История Беллы - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
История Беллы
Rayne Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:36 | Сообщение # 31
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
ну,терпения мне редко когда хватает cool
а стишок про Беллу очень даже милый,только не везде рифма)

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:47 | Сообщение # 32
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Rayne)
а стишок про Беллу очень даже милый

спасиб happy
Quote (Rayne)
только не везде рифма)

ну я ж все-таки не поэт wink

Дарована судьбой... История Беллы

sky Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:18 | Сообщение # 33
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну воть((( Нашла ещё одного садиста!!! Аввтор када прода?!

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:09 | Сообщение # 34
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
JeSy, а вот и прода:

У меня было довольно хорошее зрение, поэтому я могла сказать точно: это был ОН – Джаспер. Меня охватил страх, жуткий страх. Но я не могла пошевелиться. Что там! Я даже не могла отвести взгляд! И только спустя некоторое время я поняла, что он был не один. С ним рядом была та самая девушка, что спасла меня, и еще одна. И опять же бледная кожа, грация в движениях и неописуемая красота. Они все были явно родственниками.
Недолго думая, я все же направилась в сторону дома. Это наверно шок – я так спокойна, хотя внутренний голос все же кричал:

Белла! Ты совсем с ума сошла?! Что ты делаешь?!

Но мне было уже все равно. Даже если они… хм… убьют меня. Ведь парень явно желал меня в могилу свести. Но я наделась, что две девушки все же помогут мне и отвезут меня в город. Правда надежда была слабой, но все таки была. Ведь, как говориться: надежда умирает последней.
Я ускорила шаг, боясь не вынести ожидания. Девушка, спасшая меня, вдруг закрыла глаза, и ее идеальные черты лица исказились от ужаса. От внезапности я остановилась слишком резко, как обычно со мной бывает, поскользнулась, упала и проехала несколько метров по влажной земле. Видимо это было очень громко, потому что во время моего «полета» я увидела, что лица всех троих были сфокусированы на мне…

air Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:14 | Сообщение # 35
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
о, наконец-то прода!!! Прикольно!!! biggrin biggrin biggrin только мало!! sad
Жду еще! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:20 | Сообщение # 36
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (air)
Прикольно!!!

спасибо happy
Quote (air)
только мало!! Жду еще!

ну сорри! sad проду надеюсь выложить завтра smile

sky Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:31 | Сообщение # 37
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Мне понрав))) Только мАААло... Жду ещё!!!

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:22 | Сообщение # 38
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Спасибо всем, кто читает мой фанф не смотря на редкую и маленькую проду happy я вас всех люблю!

Добавлено (19.03.2009, 14:22)
---------------------------------------------
небольшая прода smile посвещается JeSy. Спасибо, что читаешь!

Ну все! Назад пути нет!
Моя оддежда выглядела просто ужасно, но меня это мало волновало. Я быстро встала, даже не посмотрев в сторону ошарашенных хозяев дома, слегка отряхнулась, гордо вскинула голову и пошла к двери. Будь, что будет, но я пройду все, что мне предначертано с гордо поднятой головой.
Быстрым шагом, даже не подскользнувшись(ну... почти), я дошла до двери, протянула руку к звонку и... поняв, что его здесь нет и придется стучать, быстро убрала ее, спрятав за спину.
Так, спокойно. Они и так знают о твоем присутствии, Белла.Еще несколько мгновений я просто стояла, судорожно вдыхая воздух. Потом резко остановив дыхание, я начала стучать. Один стук, второй, третий...
Ну все хватит, а то они примут тебя за истеричку.Я опустила руку, как раз в тот момент, когда дверь начала открываться. Мое сердце пропустило удар и застучало вновь с бешенной скоростью. Ведь от того, кто мне откроет возможно зависит моя жизнь.
Открыла мне третья девушка, которую я еще не видела. И я немного успокоилась, потому что на ее идеальном лице сияла улыбка. Почему-то у меня сразу возникла симпатия к ней.
Привет! - ее голос звучал просто божественно.
З-здраствуйте! - ответила я, немного смущаясь своего грубого, по сравнению с ее, голосом.
Боже, что с тобой? Давай проходи.
она отодвинулась от прохода, чтобы я могла пройти.
А если это ловушка? Брось, Белла, у них же стена стеклянная, если что кто-нибудь увидит.
Я подняла ногу...
Хотя они здесь во всей округе одни!
Нога опустилась на прежнее место...
Ну все пора решиться!
Шаг...
Иду! Точно иду!
Еще шаг...
Ну не повернусь жея сейчас и не убегу! Последний шаг. Давай, Белла!
Последний шаг сделан и я уже за порогом. Хозяйка дома так же приветливо улыбалась. Я уже совсем перестала беспокоится, как вдруг поняла, что мы не одни...

Сообщение отредактировал janka23 - Четверг, 19.03.2009, 14:30

sky Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:09 | Сообщение # 39
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (janka23)
посвещается JeSy.

biggrin biggrin biggrin спасибо)))
Quote (janka23)
даже не подскользнувшись(ну... почти),

*смеётся*
Quote (janka23)
Я уже совсем перестала беспокоится, как вдруг поняла, что мы не одни...

Хех, а Каллены то уже в зборе)))
Солнц спасибо что пишешь))) Мне очень нравица))) Жду проду)))

зуландер Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:31 | Сообщение # 40
Приближенный

Медали:
Вот Это интересно ,домик в лесу Что там ,кого онатам увидела,скорее листаю дальше

Juliettte Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:33 | Сообщение # 41
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (janka23)
Открыла мне третья девушка, которую я еще не видела. И я немного успокоилась, потому что на ее идеальном лице сияла улыбка. Почему-то у меня сразу возникла симпатия к ней.

Эсми?

Rayne Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:54 | Сообщение # 42
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
неужели они ее съедят на обед? xD
мне нравится, интересно)))
буду ждать продолжения ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

air Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:17 | Сообщение # 43
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
ооо, классно!!!! biggrin biggrin biggrin заинтригована! жду проду! biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Рени Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:48 | Сообщение # 44
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Супер))) Очень интересно, что же будет дальше???

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:25 | Сообщение # 45
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (JeSy)
Солнц спасибо что пишешь))) Мне очень нравица)))

Quote (Rayne)
мне нравится, интересно)))

Quote (air)
ооо, классно!!!! заинтригована!

Quote (Рени)
Супер))) Очень интересно, что же будет дальше???

Спасибо,что читаете smile рада, что нравиться
Quote (Juliettte)
Эсми?

скоро узнаешь
Quote (Rayne)
неужели они ее съедят на обед? xD

biggrin ха-ха нет, не думаю
а вот и прода
На лестничном пролете между первым и вторым этажами стоял, облокотившись на перила, Джаспер. Девушка держала его за руку, но стояла ближе ко мне. Она смотрела на него с какой-то тревогой. Потом, когда перевела взгляд на меня, я увидела, что ее глаза были очень грустными, но уголки губ были слегка приподняты.
-Привет, Белла! – ее голос был также бесподобен.
Что?! Она даже имя мое знает!
Дверь за мной закрылась и я вздрогнула. Только сейчас я полностью поняла, что назад пути нет. Из моих тревожных мыслей меня вывел, раздавшийся снова, ангельский голосок девушки, стоявшей позади меня.
-Проходи, дорогая, - она показала на комнату слева, видимо гостиную.
Я покорно вошла в комнату. Обстановка была просто чудесной, как в глянцевых журналах. Вся мебель была в теплых тонах, в комнате было просторно, уютно и светло.
Легкий ветерок подсказал мне, что хозяева дома уже в комнате. Когда я повернулась в сторону, где находился диван, вся троица уже мирно сидела на нем.
-Садись, Белла, - предложила мне хм…
-Откуда вы знаете мое имя? И как зовут вас? – кажется, страх меня покинул.
-Ах, да, прости. Это Эсме, Джаспер и я – Элис. Ну, мы уже виделись, - при этих словах я хмыкнула, а Элис слегка поморщилась, - Но может, не будем вспоминать это?
-Хм… хорошо, - ответила я, стараясь не смотреть на Джаспера.
На самом деле мне хотелось задать столько вопросов, но я ведь не за тем пришла сюда.
-Садись, прошу, - подала голос Эсме.
-Боюсь, я вам тут все перепачкаю, да и я бы не стала вас беспокоить, но мне нужно как-то добраться до города. Вот я и…
-Мы с радостью тебе поможем, - перебила меня Эсме, - но когда…
-Брось, я отвезу Беллу, - проговорила, вставая, Элис, - Пошли.
-Спасибо и до свиданья, - обратилась я к остальным.
Мы вышли из комнаты, я уже было направилась к двери, но тут Элис меня остановила.
-Постой, сначала давай приведем тебя в порядок. Извини меня, но видок у тебя не из лучших, - она изучающее меня оглядела.
-О, спасибо, конечно, но не стоит, правда, - эта девушка нравилась мне все больше и больше.
-Никаких возражений, это не вопрос, - нахмурилась Элис.
При этих словах она взяла меня за руку (я даже не была удивлена, какая он была холодная) и потащила по лестнице на второй этаж. Странно, я вообще не чувствовала страха, хотя все это было чересчур подозрительным.
Мы поднялись на второй этаж, прошли по коридору и вошли в комнату, дверь которой была вся в стразах. Войдя туда, у меня открылся рот, настолько все было потрясающе устроено.
Элис прошла к дверям шкафа и распахнула их. Мой рот открылся еще шире – ее гардероб был больше моей комнаты, да что там - больше нашего зала и моей комнаты вместе взятых! Элис взглянула на мое лицо, на ее лице расплыла самодовольная улыбочка.
-Впечатляет, не правда ли? – сказала она своим медовым голоском.
-Это точно, - промямлила я.
Очередная самодовольная улыбочка и лицо Элис стало вновь серьезным. Она изучающее оглядела меня, что-то прошептала и кинулась в гардеробную.
-Раздевайся и иди, прими душ, - прокричала он мне, - ванная слева.
Да, видимо я тут еще долго пробуду. Ну что ж, спорить с Элис все равно бесполезно. Так что вперед и с песней.

Жду комментариев happy

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх