Striptease/Стриптиз.(NC-17) - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Striptease/Стриптиз.(NC-17)
TeamEdwardJacob Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:Striptease/Стриптиз
Автор:TeamEdwardJacob
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Белла/Эдвард, Эдвард/Эшли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.(все персонажи- люди)
Жанр:Angst, Romance.
Дисклеймер:Всеми любимая тётя Стеф в моей обработке).
Статус:В процессе.
Саммари:Белла-стриптизёрша в одном из известнейших мужских клубов Лондона. Эдвард- лучший друг её детства, с которым они разминулись ещё в колледже.Что даст им случайная встреча, к тому же ещё и на мальчишнике Эдварда? Они не вместе, но веришь, всё меняется.

Навигатор:

Пролог
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9
Глава 10.

Soundtrack.
(добавляется по мере написания)

1.Florence+The Machine- Heavy in your arms.
2.Panic!At the Disco- Nothren Downpour.
3.Danity Kane- Strip tease.
4.OneRepublic- Secrets.
5.Anberlin- Enjoy the Silence(Depeche Mode cover)
6.AFI- Silver and Cold.
7.Tiesto- Who wants to be alone.
8.Panic! At the Disco- Lying is the most fun...
9.30 Seconds To Mars- The Kill.
10.AFI- Medicate.
11.Evanescence- Going Under.
12.Lostprophets- Where We Belong.
13.The Killers- Move Away.
14.30 Seconds To Mars- Was it a dream?
15.Christina Aguilera- Bionic.
16.Muse- Map Of Problematique

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 18.06.2010, 17:38

TeamEdwardJacob Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Пролог.

Свет прожекторов ослепляет больше всего именно на сцене. Бьёт в глаза, заставляет вспышки плясать в твоих глазах. Иногда туфли слишком тяжелые, а на руках остаются мозоли от шеста. Но ты всё равно танцуешь и танцуешь, ублажая этих потных похотливых ублюдков, которые так и норовят облапать или кинуть что- то пошлое в твой адрес. Днём я- обычная 26и летняя девушка, которая до сих пор не может устроить свою личную жизнь из за своей работы. Денег у меня предостаточно, есть свой дом и машина класса люкс. Родители умерли ещё в самом раннем детстве. До 16 меня воспитывала моя тётка. Захотев уйти в самостоятельную жизнь, я переехала в Лондон и поступила в колледж. Позже я влюбилась в нашу местную звезду- Эдварда Каллена- папенькиного сынка, ловеласа и просто богатого мальчика. И представляете- он ответил мне взаимностью. Но всё дело в том, что и он же- мой лучши друг с детства. Угораздило, понимаете. После окончания коллежда мы разминулись и с тех пор я его больше не видела. Единственным напоминанием о нём остался серебряный кулон в форме сердца, который я ношу не снимая.
Приятно познакомиться, я Белла Свон. И да, я стриптизёрша.

TeamEdwardJacob Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:58 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 1.

Тёмные очки на глаза, высокий конский хвост почти на макушке, длинная толстовка Wildfox, лосины, балетки и сумка Adidas- мой привычный вид днём, когда я не объёкт сексуальных фантазий и океана похоти. А кто то считает это искусством. Пффф. Это просто способ заработать деньги, но никак не искусство. А придумали его извращенцы. Но это моя судьба. И сейчас я направляюсь навстречу ей. Зайдя с чёрного входа в клуб, я поднялась по лестнице и вошла в гримёрку. Роскошные пеньюары, комплекты нижнего белья на вешалках, столики с тоннами косметики, зеркала во всю стену и девушки, расхаживающие на огроменных каблуках- это всё за кулисами того шоу, что творится на сцене.
-Привет, дорогая моя!- на меня налетела высокая красивая блондинка- Розали, моя начальница. Она была довольно милой и не слишком жестокой, каких обычно выставляют боссов. Она даже иногда рада повысить мне зарплату, что довольно удивительно.- Сегодня на тебе мальчишник.
-Оооо. Я уже соскучилась по почти замужним парням. Что за клиент?
-Очередной папенькин сынок со своей компанией. Постараешься- получишь хорошие чаевые- подмигнула Роуз- Ладно, готовься, мне нужно решить кое- какие дела.- развернувшись и стуча каблуками она удалилась в свой кабинет, а я, сняв очки села за свой столик, повесив сумку на стул и достав свой Blackberry принялась отвечать на смс от Эсми- моей второй тёти, которая опекала меня в Лондоне. А ведь она и Карлайл- её муж- стали мне второй семьёй.
-Белла, вот твой костюм. Сегодня будешь под Агилерой
-Оу, спасибо, Эрик- он был нашим организатором. Ах да. Ещё он гей. Вообще Роуз специально нашла голубого в организаторы. Мол они и в стиле лучше разбираются и к девушкам не пристают. В целом и общем она была права.
-Через час выход на сцену. Схему будет та, что на прошлой неделе. Помнишь, надеюсь?
-Конечно. Спасибо ещё раз- улыбнувшись я забрала свой костюм- чёрный корсет, такой же лифчик, миниатюрные трусики, чёрная латексная маска и ботфорты выше колена. Мда. А тот жених извращенец.
Спустя час я уже стояла вся намарафеченная возле огромного занавеса, за тяжёлой тканью которых находилась сцена с зеркальным полом. Стояла в таком наряде, на который лет 5 назад даже посмотреть бы постеснялась. Спасибо, Господи. Надеюсь, я попаду в рай. Bionic. Неплохая песня. Выйдя на сцену под свист и ор мужиков, которыми в воскресенье кишмя кишит весь клуб я улыбнулась, ища глазами женишка. Ага, вот он. Сидит в тусклом полумраке вип столика со своими дружками, гогочущими на весь зал. Ну что ж, неплохо. По крайней мере лучше, чем тот, Майк. Такое ощущение, что он так и умрёт девственником, не почувствовав на себе, что же такое женское тело. Бля, а я жестокая. Стараясь не заморачиваться на лице виновника торжества, я пересекла всю сцену, почти прыжком села на него, мастерски извиваясь под ритмы Агилеры. Как бы мне не нравилась эта работа, я обожала, когда мужчины испытывали экстаз от вида моего тела. Я прямо нимфоманка какая-то. Ужас. Нужно срочно искать парня, иначе такими темпами закончу свои жалкие дни существования законченной феминисткой. Переведя взгляд на его губы я заметила язык, который страстно облизал губы. Фак! Нельзя же зацикливаться на лицах! Но на этом моё уснувшее эго не остановилось. Очертя глазами идеальный нос, скулы, зелёные глаза и беспорядок на голове, меня вдруг осенило, что он мне знаком. Но откуда… ЧТО?!
-БЛЯТЬ!! КАЛЛЕН??!!!- резко отстранившись от него и немного не рассчитав, я полетела на пол, прямо на свою правую руку. Боль прострелила от кисти до локтя, и я взвыла, мысленно матеря Эдварда всеми знакомыми мне словами.
-Белла?!- уставившись на меня, Каллен присел на корточки рядом, снял мою маску и его глаза расширились ещё больше.
-Да, придурок, это я! И из за тебя я похоже сломала руку, чтоб тебя барсук оттрахал!
-Ооо, а я узнаю свою старую Беллу- усмехнулся он.
-Идиот, вместо того, чтобы ржать, лучше бы встать помог!
Да. Что здесь ещё скажешь- идеальная встреча двух когда-то потерявшихся идиотов. Но, признаюсь, я ей рада, хоть и при таких обстоятельствах.

Костюм

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Четверг, 17.06.2010, 17:49

Juliett Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:00 | Сообщение # 4
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TeamEdwardJacob)
чтоб тебя барсук оттрахал!

о_О
ого-го! какая она.. милая..

TeamEdwardJacob, мне понравилось) Белла такая.. как Кристен.. мне показалось так..
записываюсь в читатели!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 16.06.2010, 10:00 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
какая она.. милая..

именно так)
Quote (Juliett)
мне понравилось) Белла такая.. как Кристен.. мне показалось так.. записываюсь в читатели!

Рада первому читателю) Вторая глава уже на подходе)

Сандаль Дата: Среда, 16.06.2010, 18:36 | Сообщение # 6
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
эм, начало достаточно... неспокойное... Я бы на месте автора "плохие слова" немного смягчила. Потому что привычнее когда в литературных произведениях, зачастую авторы обходятся без нецензурных выражений.
И Белла в этом фике достаточно расскованная...) Жду продолжение.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 16.06.2010, 19:43 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
Сандаль, учту и исправляюсь) глава пишется)

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 16.06.2010, 21:06 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2.

-Идиот, вместо того, чтобы ржать, лучше бы встать помог!
Дикая боль ныла в руке. Похоже, она онемела. Прекрасно. Каллен, сукин сын. Как бы я хотела сейчас быть Меган Фокс из Тела Дженнифер и сожрать его к чёртовой матери. Будь ты проклят, Эдвард! Плевать, что я любила его и он меня тоже. Я ненавидела его всё это время всей своей грешной душой и мечтала, что никогда не встречу его, и что кулон будет единственным напоминанием о том, что он был в моей жизни. Но нет. Похоже я слишком согрешила.
-Дай руку, Каллен!- когда он протянул мне руку, я схватила его за запястье здоровой рукой и зашагала к выходу, так как через гримёрку идти было долго, а рука даже и не думала заканчивать неметь и ныть.
-Беллс, постой, давай я тебя отвезу, куда ты в таком виде попрёшься?!- я резко развернулась.
-Не смей со мной так разговаривать. Понял, Каллен?- прошипела я.
-Так, что здесь происходит?- о боже, только не Роуз. Только не сейчас! Нет!
-Ей нужно в травмпункт. Что то с рукой.
-Твою мать, Беллс, ты сдурела? Что случилось?
-Она.. В общем, она увидела меня и упала на руку
-А ты я смотрю и рад!- прошипела я.
-Так, тихо! Белла, я тебя отвезти не смогу Не знаю можно ли ему доверять. Но остаётся только вариант с ним- кивнув в сторону Эдварда Роуз посмотрела на меня.
-Нет, нет, нет! Роуз пожалуйста! Отправь Джейка, Эммета, Джаспера, только не его!- взмолилась я, готовая в любой момент упасть на колени и закатить истерику.
-Джейк с охраны уйти не может, на Эммете наплыв, а у Джаспера выходной. Вперёд, Беллз, вариантов нет.- пожала плечами блондинка и удалилась в сторону кулис.
-Чтоб вас всех…- пробормотала я и направилась к выходу.
-Белла!- ну что ему ещё надо от меня?!
-Чего тебе?- не разворачиваясь, спросила я.
-Халат накинуть не хочешь?
-Заржёшь- я придушу тебя им же- взяв с дивана халат, который я скинула во время танца и одев его я наконец совершила задуманное и направилась к стоянке. Но нет. Похоже сегодня всё против меня.
-Вашу мать!..- сломать каблук с больной рукой, в 2 часа ночи, в кромешной темноте- для меня раз плюнуть. Ещё пара минут и я бы полетела физиономией об асфальт, если бы Эдвард не подхватил меня за руку. Мда, Каллен, а ты приносишь неприятности.
-Спасибо…- сухо ответила я, и сняв сапоги пошла дальше по дороге в одних чулках.
-Бейлис?
-Фак.. Не называй меня так, я завязала с алкоголем!- сквозь зубы произнесла я.
-Прости, прости, не буду. Белл, а ты веришь в судьбу?- теперь он уже шёл рядом со мной.
-Каллен, ты что выпил?- я шла, не останавливаясь- Какая твоя машина?
-А ты не ответила- вздохнув я остановилась.
-Нет, я не верю в судьбу. Доволен? Теперь ответь мне, где твоя машина, у меня скоро отсохнет и отвалится рука.
-О, чёрт прости… Вон, Aston Martin чёрный.- моя бровь невольно поползла вверх.
-Aston Martin? Да ты мажор, Каллен.- я направилась к машине.
-Может, перестанешь называть меня по фамилии?- отключив сигнализацию, он открыл мне дверь и подождал, пока я сяду в машину. Джентльмен грёбаный.
-А с какой стати?- язвительно улыбнулась я и села в салон.
-Чисто из уважения к тому, что между нами было.
Моя челюсть невольно отвисла.
-Что? Да как ты можешь вообще такое говорить мне?
-А что такого? Я любил тебя, у нас были прекрасные отношения- заведя машину он выехал на шоссе. Ах прекрасные отношения.
- А ты не помнишь последний день, а?- я повернулась и заглянула ему в лицо- Выпуск колледжа, ты надрался просто в задницу и целовался с какой то потаскушкой у меня на глазах с воплями «Белла, смотри, у неё сиськи больше чем Гималаи!». Помнишь, а?! А неудивительно, что ты не помнишь, потому что у тебя похоже алкоголя больше чем крови было! Так что не смей мне говорить об этом, слышишь?- мне было больно вспоминать об этом. Как он клялся мне в любви, а на ближайшей пьянке орал во всё горло про чужие сиськи. Обидно, мать вашу. Я больше не решилась смотреть ему в лицо. В это наглое и как всегда самовлюблённое лицо.
-И именно после выпуска я потеряла себя. После того, как ты кинул меня. Так нагло и по- дурацки изменил и кинул. А я была наивной дурочкой, которая верила в безоблачную любовь на седьмом небе. Именно тогда я пошла в стриптизёрши, потому что другого выхода у меня не было. Потому что я думала, что мы будем жить вместе, что я, может быть, буду подрабатывать, что всё у нас будет шикарно, семейная жизнь, всё такое. А потом мне стало даже негде жить. И нужно было зарабатывать хотя бы на еду. Но знаешь, я хочу сказать спасибо тебе, Эдвард. Благодаря тебе я изменилась. И перестала верить каждому, кто клянётся мне в вечной любви на каждом углу. А таких немало, поверь мне.- боже, какое облегчение. Я высказала ему всё, что копила в себе долгие годы. Но мать вашу, он ещё что то мне ответил.
-Белла. Я… Мне сказать даже нечего. Да ты эгоистка.- усмехнулся он. Мои глаза расширились.
-Что?! Каллен ты опять надрался?!
-Я говорю, что ты эгоистка, Свон, причём законченная.
-Дааа, ещё скажи, что это была твоя сестра!
-Белла! Ты выпила бутыль текилы в тот вечер! Не помнишь, как сама перелобзала пол-общежития?! Поняла теперь, зачем я целовался с той девкой?! Я хотел, чтобы ты почувствовала хоть каплю того, что чувствовал я, когда пришёл, чтобы сказать, что нашёл нам квартиру в Лондоне и что мы будем жить вместе, а увидел свою пьяную девшку, которая танцует на столе и целуется со всеми подряд. К тому же ты устроила мне сцену потом в моём же доме. А на следующий день ты просто уехала, не сказав мне ни слова!- резко затормозив он повернулся и просверлил меня взглядом.- Я пытался позвонить, но похоже ты была слишком гордой и сменила карточку! Так что будь добра, прикрой свой ротик, если не знаешь и половины того, что случилось со мной.- прошипел он и снова вернулся к дороге. Весь путь до травмпункта мы провели в напряжённом молчании. Да, нам было что сказать друг другу. Но сейчас был не момент. Совсем не момент для душераздирающих тирад.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Среда, 16.06.2010, 21:14

Сандаль Дата: Среда, 16.06.2010, 21:29 | Сообщение # 9
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Прочитала) Интересный поворот событий. Их действительно что-то связывало... только вот сомнения по поводу того, были ли те чувства искренними. Я совсем не могу понять её поступок...а именно тот, что она уехала ни сказав ни слова... Если бы чувства были действительно искренними, то она бы не уехала, не объяснившись и не спросив...
Жду продолжение.)

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 16.06.2010, 21:32 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Сандаль, просто Белла была всегда слишком гордой, поэтому решила обидеться и никогда не вспоминать ничего, что было между ними. Вот в общем то и всё) Поэтому она так просто и уехала. Постараюсь не тянуть с продолжением) и спасибо за плюс) :*

Сандаль Дата: Среда, 16.06.2010, 21:34 | Сообщение # 11
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
TeamEdwardJacob, пжалуйста. Глянь в ЛС.

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 16.06.2010, 21:44 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Сандаль, сегодня не смогу но завтра обязательно загляну)

Juliett Дата: Среда, 16.06.2010, 22:11 | Сообщение # 13
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ооомм.. что-то все очень странно.. как это она танцевала на столе, целовала всех подряд, а потом.. так серьезно имела к нему претензии... эх.. ммм.. да.. хочется продолжения, чтобы разобраться в ситуации!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Cheepoker Дата: Среда, 16.06.2010, 23:04 | Сообщение # 14
Go RobSten!!!

Медали:
TeamEdwardJacob, даа...Эдвард и Белла каждый не прав по своему. Вот Белла - как можно после выпивки целоваться со всеми? Так получаеться если она еще раз так напьеться, будет опять так делать(целоваться)? Охх, ты меня заинтриговала))) Очень хорошо пишешь, у меня нет претензиц ни к чему =***
Жду новую главку***

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:39 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett, постараюсь не тянуть)
Cheepoker, рада новому читателю)) Постараюсь не тянуть с продой)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх