Прикольно, не видела кабриолетов у фиатов, наверное красивая вещь)
Quote (Noarel)
Но так получилось, что когда я вытащила из сумочки маленькую бутылку коньяка, он выхватила её у меня и швырнула в окно. Поэтому я, чтобы не убить её, стала вопить под все песни, которые сменяли друг друга на ужасной радио волне.
Умничка, Элис, молодец! Может ты ее и от пьянства отучишь?
Quote (Noarel)
Уитлок звонил, чтобы снова попытаться договориться о сделке. Вчера он уже пытался провести разговор с Элис, но она выставила его за дверь своего офиса. Значит, Эдвард до сих пор надеется отсудить у меня наш виноградник в Ирландии. А вот хрен он его получит!
Да, к чему это все приведет? А Розали будет?
Quote (Noarel)
Только не это. Снова придется давиться комками в горле и дрожью в руках. Мне было тяжело вспоминать об этом. Но Элис бросила на меня выразительный взгляд и мне пришлось сдаться.
Так, значит они сейчас начинаюют рассказывать истории знакомства. Интересно, а Джас и Элис не объединятся?
Quote (Noarel)
- Мы друзья, - они что…..?!
Ого, так нечестно, личная заинтересованность судьи!!!!!! Судью на мыло))))))
Quote (Noarel)
p.s. Как вы уже догадались завтра будет большой флешбэк в котором их первое знакомство и ...... Жду комментариев)
Класс, с нетерпеним жду еще! Настюш, в очередной раз убеждаюсь, что ты талант! Лю тя!
Настюш, я тебя обожаю, ты такая умница!! немного отойдя от темы, я слишком увлеклась тем фиком, который ты мне скинула, поэтому твое продолжение прочитала только сейчас. сразу 2 и 3 главы! супер просто)) мне очень нравится Элис, то как она себя ведёт, её действительно "острый" язычок и вообще...она прелесть)) Джаспера несколько непривычно лицезреть таким) этот характер и поведение явно больше в духе Эмметта, нежели Джаса. но, мы ещё с Эммом не знакомы, как говорится мне понравился Джаспер, я пока привыкаю. даже жаль, что фик небольшой, всё наверняка закончится, едва мы успеем опомниться очень хочется продолжения, любопытно узнать,что будет происходить в зале суда уверена - ты нас удивишь)) спасибо тебе большое!! п.с. у меня такое чувство, что ты решила свести мистера Уитлока и мисс Брендон — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Хотела выложить вам Флешбэк еще вчера, но возникли проблемы со входом на сайт Через несколько минут все будет))
Anastacia_N,
Quote (Anastacia_N)
.... ты просто прелесть,спасибо тебе большое за поднятие настроения.
Я рада, Настюш. Спасибо
lina22,
Quote (lina22)
Вот стерва! Но КАКАЯ! Мне она очень по-душе, хотя очень уж избалованная и на шее у мужа сидит, плюс "заливает" его невнимание пятый год...Но, все равно нравится
даааа, она такая характерная, но интересная)) Спасибо, что читаешь))
Yull, дорогая, безумно рада твоим отзывам!
Quote (kroki)
ну адвокаты подстать этой парочке, похоже на игру в тенис парами, хи и кто же победит, думаю. что девочки, они коварные создания, я от них в полном восторге.
Адвокаты еще те штучки Я мало им уделила внимания в фике, но на самом деле и так всё с ними ясно
Quote (Yull)
Ого, так это дело принципа, бедный судья, у него точно снесет крышу
Ну, судья тоже не промах
Quote (Yull)
написала большой комент , а он пропал
безобразие
Quote (Yull)
интересная переплетение юмора и простых житейских истин, умничка. Сквозь комедию ты очень реалистично показываешь жизнь.
Вот за это огромное спасибо, Юль. Я рада, что получается не один чистый стеб. На это и ставится акцент. Не хочется, чтобы читатели замечали только глупый юмор без сюжета.
Quote (Yull)
а виноградник только предлог и способ привязать их длуг к другу.
Ну ты всегда права дорогая
Quote (Yull)
вот мужчины, я так и знала, что тут не все честно
Когда познакомитесь с судьей Маккартни, то поймете что это не так
kroki, спасибо большое
Serenity, рада тебе Юльчиииииик
Quote (Serenity)
Вообще не понимаю, почему они расстались, Пчел. Просто, чтобы не доводить дело до выше тобой описанного, достаточно давать друг другу передышку на месяц-другой, и снова лады
Они поженились неожиданно и оба всё восприняли в шипы. В общем глупые они, и так получилось.
Quote (Serenity)
пусть они совершенно разные, но кто говорил, что любовь возможна только между ужасающе схожими во взглядах людьми?!глупости, глупости, глупости!
Ты права! я наоборот считаю что чем более разные люди, тем лучше! Так интереснее и жизнь не превращается в "полную скуку". Но, хотя тут конечно от ситуации зависит и от самих людей в целом)))
Quote (Serenity)
Эммет - адвокат?! капец, я абалдела
Эммет - судья! ахахха Целую тебя Юль!
blackheart, это можно считать за положительный отзыв?
ElisCallen, спасииииибки!
Quote (ElisCallen)
Чувствую это будет что-то)) Ты ведь не можешь иначе?
я очень постараюсь, чтобы вам понравилось
PRITI, рада новым читателям
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Ziaba, Катюююююш! Еще раз поздравляю тебя солнце моё! Ты умница! И спасибо за комментарии!
Quote (Ziaba)
Класс, вот это я люблю!
а я то как люблю! Поэтому только про них и пишу
Quote (Ziaba)
О, красив и богат?
а по другому и никак!
Quote (Ziaba)
Людям конечно свойственно меняться, но Белла изменилась или изначально была такой?
Думаю, когда вы прочитаете Флешбэк то очень многое прояснится)) Конечно она была менее резкая)) Иначе Эдвард сразу бы убежал далекооо далеко!
Quote (Ziaba)
Да, Элис, тебе следует показать Белле, как надо себя вести. Я так думаю, они явно сошлись харктерами!
Более того, малышка Брендон смогла немного утихомирить дебоширку Свон!
Quote (Ziaba)
Классная фраза! Умница, Настя
Quote (Ziaba)
Прикольно, не видела кабриолетов у фиатов, наверное красивая вещь)
У меня есть его картинка! Воть:
Quote (Ziaba)
Да, к чему это все приведет? А Розали будет?
От её лица будет даже главка)) как и от лица Эммета
Quote (Ziaba)
Интересно, а Джас и Элис не объединятся?
не знаю не знаю Хех, Катюш спасибо! Целую и лю!
Missing, зайка моя, спасибо тебе)))
Quote (Missing)
немного отойдя от темы, я слишком увлеклась тем фиком, который ты мне скинула
ооооо, и как тебе???
Quote (Missing)
Джаспера несколько непривычно лицезреть таким)
Именно этого я и добивалась)) Показать Джаспера немного сумасшедшим Чтобы отличался накорнюююю
Quote (Missing)
п.с. у меня такое чувство, что ты решила свести мистера Уитлока и мисс Брендон
это конфиденциальная информация Всё узнаете Аль))) Чмаф тебя
Quote (lina22)
все еще жду фика.... или фига? )))
lina22, ахаха, не фига у меня нет)) а вот Флешбэк есть Сейчас будет))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
В очередной выходной день, Эдвард решил отправиться к своему близкому знакомому на загородный участок, который располагался в тысячи километрах от центра где он жил. Это был некий ритуал; Эдвард и Себастьян разбирали накопившиеся рабочие завалы и на все выходные выезжали за город. Себастьян был намного старше Эдварда и в свои тридцать два года уже владел многочисленными банковскими вложениями, а также фирмами. Он без труда обустроил себе уединенное гнездышко в самой зеленой и солнечной части Ирландии и любил приглашать туда близких друзей.
Погода была замечательная, только воздух казался немного влажноватым, обычно предвещая, тем самым, дождь.
Когда Эдвард проехал мимо низкой калитки в широкий двор, где туда-сюда бегали жирные куры, на пороге небольшого, но уютного на вид, особняка его ждал довольный Себастьян.
- Я уже думал ты не доберешься до меня! – Расхохотался широкоплечий и поджарый ирландец. – Рад видеть тебя, дружище.
- Отличная погода, - заметил Эдвард, когда они обменялись крепким рукопожатием. – Ты здесь один?
- Конечно. Дом, животные и любимый виноградник – больше ничего не нужно!
- А как же лучший друг?
- Ну, он не считается, - отмахнулся Себастьян и они рассмеялись.
- Хочу прогуляться, ты не против? – Спросил Эдвард, передавая другу свою сумку и захлопывая дверцу машины. – Надоела городская суета.
- Давай, - кивнул тот. – Я приготовлю обед.
Единственным местом, где можно было насладиться одновременно тремя вещами: тишиной, красотой и уединением – небольшое виноградное поле. Четыре широких ряда с вьющимся виноградом и клематисом, где между ними проходили песчаные тропинки и солнечные лучи лишь попадали сквозь стебли растений. Было что-то завораживающее в том, чтобы просто прогуляться по этому «сладкому» месту. И в первую очередь молодой Каллен направился именно туда.
Он пробрался мимо первого ряда с огромными ветками красного винограда, сорта парень не знал, но на вид эти ягоды казались до безумия вкусными, а затем пошел прямо по тропинке. Она была длинной и зауженной, и вела прямо ко второму ряду. Далее шел третий, четвертый и в самом конце путешественника всегда ждал сюрприз в виде романтичной беседки, почти полностью заплетенной виноградом. Когда он шел по третьему ряду, то неожиданно услышал посторонний шорох где-то впереди. Эдвард остолбенел, прислушиваясь. Сюда не мог пробраться кто-то посторонний, иначе зачем Себастьян устанавливал ловушки по всему периметру? Соседи о них знали. Тогда откуда шорохи, похожие на шарканье ног?
- Может, какая-нибудь тупая курица заделалась в самоубийцы, сбежала с периметра и решила попасть в капкан?
Пока Эдвард бормотал, пытаясь сосредоточиться, солнечный свет между кустами замигал. Это означало, что кто-то, довольно высокий для курицы, шел по четвертой тропинке.
- Найду того, кто установил эту балду – убью суку! – проворчал тонкий голосок.
- Точно не курица, - прошептал Эдвард и ринулся вперед, чтобы опередить воришку.
Он стрелой пронесся по всей третьей тропе и, на перекрестке между четвертой, вдруг с чем-то столкнулся.
- Блядь! – взревели одновременно два разных голоса.
Эдвард отшатнулся и, поглаживая ушибленную грудь, посмотрел вниз. На земле лежала хрупкая девушка и потирала кончик ушибленного носа. Она медленно подняла голову и нахмурилась. Их глаза встретились и задержали друг на друге изучающий взгляд.
- Обычно, воспитанные джентльмены предлагают леди свою руку.
- Обычно, воспитанные леди не шастают по чужим виноградникам и не пугают до чертиков бедных джентльменов.
Девушка рассмеялась. Её глаза светились озорством, а на каштановых прядях волос сверкали солнечные лучи. Глядя на это совершенство невозможно было подавить непроизвольную улыбку.
- У тебя кровь? – вдруг спросил Эдвард, приходя в себя и присаживаясь на одно колено. Они оба взглянули на её лодыжку. По стройной ножке текла алая струя крови. Девушка провела пальцем возле глубокой царапины, чуть выше, и зашипела.
- Я не знала, что здесь повсюду медвежьи капканы, - буркнула красавица и вздохнула. – Очень больно.
Эдвард внимательно осмотрел рану и без дальнейших слов поднял девушку на руки. Она оказалось очень легкой; стоило их телам соприкоснуться, как оба ненадолго замерли. Она обвила своими слабыми руками его шею и посмотрела в глаза.
- Здесь есть беседка, - парень сглотнул, не отрываясь от её лица. Клубничный запах её волос уже вскружил ему голову. – Я отнесу тебя туда, а сам схожу за аптечкой, хорошо?
- Хорошо, - сразу же ответила девушка и прижалась теснее. Она отметила его силу и крепкое тело, которое ощущалось сквозь тонкую спортивную футболку. А эти убийственно-зеленые глаза просто прожигали насквозь.
Они нарочито медленно добрались до беседки, где Эдвард аккуратно разместил девушку на скамейке с мягкими вставками, а затем не сказав ни слова убежал по направлению к дому. Она несколько минут просидела неподвижно, до сих пор опьяненная этим незнакомцем, и потянулась за крупной виноградинкой, висящей прямо перед глазами, чтобы насладиться её сочным и сладких вкусом. И зачем мне приспичило отправиться на поиски приключений в сторону этих полей, подумала она. Но, вспомнив о горячем секси парне, она улыбнулась сама себе и оторвала еще несколько ягод. Через пять минут вернулся Эдвард с небольшой черной сумкой в руках.
- Погода портиться, - заметил он, присаживаясь рядом и указывая на плечи девушки, которые покрылись легкими мурашками. – Думаю будет дождь.
Она раздвинула ветви виноградника, чтобы рассмотреть темно-серые сгустки туч, застилавшие все небо, и вздрогнула, когда парень накинул на её плечи свою спортивную куртку. Отблагодарив его соблазняющей улыбкой, она спросила:
- Это твои владения?
- Нет, - ответил Эдвард, смачивая кусочек стерильной ваты в медицинском растворе. – Все здесь принадлежит моему другу. Мы иногда отдыхаем здесь по выходным.
- Оу, - выдохнула девушка и улыбка неожиданно слетела с её лица. Его слова показались ей очень подозрительными, ведь за последний год она очень много раз попадала под влияние молодых геев, даже не подозревая об их ориентации. Постепенно, она даже теряла в веру в красивых, умных и сексуальных натуралов. – А вы с ним….того?
- Что? – Не понял Эдвард, продолжая слабо дуть на место прочищенной царапины. Кожу немного жгло, но девушка была довольно терпеливой.
- Вы любовники? – Прямо спросила она и закусила губу, когда он перестал дуть и медленно поднял на неё шокированный взгляд.
- Нет, - все еще прибывая в шоке, ответил он. – Нет! Черт, видимо это прозвучало странно для тебя. Я понимаю.
Они оба рассмеялись и одновременно затихли, когда почувствовали это странное притяжение. Хотелось приблизиться как можно ближе, поцеловать манящие губы и насладиться теплом красивого тела.
- Ну, а ты? – Эдвард оправился первым, откидывая сумку на другую скамейку. - Как ты попала за периметр?
- Родители решили вытащить меня за город к своим друзьям. Мне хватило десяти минут общения с ними всеми, чтобы решиться на побег. Пошла вниз по дороге, потом свернула на поляну и увидела этот виноградник. Но, я даже подумать не могла, что он кому-то принадлежит и уж тем более не подозревала о всех этих маньячных ловушках. Твой друг что, псих?
- Ну, у него проскальзывают иногда садистские наклонности, - пошутил Эдвард, снова заставляя их легко рассмеяться. – Тебе повезло, что капкан не задел ногу полностью. Все могло обернуться не так хорошо.
- Спасибо тебе, - прошептала она, немного удивляясь. Мало кто когда-либо слышал от неё слова благодарности, но этот парень будто околдовал её.
- Не за что, - улыбнулся он. – Зайдешь в гости?
- А вы точно не маньяки? Вдруг ты как красивая и опасная приманка для таких дурочек как я?
Девушка не осознавая назвала его красивым, отчего на лице парня проскользнуло смущение. С каких пор я смущаюсь, черт возьми, подумал Эдвард.
- Если бы я был маньяком, то вряд ли стал помогать тебе и обрабатывать ногу. Лучше бы схватил в охапку и побежал обратно в дом, чтобы разделаться с тобой как можно скорее.
Эдвард произнес это так серьезно, что на лице девушки промелькнуло сомнение. Но потом он захихикал и взял её за руку, поднимаясь со скамейки.
- Пойдем, Себастьян готовит печеную утку. Тебе понравится, я уверен. О, кстати, а как тебя зовут?
- Белла, - наконец, представилась она и в этот момент прогремел гром.
- Эдвард, - парень крепче сжал её руку и они поспешили к дому, чтобы не попасть под ливень.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
На их скромном дубовом столе отливались блики огня, который играл в камине. На столе стояла уже четвертая открытая бутылка белого вина и один графин с неразбавленным ирландским виски, обглоданный скелет утки, корзина с домашним хлебом, а также гора винограда разных сортов. Разговор был веселым и непринужденным, тогда как за окном бушевал ветер и дождь. Порядком опьяневшие Белла и Эдвард сидели, плотно прижавшись друг к другу: она на его коленях, кормила виноградом, пока он ел его и своими пальцами вырисовывал круги на её спине. Себастьян без остановки рассказывал о различных ирландских сказках и традициях.
- Вот ты Белла, слышала нашу народную песню про Молли Малоун? * - заплетающимся языком спросил Себастьян.
- Только не это, - простонал Эдвард и Белла захихикала, проводя по его губам очередной ягодой.
- Что это за песня такая? – поинтересовалась она.
Себастьян счастливо заулыбался и стал похож на Чеширского Кота из Алисы в Стране чудес. Набрал полные легкие воздуха и запел с ирландским акцентом. Пел он английском языке, чтобы их зарубежная гостья смогла понять о чем эта песня.
/ Я в Дублине честном, где дамы прелестны Впервые увидел красотку Малоун Тележку катала повсюду, кричала: «Ракушки и мидии, свежие, о!»
«Свежайшие, о, свежайшие, о, Ракушки и мидии свежие, о.»
Торговала ракушкой её мать-старушка И батюшка Молли, покойный Малоун Тележку таскали повсюду, кричали: «Ракушки и мидии свежие, о!»
Но злая горячка спалила гордячку Ничто не спасло нашу Молли Малоун Её привиденье я видел на Бэйле: «Ракушки и мидии, свежие, о!» /
- Стоп-стоп. – Белла нахмурилась, разглядывая расплывчатый образ Себастьяна на другом конце стола. – Получается, эта Молли в итоге ушла на тот свет? А она реально существовала?
- Моя бабушка рассказывала, что эта девушка была музой Йоркстона – того самого, который написал эти слова. Но, как ты знаешь, люди ужасные скептики, - фыркнул Себастьян, делая глоток виски.
- Со временем, у всех сложилось единое мнение, что Молли Малоун лишь вымышленный образ, - продолжил Эдвард, рассматривая её густые волосы от которых так приятно пахло. – Но это не помешало тому, чтобы песня стала неофициальным гимном Ирландии. На многих праздниках наши старцы начинают голосить её.
- Еще где-то на Графтон Стрит расположен замечательный паб названный в честь Молли!
- Не паб, а памятник, друг, - усмехнулся Эдвард. – Там стоит памятник. А паб расположен несколькими улицами далее.
- Не имеет значения. Белла, тебе обязательно нужно побывать в Ирландском пабе! Ты была в таких?
- Нет, - в глазах девушки загорелся азарт и она посмотрела Эдварда, который любовался ей. – Но, я хочу!
- Тогда в чем проблема? – воскликнул Себастьян, вскакивая со стула. – Поехали!
- Успокойся. Её же будут искать родители. И….
- К черту родителей! – Белла завизжала, хватая парня за футболку и заставляя подняться следом. – Вы должны показать мне, как развлекаются в Ирландии!
Себастьян был согласен с этой заразительной красавицей и захватив бутылку вина, направился на улицу. Им не помешал дождь и даже такое большое расстояние до города. Троица весело проводила время, хоть и полностью в невменяемом состоянии. Добрались они только через пару часов, и тогда уже было около одиннадцати вечера.
Заведение располагалось в старом здании, где все стены были пропитаны запахом пива и дымом. Внутри все казалось уютным и скромным: круглые столики, сцена с караоке, бар, молодые официантки с натуральным четвертым размером груди, а также посетители – ирландцы разных возрастов. Белла с широко открытыми глазами смотрела на полного мужчину, который пил огромную пинту бархатного пива. Казалось, что кружка была больше его головы в несколько раз и он уже несколько минут поглощал жидкость. Девушка бессовестно уставилась на его круглый живот и стояла так, пока Эдвард не взял её под локоть и не провел к их столику.
- Три пинты пива, - крикнул Себастьян бармену, отодвигая для Беллы стул.
- И одну сигару с зажигалкой, пожалуйста, - добавил Эдвард, присаживаясь как можно ближе к девушке. – Ну, и что ты скажешь, любительница приключений?
- Здесь так….так офигенно классно! – с энтузиазмом прошептала она и потянулась к парню, чтобы прошептать на ухо: - Слушай, а как в того мужика влезает столько пива? Он резиновый что ли?
Эдвард громко рассмеялся и приобнял её за плечи, наслаждаясь приятной близостью.
- Милая Белла, он всего лишь ирландец, как и я.
- Ты тоже умеешь так пить? –Её губки сложились в милую букву «о».
Бармен поставил на столик три пинты пива и вытащил из кармана запечатанную сигару с зажигалкой.
- Хотите еще что-нибудь? – вежливо поинтересовался худощавый мужчина в белой рубашке и черных брюках. - Нет, спасибо, - ответил Эдвард, и вместе с Себастьяном взял по пинте.
- Наслаждайтесь, друзья. – Улыбнулся бармен и ушел к другому столу.
- Ну, смотри, иностранка, - Себастьян отсалютовал Белле и припал к пиву.
Девушка и глазом моргнуть не успела как мужчины расправились с пивом и облизали губы, на которых осталась пенка.
- Твою мать, - выдохнула она.
- Эд, ты пока научи нашу красотку тому, как правильно пить, а я пойду соблазню для себя вон ту аппетитную курочку.
Они наблюдали как Себастьян удаляется к барной стойке за которой трудилась симпатичная девушка с задорными косичками и соблазнительным вырезом на полной груди. Эдвард медленно перевел взгляд на Беллу, которая уже смотрела на него. В темном освещении, где работали только настольные зеленые лампы, её глаза казались угольно черными и такими глубокими, бурлящими гаммой чувств и страстью, что у парня пересохло в горле. Он впервые встретил такую необычную и «легкую» девушку, которая пробуждала в нем настолько волнующее ощущение. Белла закусила губу и потянулась к его губам, желая как можно скорее ощутить всю их сладость. Воспользовавшись своим недолгим уединением, они наконец поцеловались. Казалось, они мечтали об этом с первых секунд встречи. Её губы дрожали в потоке страсти, а его, такие теплые и нежные, медленно терзали в сладком поцелуе. В самом разгаре, когда уже было невозможно придерживаться нормы, их прервал пришедший Себастьян со своей новой спутницей. Он что-то объяснял и подшучивал, но они совершенно не слышали его. Наступила тишина, в которой они слышали каждый вздох друг друга. Тишина только между ними и больше никого вокруг. Заиграла медленная музыка, сопровождаемая аккордами тонкой скрипки и невысокая брюнетка вышла на сцену, чтобы исполнить романтичную песню.
- Потанцуешь со мной? – Спросил Эдвард у Беллы, балансируя своими губами совсем близко с её.
- Да, - прошептала она и они вышли в центр, нежно прижимаясь друг к другу, будто так и должно быть всегда: её голова на его груди, его руки на её тонкой талии, а её в его шелковистых волосах. Они ощущали обрывчатое сердцебиение друг друга, и казалось, что сейчас у них одно сердце на двоих.
Девушка на сцене пристально следила за этой прекрасной парой. За их нежностью, направленной друг к другу, за сжигающей страстью и ощутимым влечением. Она запела второй куплет, когда одна рука парня стала ласкать бедро девушки. Осторожно спускалась все ниже и ниже, пока не добралась до кромки платья, чтобы ощутить жар соблазнительной кожи. Девушка распахнула свои красивые глаза и на её лице появилась улыбка, которой она положительно ответила на его нерешительные ласки. Затем они одновременно потянулись друг к другу и слились в осторожном поцелуе. Для всех кто находился в скромном пабе, эта пара казалась абсолютно влюбленной и счастливой. Но никто из них не догадывался, что эти двое только сегодня узнали друг о друге. Что еще вчера они не подозревали, что где-то есть другой.
Белла развернулась в его руках и прижалась спиной к груди. Его руки легли на её бедра, а она снова запустила свои в его волосы. Они раскачивались и изгибались в такт мелодии. Себастьян, ухмыляясь, следил за этой эротикой. Его друг, который всегда предпочитал «отношения» на одну ночь, без ласк, эмоций и духовности, вдруг на глазах у всех устраивает такое чувственное шоу.
Эдвард одной рукой убрал мешающие ему волнистые волосы с шеи девушки и припал к ней губами. Нежно целуя, пока она, с закрытыми глазами, терлась своей попкой о его бедра. Воздух вокруг наэлектризовался. Зрители почувствовали исходящий от этих двоих жар, и казалось еще чуть-чуть и это место просто взорвется.
Когда Белла издала протяжный стон, который Эдвард лишь почувствовал с помощью своих губ на её податливой шее, они уже не могли выдерживать сладкой муки и неконтролируемого возбуждения.
- Вы просто невероятные! – Сквозь дымку страсти, они расслышали красивый голос певицы. – Предлагаю всем выпить за этих двоих. За мой счет. Фини, всем пива!
Белла и Эдвард мгновенно смутились и потопали к своему столику, где уже стояли полные пинты пива.
- Развратная молодежь, - в притворном ужасе воскликнул Себастьян и его спутница рассмеялась. Эдвард посмотрел на него угрожающе.
- За вашу страсть и красоту, друзья! – Певица произнесла тост и все выпили за счастье молодых. – Никогда не угасайте друг для друга.
Себастьян переглянулся с певицей. Что-то в её взгляде казалось очень подозрительным.
Уже через час сознание всех полностью помутилось. Они не соображали что происходит вокруг. Кто-то кричал и громко смеялся, музыка продолжала звучать со всех сторон, и стало очень душно.
Белла пришла в себя только тогда, когда почувствовала холодные капли на своем лице. Она пару раз моргнула и осмотрелась. В обнимку с Эдвардом, она стояла рядом с Себастьяном и его официанткой возле особняка за городом.
- А мы разве уже вернулись? - Пробормотала она, прижимаясь к Эдварду, чтобы укрыться от дождя.
- Так холодно, - сказала незнакомая девушка и потащила в стельку пьяного Себастьяна в дом. Когда эти двое зашли в дом, в сознании Беллы всплыл почти упущенный момент уединения в пабе. На девушку снова нахлынуло приятное тепло и дрожь. Она приподняла голову и встретила взгляд Эдварда.
- Пойдем, - тихо сказала она и потянула его за руку в сторону виноградника.
Дождь продолжал лить не переставая, поэтому на земле образовалась грязь. Эдвард заметил, что девушка слегла продрогла и запротестовал.
- Давай пройдем в дом? Холодно ведь и дождь идет. Ты простынешь.
Она настырно потрясла головой и двумя руками ухватилась за его, потянув за собой. Хотелось чего-то завораживающего и необычного. В какой-то степени безумного и так, чтобы запомнилось навсегда. И она уже знала чего именно хочет. С трудом, они добежали до беседки и запыхавшиеся упали на скамью. Одежда обоих была насквозь мокрой и прилипла к телу, с волос капало. Эдвард задержал дыхание, рассматривая её красивый профиль. По улыбающемуся лицу Беллы стекали одинокие капли дождя, проделывая дорожку к влажным губам. Она снова и снова смачивала их, слегка прикусывая и прерывисто вздыхая, а затем повернулась к загипнотизированному парню. Это приятное напряжение снова вернулось, и она, больше не теряя ни минуты, перелезла к нему на колени. Он и не думал сопротивляться, когда её проворные ручки поглаживая его шею, затылок, перебрались к волосам. Белла наклонилась ближе, пока их носы не соприкоснулись, и улыбнулась глупой улыбкой. Его глаза сверкали в ночи, и это придало ей уверенности.
- Я хочу тебя, - выдохнула она, прикрывая глаза и приближая свои губы к его щеке, легко целуя.
Поднимая свою руку, Эдвард дотронулся до её мокрых волос, заставляя посмотреть на него. Их взгляды встретились, а после, словно в наваждении, они накинулись друг на друга. Девушка целовала его жадно и пылко. Сначала оттянула нижнюю губу, а затем лизнула её, пока Эдвард не приоткрыл свои губы, встречая её горячий язычок. Громко простонав, Белла опустила руки к его груди, чувствуя как она вздымается от слабых вздохов. Они целовались очень долго и страстно. Разогреваясь и сближаясь. На этот раз не было посторонних глаз. Только они одни. Друг для друга.
Холод отошел, лишь мокрая одежда не давала покоя. В итоге они решили не обращать на неё внимания, а оставить все как есть.
Эдвард оставив одну руку в её волосах, вторую опустил к ногам девушки. Он начал медленно поднимать край легкого платья, лаская кожу и все ближе подбираясь к заветной цели. Выше и выше, вздох за вздохом, пока она кинулась целовать его шею, он подобрался к внутренней стороне бедра. Своими проворными пальцами он уже ощущал жар исходивший от её сокровенного местечка. Когда его пальцы коснулись ткани её крошечных трусиков, Белла тяжело задышала около его уха. Она перебирала его волосы с животной страстью, не контролируемой и чертовски приятной.
- Ммм, атлас, - промурлыкал он, поглаживая её и дразня. Затем неожиданно оттянул трусики в сторону и прикоснулся пальцами к её влажным складочкам, прежде чем скользнуть пальцем внутрь.
Белла громко застонала и выгнулась дугой. Эдвард другой рукой стал придерживать её спину, чтобы уменьшить риск падения. Он не отрываясь следил за её лицом и довольными всхлипами, и прежде чем ввести еще один палец, прижался к её губам в страстном поцелуе. Постепенно она начала стонать прямо в его губы и тереться своими бедрами об руку, ласкающую её. Большой палец прикоснулся к её клитору и неистово стал рисовать круги, подводя все ближе к первому оргазму. Её стеночки начали сжиматься и тут же легкая судорога волной прошлась по телу. Протяжно застонав, она уперлась лбом в его плечо.
К этому времени, Эдвард уже был ужасно возбужден. Его затвердевшая плоть молила о внимании, что собственно не скрылось от Беллы. Она ловко извернулась на его коленях, все еще приходя в себя, и опустила руки к пуговице на джинсах парня. Расстегивая ширинку, девушка посмотрела в его глаза и увидела в них настоящий зеленый и бушующий огонь. Дьявольский огонь и такой притягивающий. Оба громко дышали, пока она высвобождала член, а затем стала его гладить. Эдвард застонал и откинул голову на виноградные стебли позади себя. Приподнимаясь, Белла еще чуть-чуть оттянула мешающие трусики и направила уже готовую твердую плоть к своему входу, а затем задержалась ненадолго, позволяя ему снова поднять голову и ухватиться за её бедра.
- Д-а-а, - закричала девушка, закусывая от наслаждения нижнюю губу, когда принимала его в себя. Это было так непередаваемо приятно для обоих. Он просто с ума сходил от переполняющих эмоций, сдерживая себя, чтобы не зарычать как дикий зверь и не опрокинуть её на скамью, чтобы самому выбрать тип движений и ритм. Но в еще работающем сознании он понимал, что лучше этого делать не стоит. Когда он полностью погрузился в её горячую и влажную киску, то еще чуть-чуть приподнял бедра, опираясь на ноги, чтобы создать еще более тесное трение. Белла простонала, снова набрасываясь на его приоткрытые губы, и начала двигаться вперед и назад. Когда обоим захотелось большего, девушка схватилась за его плечи, позволяя ему приподнимать её за попку. Она начала громко кричать, после каждого раза, когда резко опускалась на его член. Её руки дрожали, и наконец смогли ухватиться за растение позади его головы. Сжав ладони в кулачки и придерживая свой вес с помощью виноградных стеблей, она стала неистово прыгать, заставляя Эдварда стонать вместе с ней. Жар, влажность и легкий адреналин – все смешалось, все ближе подводя их обоих к краю. Внизу живота девушки образовался приятно-тянущий узел. Она как в бреду снова и снова повторяла его имя. Когда оба уже выбивались из сил, всё ускоряя движения, Эдвард просунул руку к её клитору и начал массировать его.
- Ах, сейчас!
Белла запрокинула назад голову и закричала, продолжая скакать и получая самый настоящий феерический оргазм в своей жизни. Захваченная ощущениями, она не заметила, как оборвала все растения, за которые держалась.
- Белла! – Почувствовав как сильно сжались её внутренние стенки, Эдвард еще несколько раз приподнял девушку, прежде чем сильно кончить внутри неё.
Дождь уже прекратился, а прохладный ветерок обдувал влажную и разгоряченную кожу. Они дрожали, но не могли оторваться друг от друга. Белла расслабила отяжелевшие ноги, и обняла парня за шею.
- Кажется, я повредила растущий виноград Себастьяна, - хихикнула она, все еще стараясь отдышаться.
- Он переживет, а вот виноград, боюсь что, нет. – Эдвард пробормотал в её плечо.
Все еще находясь в ней, парень стал поглаживать хрупкие плечи девушки, чтобы избавить их от забавных мурашек, и только тогда заметил явное изменение на своей левой руке. А точнее на безымянном пальце левой руки. На нем красовалось гладкое золотое кольцо. Эдвард нахмурился и попытался сконцентрироваться на расплывчатой руке. Все-таки последствия алкоголя давали о себе знать. Чем больше он моргал, тем все больше расплывалась рука. В итоге он принял все это за обычный глюк и опустил руку обратно.
- Не хочешь вернуться в дом, рухнуть в постель и проспать до вечера завтрашнего дня?
Белла подняла голову, и он заметил на её лице расслабленную улыбку.
- Просто умираю от желания!
Утро.
Все мышцы на ногах болезненно тянуло, и Белла недовольно захныкала. Она совершенно не соображала по какой причине ломит эти чертовы мышцы и почему она лежит в обнимку с Эдвардом. Причем их тела плотно переплетены друг с другом и они….абсолютно голые.
- Великолепно, - проворчала она, высвобождаясь из его крепких объятий. От парня так соблазнительно пахло сексом и легким табаком, что она уже подумывала остаться и снова погрузиться в сон. – Только встретила и уже переспала. Как всегда….
Хватаясь за толстое одеяло, она хотела уже отбросить его, но заметила небольшое золотое колечко на безымянном пальце. Чем ближе она приближала руку к лицу, тем отчетливее могла рассмотреть мелкую надпись, выгравированную из крохотных камней.
- «Эти чувства никогда не угаснут».
Белла открыла рот и начала хватать недостающий воздух. Быстро сообразив, она схватила левую руку Эдварда и увидела на том же пальце подобное кольцо.
- Полное дерьмо!!!
* Мо́лли Мало́ун (англ. Molly Malone, также известная как Cockles and Mussels, «Моллюски и мидии», и In Dublin’s fair city) — популярная ирландская песня, ставшая одним из неофициальных символов Ирландии.
p.s. Ну как вам?)))
Ооооооо, блииииииин, Пчелкин, я в экстазе!!! Хаааа, афигеть, так вот как все произошло!!! Меня переполняют крики восторга и вырывается глупое хихиканье. Черт, вот это авантюра!!! Вообще, очень классная глава Однако, непонятно, кто же их обвенчал... Что-то там подозрительное с певицей, хе, уж не она ли с Себастьяном замешана в этой внезапно женитьбе?) Сцена в беседке, мммм, горячооооо и необычно Так что на полных правах ПЧ требую проды! Гы!)) очень классно!
Раз уж вчера не выложила, сегодня придется вдвойне отдуваться
хе хе! Неее, я подожду еще комментариев Нужно знать, читает кто-нибудь еще или нет Но, вам спасибо постоянные читатели за то, что регулярно отзываетесь Прода будет завтра
Serenity, охохо Юль!! Мне оч оч приятно, дорогая!!!
Quote (Serenity)
Однако, непонятно, кто же их обвенчал... Что-то там подозрительное с певицей, хе, уж не она ли с Себастьяном замешана в этой внезапно женитьбе?)
не хорошооо забегать вперед паровоза Все скоро узнаете Будет еще один мини Флешбэк)) попозже
Quote (Serenity)
Сцена в беседке, мммм, горячооооо и необычно
я так боялась ударить в грязь лицом!! котенок у тебя странный! Что это у него из носа красное тянется? Спасибо что читаешь
Quote (PRITI)
Все я в нокауте! Пишешь просто замечательно! Сцена в беседке умопомрачительна
Вииииииииии Я рада спасибоооо
Quote (lina22)
Много же у нее пороков
Даааа, она порочная женщина - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
котенок у тебя странный! Что это у него из носа красное тянется?
ахаха))))))))))) это кровь... короче, у японцев такая фишка есть просто, что когда чувак слишком возбуждается, у него идет носом кровь, от такая фигня, так что знай Я все знаю, но ничего не помню!