История Беллы - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
История Беллы
sky Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 76
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
*в шоке* janka23, я что то пропустила, или ты не описывала момент, когда Эдя накинулся на Беллу?
janka23, надеюсь что ты продлишь свой фанф=) Мне очень нравится как ты пишешь!!!Я очень хочу проду=))))))))))))))))
P.S. Ты кажется сказала, что название поменялось? Попробуй, напиши либо в ЛС cris707, Китти или Апполинарии и попроси изменить название фанфа))) (если такое вообще возможно) Может тебе изменят=)))

Juliettte Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:03 | Сообщение # 77
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (janka23)
Черт возьми! Тогда я понимаю ярость Элис! Теперь и я его ненавидела!!!

Ну, от ненависти до любви...))

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:49 | Сообщение # 78
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (JeSy)
*в шоке* janka23, я что то пропустила, или ты не описывала момент, когда Эдя накинулся на Беллу?

ну, там есть одно предложение: "Но тут меня выкинула из кресла неведомая сила, я больно ударилась головой и, как не странно, упала в обморок." так вот неведомая сила - эт Эдвард)))
Quote (JeSy)
janka23, надеюсь что ты продлишь свой фанф=) Мне очень нравится как ты пишешь!!!Я очень хочу проду=))))))))))))))))

солнышко, спасибо тебе большое. мне очень важно твое мнение happy happy
Quote (JeSy)
P.S. Ты кажется сказала, что название поменялось? Попробуй, напиши либо в ЛС cris707, Китти или Апполинарии и попроси изменить название фанфа))) (если такое вообще возможно) Может тебе изменят=)))

спасибо за совет, но меня в принципе и так устраивает))) а название такое было почти с самого начала
Quote (Juliettte)
Ну, от ненависти до любви...))

biggrin может быть... happy

вот и прода

- Ты сейчас превращаешься в вампира. Но это правда не так уж плохо, ведь у тебя будем мы. Мы - одна семья и ты будешь жить среди нас. Не думай, что я тебе приказываю или у тебя нет другого выбора. Просто я уже знаю, что ты останешься с нами. Дело в том, что став вампиром у некоторых появляются какие-то возможности. Например, я вижу будущее, не конкретно, конечно. Мои видения зависят от решений, сделанных людьми... или вампирами.
Она замолчала, будто решая говорить дальше или нет. Что касается меня, я начала думать, что я сошла с ума... или Элис... в любом случае кто-то сошел с ума или это все сон. Потому что я не могла поверить во все это! Такого не может быть.
Ладно, может вампиры и существуют, но... я... я не вампир и как я могу им стать? Да это просто нереально!
- В нашей семье есть еще один... вампир, имеющий способность. Эдвард, - я мысленно вздрогнула при этом имени - мой брат умеет читать мысли людей.
Наверно Элис сейчас так смешно смотрится. Сидит и болтает с... (на кого я сейчас похожа?) с трупом. Ну или с человеком, который без сознания. Бррр... что за мысли лезут в голову.
Читать мысли людей? Интересно… а мои мысли сейчас он может прочитать? Или там будет пустота и огонь?
- Послушай, остальные тоже замечательные лю… вампиры. Карлайл и Эсме – наши родители, приемные конечно, но для нас они настоящие. Так же Эммет – наш брат. Мы все Каллены, а Джаспер и Розали Хейлы. Это чтобы люди ничего не думали… плохого. Тебе они все понравятся, обещаю и еще…
Тут скрипнула дверь и, видимо, кто-то вошел. Я не могла утверждать, ведь они, черт возьми, невесомы и неслышны!
Элис еле слышно чертыхнулась (прям как я).
- Я не помешаю?
- Уже помешал. Что дальше?
– Элис была зла, как и я в принципе.
- Хм… Элис, прости, что я нагрубил, не знаю, что на меня нашло. И вообще мне очень-очень жаль, прав… - Эдвард произнес это таким виноватым тоном, что я почти его простила.
- Не перед той извиняешься, - грубо отрезала Элис – я то прощу, а вот Белла… не знаю. Но ведь ты можешь слышать ее! – вдруг воскликнула она, в ее голосе было столько надежды – я только что рассказывала ей о нашей сущности… что она думает об этом?
Я постаралась спрятать все отвратительные мысли об Эдварде, но, учитывая то, что он будет лазить в моей голове, у меня мало что получалось.
- Хм… Элис я… я не знаю, что она думает – он говорил медленно и с какой-то болью в голосе.
- Эдвард, что значит ты не можешь? Пожалуйста, для меня – я отчетливо видела, как Элис при этих словах сложила ручки перед собой и умоляюще смотрит на своего брата.
- Не в этом дело. Я… я просто не могу ее услышать… ее мысли… мозг… заблокирован.
- Что?! Но ты ведь слышишь мысли остальных? Ты раньше с этим не сталкивался?
– судя по голосу, Элис была шокирована.
- Да, я слышу всех вас, всех… кроме нее, - в его голосе была какая-то обреченность – я… я никогда с таким не сталкивался.
- Может это из-за превращения? Хотя… ты слышал мысли Эмма и Роуз во время превращения?

-Да, я их слышал.
- Но тогда почему?

- Я вам скажу почему! – раздался новый голос, женский, наверно Розали.
- Роуз, выйди, - произнесли Элис и Эдвард одновременно.
Но она проигнорировала их.
- Вы спрашиваете, что не так?! Я вам скажу, что не так! Эдвард не слышит ее мысли!
- И что же …

- Что это значит? Да она сумасшедшая! Нам стоит покончить с ней сейчас же!!! Она ставит безопасность нашей семьи под угрозу! - казалось, что эта девушка никогда не остановиться.
Такое ощущение, что у меня из глаз сейчас потоком хлынут слезы.
Что?! ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛА?! Покончить со мной? То есть… убить меня?

жду комментов happy

Дарована судьбой... История Беллы

sky Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:58 | Сообщение # 79
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Жесть... Чесслово... Розали как всегда в своём репертуаре.... Гадина....
Но мне всё равно нравится!!! Очень-очень=)))))))) Хочу проду=))))))))))

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:06 | Сообщение # 80
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (JeSy)
Жесть... Чесслово... Розали как всегда в своём репертуаре.... Гадина....

ха-ха эт точно biggrin
Quote (JeSy)
Но мне всё равно нравится!!! Очень-очень=)))))))) Хочу проду=))))))))))

спасибо, зай проду постараюсь поскорее)))

Rayne Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:10 | Сообщение # 81
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
уууууу, какая Розали добрая))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

sky Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:15 | Сообщение # 82
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, очень=)

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:17 | Сообщение # 83
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Rayne)
уууууу, какая Розали добрая))

нуу... как всегда)))

Juliettte Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:29 | Сообщение # 84
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (janka23)
... я отчетливо видела, как Элис при этих словах сложила ручки перед собой и умоляюще смотрит на своего брата.

Элис только нимбика не хватает)))

air Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:51 | Сообщение # 85
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Не думаю, что Роуз настолько гадкая, но на то он и фанфик! в целом мне очень понравилось!!!!!! biggrin
Жду проду!!!

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:03 | Сообщение # 86
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Juliettte)
Элис только нимбика не хватает)))

biggrin ага, точно)))
Quote (air)
Не думаю, что Роуз настолько гадкая, но на то он и фанфик!

я конечно тоже не считаю Роуз гадкой, мне она очень даже нравится, но... незнаю как-то так получилось wink но в дальнейшем вы увидите добрую Рози тоже)))
Quote (air)
в целом мне очень понравилось!!!!!! Жду проду!!!

Спасибо happy у меня сейчас большая нагрузка в школе wink , но я постараюсь побыстрее smile

ksena Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:28 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
а когда продолжение? мне понравился стиль написания... жду продолжения!!!

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41 | Сообщение # 88
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (ksena)
а когда продолжение? мне понравился стиль написания... жду продолжения!!!

спасибо, ПРОДА СКОРО БУДЕТ. рада новому читателю smile

RealRed Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:50 | Сообщение # 89
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Где же прода..уже много времени прошло cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ksena Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:09 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
согласна с RealRed: времени прошло много... где?! и когда?! cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх