Название:Striptease/Стриптиз Автор:TeamEdwardJacob Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард, Эдвард/Эшли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.(все персонажи- люди) Жанр:Angst, Romance. Дисклеймер:Всеми любимая тётя Стеф в моей обработке). Статус:В процессе. Саммари:Белла-стриптизёрша в одном из известнейших мужских клубов Лондона. Эдвард- лучший друг её детства, с которым они разминулись ещё в колледже.Что даст им случайная встреча, к тому же ещё и на мальчишнике Эдварда? Они не вместе, но веришь, всё меняется.
1.Florence+The Machine- Heavy in your arms. 2.Panic!At the Disco- Nothren Downpour. 3.Danity Kane- Strip tease. 4.OneRepublic- Secrets. 5.Anberlin- Enjoy the Silence(Depeche Mode cover) 6.AFI- Silver and Cold. 7.Tiesto- Who wants to be alone. 8.Panic! At the Disco- Lying is the most fun... 9.30 Seconds To Mars- The Kill. 10.AFI- Medicate. 11.Evanescence- Going Under. 12.Lostprophets- Where We Belong. 13.The Killers- Move Away. 14.30 Seconds To Mars- Was it a dream? 15.Christina Aguilera- Bionic. 16.Muse- Map Of Problematique
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 18.06.2010, 17:38
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:10 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Mad_Hatter)
спасибо большое за такую шикарную главу)) Жду с нетерпением продолжение)
на меня напала муза)) пишу и пишу просто без остановки) в главе вас будет ждать маленький сюрпрайз "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:55 | Сообщение # 48
Who I Am...Just me...
Медали:
TeamEdwardJacob, записываешь в читатели? мну оч понравилсь)))особенно как ты описываешь эмоции и чувства, такие сравнения, хотя бы взять кофе))) умничка! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:54 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!
Медали:
Счастливый_билетик, спасибо огромное) Добро пожаловать) Новая пч это всегда хорошо) ПРодочка уже на подходе, обещаю, будет большая, эмоциональная и жаркая "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Песня в клубе- Erique Iglesias feat. Pitbull- I Like It. Вип лоджия и далее- Anberlin- True Faith(New Order Cover)
Спустя 15 минут нотаций Эл и упорных пряток от моего личного демона я всё-таки решилась подойти к стойке. С трясущимися поджилками, но с каплей самоуверенности. -Две текилы.- бармен удалился за желанной мной бутылкой алкоголя, а я села за стойку, даже не смотря в сторону Каллена, хотя он был всего в паре сантиметров от меня. Я даже ясно представляла себе его самодовольную ухмылку. -Значит, завязала, Бэйлис?- усмехнулся он. -Просто кое-кто не даёт мне покоя вот уже почти сутки. Хочется, наконец, выбросить его из головы,- язвительно улыбнулась я. -Ах, вот оно что. Ну что ж, выглядишь сногсшибательно.- я не знаю зачем, но он почти вплотную приблизился к моему лицу. И тут я снова включила стерву. Достав из сумочки сигарету, закурив и глубоко затянувшись, я выпустила струю дыма прямо Эдварду в губы и ядовито улыбнувшись, затушила её. Спустя пару секунд, передо мной стояло уже две стопки обжигающей горло текилы и я, недолго думая, выпила одну безо всякой закуски. Алкоголь, похоже, ударил мне в голову, так как в неё мне пришла совершенно дикая и идиотская мысль. Хотя такой она бы показалась мне, будь я без капли спирта в крови. Но сейчас всё было как раз наоборот. -Дай мне руку - прохрипела я обожженным голосом. Протянув мне ладонь, он слегка удивился, что я и ожидала. Насыпав немного соли на тыльную сторону его ладони, я нарочно не разрывала зрительного контакта, наблюдая за его реакцией. Медленно слизав соль и выпив вторую стопку, я победно улыбнулась. Закусив четвертинкой лайма, я выставила прямо перед его лицом средний палец и, соскочив со стула, направилась к Элис на танцпол. -Боже, я не узнаю свою Беллу! - Элис, явно шокированная тем, что видела - а она видела, я не сомневаюсь - явно просто боготворила текилу за то, что она сделала со мной. -Я сама в это не верю, Элис! Я хочу оторваться хотя бы в эту ночь. -Тогда вперёд, подруга!- схватив меня за руку, Элис потащила меня в самый центр зала, где под мегаватты басов отплясывали парни и девушки. Baby I like it, the way you move on the floor. -Белла, у меня идея!- перекрикивая Иглесиаса, воскликнула подруга. - Каллен постоянно наблюдает за тобой. Почему бы тебе не применить свои профессиональные навыки?- улыбнулась Элис. -На что ты намекаешь? -Беллз, барная стойка почти в самом центре зала. Действуй! - тут у меня прострелило разум. Он помутился за одно маленькое мгновение, в которое я запрыгнула на барную стойку и поймала на себе удивлённый взгляд Эдварда. Прекрасно, Каллен, look but don’t touch. Я начала извиваться под ритмы песни вокруг столба, удерживающего стойку и на ней самой. Дотянувшись до бутылки коньяка на столе у бармена и сказав: «Запишите на счёт Каллена!» вернулась к своим манипуляциям, опустошив за раз четверть склянки. My girlfriend is out of town And I’m all alone Your boyfriend is on vacation And he doesn’t have to know. -Давай, Белла!- подруга, да и весь зал был просто в восторге от меня. В каком-то смысле это была моя работа. Так что я ещё и наслаждалась этим. -Зажигаем!- прокричала я, выпив ещё полбутылки. Тут ко мне сквозь толпу протиснулся Каллен. -Белла, заканчивай, это уже слишком! -Отстань, Эдвард, дай мне развлечься!- за очередным глотком из горла я не заметила, что потолок находился в опасной близости от моей головы. Снова вскинув голову я всё же ударилась о него. Да так, что даже искры из глаз полетели. В глазах всё поплыло, я начала терять равновесие. Последнее, что я запомнила, было то, что я рухнула со стойки прямо в чьи- то сильные руки...
Я почувствовала лёгкий ветерок на своей разгорячённой коже. Что- то нежное коснулось моей щеки и погладило её. Я поморщилась от неприятной ноющей боли в своей голове. -Белла?- нежный шёпот вырвал меня из расплывающегося омута. Я еле открыла глаза и увидела то, что заставило меня резко отпрянуть и схватиться за голову от разрывающей её боли. -Каллен, чтоб ты был не ладен…- я простонала. -Отлично, с тобой всё в порядке, - улыбнулся он. Я огляделась. -Где мы? -Это вип лоджия. Тебе нужно было на свежий воздух. - щелкнув меня по кончику носа, он сел напротив меня. Я встала и на ватных ногах кое-как дошла до балкона. Вокруг было лишь чистое звёздное небо. Одинокая растущая луна освещала озеро прямо под балконом, где располагался гриль и мини-кафе. Признаю, у него был вкус. -Что со мной случилось?- я снова поморщилась, пытаясь вспомнить отголоски того, что ещё не перемешалось в моей голове. -Ну, ты танцевала на барной стойке, а потом ударилась головой о потолок. - он сказал это так непринуждённо, как будто говорил о погоде. - Почему ты один? Где твоя невеста?- пробормотала я. -Она уехала с подругами на девичник. Где то на неделю или две. Она любит всё с размахом. - вздохнул он. -А я смотрю ты по ней и не особо скучаешь.- ухмыльнулась я. Он встал и медленно подошёл ко мне, повернув голову к моему лицу. -Может быть, - он легонько улыбнулся и заглянул мне в глаза. Моё сердце пропустило удар. Эдвард просто сводит меня с ума. -Помнишь, я спрашивал у тебя, веришь ли ты в судьбу?- он нахмурился, и маленькая морщинка проступила у него на лбу между бровей. Я не смогла ответить ничего внятного, поэтому просто еле кивнула. Он приблизился к моему лицу настолько, что я могла чувствовать его тёплое дыхание у себя на губах. -Так вот, я верю…- прошептал он и его взгляд упал на мои губы. Боже, как бы я этого не отрицала, мне безумно хотелось почувствовать вкус его уст, языка, услышать низкий стон, от которого у меня раньше мурашки пробегали по спине, и непонятное чувство заставляло сердце просто вырываться наружу из груди. Я знала, что поступаю неправильно, что завтра я буду об этом жалеть, но я буквально нуждалась в нём. Я опустила свой взгляд на его приоткрытые губы и судорожно выдохнула. Его, казалось, горячие губы прижались к моим, холодным, всего на мгновение, оторвавшись на секунду, чтобы прикоснуться к ним снова, ещё более нежно и чувственно. На пару мгновений мне показалось, что я отрываюсь от земли или что время остановилось вокруг нас двоих. Его язык мягко провёл по моей нижней губе, заставляя мой рот раскрыться и впустить его. Нежные руки Эдварда обвили меня за талию, прижимая к себе, а мои, словно так и надо было, запутались в его шелковистой шевелюре. Наши языки переплелись в ярком и страстном танце, а прохладный ночной ветер охлаждал разгорячённую кожу. Его пальцы опустились ниже, чуть приподнимая моё платье и поддевая резинку от чулка. Я испугалась. Испугалась, что зашла слишком далеко. И резко отстранившись, закрыла рот тыльной стороной ладони. Прошептав: «Прости…» со слезами в глазах ринулась к выходу. Я знала, что он шёл за мной. Я знала, что поступала неправильно, поддавшись своим желаниям. Но я не могла ему противостоять. -Белла, постой!- нагнав меня внизу лестницы, он развернул меня к себе лицом и взял за плечи, смотря мне в глаза. Я понимала по этому взгляду всё, что он хотел мне сказать, поэтому слова были совершенно ненужными. -Зачем ты…- начала я, но он прервал меня, приложив палец к моим губам. -Не надо…- прошептал он, проведя тыльной стороной ладони по моей щеке. Недолго колеблясь, я прижалась к нему всем телом, впиваясь в его губы новым страстным и трепещущим от чувств поцелуем. Эдвард прижал меня к себе, отвечая столь же страстно, буквально придавливая меня к стене. Обернув одну ногу вокруг его талии, я позволила Эдварду подхватить меня на руки, сжав мои ягодицы, заставляя тяжёлый стон вырваться у меня из груди. -Сначала выйду я, потом ты почти следом за мной. Понял?- я еле смогла оторваться от его сладких губ. -Всё как ты захочешь…- он в последний раз прильнул к моим губам и, опустив на ноги, наблюдал, как я, нехотя отрываясь от него, повернулась и направилась к выходу, и, не удержавшись, шлёпнул меня по попке. Просто стрелой сбежав в зал, я наткнулась на Элис. -О боже, Белла! Ты так долбанулась, я думала у тебя сотрясение, причём конкретное… Беллз, кстати, что ты там делала с Калленом в випе? Вид у тебя такой… -Элис, Элис, послушай!- я встряхнула её за плечи, пытаясь остановить нескончаемый поток её слов.- Сегодня ночью меня не будет, скажи Райли, что я буду у тебя, пусть не приходит и не звонит, поняла? -А что ты… -Не спрашивай, прошу…- обняв подругу, я выхватила у неё свою сумку и побежала к выходу. Пока я стояла и ждала такси, Эдвард подошёл ко мне сзади, и, обвив за талию, прильнул губами к моей шее. -Эдвард, Эдвард, подожди, умоляю…- прошептала я на выдохе. -Я не могу…- прорычал он мне на ухо, чуть покусывая мочку. Чёрт возьми, где же это такси?! Когда нашим мучениям пришёл конец и оно, наконец, подъехало, забравшись в него со мной и еле оторвавшись от моих губ, Эдвард продиктовал адрес и снова прильнул ко мне в поцелуе, проводя рукой по моей ноге от колена всё выше и выше, снова задирая моё платье. -Боже, Эдвард, прошу, не здесь, подожди чуть-чуть, умоляю…- шептала я, моля его остановиться хоть на минуту, иначе всё чувства, что я сейчас испытывала, доведут меня до инфаркта. Он немного утихомирил свой пыл, просто посадив меня к себе на колени, водя губами и языком по моей шее. -Долго ещё?- еле слышно простонала я. -Потерпи, милая, ещё чуть-чуть…- прошептал он, исследуя губами моё декольте. Когда мы, наконец, доехали и еле выбравшись, добрались до его двери, и он дрожащими руками открыл её, лямки моего платья уже были спущены, почти наполовину открывая Эдварду доступ к моей груди. Едва не забыв закрыть дверь, он захлопнул её ногой, подхватив меня на руки и усадив на подоконник, и застонав, когда я обвила его ногами и прижалась ближе к его уже твёрдому «дружку». Обхватив руками мои груди, и слегка помассировав их, он заменил пальцы губами, покусывая мою кожу и заставляя стоны всё чаще срываться с моих уст. Снова подхватив меня на руки, Эдвард понёс меня, как я догадалась, в спальню. Поставив меня на ноги, он задрал моё платье и снял через голову, оставляя лишь в трусиках с поясом с подвязками и чулках. Когда его взгляд упал на нежно- розовое кружево, Эдвард не смог сдержать низкого стона, и, прильнув к моим губам в новом поцелуе, заставил мои глаза закрыться, а судорожный вздох запечатлеться на его устах. Скользя губами всё ниже, задержавшись на груди и животе, он встал на колени и зубами захватил резинку от моих трусиков и медленно стянул их с меня вместе с поясом, заставляя меня снова тяжело простонать. Поднявшись к моим губам, он снова впился в них, а я тем временем пробралась пальчиками под его рубашку, и поглаживала его спину. Решив долго не церемониться, я схватила Эдварда за, уже наполовину раскрытые благодаря мне, створки рубашки, и одним лёгким движением разорвала поддающуюся материю, скидывая её с его плеч, и губами переместившись на его шею, руками уже расстёгивая ремень на его джинсах. Успешно расправившись с ними, я скинула их с Эдварда и он, повалив меня на кровать, снял боксеры, которые тоже полетели в дальний угол комнаты. Одной рукой он раздвинул мои колени и, устроившись между моих раздвинутых ног, принялся дразнить меня, поглаживая пальцем клитор, заставляя мои трясущиеся руки, запутавшиеся у него в шевелюре, прижимать его ближе к себе, неистово целуя и стонав. -Ты меня убиваешь…- прошептала я, еле отрываясь от его сладких и одновременно горьких от ещё оставшегося привкуса алкоголя губ. -Я обещаю тебе, сегодня я оттрахаю тебя так, что завтра ты не сможешь встать с кровати, - прорычал он мне на ухо и одним резким толчком вошёл в меня во всю длину, заставляя моё тело выгнуться дугой и тяжёлый стон вырваться из моей груди. -О боже, Эдвард!- так хорошо, как с ним мне не было ни с одним мужчиной. Эдвард всегда был шикарным любовником и всегда доводил меня до высшей точки, бывало, обычными прикосновениями. И вот сейчас, он входил в меня всё сильнее и сильнее, буквально вдавливая меня в его огромную кровать. Я сжала в руках его чёрную шёлковую простынь, которая приятно скользила по моей коже с каждым его толчком. С каждым движением он подводил меня к краю. -Ты хочешь, чтобы я тебя оттрахал, Белла?- прорычал он мне на ухо, впиваясь губами в мою шею. -О боже, да!- прокричала я, впиваясь ногтями в его спину, возможно, даже оставляя после себя красные отметины. Вдруг он неожиданно вышел из меня, и я готова была уже возмутиться, как он перевернул меня на живот и схватив за бедра резко вошёл сзади. Я схватилась за спинку кровати и встала на колени, изменяя угол проникновения и получая ещё большее удовольствие от его глубоких движений. От его пальцев на моих ягодицах завтра, возможно, останутся небольшие, но яркие синяки, которые будут лучшим напоминанием об этой ночи, которая будет сниться мне ещё не раз. Движения становились всё неистовее, угрожая поглотить нас целиком и полностью. Я прогнулась в пояснице, отталкиваясь бёдрами навстречу его члену, крича и издавая громкие стоны. Его имя всё чаще стало слетать с моих губ. Руки Эдварда переместились на мою грудь, нежно сжимая и пощипывая соски. Сам он наклонился к моей спине, покрывая её дождём из поцелуев. Мои стенки начали интенсивно сжиматься, подводя его самого к разрядке. -Твою мать, Эдвард!- прорычала я, запрокидывая свою голову. Я схватила железную спинку настолько, что моя больная рука начала не слабо ныть, а костяшки сквозь повязку начали немного кровоточить. -О господи, Белла!- прорычал он сквозь сжатые зубы, и наши стоны слились в один. Схватив меня за бёдра ещё сильнее, он с последним движением резко притянул меня к своему паху и интенсивно кончил во мне. Обессилено рухнув вместе со мной на постель, он притянул меня спиной к своему обнажённому телу, и я могла чувствовать у себя на шее его тяжёлое горячее дыхание. Я закрыла глаза и попыталась привести сердцебиение и пульс в норму, но рядом с ним это не всегда получалось, сколько я себя помню. Я была вымотана эмоционально и физически, и это начинало сказываться на мне. Веки начали тяжелеть, а дыхание успокаиваться и выравниваться. Вскоре я провалилась в сон. Но это нельзя было назвать сном. Я видела лишь черноту, чувствовала руки Эдварда на своём теле и его равномерное сопение на своём плече. Я не знаю, сколько прошло времени, но я открыла глаза, как только первые лучи солнца стали пробиваться через окно к Эдварду в комнату. Он всё ещё спал. Осторожно выбравшись из его объятий, я повернулась и посмотрела на него. Я помнила его ещё подростком. С тех пор ничего не изменилось - несколько прядок его, как всегда растрёпанных, волос спадали на глаза, обрамлённые густыми и длинными ресницами, чуть приоткрытые губы были как всегда, почти бледны. Чёрная простыня покоилась на бёдрах, открывая мне вид на его мощную спину. На пояснице всё также была татуировка, которую он сделал, когда мы с ним встречались. Forever yours. Я легонько провела кончиками пальцев по изящным буквам, переплетённым между собой, отчего Эдвард чуть нахмурился, вздохнул и снова провалился в сон. -Навсегда твоя…- еле слышно прошептала я. На плечах и руках проступали мышцы, а изящные пальцы всё ещё были переплетены с моими. Я аккуратно освободила свою руку и, убрав пряди с его лица и поцеловав в лоб, замоталась в чёрную простынь, и, взяв пачку сигарет, вышла на огромный балкон. Я облокотилась на перила. Это был последний этаж, с которого открывался вид на весь Лондон. По левую сторону протекала Темза, отражая рассветные лучи. Достав одну сигарету, я закурила, выпуская струйки дыма в утреннюю Английскую свежесть. Я думала о том, что произошло вчера ночью. Знала, что мы поступаем неправильно. Знала, что нельзя было поддаваться соблазну и желаниям. Я в очередной раз показывала свою слабость. Вдруг чьи- то сильные руки обвили меня за талию и прижали к себе. -Это всё ошибка.- еле слышно произнесла я. -Я знаю.- прошептал он, целуя мои волосы. - Я знаю, Белла. Нам с тобой свойственно ошибаться. Я закрыла глаза, наслаждаясь близостью человека, которого любила. Может быть, ему я в этом так и никогда не признаюсь.
TeamEdwardJacob, ооооооооооооооооо, какая глава............как же хочется продолжения!!! прочитала все на одном дыхании...страсно, красиво, неистово...умничка! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Даааа, как ты и обещала, горячая глава получилась)) Белла шикарна, умеет отдыхать)) Каллен точно в шоке. Музыка в клубе, была в тему, и словами и вообще мелодией) Да и дальнейшая песня, тоже хорошая, отражает настроение... Читать такие главы одно удовольствие) Столько нежности, любви и желания... TeamEdwardJacob, спасибо большое) Хочется быстрее продолжения)
TeamEdwardJacob, Маша,я тебя готова задушить в медвежьих объятиях немедленно,так что колись,где ты живёшь? Глава потрясная! Такая горячая и эмоциональная...Пока читала про секс Беллы и Эдварда,меня мучил один вопрос - а испытывает ли Эдвард хоть сотую часть тех чувств,которые Белла испытывает к нему? Или о воспользовался ею,как обычной шлюхой,коей наша Белла не является? А их диалог в конце так и пышет чувством безысходности,болью... Спасибо тебе огромное за эту главу) team Alice
аааааааашшшшшшшшшшшшшшшшьььььььььььььььь... горячо, однако.. так чувственно и красиво, при этом страстно и очень горячо.. хотя я скорее привыкла к всяким "сопливым" фикам.. твой, TeamEdwardJacob, фик просто нереальное нечто! спасибо огромадское) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Mad_Hatter, LoL, Juliett, огромное спасибо за такие содержательные комментарии) рада, что вы прочувствовали всё, что я хотела до вас донести) ещё раз огромное спасибо) постараюсь радовать вас и дальше) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
TeamEdwardJacob, Маша, спасибо большое за главу Я то надеялась всего лишь на маленький разговор, а они... Это намного больше того, что я ожидала Интересно, что же они теперь будут делать, в конце их стало жаль - запутались они.. С одной стороны их тянет друг к другу, а с другой - есть обстоятельства, не позволяющие им быть вместе.. Очень интересно как ты повернешь сюжет Жду следующую главу с нетерпением, побольше вдохновения тебе А скоро мы узнаем кто же невеста Эдварда?
Аделя, спасибо, дорогая) Я постараюсь держать интригу до конца) Так же интереснее "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.