Название:Striptease/Стриптиз Автор:TeamEdwardJacob Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард, Эдвард/Эшли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.(все персонажи- люди) Жанр:Angst, Romance. Дисклеймер:Всеми любимая тётя Стеф в моей обработке). Статус:В процессе. Саммари:Белла-стриптизёрша в одном из известнейших мужских клубов Лондона. Эдвард- лучший друг её детства, с которым они разминулись ещё в колледже.Что даст им случайная встреча, к тому же ещё и на мальчишнике Эдварда? Они не вместе, но веришь, всё меняется.
1.Florence+The Machine- Heavy in your arms. 2.Panic!At the Disco- Nothren Downpour. 3.Danity Kane- Strip tease. 4.OneRepublic- Secrets. 5.Anberlin- Enjoy the Silence(Depeche Mode cover) 6.AFI- Silver and Cold. 7.Tiesto- Who wants to be alone. 8.Panic! At the Disco- Lying is the most fun... 9.30 Seconds To Mars- The Kill. 10.AFI- Medicate. 11.Evanescence- Going Under. 12.Lostprophets- Where We Belong. 13.The Killers- Move Away. 14.30 Seconds To Mars- Was it a dream? 15.Christina Aguilera- Bionic. 16.Muse- Map Of Problematique
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 18.06.2010, 17:38
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:24 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
TeamEdwardJacob, я тогда жду обещенной большой главы) а у мя сегодня праздник 07.08.10 моя старшая сестра вышла замуж, гип гип урааа) Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:00 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!
Медали:
Счастливый_билетик, прода уже скоро) I_n_F_i_N_i_T_y, сердечно поздравляю тебя и твою сестру) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:30 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!
Медали:
тадададададататадададаааааааааааааааааааааааааааааам)) настал этот дееень) у меня 1000 просмотров) хотела поблагодарить всех, кто читал, читает и будет читать мой бред) огромное вам спасибо, что поддерживаете и вдохнавляете меня на продолжение) всех люблю, ваша Маша "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:05 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 9.
Florence+The Machine- Heavy In Your Arms.
Я шёл по безлюдной улице, обняв ту девушку, с которой хотел быть больше всего в жизни. Но в своих чувствах к ней я до сих пор не определился. Меня тянуло к ней, хотелось всегда быть рядом и оберегать её. Но а вдруг она не чувствует того же самого? Ведь она так и не сказала, что чувствует ко мне. Я просто буду рядом. И плевать, что скажет Виктория, она всё равно приедет только через неделю. Пока Белла этого захочет, я буду рядом с ней. Она всё ещё иногда тихо всхлипывала, что разрывало моё сердце на мелкие кусочки. Не желая больше, чтобы Белла мучилась, я остановился и, нежно взяв её за плечи, развернул к себе лицом и заглянул в её шоколадные глаза. -Беллз, милая, почему ты плачешь? Я рядом и никуда не уйду, обещаю…- она сейчас была похожа на ребёнка, на маленькую девочку, которой я её помнил. Её огромные, заплаканные глаза смотрели на меня с такой искренностью и открытостью, что казалось, что я смотрел ей в душу. -Просто я не хочу тебя снова терять,- прошептала она. Её пухлые губы раскраснелись от плача, и недолго думая, я взял её за подбородок и нежно прикоснулся к ним, успокаивая Беллу. -Малыш, я рядом. Всё будет хорошо. - она молча прильнула к моему телу и крепко обняла за шею. Мои руки машинально обвились вокруг неё и стали гладить Беллу по спине, убаюкивая и успокаивая. -Останься сегодня со мной… Пожалуйста,- прошептала она, заставляя мои глаза расшириться, а пульс увеличиться в 2 раза. Моё дыхание остановилось. -Да, конечно, я останусь,- прошептал я, прижимая её сильнее к себе и восстанавливая пульс, зарывшись лицом в её каштановые локоны. -Спасибо…- всхлипы прекратились, но Белла начала дрожать. -Пошли, ты замёрзла…- я обнял её одной рукой за плечи, и мы направились в её квартиру. По сути наши дома были почти рядом, но я уже этому не удивлялся. Зайдя в её квартиру, я первым делом осмотрелся. Высокие потолки, все окна в гостиной с балконом. Белла кинула сумку на тумбочку рядом с дверью и, разувшись, повернулась ко мне и посмотрев в глаза чуть улыбнулась. -Показать тебе дом?- прошептала она и шмыгнула носом. Похоже, что она сильно замёрзла. Я посмотрел на диван и увидел на нём тёплый шотландский плед. Мысль пришла мгновенно. -Потом,- прошептал я- Тебе нужно согреться. Скинув туфли, я взял её холодную ладошку в свою ладонь и повёл к огромному белому дивану. Сев на него, я посадил Беллу на себя, обнимая руками и кладя её голову себе на грудь. -Сейчас согреешься,- я улыбнулся Белле, наблюдая, как она поуютнее устраивается на моих коленях и натягивает на себя плед, и медленно растирая её плечи. -Эдвард?- пробормотала она. -Мм? -Пообещай, что не уйдёшь…- она посмотрела на меня полными грусти глазами и, казалось, что она сейчас снова расплачется. Белла менялась прямо на моих глазах. Хотя, может быть она пыталась просто скрыть это нежное и чувственное существо за оболочкой стервозного и недовольного монстра. Передо мной был ребёнок, девочка, которая боится потерять всё. -Я обещаю.- я чмокнул её в кончик носа и прильнул к губам, проводя рукой по её ледяной щеке. -Сейчас согреешься, - снова повторил я, но уже с улыбкой, когда она обвила меня руками за шею, кротко проводя языком по моим губам, пытаясь углубить поцелуй. Не желая, чтобы всё было так, я приложил палец к её губам. -Не спеши…- я посмотрел в её бездонные глаза, и затем мой взгляд снова упал на её приоткрытые алые губы. Нежно прикоснувшись к ним, я оторвался лишь на секунду, чтобы захватить её нижнюю губу в свои, слегка посасывая её и заставляя её дрожащее дыхание оседать на моём лице. Осторожно я проник своим языком в её рот, плавно проводя по её, и заставляя стон, вырвавшийся из её груди, вибрацией отразиться на моих губах. Это было нереальное ощущение. Мои руки медленно опустились по её рукам, к талии, проникая под её толстовку, заставляя холодную кожу покрываться мурашками под моими пальцами. -Я хочу тебя..- прошептала она, снова прильнув к моим губам. -Я хочу доставить тебе удовольствие,- шепнул я, отчего она тихо застонала, заставляя меня возбудиться ещё больше. Стянув с неё толстовку, я отпустил её губы, глазами целуя её тело. Она была идеальна. Молочная кожа, родинка на плече, аромат клубники и шикарное нижнее бельё, от которого мой взгляд задержался на её груди немного дольше, чем на остальных частях тела. Медленно приблизившись к её шее, я сначала ласкал её дыханием и, услышав хриплый вздох, нежно прикоснулся к ней губами. -Тебе хорошо?- прошептал я вдоль её ключицы, опускаясь к груди. -Боже, да…- её руки бродили по моим плечам, а я, расстегнув застёжку её пеньюара, снял лифчик с её манящей кожи и губами нежно провёл по левой груди, захватывая её возбуждённый сосок между своих губ. Её вкус был сладок и манящ, как глоток воды в самый жаркий день. Я ласкал её грудь языком, рукой поигрывая со второй, заставляя тихие стоны срываться с губ девушки, которую, я признаюсь, хотел как никого другого. Её проворные пальчики пробрались под мою футболку и ловко сняли её с меня, путешествуя по моей обнажённой груди и животу, заставляя каждый мускул напрягаться под её прикосновениями. Опустив руки на её упругую попку, я зацепил пальцами резинку от её лосин и, приподняв Беллу на себе, стянул с неё эту ненужную часть одежды. Её руки тем временем уже расстегнули мои джинсы и пытались снять их с меня, в чём я ей помог, откидывая их ногой в сторону. Наши губы, наконец, встретились, обмениваясь обоюдными стонами и тихими вздохами. Моя рука проникла в её трусики, опускаясь ниже и чувствуя влагу и тепло. Я поглаживал её киску, чувствуя, как она возбуждается с каждым моим движением всё больше. Одним пальцем я медленно скользнул внутрь, другим потирая её самую чувствительную точку, заставляя её губы приоткрыться на моих и судорожно выдохнуть. Я снова проник в неё пальцами, отчего её стон запечатлелся на моих губах, заставляя меня возбудиться ещё больше. Она раскрыла бёдра для меня ещё шире, открывая мне больший доступ к её наслаждению. Её проворные руки стянули с меня боксеры, и теперь моё возбуждённое достоинство упиралось ей в живот, от ощущения которого она громко застонала. Стянув с Беллы шикарные кружевные трусики, я приподнял её над собой. -Боже, Эдвард, не тяни!- её хриплый голос развеял оставшееся осознание того, что мы сейчас делаем и я, взяв Беллу за бёдра, чуть опустил на себя, чувствуя тепло, окутывавшее меня с каждым сантиметром, что я проникал в неё. Когда я был в ней полностью, то почувствовал, какая она узкая. Застонав и выгнув спину, Белла прижалась своей обнажённой грудью к моей, и её лицо скривилось, как я понял, от боли. -Беллз, что такое? Тебе больно?- прошептал я, не двигаясь в ней и обвив её руками за талию и прижав к себе. -Всё… Всё хорошо, Эдвард, не останавливайся,- прошептала она, снова целуя меня в губы. -Если будет хуже, останови меня, ладно?- я заглянул в её глаза, заправив выбившийся локон ей за ухо, и она тихо кивнула, заёрзав на моих бёдрах. Медленно я начал двигаться в ней, закрыв глаза и полностью отдавшись ощущениям, чувствуя, как её губы снова прильнули к моим. Её тихий стон заполнил мои мысли, заставляя меня двигаться быстрее и почувствовать знакомое напряжение внизу живота. Белла двигала бёдрами навстречу моим движениям, заставляя стон вырваться уже из моей груди. -О боже, Эдвард!- оттого, как она произнесла моё имя, я застонал, с новой силой прильнув к её губам и двигаясь всё быстрее, в то же время, стараясь не сделать ей больно. Мышцы Беллы стали сжиматься вокруг меня, и я почувствовал, что и мой оргазм уже близко. Её имя стало неустанно слетать с моих губ, отчего Белла задрожала и впилась в мои губы. С последним проникновением я кончил в ней, слившись в стоне с её нежным голосом. Когда экстаз отступил, Белла обессилено упала в мои объятия. -Это было… -Да, я знаю, малыш. - я убрал прядь волос, налипшую на её взмокшее лицо и поцеловал в уголок рта. -Тебе точно не больно?- я обеспокоенно заглянул в её глаза. Она улыбнулась, поцеловав меня в губы. -Точно. Всё прекрасно, Эдвард- глубоко вздохнув, чтобы восстановить дыхание, она легла мне на грудь и я почувствовал себя…полноценным? Неужели. Впервые с того момента, как Белла ушла от меня, я снова начал чувствовать себя полноценным человеком. Все эти годы мне чего то не хватало, и я понял, чего. Белла начала дрожать, а её кожа покрылась мурашками. -Ты замёрзла?- встав с дивана с ней на руках, я принялся искать спальню. -В какую сторону мне прокладывать первопроходные пути?- улыбнулся я, чмокнув Беллу в губы. -А ты попробуй найти сам. Я же в твоей квартире сама всё нашла - она ловко извернулась в моих руках и, обвив меня ногами за торс, прильнула к моим губам, скользя своей влажной киской по моему уже снова возбуждённому «дружку». -Боже, что ты творишь со мной…- прижав её к стене, я впился в её губы, поддерживая Беллу за спину. Краем глаза я увидел большой невысокий комод. То, что нужно. Усадив Беллу на него, я впился в её шею, дразня головкой её клитор. Тихий стон снова вырвался из её горла. -Направо и прямо. Спальня будет прямо перед тобой.- прошептала она, снова обвивая меня ногами и обхватывая за шею. Пронеся Беллу до спальни, я уложил её на прохладное белое шёлковое бельё, пошире разводя её ноги, и обняв её под спину, медленно вошёл в неё, уводя Беллу в долгий нежный поцелуй, от которого она снова застонала, заставляя меня задрожать от экстаза и осознания того, что я довёл её до такого состояния. Её затруднённое дыхание оседало на моём лице, а губы сильнее впивались в мои. -Боже, Эдвард… Мне так.. Так хорошо…- скорее выдохнула, а не прошептала она, обвивая ногами мою спину выше и открываясь для меня ещё больше. -Мне тоже….- на последнем слове мой голос сорвался, превращаясь то ли в рык, то ли в стон. Опустившись губами к её шее, я начал легко покусывать её, двигаясь в Белле быстрее и интенсивнее. Она запрокинула голову, открывая мне лучший доступ к её белоснежной коже. Тем временем я почувствовал, что её оргазм снова близок. Одну руку я опустил ей на живот, медленно водя по нему пальцами, а другую, которая оставалась у Беллы под спиной, опустил на её попку и сжал её, доводя Беллу до экстаза. Её спина выгнулась, из горла доносились дикие стоны, а волосы были разбросаны по подушке. Её стенки начали интенсивно сжиматься, подводя меня самого к краю. Последний выпад и я снова кончил в ней, простонав Белле в шею и почувствовав вибрацию от её собственного стона. Выйдя из Беллы, я тяжело дыша, лёг рядом, а она, приютившись у меня на плече, положила голову мне на грудь. -Как хорошо…- прошептала она, восстанавливая дыхание и водя пальчиками по моей груди и животу. -У меня ни с кем не было так, как с тобой,- я убрал локон её бронзоватых волос ей за ухо и почувствовал, что она замерла.- Малыш, всё хорошо? Повернув голову, она встретилась со мной взглядом и приблизилась к моему лицу. -Всё просто прекрасно,- улыбнувшись, она поцеловала меня в губы и снова легла на меня. Тихонько зевнув, она переплела свои ноги с моими. Закутав нас в простыню, я обнял Беллу, поцеловав в макушку. Засыпал я с мыслью, что мне неважно, что будет завтра. Главное, что сейчас я рядом с девушкой, с которой хотел быть сейчас больше всего на свете.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Понедельник, 09.08.2010, 18:48
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 98
Новообращенный
Медали:
Какая глава! Нежная, страстная, романтичная, замечательная, превосходная! Как же я рада, что сейчас они не сопротивляются своему чувству, а просто любят!
Quote (TeamEdwardJacob)
Засыпал я с мыслью, что мне неважно, что будет завтра. Главное, что сейчас я рядом с девушкой, с которой хотел быть сейчас больше всего на свете.
Вот этому я несказнно рада
Quote (Т952)
Да..Интересно,что будет когда вернется его невеста?
Эдвард просто останется с Беллой Маша, спасибо большое за главу!
Милая глава) Пропитана такой нежностью и заботой, приятно было читать.
Quote (TeamEdwardJacob)
Засыпал я с мыслью, что мне неважно, что будет завтра. Главное, что сейчас я рядом с девушкой, с которой хотел быть сейчас больше всего на свете.
Да уж, приятно жить одним моментом, но рано или поздно реальность настойчиво постучит в их дверь, в виде невесты Эдварда... Страшно представить, что Белле возможно предстоит испытать. TeamEdwardJacob, спасибо большое за такое нежное продолжение =*
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:00 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!
Медали:
Аделя, не могу рассказать всего и ты это знаешь) хэппи энд обещаю)спасибо, что читаешь) Mad_Hatter, да уж, Белле не поздоровится. Прода уже пишется) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:46 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!
Медали:
TeamEdwardJacob, чудесная глава просто супер, как чувственно, так хорошо описано как будто уже сам ощущаешь звуки секса, аххх а у меня через 14 минут наступит день рождение., уряяя Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы