Название:Striptease/Стриптиз Автор:TeamEdwardJacob Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард, Эдвард/Эшли, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл.(все персонажи- люди) Жанр:Angst, Romance. Дисклеймер:Всеми любимая тётя Стеф в моей обработке). Статус:В процессе. Саммари:Белла-стриптизёрша в одном из известнейших мужских клубов Лондона. Эдвард- лучший друг её детства, с которым они разминулись ещё в колледже.Что даст им случайная встреча, к тому же ещё и на мальчишнике Эдварда? Они не вместе, но веришь, всё меняется.
1.Florence+The Machine- Heavy in your arms. 2.Panic!At the Disco- Nothren Downpour. 3.Danity Kane- Strip tease. 4.OneRepublic- Secrets. 5.Anberlin- Enjoy the Silence(Depeche Mode cover) 6.AFI- Silver and Cold. 7.Tiesto- Who wants to be alone. 8.Panic! At the Disco- Lying is the most fun... 9.30 Seconds To Mars- The Kill. 10.AFI- Medicate. 11.Evanescence- Going Under. 12.Lostprophets- Where We Belong. 13.The Killers- Move Away. 14.30 Seconds To Mars- Was it a dream? 15.Christina Aguilera- Bionic. 16.Muse- Map Of Problematique
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 18.06.2010, 17:38
Вся дорога прошла в гробовом молчании. Только после того, как выяснилось, что у меня вывих и когда мы ждали, пока там что то оформят и нас выпустят, я решилась заговорить. Охрипшим от усталости и криков голосом. Совершенно безжизненным и, наверное, безразличным. -Так ты женишься?- не знаю почему, но у меня встал ком в горле. Да что со мной?! -Да. А что?- он повернулся к моему лицу. А я так и не решилась заглянуть в его. -Мисс Свон? -Да. -Можете идти.- я вздохнула и, забрав свою страховую карточку остановилась возле Эдварда, думая, что сказать. -Ничего. Просто… Поздравляю…-безразлично ответила я и зашагала босиком к выходу. -Белл, подожди, я довезу. -Нет, не надо, тут близко, я дойду… -Я сказал- я довезу- он взял меня за руку и развернул к себе. Чёрт возьми, а у него красивые глаза.. Белла! Твою мать! Ты же ненавидела его полчаса назад! Возьми себя в руки, тряпка!- Тем более твоя сумка у меня. Сумка. Чёрт. Ну почему я её не взяла?! -Прости, но я дойду сама. Сумка мне не нужна, можешь себе оставить.- я мягко освободила руку и развернувшись пошла дальше, выйдя в ночную прохладу и вдохнув поглубже направилась к своему дому. Я слишком устала, чтобы снова показывать свою гордость. Я не знаю, что со мной происходило, но после того, как я наоралась на Эдварда, из меня как будто все эмоции выкачали. Хах. Так вот почему я была такой стервой всё это время. Я грустно улыбнулась своим мыслям и услышала звук подъезжающей машины. Вздохнув, я продолжила свой путь, запахнувшись посильнее, так как на улице было довольно таки не тепло. -Беллз, ну не глупи, в таком виде ночью, тебя чёрт знает за кого примут.- поравнявшись со мной сказал он. -Пошёл ты- выставив средний палец здоровой руки пробормотала я. -Белл, ну не начинай. Я же знаю, ты поломаешься и согласишься. Тем более из за меня у теперь больная рука. Заканчивай. -Отстань, Каллен- уставшим голосом сказала я.- До моего дома пара кварталов, будь добр, езжай домой, тебя невеста ждёт. -Подождёт. -Не выпендривайся- скорчив гримасу, повернулась я к нему. -А я и не выпендриваюсь.- усмехнулся он. Какие же мы гордые. Хотя, наверно, я и сама такой же выглядела со стороны. Два гордых идиота снова нашли друг друга. Такое ощущение, что попала в какой то фильм. Сейчас выскочит фея крёстная и превратит стриптизёршу в золушку, а Aston Martin в карету. И догадайтесь, кому достанется роль волшебного принца? А в 12 мне настучат по тыкве. -Я сказал- садись. Ты меня знаешь, я не отстану Повернув голову в его сторону, я показала Эдварду язык, но продолжила путь. -Вон мой дом, так что заканчивай, Эдвард. Я не сяду в машину.- пройдя ещё два дюплекса я взбежала по лестнице и хотела было залезть в сумку за ключами или пошарить по карманам, но вспомнила, что она у Эдварда, а на мне всё ещё сценический костюм. Закусив губу, я повернулась и чуть не врезалась в Эдварда с моей сумкой в руке. -Оу… Эм.. Спасибо- взяв сумку, я так и не решилась заглянуть ему в лицо, поэтому быстро нашла ключи, и открыв дверь прошла было на площадку, но почувствовала лёгкое прикосновение к плечу и усталый голос. -Белла? Я не знаю, почему, но по мне как будто пробило 220 вольт. Как зачарованная я медленно повернулась и заглянула в его лицо. В нём почти ничего не изменилось. С тех самых пор, как я последний раз видела его. -Я… Я рад, что мы снова встретились.- я чуть улыбнулась. -Пока, Эдвард…- прошептала я и прошла на площадку. -Спокойной ночи, Изабелла.- я вздрогнула. Никто меня никогда не называл Изабеллой. Потому что я ненавидела, когда меня так называли. Но тут. Никакой ненависти не было. Я просто тихо закрыла главную дверь и не оборачиваясь прошла к своей и, войдя в квартиру, кинула все вещи на диван, взяла бутылку виски и, сев на подоконник наблюдала за чёрным Aston Martin, медленно отъезжающим от моего окна. И мне показалось, что я всё ещё видела его зелёные глаза. Зачем ты вернулся в мою жизнь, Эдвард Каллен? Зачем? Все эти годы я пыталась забыть его. Забыть всё, что нас, когда то связывало и всё, что между нами, когда то было. Я не хотела теряться в себе. Не хотела вспоминать эти зелёные глаза, которые сбивали мой пульс и запихивали все мысли на задворки моего сознания. Не хотела вспоминать состояние, до которого меня доводили его нежные прикосновения и сладкие поцелуи. Своей ненавистью я пыталась закрыть то, что по настоящему чувствовала у нему. Дотянувшись до тумбочки, я взяла пачку сигарет и закурила одну. Едкий дым заполнил лёгкие, даря расслабление и некое умиротворение. Но лишь на несколько мгновений. После всё стало казаться ещё хуже. Было около четырёх часов утра, а я не могла заставить себя встать и лечь в кровать. Не могла даже заставить себя убрать уже пустую бутылку скотча. Лишь смотрела на рассвет и сжимала в руке злополучный кулон, цепочка от которого до боли впивалась в нежную кожу шеи. В моей жизни снова тот, кого я хотела забыть больше всего в жизни. В эту ночь я так и не уснула.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 18.06.2010, 16:58
Сорри что не откоментила вчера. Продка очень порадовала. Стиль написания правда немного подкачал. Попробуй добавить какие-то детали, на которые мы мало обращаем внимание. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
TeamEdwardJacob,Маш,очень классно.Залпом прочитала три главы. Два гордых идиота у тебя получились просто супер! Напомнили мне Робстен(что поделаешь,я на них помеШаНа) Эрик -гей...Необычно,но круто! В общем,вдохновения тебе,благодарных ПЧ(меня в список ПЧ запиши,не забудь) ну и проду хотелось бы поскорее) team Alice
TeamEdwardJacob, спасибо за ссылку. Принимай еще одного почитателя твоего таланта Прочитала на одном дыхании, понравилось Историй с таким сюжетом еще не читала, заинтриговала.. Интересно, что же дальше будет с героями, что их ждет на пути к своему счатью
Интересный фик! Сама идея уже знакома... Но стиль написания классный) Моментами есть над чем задуматься и посмеяться))) Два эгоиста вновь встретились. Думаю, будут доконца стоять на своем, что именно он, один, жертва былых времен и поступков... Так всегда, кто-то что-то не так понял... и пошло поехало. Самое обидное, думаешь, что правильно все сделал, а спустя какое-то время понимаешь, что сам все и разрушил... Обидно.
Quote (TeamEdwardJacob)
Прекрасно. Каллен, сукин сын. Как бы я хотела сейчас быть Меган Фокс из Тела Дженнифер и сожрать его к чёртовой матери.
Она крута! Мне такая Белла нравится! Вроде грубая, курит, пьет, стриптиз танцует... А на самом деле, это всего лишь оболочка, которая скрывается хрупкую, милую девочку, которую когда-то больно обидели. Эдвард тоже ничего. Твердости больше стало) Интересно, кто его невеста?! TeamEdwardJacob, в общем, спасибо за прекрасные главы, принимай еще одного читателя)) И жду продолжения
Сообщение отредактировал Mad_Hatter - Среда, 23.06.2010, 22:53
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:42 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Mad_Hatter, добро пожаловать)
Quote (Mad_Hatter)
Интересно, кто его невеста?!
обещаю, скоро всё узнаете)
Quote (Mad_Hatter)
в общем, спасибо за прекрасные главы, принимай еще одного читателя)) И жду продолжения
Спасибо тебе, что читаешь мой фик)
Девчонки, я дико извиняюсь, мне просто срочно нужно было уехать.. Но я уже взялась за главу и постараюсь побыстрее её закончить) Всех люблю, надеюсь, вы меня ещё не забыли)