История Беллы - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
История Беллы
♥Chocolate_Girl♥ Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:52 | Сообщение # 91
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Статус: Offline
народ очень извеняюсь sad у меня просто были проблемы с Wordом но теперь все ок, так что ждите проду на этой неделе smile

Дарована судьбой... История Беллы

Rayne Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:54 | Сообщение # 92
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
janka23, жду ^^ давай, давай, пиши)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:00 | Сообщение # 93
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
извеняюсь за такую длинную задержку sad
вот прода

- Розали, успокойся, пожалуйста, - Элис еле сдерживала гнев, готовый сейчас же вырваться наружу, - Белла останется у нас! - в ее голосе было что-то такое, от чего никто с ней не стал спорить (по крайней мере, я бы точно не стала), - мы обсудим это позже. А теперь я попрошу вас с Эдвардом оставить нас.
- Но, Элис... я... хорошо, пошли Эд, - наверно магия, содержащаяся в голосе Элис, подействовала на Розали, потому что ее голос звучал неуверенно, и в нем было что-то вроде извиняющихся ноток(?!).
- Нет. Элис, я хотел поговорить с ней и...
- Ее зовут Белла, и нет, поговоришь как-нибудь потом. А сейчас иди. Вряд ли ты облегчишь ее страдания. Она, скорее всего тебя сейчас ненавидит,
- как всегда права, интересно, Элис вообще когда-нибудь ошибается?
- Спокойно, сестренка. Я просто очень хочу разобраться во всем этом. Я совсем ее не слышу! Это... сводит меня с ума! Да и еще ее кровь. Почему…
- Какой же ты эгоист! Я думала, ты хочешь извиниться, а ты...
- казалось, что Элис сейчас взорвется - иди отсюда, Эд. Иди, пока я тебя не прикончила.
- Я лишь... о боже, Элис! Ее кровь уже не так пахнет!
-он сделал несколько шагов по направлению ко мне и прошептал – Скоро, уже скоро!
В смысле кровь уже не так пахнет? Какого… ах, ну да, я же теперь буду леди вамп.
Стоп! Я же слышу их шаги! Блин, а я ведь начинаю их слышать. Все становится отчетливее!

Я приоткрыла глаза. Меня ослепил свет. Я пошевелила рукой, а лучше бы я этого не делала, потому что, вырвавшись, таким образом, из оцепенения, меня пронзила еще более сильная боль и я, не в силах сдерживаться, закричала.
- О нет, Белла! – Элис бежала ко мне, и не только она, я слышала легкие шаги на лестнице.
Она положила мне на лоб свою холодную руку. Это меня немного успокоило и я опять замолчала. Но что-то было не так. Сосредоточившись, я поняла, что боль начала отступать. Я уже могла чувствовать свои пальцы, но шевелить ими не стала. Зачем рисковать?
Глаза мои остались открытыми и я могла видеть, что вся многочисленная семья Калленов собралась вокруг меня. Вот встревоженная Элис, стоявшая ближе всех, так, это Эсме, Джаспер, а вот эта блондинистая красотка, видимо, Розали, Карлайл наверно тот, кто постарше. Остались двое, кто же из них Эдвард? А второй тогда Эммет. Ход моих мыслей прервало… мое сердце. Оно вдруг начало бешено стучать. Моя грудь изогнулась из-за сильной пульсации. Казалось, будто из моего тела выходят молнии и все они проходят сквозь мое сердце, заставляя его колотится. И вдруг… все закончилось! Боль ушла, оставив место непонятным мне ощущениям. А сердце… оно просто остановилось. Испугавшись, я перестала дышать, и вдруг поняла, что я могу и не дышать!
Я подняла руку и провела ею перед своим лицом..
Боже! Какая она белая!
Я и раньше то была не особо загорелой, а теперь и подавно! Я стала такой же белой, как и все вокруг меня!
Я захотела подняться, и как только я подумала об этом, я поняла, что уже стою перед семьей Калленов, членом которой мне предстояло стать. Моя новая семья стояла в нескольких шагах от меня и следила за каждым моим движением, словно я какой-то опасный хищник.
Меня начала пугать тишина, стоящая в комнате. И в тот самый момент, как я открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, тишину нарушила Элис.
- Все в порядке, - прошептала она ни к кому собственно не обращаясь, - Белла, как ты?
- Все отлично, - если бы я не знала, что я говорю, я бы никогда не узнала свой голос.
Этот нежный, приятный слуху голос теперь принадлежал мне.
Я вздохнула. И множество новых запахов наполнили мои легкие.
- Ух ты! - не в силах сдержаться, прошептала я.
И тут же гостиную дома на поляне заполнил смех, прекрасный смех членов моей семьи. Присоединившись к ним, я с интересом вслушивалась в свой новый голос.
Все будто вышли из оцепенения, гостиная ожила. Каллены и Хейлы стали по очереди подходить ко мне.
Первой ко мне бросилась Элис. Она чуть не сшибла меня с места, заключив меня в объятья.
- Белла, Белла, я так рада, что ты теперь с нами!!!
Этот маленький эльф чуть не взлетел от радости.
Элис отошла, уступив место Эсме. Она подошла ко мне, улыбнулась и обняла. Слова были не нужны. После Эсме ко мне подошли Розали и...
- Здорово, сестренка! Ну ты и шуму подняла, превращаясь! - усмехнулся он - Я Эммет, приятно познакомится!
Он смешно поклонился при последних словах и я засмеялась.
- Привет, Белла, я Розали, - она приветливо мне улыбнулась - но ты можешь звать меня Роуз.
Мягко говоря, я была в шоке. Разве не она собиралась меня убить некоторое время назад? Разве не она орала, что я сумасшедшая? Хотя... все проходит, не так ли? И ненависть тоже... и тут я вспомнила про Эдварда и волна ярости окатила меня. Нет, не всегда все проходит! Хоть я и была рада, что обрела семью, все же я до сих пор ненавидела Эдварда. И теперь я знала кто он. Оглянувшись, я увидела его. Он стоял немного дальше остальных. Заметив, что я смотрю на него, он улыбнулся и сделал шаг мне на встречу.
Я оскалилась и услышала, как воздух с шипением проходит через мои зубы. Улыбка на лице Эдварда погасла, да и не только его, все теперь стояли с испуганными лицами и смотрели на меня. Но мне было все равно, я больше никого не видела, кроме него.
Глаза как-будто залило чем-то красным и я, как во сне двинулась в сторону намеченной жертвы.

P.S. как всегда,жду комментов happy
на этой неделе выставлю конец, он уже пишется

Rayne Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:12 | Сообщение # 94
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
УРРРААААААА!!! ПРОДА...)))
не, ну Эм в своем репертуаре :DD
прально, Белла, прально, сначала бока ему намни, а потом уже и полюбишь :DDD
буду ждать еще ^^

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:16 | Сообщение # 95
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мало sad Еще хочу!Интересно что же будет дальше..

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:40 | Сообщение # 96
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Rayne)
УРРРААААААА!!! ПРОДА...)))

ну вот, мне теперь стыдно=)
Quote (Rayne)
не, ну Эм в своем репертуаре :DD

biggrin :D
Quote (Rayne)
прально, Белла, прально, сначала бока ему намни, а потом уже и полюбишь :DDD

не то, чтобы она его побьет, но сказано класс biggrin
Quote (RealRed)
Мало Еще хочу!Интересно что же будет дальше..

ну sorry скоро будет, обещаю(это правда)))
Rayne, RealRed, спасибо, что читаете!
Rayne,Люблю тебя, зай! ты со мной с самого начала=)))
я тут еще маааленькую(ну оочень маленькую) часть выложу, что бы удобней было, а то там часть от Эди намечается, а потом конец wink
ну вот

Назад пути не было, я была уже в двух шагах от Эдварда. Я не знала, что я делаю, и не понимала, почему меня никто не останавливает. Но, тем не менее, я продолжала идти в сторону человека (ну не могу я привыкнуть к слову вампир), помогшему мне обрести семью. Я почувствовала, как мои мышцы напряглись перед прыжком, весь рот наполнился какой-то жидкостью, и как только я увидела вблизи его лицо, я… остановилась. В голове пронеслись воспоминания.
«-Мама, а как ты поняла, что любишь папу? – спросила маленькая девочка у своей мамы.
- Это было не трудно. Мое сердце помогло мне. Когда-нибудь ты поймешь, о чем я говорю, Белла.
- А если я никогда не встречу человека, которого полюблю? Или встречу и не пойму, что это ОН? Что тогда, мам?
- Ты его обязательно узнаешь. Его образ и сейчас хранится в твоем сердце. И если ты постараешься, ты сможешь раскрыть его образ сейчас…»

В тот день маленькая Белла долго не могла уснуть, снова и снова представляя свою любовь. В ту ночь ей приснился человек, лица которого она никак не могла разглядеть. И через несколько лет, когда она уже давно забыла об этом разговоре, ей снова приснился тот человек, но уже не просто силуэт. Она могла разглядеть его лицо и запомнила его. С тех пор она искала его, искала его везде, в то же время, продолжая жить как все обычные люди.
И теперь она нашла его и больше никогда не отпустит.

Сообщение отредактировал janka23 - Понедельник, 04.05.2009, 19:41

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:48 | Сообщение # 97
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (janka23)
В голове пронеслись воспоминания.
«-Мама, а как ты поняла, что любишь папу? – спросила маленькая девочка у своей мамы.
- Это было не трудно. Мое сердце помогло мне. Когда-нибудь ты поймешь, о чем я говорю, Белла.
- А если я никогда не встречу человека, которого полюблю? Или встречу и не пойму, что это ОН? Что тогда, мам?
- Ты его обязательно узнаешь. Его образ и сейчас хранится в твоем сердце. И если ты постараешься, ты сможешь раскрыть его образ сейчас…»
В тот день маленькая Белла долго не могла уснуть, снова и снова представляя свою любовь. В ту ночь ей приснился человек, лица которого она никак не могла разглядеть. И через несколько лет, когда она уже давно забыла об этом разговоре, ей снова приснился тот человек, но уже не просто силуэт. Она могла разглядеть его лицо и запомнила его. С тех пор она искала его, искала его везде, в то же время, продолжая жить как все обычные люди.

Под этот момент я чуть не расплакалась...Это же Белла Эда видела во сне, да?
Продолжения cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Rayne Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:02 | Сообщение # 98
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (janka23)
ну вот, мне теперь стыдно=)

да ладно тебе :DD
Quote (janka23)
Rayne,Люблю тебя, зай! ты со мной с самого начала=)))

janka23, я тебя тоже))
Quote (janka23)

блин, лучше б сначала побила biggrin
буду ждать проду ^^ интересно же, что она собирается делать дальше и как на это отреагируют :DD может, она наброситься на него с поцелуями, а все остальные будут прифигев на это смотреть? xDD

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:11 | Сообщение # 99
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
она наброситься на него с поцелуями, а все остальные будут прифигев на это смотреть

Думаю практически так и произойдет happy Представляю лицо Эммета..Если он не упадет в обморок от смеха, конечно)))А у Эда так вообще припадок случиться...Он ее в вампира превратил..она его убить хотела..а тут целует)))))))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ksena Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:14 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
интересное развитие сюжета. ждем продолжение...
а мне было бы интересно, как она отомстит не Эду, а Питеру и лучшей "подруге", которые над ней так поиздевались... smile
хотя, тебе решать!

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:20 | Сообщение # 101
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ksena)
мне было бы интересно, как она отомстит не Эду, а Питеру и лучшей "подруге", которые над ней так поиздевались...

Мне эта ситуация чем-то напоминает ситуацию Розали....хотя я думаю, что Белла поступит иначе.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Rayne Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:49 | Сообщение # 102
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (RealRed)
Представляю лицо Эммета..Если он не упадет в обморок от смеха, конечно)))

о дааааааааааааа
*валяется под кроватью в дикой истерике дх*
Quote (RealRed)
А у Эда так вообще припадок случиться...Он ее в вампира превратил..она его убить хотела..а тут целует)))))))

да уж xDDD бедный, как бы она, пока он будет в полусознательном состоянии, его насиловать не начала при всех-то XDDDDDD
оу, бедняга Эммет xDDDDD лопнет от смеха xDDDDDD

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:10 | Сообщение # 103
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
да уж xDDD бедный, как бы она, пока он будет в полусознательном состоянии, его насиловать не начала при всех-то XDDDDDD
оу, бедняга Эммет xDDDDD лопнет от смеха xDDDDDD

Ты зря это сказала...Я представила эту картину.... biggrin Щас под стол съеду или истерически смеяться буду...А если еще и насиловать начнет...все..я под столом wacko

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Rayne Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:14 | Сообщение # 104
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (RealRed)
Ты зря это сказала...Я представила эту картину.... Щас под стол съеду или истерически смеяться буду...А если еще и насиловать начнет...все..я под столом

XDDDDDDD да ладно тебе)) нормальный такой поворот)) *на самом деле сама валяется под кроватью и хохочет как истеричка xDDDDD*

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:22 | Сообщение # 105
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
*на самом деле сама валяется под кроватью и хохочет как истеричка xDDDDD*

+1

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх