Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:44 | Сообщение # 21
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Статус: Offline
janka23, оформи,плизз,пейринг,диклеймер,саммари "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:02 | Сообщение # 25
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
а вот и прода. специально для Rayne, Sybyl, и Stello4ka. спасибо вам!!!
Я не знаю, сколько времени я простояла на одном месте, как статуя. Все это время я ждала, когда опять раздастся шорох совсем близко и тогда… тогда это будет мой конец. Мне, конечно, не хотелось умирать, но я уже почти смирилась с тем, что мне представилась возможность прожить всего 18 лет. Ты ведь знаешь, что сама виновата, Белла. К сожаленью, эта мысль была правдой. Ну кто меня просил идти неизвестно куда? Но и тут мой мозг нашел, как извертеться. Это все Питер! Это он во всем виноват! Хотелось бы верить, но я знала, что это не так. Конечно, мне было бы больно, обидно, но я как-нибудь пережила бы это, а я… а я пошла на верную смерть. Ага, получается так – Белла Свон погибла из-за любви... нет, из-за измены… Хм, опять не то. Из-за обмана. Ага, точно – из-за обмана любимого! Как глупо звучит!Сейчас это особенно глупо звучало. Но это так. Как бы глупо это не звучало - это было правдой. Вдруг до меня дошло, что я все еще жива, что никто на меня не нападает. На миг меня охватила радость, но всего лишь на миг. Потом я поняла, что окончательно заблудилась и понятия не имею куду мне идти. Немного подумав, я все же выбрала направление и пошла в неизвестность… Я не могу сказать даже приблизительно, сколько я уже шла. Я уже перестала надеяться на возвращение домой. Меня одолевал жуткий голод, я изнемогала от жажды, мои шаги становились все медленнее. Я погибала, погибала медленной, голодной смертью. Как люди сидят на диетах? Мне этого не понять. Я не ела всего один день, но казалось, будто я не ела уже как минимум неделю. Сейчас мне бы хотелось, чтобы тот блондин Джаспер закончил то, что он хотел сделать, чем бы это не являлось. Мои мысли прервал солнечный свет, вдруг выглянувший из-за деревьев. Собрав оставшиеся силы, я пошла на свет. Мое сердце казалось, перестало биться. Ведь этот просвет, я была уверена в этом, вел на поляну. Я вышла на поляну, меня ослепило множество солнечных лучиков, отражающиеся от капелек росы на траве. НО… это была не ТА поляна, ЭТА поляна была совсем другой, незнакомой. Из груди вырвался разочарованный стон. Но потом мой взгляд упал на большой двухэтажный дом с прозрачной стеной, стоящий посреди поляны. Меня охватила надежда, там ведь кто-то живет, и они могут довести меня до города. Я чуть ли не бегом двинулась к дому, но тут же остановилась. Сквозь стеклянную стену я заметила того, про кого уже почти забыла.
небольшая, но я обещаю - следующая прода будет больше=)
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:09 | Сообщение # 26
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (janka23)
Но потом мой взгляд упал на большой двухэтажный дом с прозрачной стеной, стоящий посреди поляны.
аааа, это тот дом, о котором я думаю?!
Quote (janka23)
Я чуть ли не бегом двинулась к дому, но тут же остановилась. Сквозь стеклянную стену я заметила того, про кого уже почти забыла.
Кто эть????
Quote (janka23)
жду!!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:56 | Сообщение # 29
Forsaken
Медали:
Quote (janka23)
Сквозь стеклянную стену я заметила того, про кого уже почти забыла.
Джаспера? Элис? ну не может же это быть та лохудра и Питер..))) ждем,ждем,ждем
Quote (janka23)
вот это тоже ждем.всего ждем очень ждем
Добавлено (23.02.2009, 19:56) --------------------------------------------- а потом появится Эдвард, у Беллы от восторга чуть сердце не остановится, он ее чуть не убьет, она захочет стать живым мертвецом, а потом любовь до гроба и все счастливы, все свободны? не,ну мне серьезно интересно, что будет дальше ^^
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:28 | Сообщение # 30
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
Quote (Rayne)
а потом появится Эдвард, у Беллы от восторга чуть сердце не остановится, он ее чуть не убьет, она захочет стать живым мертвецом, а потом любовь до гроба и все счастливы, все свободны? не,ну мне серьезно интересно, что будет дальше ^^
терпение, терпение и еще раз терпение
Я тут стишок про мою Белку сочинила Вот, выкладываю на суд
Я была так рада – Я так влюблена, Но не знала, что может Быть это игра.
Я в тот день поняла, Что предал меня ОН – Тот, кого я любила, Кто любил меня сам.
Оказалось, не любит, Не любил и не будет. Все, что было – обман. Это был лишь мираж.
И упала та роза, Что мне он подарил. С ней вся жизнь улетела – Белла Свон умерла.
А осталось лишь тело – Опустевшая плоть. Плоть без жизни, без света, Плоть без любви…