*в шоке* janka23, я что то пропустила, или ты не описывала момент, когда Эдя накинулся на Беллу? janka23, надеюсь что ты продлишь свой фанф=) Мне очень нравится как ты пишешь!!!Я очень хочу проду=)))))))))))))))) P.S. Ты кажется сказала, что название поменялось? Попробуй, напиши либо в ЛС cris707, Китти или Апполинарии и попроси изменить название фанфа))) (если такое вообще возможно) Может тебе изменят=)))
*в шоке* janka23, я что то пропустила, или ты не описывала момент, когда Эдя накинулся на Беллу?
ну, там есть одно предложение: "Но тут меня выкинула из кресла неведомая сила, я больно ударилась головой и, как не странно, упала в обморок." так вот неведомая сила - эт Эдвард)))
Quote (JeSy)
janka23, надеюсь что ты продлишь свой фанф=) Мне очень нравится как ты пишешь!!!Я очень хочу проду=))))))))))))))))
солнышко, спасибо тебе большое. мне очень важно твое мнение
Quote (JeSy)
P.S. Ты кажется сказала, что название поменялось? Попробуй, напиши либо в ЛС cris707, Китти или Апполинарии и попроси изменить название фанфа))) (если такое вообще возможно) Может тебе изменят=)))
спасибо за совет, но меня в принципе и так устраивает))) а название такое было почти с самого начала
Quote (Juliettte)
Ну, от ненависти до любви...))
может быть...
вот и прода - Ты сейчас превращаешься в вампира. Но это правда не так уж плохо, ведь у тебя будем мы. Мы - одна семья и ты будешь жить среди нас. Не думай, что я тебе приказываю или у тебя нет другого выбора. Просто я уже знаю, что ты останешься с нами. Дело в том, что став вампиром у некоторых появляются какие-то возможности. Например, я вижу будущее, не конкретно, конечно. Мои видения зависят от решений, сделанных людьми... или вампирами. Она замолчала, будто решая говорить дальше или нет. Что касается меня, я начала думать, что я сошла с ума... или Элис... в любом случае кто-то сошел с ума или это все сон. Потому что я не могла поверить во все это! Такого не может быть. Ладно, может вампиры и существуют, но... я... я не вампир и как я могу им стать? Да это просто нереально! - В нашей семье есть еще один... вампир, имеющий способность. Эдвард, - я мысленно вздрогнула при этом имени - мой брат умеет читать мысли людей. Наверно Элис сейчас так смешно смотрится. Сидит и болтает с... (на кого я сейчас похожа?) с трупом. Ну или с человеком, который без сознания. Бррр... что за мысли лезут в голову. Читать мысли людей? Интересно… а мои мысли сейчас он может прочитать? Или там будет пустота и огонь? - Послушай, остальные тоже замечательные лю… вампиры. Карлайл и Эсме – наши родители, приемные конечно, но для нас они настоящие. Так же Эммет – наш брат. Мы все Каллены, а Джаспер и Розали Хейлы. Это чтобы люди ничего не думали… плохого. Тебе они все понравятся, обещаю и еще… Тут скрипнула дверь и, видимо, кто-то вошел. Я не могла утверждать, ведь они, черт возьми, невесомы и неслышны! Элис еле слышно чертыхнулась (прям как я). - Я не помешаю? - Уже помешал. Что дальше? – Элис была зла, как и я в принципе. - Хм… Элис, прости, что я нагрубил, не знаю, что на меня нашло. И вообще мне очень-очень жаль, прав… - Эдвард произнес это таким виноватым тоном, что я почти его простила. - Не перед той извиняешься, - грубо отрезала Элис – я то прощу, а вот Белла… не знаю. Но ведь ты можешь слышать ее! – вдруг воскликнула она, в ее голосе было столько надежды – я только что рассказывала ей о нашей сущности… что она думает об этом? Я постаралась спрятать все отвратительные мысли об Эдварде, но, учитывая то, что он будет лазить в моей голове, у меня мало что получалось. - Хм… Элис я… я не знаю, что она думает – он говорил медленно и с какой-то болью в голосе. - Эдвард, что значит ты не можешь? Пожалуйста, для меня – я отчетливо видела, как Элис при этих словах сложила ручки перед собой и умоляюще смотрит на своего брата. - Не в этом дело. Я… я просто не могу ее услышать… ее мысли… мозг… заблокирован. - Что?! Но ты ведь слышишь мысли остальных? Ты раньше с этим не сталкивался? – судя по голосу, Элис была шокирована. - Да, я слышу всех вас, всех… кроме нее, - в его голосе была какая-то обреченность – я… я никогда с таким не сталкивался. - Может это из-за превращения? Хотя… ты слышал мысли Эмма и Роуз во время превращения? -Да, я их слышал. - Но тогда почему? - Я вам скажу почему! – раздался новый голос, женский, наверно Розали. - Роуз, выйди, - произнесли Элис и Эдвард одновременно. Но она проигнорировала их. - Вы спрашиваете, что не так?! Я вам скажу, что не так! Эдвард не слышит ее мысли! - И что же … - Что это значит? Да она сумасшедшая! Нам стоит покончить с ней сейчас же!!! Она ставит безопасность нашей семьи под угрозу! - казалось, что эта девушка никогда не остановиться. Такое ощущение, что у меня из глаз сейчас потоком хлынут слезы. Что?! ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛА?! Покончить со мной? То есть… убить меня? жду комментов
Не думаю, что Роуз настолько гадкая, но на то он и фанфик! в целом мне очень понравилось!!!!!! Жду проду!!! -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")