Название:Striptease/Стриптиз Автор:TeamEdwardJacob Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард, Эдвард/Эшли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.(все персонажи- люди) Жанр:Angst, Romance. Дисклеймер:Всеми любимая тётя Стеф в моей обработке). Статус:В процессе. Саммари:Белла-стриптизёрша в одном из известнейших мужских клубов Лондона. Эдвард- лучший друг её детства, с которым они разминулись ещё в колледже.Что даст им случайная встреча, к тому же ещё и на мальчишнике Эдварда? Они не вместе, но веришь, всё меняется.
1.Florence+The Machine- Heavy in your arms. 2.Panic!At the Disco- Nothren Downpour. 3.Danity Kane- Strip tease. 4.OneRepublic- Secrets. 5.Anberlin- Enjoy the Silence(Depeche Mode cover) 6.AFI- Silver and Cold. 7.Tiesto- Who wants to be alone. 8.Panic! At the Disco- Lying is the most fun... 9.30 Seconds To Mars- The Kill. 10.AFI- Medicate. 11.Evanescence- Going Under. 12.Lostprophets- Where We Belong. 13.The Killers- Move Away. 14.30 Seconds To Mars- Was it a dream? 15.Christina Aguilera- Bionic. 16.Muse- Map Of Problematique
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 18.06.2010, 17:38
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:18 | Сообщение # 32
Go RobSten!!!
Медали:
Статус: Offline
TeamEdwardJacob, продка!! Спасибо!!!
Интересно, кто его невеста?!
Судя по пейрингу..это Элис..?
Девчонки, я дико извиняюсь, мне просто срочно нужно было уехать.. Но я уже взялась за главу и постараюсь побыстрее её закончить) Всех люблю, надеюсь, вы меня ещё не забыли)
Конечно не забыли! Фик оочень затягивает)) Не буду оригинальна: Жду проды Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Задремав на подоконнике, я чуть было не рухнула с него, когда мой телефон буквально «заорал» на всю квартиру. Я ненавидела свою квартиру только за это ужасное невыносимое эхо. Мой голос разносился, казалось, по всему помещению. Было полнейшее ощущение одиночества, которое раньше меня не особо беспокоило. Но сейчас всё стало по-другому. Меня безумно тянуло к человеку, которого я потеряла навсегда из- за своей глупости и идиотской гордости, которая, как я думала, сделает меня взрослее, сильнее. Но на самом деле всё было как раз таки наоборот. Я выглядела маленькой нелепой дурочкой. Такой ещё несмышленой, ничего не знающей в жизни и ничего не понимающей. Хах. И правда. Я была такой несмышлёной. Не обращая внимания на телефон, я подошла к огромному зеркалу во всю стену у меня в комнате, попутно включив колонки со своим плеером в них. Наобум выбрав песню, машина выплеснула мегабайты басов, слов и битов в мёртвое эхо моей квартиры. Наслаждайся тишиной. Я взглянула на усталое существо в зеркальной поверхности. И я не узнала саму себя. Раньше я часами любовалась своим безупречным отражением, а теперь это не имело никакого смысла. Дорожки потёкшего макияжа, эластичная повязка на руке, спутанные волосы, ужасные синяки под глазами и испорченный сценический костюм. То, что я увидела, было кошмарно. Я прикоснулась к гладкой холодной поверхности, как будто желая убедиться, что это не я, что в отражении какая то потерявшаяся в себе простушка. Но никак не я. Но нет. Это была я. Та самая потерявшаяся простушка. Отчаяние било из каждой клеточки моего тела. «Он женится. Он не твой. Ты сама так решила.»- твердило моё сознание, разбивая все девичьи мечты и развевая женские одичавшие мысли. Собрав всё своё отчаяние, ненависть к себе и ему, боль и безысходность, я со всей силы ударила маленьким хрупким кулачком по зеркалу, наблюдая, как по трясущимся пальцам стекают маленькие струйки крови, смешиваясь с мелкими осколками моей души. Я заплакала. Впервые за несколько лет я позволила себе такую слабость. Медленно сползла на пол и всё плакала и плакала, закрыв лицо руками и смешивая тушь, слёзы и кровь. «Почему он снова в моей жизни? Почему он калечит её? Господи, за что?» -твердили мои мысли. В это самое время дверь в квартиру распахнулась, и я узнала возмущённый голосок Элис. -Белла, какого хрена ты не запираешь дверь?! Сколько раз я тебе… Боже, Белла!- скинув все свои вещи, она подбежала ко мне и схватила за руки своими холодными, как всегда, ладошками. -Белла, Белла, дорогая, что с тобой? Успокойся, перестань плакать! Что случилось, почему у тебя руки в крови?- её тонкий голос отдавался лишь еле слышным эхом в моей голове. «Изабелла. Изабелла. Изабелла.»-твердил бархатистый шёпот в моих мыслях. Я никак не могла вытряхнуть его из них. Эдвард сводил меня с ума, заводя с каждой минутой всё дальше в ад, где я, благодаря ему, буду гореть до конца своих дней. И это ужасно. -Давай, Белла, вставай, здесь много стекла, ещё руку перевязать надо. Давай, вставай, я помогу.- обеспокоенно бормотала моя подруга, помогая подняться и на ватных ногах дойти до кухни. Кости ломило. Окровавленную ладонь больно жгло. Тяжёлое дыхание подруги, которая буквально несла меня на кухню, обжигало плечо. Я прекрасно понимала, что сейчас, показывала свою слабость, свою беззащитность и немощность против этого жестокого мира. Плевать. Главное, что бы хоть чуть-чуть стало легче. Хотя бы на одну десятую долю… -Тише, тише, успокойся, всё хорошо…- я не заметила, как мои всхлипы превратились в настоящую истерику. Меня буквально трясло. Понимая, что я даже не в состоянии дойти до раковины, она достала, что-то из моего шкафчика и промыла все ранки. Я не обращала внимания на физическую боль. Другая боль, что сейчас кромсала моё сердце на кусочки, была намного сильнее и тяжелее. -Дорогая, а теперь успокойся и скажи мне, что произошло.- Элис взяла меня за здоровую руку, медленно растирая её и пытаясь меня согреть. Но я не могла. Не могла успокоиться, не могла согреться, не могла выкинуть его из головы. Я пару раз глубоко вздохнула. -Я снова встретила его…- сквозь пелену слёз я видела непонимающий взгляд Элис.- Эдвард. Эдвард Каллен. Рот моёй подруги раскрылся в удивлении, что заставило новый поток слёз хлынуть из моих глаз. -Тише, тише, дорогая...- она обняла меня и гладила по спине.- Почему ты плачешь? Ты же ненавидела его… -Я… Дыхание сжалось в тугой комок. Сердце застучало, наверное, в миллион раз быстрее от осознания этого. Мои глаза расширились и я, не моргая, смотрела на подругу. И, наконец, смогла произнести охрипшим от истерик голосом: -Я люблю его.
TeamEdwardJacob, спасибо большое за главу Такая эмоциональная часть. Так хорошо пишешь, что я сама прочувствовала все эти эмоции.. Жаль Беллу. Вот так сделаешь глупость, а потом мучайся всю оставшуюся жизнь, гадая что было бы если бы поступила иначе Но она призналась самой себе, что любит его - это главное.. Жаль что ей не хватит духу сказать Эдварду эти слова.. Или хватит?
Да, трудно встречать вновь тех людей, которые принесли тебе столько боли, но еще больше любви, которой ты больше, к сожалению, не испытывала... Но и от части, после таких встреч становишься сильнее. Надеюсь, Белла сравится. Она слишком долго в себе все держала, и в один переломный момент, сдалась. Позволила слабость... Как хорошо, что ее может поддержать такая подруга, как Элис))) Песня очень подходит к главе, по эмоциональности музыки... Сразу четко вырисовывается одинокая полутемная квартира, разбитое зеркало, и среди осколков девушка... TeamEdwardJacob, большое спасибо за главу, жаль, что она такая небольшая, но очень хорошая) Можно было прочувствовать всю боль, которую испытывает Белла. Жду продолжения
хорошая глава) такая эмоционально напряженная! эх-эх-эх.. вот до чего доводят всякие чувства( я очень надеюсь, что тут будет хотя бы жалкое подобие хеппи-энда! хочется верить в что-нибудь светлое! поэтому жду проду) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Жаль Беллу. Вот так сделаешь глупость, а потом мучайся всю оставшуюся жизнь, гадая что было бы если бы поступила иначе
Именно так. Рада, что ты поняла и прочувствовала то, что я пыталась передать)
Quote (Аделя)
Жаль что ей не хватит духу сказать Эдварду эти слова.. Или хватит?
Поживём-увидим)
Quote (Mad_Hatter)
Песня очень подходит к главе, по эмоциональности музыки... Сразу четко вырисовывается одинокая полутемная квартира, разбитое зеркало, и среди осколков девушка...
По смыслу текста она тоже подходит.) Juliett, надеюсь, не обману ожиданий) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Маш,спасибо за новую главу. Я не знаю,как описать то,что я чувствую...Ах да,вот одна песня,под неё,по-моему,неплохо читать главу) Но твоя песня всё равно лучше)) team Alice
Сообщение отредактировал LoL - Пятница, 09.07.2010, 01:11
Спустя час я лежала на коленях у подруги с огромным ведром мороженого. Мне было плевать на указания Розали следить за фигурой. Из тщательно выстроенной из бездумных и гордых поступков стервы я превращалась обратно в наивную и ранимую первокурсницу, которую бросил очередной парень. Я съела уже, наверное, полбанки и, возможно, мне стало немного лучше. А может я просто сама себе это тщательно внушала, пытаясь тем самым закрыть внутреннюю боль, которая бушевала у меня в груди, по сей момент. Подруга гладила меня по голове, а я всё не могла прийти в себя. -Вот видишь, всё не так плохо…- улыбнулась подруга. Я так надеялась, что её слова когда-нибудь будут правдивыми, но сейчас всё было по- другому. -Кстати, Эл, когда ты зашла, что ты хотела то?- я встала с дивана и, поставив мороженое на стол, взяла сумку, чтобы найти телефон. -Я хотела позвать тебя в клуб. Но сейчас я, похоже, передумала… -Нет. Конечно, нет, я пойду с тобой. Даже и не думай. Я хочу развеяться.- моё внимание привлёкла маленькая белая картонка на дне моей сумки. Достав визитку, я внимательно прочитала её и мой рот приоткрылся в удивлении. «Эдвард Каллен. Лучший промоутер Кенсингтона.» И его телефон. Вдруг раздался звонок в дверь, отражаясь эхом от высоких белых стен. Вздрогнув, я поняла, что к чему и, кинув визитку обратно в сумку, подошла к двери, устало кинув Элис: «Я открою!». Открыв дверь, я немного удивилась. На пороге стоял Райли с охапкой белых лилий. Райли ухаживал за мной. Если поразмыслить, он должен был быть моим парнем. Но я не хотела. Не знаю, почему. Возможно, меня до сих пор терзали старые чувства, и я не хотела мучить бедного мальчика. Но мне нравилось, как он искренне ухаживал за мной. Любил, наверное. Хотя, почему, наверное? Он приносил мне мои любимые клубничные маффины с фраппучино по вечерам, водил меня по кино, ресторанам. Однажды он подарил мне изящный золотой браслет от Тиффани. Конечно, я вела себя, как настоящая эгоистка. Или я просто боялась его бросить. Не хотела делать так, чтобы ему было плохо или больно. Ведь он и, правда, неплохой парень. Угораздило же его. -Привет, Беллз - улыбнулся он и поцеловал меня. -Привет, Райли - улыбнулась я и, взяв букет цветов, пригласила парня в дом. -О, Элис…- усмехнулся он, увидев мою коротышку, закатившую глаза и направившуюся за мной на кухню. -Да да, ты прекрасен, спору нет, но живёт на белом свете вот таких ещё две трети - напыжилась подруга и затолкав меня на кухню прошипела на ухо. -Беллз, когда он прекратит выпендриваться перед тобой? Уже даже меня это бесит. Мой Эльф ненавидела Райли всеми возможными и изощрёнными способами. Она считала его гордым павлином, который пытается похвастаться передо мной своим материальным положением, прикрывая это обычным обожанием. А ведь у неё кандидатская степень по психологии. Может быть, она была и права, и даже здесь меня смогли так глупо обвести вокруг пальца. Но Райли бы никогда в этом не признался. Наверное, я скоро узнаю всю правду о нём. А пока, пусть думает, что ему удалось запудрить мне мозги. -Эл, ты же знаешь, что я не могу разобраться в том, что чувствую к нему. Может мне вообще всё равно до его выкидонов с лилиями. -Почему может быть? Я же вижу- тебе параллельно до его ухаживаний. И даже знаю, почему. Точнее из за кого.- вскинула бровь подруга и взяв у меня вазу с цветами, поставила на стол и удалилась в гостиную. Мысли о нём до сих пор вызывали дрожь в моих руках, хотя я уже давно успокоилась. Я подошла к шкафчику с чайными принадлежностями. И вспомнила, как мы сидели у Эд… у Него в квартире, и пили чай с корицей. Вспомнила, как укрывались одним пледом и смотрели «Влюбись в меня, если осмелишься». А потом целовались и уснули на диване, обнявшись. Вместе со слезой на холодный кафельный пол обрушилась банка кофе из моих рук, со звоном разлетевшись по всей кухне. Маленькие кофейные крупицы рассыпались возле моих ног, как крупицы того счастья, что мы старательно строили с ним всего лишь несколько лет назад. Меня колотила мелкая дрожь. На звук прибежали Элис и Райли, и отпихнув парня, моя подруга подошла ко мне и погладила по плечам. -Я знаю…- прошептала она и приобняла меня.- Собирайся, мы идём в клуб. Тебе нужно отвлечься от этих мыслей.- пробормотала подруга и держа меня под локоть, отвела в мою же комнату, закрыв дверь перед самым носом Райли.
Спустя час я стояла перед Элис в шикарном белом платье, о существовании которого в моём шкафу я даже и не подозревала. Она даже и бельё мне подобрала. Боже, я больше не пущу её в свой гардероб. Элис вывела меня из комнаты в тот самый момент, когда Райли проходил мимо. Повернув голову в мою сторону, он споткнулся на ходу и рухнул на пол. Бедный мальчик. -Боже, Райли!- подбежав к бедному парню, я присела рядом с ним и помогла сесть. -Что, всё так плохо?- нахмурилась я, мысленно проклиная Элис. -Я в раю? -Оооо, сильно тюкнулся мальчуган - сложив руки на груди, подруга подошла к нам и, наклонившись, язвительно улыбнулась Райли в лицо. Ох уж эта Элис. Стрельнув взглядом в её сторону, я посмотрела на вожделеющее лицо своего «парня». -Ты в порядке?- я закусила губу. -Более чем, - хило улыбнулся он. -Твою мать, Беллз, у него стояк!- изобразив рвотные позывы, моя подруга поспешно удалилась в сторону выхода из квартиры. -О боже!- резко отпрянув, я, приземлилась прямо на пятую точку. Закрыв глаза, дабы не видеть всей сцены, я глубоко вздохнула. -Беллз, прости, я сейчас всё… -Нет! Не подходи!- вытянув руку я прервала Райли на полуслове- Я поехала в клуб, жду тебя там. Устрани свои..амм…проблемы, прошу тебя.- встав обратно на каблуки, я направилась к двери следом за Элис. О боже. Какая мерзость. Пфф, как бы мне это не нравилось, к его реакции на меня я до сих пор не могу привыкнуть. Не успела я прыгнуть в Мини-Купер подруги и пристегнуть ремень, как возмущённый голосок Элис снова зазвенел у меня в ушах. -Белла, какая мерзость! Этот щенок ещё не спал с тобой? -Элис!- я почувствовала, что мои щёки багровеют. Ну, это уже слишком. -Что? Я констатирую факты.- улыбнулась подруга и завернула на стоянку клуба. И тут меня захлестнуло неприятное предчувствие. -Элис, что это за район?- я буквально вжалась в сидение. Нет, господи, только не это. -Кенсингтон.- Твою же мать!- А что? -Элис.- я сглотнула ком, подступивший к горлу. - Я не пойду, даже не думай. -Что? Белла, заканчивай, тебе надо развеяться.- отстегнув мой ремень и свой и выбравшись из машины пробурчала подруга. Всё же собравшись с силами и мыслями, я вышла в ночную прохладу улицы, собираясь гордо прошагать ко входу, но с самого первого шага мои ноги предательски подкосились, заставляя Элис снова держать меня за руку, дабы я не познакомилась лицом с асфальтом. -Эл, я не… -Пошли, ты должна перебороть это всё, слышишь? Напейся и забудь обо всём и всех. Поняла?- сказала подруга мне в лицо. -Хорошо…- неуверенно пробормотала я, всё же направившись к входу в клуб. К входу в мой личный ад. Хотя не факт, что это именно то, о чём я думаю. Но, раз мне так везёт, можно предположить, что мои опасения оправдаются. Пройдя фэйс-контроль и распахнув стеклянные двери клуба, я увидела то, что заставило моё кое-как склеенное сердце разлететься на кусочки. -Белла, что с тобой? У тебя рука дрожит - недоумённо уставилась на меня подруга. -Это клуб Каллена…- только и смогла произнести я, тонув в изумрудном омуте глаз дьявола, стоящего прямо напротив меня за барной стойкой.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:34 | Сообщение # 43
Новообращенный
Медали:
TeamEdwardJacob, спасибо большое-пребольшое за главу! У меня аж настроение после прочтения поднялось Понравилось абсолютно все: Элис и Белла - их дружеская посиделка с мороженым (чудесное средство от снятия печали ). Воспоминание Беллы об Эдварде - эх, романтика Тоже люблю "Влюбись в меня, если осмелишься"..
Quote (TeamEdwardJacob)
отвела в мою же комнату, закрыв дверь перед самым носом Райли.
Quote (TeamEdwardJacob)
-Оооо, сильно тюкнулся мальчуган - сложив руки на груди, подруга подошла к нам и, наклонившись, язвительно улыбнулась Райли в лицо.
Ох, эта Элис. И все равно ей что о ней подумают другие Я надеюсь, Белла не сбежит из клуба, и они поговорят
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:11 | Сообщение # 45
the kill.
Медали:
Мда, Райли, что ж он так... Хотя его понять можно, платье очень милое)
Quote (TeamEdwardJacob)
-Это клуб Каллена…- только и смогла произнести я, тонув в изумрудном омуте глаз дьявола, стоящего прямо напротив меня за барной стойкой.
Вот тебе и развеялась! Не повезло... Надеюсь, Белла напьется и покажет ему, как надо зажигать, даже не смотря на то что сердце вновь разлетелось на кусочки... Песня очень понравилась) Особенно подходит последний строки к ней... Когда они только вошли в стеклянные двери "ада") TeamEdwardJacob, спасибо большое за такую шикарную главу)) Жду с нетерпением продолжение)