Название:Striptease/Стриптиз Автор:TeamEdwardJacob Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард, Эдвард/Эшли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.(все персонажи- люди) Жанр:Angst, Romance. Дисклеймер:Всеми любимая тётя Стеф в моей обработке). Статус:В процессе. Саммари:Белла-стриптизёрша в одном из известнейших мужских клубов Лондона. Эдвард- лучший друг её детства, с которым они разминулись ещё в колледже.Что даст им случайная встреча, к тому же ещё и на мальчишнике Эдварда? Они не вместе, но веришь, всё меняется.
1.Florence+The Machine- Heavy in your arms. 2.Panic!At the Disco- Nothren Downpour. 3.Danity Kane- Strip tease. 4.OneRepublic- Secrets. 5.Anberlin- Enjoy the Silence(Depeche Mode cover) 6.AFI- Silver and Cold. 7.Tiesto- Who wants to be alone. 8.Panic! At the Disco- Lying is the most fun... 9.30 Seconds To Mars- The Kill. 10.AFI- Medicate. 11.Evanescence- Going Under. 12.Lostprophets- Where We Belong. 13.The Killers- Move Away. 14.30 Seconds To Mars- Was it a dream? 15.Christina Aguilera- Bionic. 16.Muse- Map Of Problematique
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 18.06.2010, 17:38
Маш,это шикарно...Просто шикарно. Все переживания,чувства,всё так реалистично,реально. Мне очень понравилось описание душевных терзаний Беллы.Очень красиво. Я вот одного не понимаю,почему Эдвард боится признаться СЕБЕ,что любит Беллу,которая,в свою очередь,тоже боится признаться себе,что любит Эдварда. Запутанная история...(с) team Alice
Сообщение отредактировал LoL - Вторник, 03.08.2010, 13:30
Juliett, скоро всё обязательно узнаете, я обещаю) Счастливый_билетик, дальше- хуже)) Аделя, не то, что гордые, просто не хотят возвращаться к тому, что было. Постараюсь главу дописать побыстрее) Mad_Hatter, огромное спасибо, что нашла время и смогла прочитать) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
I_n_F_i_N_i_T_y, скоро всё будет) LoL, гран мерси)смущаешь прямо меня...) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
-Ну, зачем ты на это пошла, м? - подруга гладила меня по голове, а я уставилась на свои трясущиеся руки и впервые в своей жизни не понимала, что со мной происходит. -Я не знаю, Эл. Это всё было так внезапно, и… Я не хотела запрещать ему делать это всё со мной… Мне хотелось почувствовать его… Я… Боже, Элис, я не могу так…- я закрыла глаза и передо мной тут же появился образ Эдварда. Боже, Белла, ты сходишь с ума! -Ты просто его любишь, вот и всё…- прошептала Элис, обняв меня за трясущиеся от рыданий плечи, и слушала мои истерики. – Всё было ТАК плохо? -Нет, наоборот! Это было,… Я даже не знаю, как это описать…- я успокоилась, пытаясь вспомнить все ощущения, что я испытала за ту ночь.- Это было шикарно…- подруга уставилась на меня как на ненормальную. -У тебя синяки по всему телу, это нормально?! -Значит, я мазохистка,- прошептала я, скорее себе, чем подруге. -Успокойся, милая, всё будет хорошо. -Мне надо на работу…- вздохнула я и, потянувшись к сумке, нашла в ней телефон, и собралась было написать Розали, но на экране замигало окошко нового сообщения. Номер был незнаком мне. Открыв его, я прочитала лишь одно слово. Прости. Губы задрожали, а на экран упала небольшая слезинка. Сердце заныло. Я знала, кто это. Трясущимися пальцами я провела по горящему экрану и всхлипнула. Веки опустились сами по себе, а судорожный вздох вырвался из закуренных лёгких. -Белла, что с тобой?- подруга коснулась моего плеча, отчего я вздрогнула и открыла глаза. -Мне.. Мне надо идти на работу… Дашь толстовку и лосины? Я не хочу с Райли пересекаться -Конечно, возьми у меня в шкафу - пробормотала подруга, чуть улыбнувшись. Встав с дивана, я направилась в комнату подруги. Точнее не в комнату, а её гардероб. Да, под шкаф у неё была выделена целая спальня, уж такова натура моей шопоголички. И всё обязательно было разложено по полочкам, по цветам, фирмам и типам. Найдя в этом храме Мельпомены толстовку, лосины и туфли на небольшом каблуке и одевшись, я сделала хвост на макушке. Телефон всё ещё был у меня в руке. Я остановилась возле зеркала и ненароком взглянула на него. Прости. Закусив губу, я не смогла сдержаться и ответила. Я тебя прощаю. Выключив мобильник, я вышла из комнаты, и по пути захватив свою сумку, чмокнула подругу в щёку и убежала на работу, пока Роуз не разозлилась. Всю дорогу до работы меня терзал один вопрос - почему он извинился? Неужели наш гордый Эдвард, наконец, образумился? Или… Или он чувствует то же самое, что и я? С того самого первого дня, как мы с ним встретились снова, я поняла, что рухнуло всё, что я возводила вокруг себя все эти годы. Я хотела забыть, внушала, что больше не люблю. Но он одним лишь своим взглядом сломал меня. Сломал и растоптал ту стерву, что была на поверхности, и высвободил нежную Беллу, которая плачет по ночам. Но я рада, что он изменил меня, хоть и за столь короткое время. Я хочу, чтобы он был рядом. И я обязательно признаюсь ему в своих чувствах. Но не сейчас… Сейчас не время. Я уже стояла за кулисами, накрашенная и одетая в очередной пеньюар. Стояла, закрыв глаза и пытаясь не заплакать прямо там. Меня тянуло к нему. Невыносимо тянуло. До истерик. Он был нужен мне, как воздух. Выйдя на сцену я не замечала ничего - ни зрителей, ни ярких прожекторов, ни музыки. Просто повторяла свои заученные движения. Пытаясь не сорваться прямо здесь. А что если он не чувствует того же, что и я? Это меня и пугало и отталкивало назад. Я не хотела страдать ещё больше. Это было бы слишком. Я плавно двигалась вокруг шеста, мысленно представляя перед глазами его образ. Его вечный беспорядок на голове, яркие зелёные глаза, идеальные сладкие губы, которые пропускали импульсы тока по моему телу всякий раз, когда я прикасалась к ним, его вечная щетина, мужественные плечи, накачанный торс… Я медленно сходила с ума по тому человеку, которого, казалось, ненавидела. Музыка закончилась и под оглушительный свист и гул я ушла со сцены, стерев слёзы, невольно соскользнувшие по моей щеке. Пока я шла в гримёрку, я столкнулась с Джаспером. -Беллз, с тобой всё в порядке?- он нахмурился и попытался что-то разглядеть в моём лице. -Да, всё хорошо. Не волнуйся, Джас - попыталась улыбнуться я. Он был мне как старший брат. И прекрасный психолог. -Если что - ты скажи, я помогу- улыбнулся он и обнял меня. -Конечно. Когда же я ещё упущу возможность повыносить тебе мозг.- усмехнулась я. -Узнаю свою старую Беллу,- улыбнулся он снова и удалился в сторону мужской гримёрки. -Джас, подожди!- крикнула я и он обернулся. - Элис тебя к себе, кстати, звала. Её адрес ты знаешь. Подмигнув, я направилась уже к своей гримёрке, радуясь, что устроила личную жизнь подруге. А ведь свою то не могу устроить. Ужас. Сев за столик, я посмотрела на своё отражение. Шоколадные глаза блестели от слёз, тушь чуть потекла, а огромные ресницы обрамляли ярко накрашенные фиолетовыми тенями глаза. Губы, накрашенные бледным блеском, были приоткрыты, а уложенные локоны цвета корицы рассыпаны по плечам. Ненароком я взглянула на свою татуировку, которая так заинтересовала Эдварда. Я вспомнила, зачем и когда её сделала. Я поклялась себе, что никогда его не забуду, и татуировка будет напоминанием о том, что между нами было. Я вбила наши отношения в твоё тело вместе с яркими красками. Чтобы вспоминать только самое лучшее, что между нами было. Я хотела домой. Побыть одной. Чтобы никто не мешал, и никто не трогал. Переодевшись, я захватила сумку, и медленно спустившись по лестнице, вышла через чёрный ход. То, что я увидела, подняв глаза, заставило моё сердце чуть не выпрыгнуть из груди. Прямо рядом с черным ходом, облокотившись на дверной косяк, стоял Эдвард с шикарной белой розой в руках. -Привет, красавица.- чуть улыбнулся он, подойдя ко мне и вручив цветок. Мой рот приоткрылся от удивления, и я всё еще смотрела на него огромными непонимающими глазами, готовая вот-вот расплакаться. Он пришёл, хотя я его и не звала. Непонятное чувство счастья захлестнуло меня с головой. Я медленно подошла к нему и прижалась к его телу, на что Эдвард, немного помедлив, крепко обнял и прижал меня к себе. -Спасибо…- прошептала я и почувствовала, что слёзы снова текут по щекам и всхлипы снова вырываются из моего горла. -Тшшш… Я рядом…- прошептал он, поцеловав меня в макушку и прижав ещё крепче. – Всё хорошо. Мы стояли просто так, обнявшись, в ночной прохладе города, который свёл нас снова. И я благодарна судьбе за то, что может быть мы и не вместе, но рядом со мной снова тот человек, который стал неотъемлемой частью меня. Частью моей жизни. И мне плевать, что будет потом.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Среда, 04.08.2010, 20:43
TeamEdwardJacob, ох,пасиба что сообщила,я так навигатор доделаю)) мне очень понравилось,наша нежная Белла вернулась Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
TeamEdwardJacob, ты и не представляешь как влияет на меня твой фанфик. Только что я сидела без настроения, грустная, а как только увидела твое сообщение о проде сразу повеселела Еще больше радости появилось от содержания новой главы Если сможешь, могла бы написать чуть-чуть от лица Эдварда? У Беллы столько всего творится в душе, столько эмоций.. Интересно, а как чувствует себя он?
Quote (TeamEdwardJacob)
Прямо рядом с черным ходом, облокотившись на дверной косяк, стоял Эдвард с шикарной белой розой в руках.
Вот от этой фразы я сразу улыбнулась.. Как мило..
Quote (TeamEdwardJacob)
Мы стояли просто так, обнявшись, в ночной прохладе города, который свёл нас снова. И я благодарна судьбе за то, что может быть мы и не вместе, но рядом со мной снова тот человек, который стал неотъемлемой частью меня. Частью моей жизни. И мне плевать, что будет потом.
Правильно, пусть не противятся своему чувству Маша, спасибо за главу большущее
Прямо рядом с черным ходом, облокотившись на дверной косяк, стоял Эдвард с шикарной белой розой в руках
облакотившись на спинку стула, я вообразила Его...ох...ах ...ух горячо
Quote (TeamEdwardJacob)
Мы стояли просто так, обнявшись, в ночной прохладе города, который свёл нас снова. И я благодарна судьбе за то, что может быть мы и не вместе, но рядом со мной снова тот человек, который стал неотъемлемой частью меня. Частью моей жизни. И мне плевать, что будет потом.
ЫЫЫЫ все будет хорошо..все будет хорошо..я знаю...ыыы все же будет хорошо? TeamEdwardJacob, зайк прекрасная глава я в восторге ты мэн Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Замечательное продолжение... Грустно-романтичное... Хорошая подруга Элис. И успокоила, и вещи одолжила)) Понимает ее. По ходу они два мазохиста. Раз нет у обоих сил отступить назад и отпустить друг друга) А в принципе и не надо... Красиво же. Ради такой любви, можно и помучиться) Пусть невеста Эдварда загуляет и не вернется... Музыка просто супер, и сама мелодия и слова подходят к написанной главе! TeamEdwardJacob, спасибо большое за такое романтическое продолжение) Жду продолжения))
Аделя, следующая глава будет полностью от Эдварда) Спасибо, что прочитала и прочувствовала всё, что я пыталась до вас донести) I_n_F_i_N_i_T_y, а то, наш Эдвард горяч) Продолжение уже не за горами) Глава будет большая)) Mad_Hatter, прода будет уже скоро) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.