---------------------------------------------
Я осторожно выглянула из-за деревьев и замерла. Там был Питер, лежащий на траве, а рядом с ним лежала какая-то девушка. Я не могла разглядеть ее лица, но тут она приподнялась на локти и на миг я увидела ее лицо. И я узнала ее. Это была Клер.
Что?! Что ОНА здесь делает?!
Питер повернулся к Клер, подтянул ее к себе и впился в ее губы. Да, именно впился. Он с такой страстью целовал ее, как никогда не целовал меня! Я стояла, замерев, хотя все внутри меня горело от возмущения и ревности и требовало, чтобы я немедленно обратила их внимание на себя и показала, какой может быть Белла в гневе.
Но я стояла на месте, будто меня приковали. Стояла и смотрела на эту «милую» сцену.
Тем временем Питер заговорил.
- Клер, я думаю, хватит нам мучить нашу овечку. Она уже и так уже всюду следует за пастухом.
Он рассмеялся.
- Конечно, тебе уже надо с ней порвать. Она, правда, повелась на эту дудку. Это так видно в ее глазах, она без ума от тебя. Я уже вижу ее лицо, когда ты скажешь ей эти заветные слова. Бедная Белла!
Теперь они смеялись вместе. Его смех, такой звонкий и приятный теперь резал слух. Клер потянулась к Питеру, и они поцеловались. Они целовались, а я стояла на месте, как завороженная и смотрела на них.
Как он мог?!
По моим щекам потекли слезы, я уронила розу, которая все еще была в моих руках, развернулась и побежала в глубь леса.
Клер! Она была моей лучшей подругой!
Мы поругались год назад. Ее парень начал ухаживать за мной, а она подумала, что мы встречались, и просто перестала со мной разговаривать. Даже не захотела меня слушать! А теперь она так мне отомстила.
Но Питер! За что?! Почему он это сделал?!
У меня больше не было сил бежать. И я , рыдая, упала на землю.
Меня очень ранило то, что я увидела, ведь я так доверяла Питеру, так любила его. И только теперь до меня стали доходить его увертки от поцелуев, неохота ходить со мной на поляну, редкость встреч. Раньше я на все просто закрывала глаза, а теперь все это пронеслось в моей памяти. И я знала объяснение всему этому. Он меня не любит…
ОН НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!!!
Рыдания восстановились, но я уже не могла лежать на месте. Боль и отчаяние прибавило мне сил.
Я начала подниматься и тут мне на глаза попала табличка, вывешенная на заборе, калитку которого я, не заметив, открыла и прошла. Она гласила:
«Осторожно! В данной зоне водятся опасные хищники!»
Ну и что! Мне плевать, что со мной будет! Пусть загрызут хоть!
Я встала, и, собрав все силы, побежала, все сильнее углубляясь в лес. Наконец все силы покинули меня, и я упала в обморок.
Когда я очнулась, были сумерки. Я привстала, но вдруг услышала какой-то шорох. Мое сердце забилось с неистовой силой от испуга. Эхо биения отдавалось в ушах.
Я медленно повернулась в сторону шума, и увидела человека, метров в пяти от меня. Я невольно расслабилась, сердце начало приходить в свой обычный ритм.
Белла, это всего лишь человек! Не будь истерич….
Тут я обратила внимание на его лицо, и я вся застыла, восхищенная его красотой. Но как только я увидела его глаза, вся его красота испарилась. Он смотрел на меня глазами человека, который год ничего не ел. Мне так хотелось вскочить и убежать от него, но я не смогла и пошевелиться, его взгляд приковал меня к месту.
Парень ухмыльнулся. И через какую-то долю секунды, неизвестным мне образом, оказался передо мной. Я беззвучно вскрикнула от неожиданности. Он вдохнул и в его глазах загорелся кранный огонек. Я вся сжалась от страха. Мне хотелось кричать, звать на помощь, но я не могла и звука издать.
Он сделал быстрое движение, головокружение, и я оказалась и него на руках. Он держал меня, словно перышко, будто я не весила и грамма.
Парень опять вдохнул, щелкнул зубами и стал наклоняться к моему лицу. Я перестала дышать. Но в этот момент сверкнула вспышка, парня откинуло, я выпала из рук и сильно ударилась об землю. Но я не чувствовала боли.
Вспышкой оказалась девушка низкого роста с торчащими в разные стороны волосами. Сейчас она стояла рядом с парнем и держала его лицо так, чтобы он смотрел на нее. Но он рычал и в его глазах все еще был тот зловещий огонек, хотя он и не пытался вырваться. Девушка поднялась на цыпочки, но ее лицо все равно не доставало до уровня, где было его лицо. Тогда он дала ему пощечину и закричала на него.
- Джаспер, очнись! Не позволяй этому победить себя!
Он все еще так же отрешенно смотрел на нее и рычал. Девушка опять ударила его, и тут его взгляд прояснел, огонь в глазах погас, он схватился за голову, сквозь его зубы вырвалось шипение. Затем, развернувшись, он исчез. Девушка повернулась ко мне, и я увидела боль в ее глазах. Она встряхнула головой и исчезла так же, как и ее друг.
Осталась только я и, поняв, что пока никакой опасности нет, не в силах переварить произошедшее, мой мозг отключился.
Очнулась я уже глубокой ночью. Моя голова раскалывалась, все тело ныло от боли. Я не понимала, что происходит. Не открывая глаз, я провела руками вокруг себя, и, почувствовав влажное покалывание, я подумала, что я сплю.
Я медленно начала открывать глаза, стараясь не шевелиться, потому что при любом движении, мое тело пронзало много мелких игл боли. Но едва приоткрыв их, я резко распахнула от удивления. Столь реалистичных снов у меня никогда не было. Я лежала на траве, окруженная множеством деревьев, пугающих своей мрачностью при свете луны. Я приподняла голову, поморщившись от боли, и с любопытством оглядела себя - на мне была моя парадно-выходная блузка, старые, верные джинсы и незаменимые кеды. В принципе все бы ничего, если бы не состояние этих вещей, от которого я пришла в ужас! Блузка в некоторых местах была порвана, двух пуговиц как не бывало, от джинс не осталось почти ничего, и все было измазано грязью с оттенком зеленного от травы. Я не могла отойти от шока.
Что стало с моей одеждой?
Я пошевелила рукой и меня захлестнула внезапная боль. Я невольно вскрикнула.
Разве во сне может быть ТАК больно? Но если это не сон, то… Где я? Что я здесь делаю? и Что со мной случилось, что я в таком состоянии? Так, Белла, спокойно, не паникуй.
Я попыталась сосредоточиться и вспомнить, что же было до этого. Голова раскалывалась, но я не сдавалась. К сожалению, мой мозг отказался что-либо вспоминать.
Мне надоело лежать и я стала медленно подниматься. Когда я все же поднялась, голова закружилась, и я чуть было не упала обратно на землю.
С любопытством оглядевшись, я вдруг замерла. На меня внезапно обрушились воспоминания, и я не могла пошевелиться, перебирая все в голове. Ужас произошедшего накинулся на меня, и сковал мое тело. Из моих глаз заструились слезы. Я вздрогнула и медленно побрела непонятно куда.
Я не понимала куда иду. Я думала об этом парне – Джаспере, как назвала его та девушка. Он был очень странный и какой-то… кровожадный. Именно таким был его взгляд – кровожадным. А его глаза… они были черные, как уголь – две зияющие черные дыры посреди прекрасного лица. А красный огонек, который зажегся в глазах парня, когда он вдохнул. При воспоминании об этом, я содрогнулась от внезапно пробравшего меня холода. Я вспомнила, как он подхватил меня на ледяные руки и как он наклонял ко мне свое лицо.
Что он собирался сделать?
А девушка? Они с парнем были похожи. Может они были братом и сестрой? Не знаю, но сходство определенно было. Девушка тоже была сногсшибательно красива, что в другой обстановке даже я бы в нее влюбилась. Кожа у них обоих была очень бледной, что под светом луны было особенно заметно. Правда, глаза у нее были совсем другие, даже при свете одной только луны это невозможно было не заметить, ее глаза были янтарные – цвета топаза. Когда я вспомнила ее глаза, меня внезапно окутало такое спокойствие, что я даже перестала идти.
Но, к сожалению, спокойствие длилось не долго, внезапно послышался шум. Я вся сжалась от страха. Оглядевшись, я поняла, что шла совсем в другую сторону, и сейчас я находилась посреди леса, а выход был неизвестно где. Я не знала, что делать. А вдруг это был опять тот самый парень с бледной кожей? Мне было очень страшно, мое сердце билось, как сумасшедшее, а я так и осталась стоять на месте, не в силах пошевелиться.

air Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:51 | Сообщение # 5
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
janka23, прикольно! мне нравится!!! biggrin biggrin Жду проду!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Сушка Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:30 | Сообщение # 6
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
мну понравилось))задумка оч хорошая)))а имя Питер..действительно звучит как-то..смешно))) biggrin

<1> - Eva Summers

Sybyl Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:52 | Сообщение # 7
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Идея интересная
Ждём продолжения cool

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

xketrinx Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:02 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
мне очень понравилось.жду продолжения.пожалуйста не затягивай с продой biggrin .

Есть разные виды боли –
Есть та, что мешает жить,
Ломает любую волю
И не дает забыть

Есть та, что сжигает слезы,
И боль, от которой кричишь
Есть та, что тупой занозой
Саднит, даже если спишь…

Есть боль, как огромное море,
И есть – как шаги по росе…
Есть разные виды боли
И я испытал их все

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:30 | Сообщение # 9
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
постараюсь как можно скорее. рада, что понравилось biggrin

Sybyl Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:16 | Сообщение # 10

Медали:
Quote (janka23)
постараюсь как можно скорее

ждём-ждём!!!

Quote (janka23)
рада, что понравилось

не сомневайся happy

"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

[Снусмумрик] Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:45 | Сообщение # 11
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
хе...прикольно:)
интересно с кем Белка будет...за время прочтения, мне показалось, что чуть ли не с Джасом, а потом даже и с Элис *простите за грязные мысли*:)

Леська))) Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:55 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
А когда будет прода??? А то уже не могу!!!*бьюсь об клаву головой*

Rayne Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:12 | Сообщение # 13
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
опа
какая интересная задумка))
правда,Белла вроде говорила,что парней у нее до Эдварда не было о_О
но мне нравится другая версия событий))
жду продолжения)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Sybyl Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:34 | Сообщение # 14

Медали:
Quote (Снусмумрик)
с кем Белка будет...за время прочтения, мне показалось, что чуть ли не с Джасом, а потом даже и с Элис *простите за грязные мысли*:)

уха-ха-хааааа))))))насмешила от души,пасиб!
а что такой себе..эмм.....треугольник,но не плохом смысле слова cool
ой...ну молчу-молчу
где автор???????????
где прода????????

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:25 | Сообщение # 15
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Снусмумрик)
интересно с кем Белка будет...за время прочтения, мне показалось, что чуть ли не с Джасом, а потом даже и с Элис *простите за грязные мысли*:)

ха-ха ну нет я на такое не способна biggrin
Quote (Леська))))
А когда будет прода??? А то уже не могу!!!*бьюсь об клаву головой*

сорри, меня у меня че-то комп глючит пришлось отдать в ремонт, так что...
Quote (Rayne)
правда,Белла вроде говорила,что парней у нее до Эдварда не было о_О

ну это же другая история))
Quote (Rayne)
но мне нравится другая версия событий))

ну спасибо biggrin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх