Наська, чувствую нас ждет очередной шедевр) Хотя...от тебя другого ждать и не стоит))))) скажу честно, мне оооочень и оооочень понравилось)))) Особенно драка))) Елки-палки, я думала они друг друга поубивают))
Quote (Noarel)
широкие плечи, крепкие и в тоже время нежные руки, в меру накаченная грудь, «сладкий» торс, узкие бедра, длинный и могучий член (прости меня мама за такие мысли), и красивые мужские ноги.
О_о Наастя, Настя... хДД Какие мысли :D
Quote (Noarel)
Поверить не могу, как я мог так ошибиться в этой девчонке. Красивая, мягкая и беззащитная снаружи, наглая, порочная и стервозная внутри. Взрывной коктейль.
хааа...да мы все такие))))))) ^_^ ^_^
Quote (Noarel)
Мне нравится доводить эту стерву до бешенства, а потом получать отличный секс.
*закатила глазки* Ах...ну прямо созданы друг для друга)))
Quote (Noarel)
Осторожно вздохнув, я прошептал: - Я требую развод, Изабелла.
Все только начинается))) B) Поэтому ждем с нетерпением вторую главу)))) Надеюсь наши герои будут там все таки живы и относительно здоровы))) :D Noarel, ты супер) Жду проду)))))
Quote (Noarel)
зайка ты что ли?
Дааааа, возвращение блудного Космоса) Совсем блудного)*** хДДД
Quote (Noarel)
я тебя приму, еще и диванчик для тебя тут мягкий поставлю!
спасиб зайк за радушный прием))))) *садится на диванчик, берет попкорн и ждет вторую главу))*
Сообщение отредактировал Shadow_Kiss - Среда, 02.06.2010, 20:44
Пчелкин, сильно не бей. у меня не большой опыт в кометариях.
Quote (Noarel)
Ну извини, у меня были дела намного важнее. Например заработать миллион-другой с помощью утренних сводок на бирже для того, чтобы моя «любимая» жена смогла покупать себе дорогие тряпки, тонны косметики и тусовалась ночи напролет со своими подружками в клубах.
Замкнутый круг. Он работает, т.к. она постоянно тусуется, а она тусуется, т.к. ее муж постояно работает
Quote (Noarel)
Девушки, обязательно, прежде чем выходить за какого-нибудь кретина замуж, проверьте его на три вещи: на отсутствие ежедневного занудства, на утреннюю хорошую эрекцию и на его кошелёк. Проверите и тогда счастливый брак вам обеспечен. Можете мне верить.
Я это запомню на будующее
Quote (Noarel)
Да, со мной трудно найти общий язык.
Это сразу было понятно
Quote (Noarel)
Я уже не могу воспитать её заново. Извини.»
Может у Эдварда это получится?
Quote (Noarel)
Спустя десять лет она наконец получила свой юридический диплом. Ну мы и решили повеселиться. Отметить. -Выпивая и просматривая омерзительное видео? – Я разозлился, когда почувствовал запах алкоголя исходивший от нее.
Да как он смеет злиться! Получение диплома через 10 ЛЕТ - это чудо!!!
Quote (Noarel)
Все это продолжалось еще около часа. Мне удалось лишь пару раз нанести Белле легкие удары, отчего сразу же пугался и подбегал к ней, чтобы проверить не повредил ли чего. Ну, и каждый раз после этого получал мощный удар костлявого кулачка под ребра.
похоже все это кончится в травмпункте
Quote (Noarel)
- Я требую развод, Изабелла.
Жду продолжения и спасибо за поднятое настроение Если я - ваша тень, то это только потому, что Вы - мой свет, а один не может существовать без другого. за аватар спасибо izzzoldе, за баннер - Vera
Noarel, оО Наааааааааааааааааааастя!!!!!!!! Зайка, ещё одно твоё творение)))) Во-первых, даже не начиная читать я поняла, что это просто шедееевр! Ну а дальше, когда прочла саммари...была в небольшом шоке xDDа когда увидела рейтинг, была приятно удивлена *Джул-извращенка*, когда же начала читать...была просто несказанно рада))) Ну обожаю истеричную Беллу, а такой двуличный Эд(не в обиду ему сказано) просто сразил наповал, они просто идеальная пара)))))) Надеюсь, в фике столько глав не из-за неожиданной смерти одного из главных героев...эх, Эдя(xDDD сразу понятно, что это будет муженёк, Беллз на такое способна), ну а если серьёзно, то жаль, что они разводятся...но не думаю, что всё будет настолько просто, они ещё всем покааажут... ах да, надеюсь фик будет соответствовать рейтингу xDDD *снова Джул-извращенка*
Ну что ещё сказать Насть...я написала всякую чушь, так как эмоции меня переполняют, такая прям радость...ухх! Во общем, очень рада, что ты вернулась, надеюсь вдохновение будет с тобой, а я (да и думаю все) соскучились по Вампиру)))) Приятного тебе отдыха, а твоему музу работы(!) xDD Люблю тебя, твоя Джул=**
Тело. Ну, здесь все как мне всегда нравилось: широкие плечи, крепкие и в тоже время нежные руки, в меру накаченная грудь, «сладкий» торс, узкие бедра, длинный и могучий член (прости меня мама за такие мысли), и красивые мужские ноги.
эта мадам, сама себе противоречит...волосы единственное? да она только что изнасиловала его глазами
Quote (Noarel)
Он сильно хлопнул дверью, а я топнула ногой.
они обожают друг друга, безусловно
Quote (Noarel)
Девушки, обязательно, прежде чем выходить за какого-нибудь кретина замуж, проверьте его на три вещи: на отсутствие ежедневного занудства, на утреннюю хорошую эрекцию и на его кошелёк. Проверите и тогда счастливый брак вам обеспечен. Можете мне верить.
приму к сведению!! хотя, с третьим пунктом у Эдварда похоже всё в порядке)) в остальном...мм...не знаю пока
Quote (Noarel)
Иногда я чувствую себя подобно маньяку, потому что наслаждаюсь нашими ссорами. Мне нравится доводить эту стерву до бешенства, а потом получать отличный секс.
констатация факта: это любовь!
Quote (Noarel)
Вот уже и создаем пять лет подряд. Единственное чему я рад, так это своему бизнесу. В этом городе он пошел в гору. Чего нельзя сказать о супружеской жизни.
ну обычно в таких случаях люди либо разводятся, либо аннулируют брак...эти прям исключение из правил!! а вообще эта история напомнила мне о фильме "Однажды в Вегасе"))
Quote (Noarel)
- Это тебе за твоё нытье, - прорычала она и потянула сильнее, у меня вырвалось девчачье «Ау!». – А это за то, что намеревался меня грохнуть минуту назад!
Боже! какие чувства)))))
Quote (Noarel)
- Я требую развод, Изабелла.
эх...а такая пара... даже жалко
но, я с нетерпением буду ждать, что же случиться дальше!! история получилась безумно веселой и интересной)) эти двое любят друг друга, хотя бы потому что каждый из них способен отыскать в другом и что-то хорошее. что-то, что им нравится! например, как Белле нравятся волосы Эдварда, или как Эдвард даже в самый крейзи-момент может заметить насколько прекрасна его жена. всё гениальное просто, и эти чувства проще, чем им кажется Noarel, спасибо дорогая:**
Sяdow, Солнышко спасибо тебе за такой отзыв! Я дико счатслива, что тебе понравилось
Quote (Sяdow)
Надеюсь, в фике столько глав не из-за неожиданной смерти одного из главных героев...эх, Эдя(xDDD сразу понятно, что это будет муженёк, Беллз на такое способна),
ахахах ты жжешь! Нееее я не люблю смерти в фиках! Ух как не люблю Один раз я обожглась и написала, а потом покоя мне долго не было Нееее, здесь все просто, но забавно и легко!))) Эти два глупика просто ошиблись вот и все. В основе фика лежит их красивое знакомство, которое будет в Флэшбеке очень скоро
Quote (Sяdow)
ах да, надеюсь фик будет соответствовать рейтингу xDDD *снова Джул-извращенка*
Ты можешь в этом не сомневаться я сама от себя в шоке, но горячка будет
staci, Настюююююююш Спасибо дорогая моя!
Quote (staci)
сладкое слово "завершен" мне все не дает покоя... исчо хочу))) все!!! и сразу!!!
хех ну сразу ведь будет не интересно! Завтра уже будет продолжение Целых два наверное. Сегодня вы немного познакомились, а завтра будет ГЛава два и наверное уже Флэшбэк сразу - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
эта мадам, сама себе противоречит...волосы единственное? да она только что изнасиловала его глазами
есть у неё такое, ага
Quote (Missing)
они обожают друг друга, безусловно
не то слово Аль!
Quote (Missing)
констатация факта: это любовь!
ахахаха
Quote (Missing)
ну обычно в таких случаях люди либо разводятся, либо аннулируют брак...эти прям исключение из правил!!
Они психи!!! И судья который будет дело вест тоже исключение из правил хД А про адвокатов я вообще молчу
Quote (Missing)
а вообще эта история напомнила мне о фильме "Однажды в Вегасе"))
Quote (Missing)
эти двое любят друг друга, хотя бы потому что каждый из них способен отыскать в другом и что-то хорошее. что-то, что им нравится! например, как Белле нравятся волосы Эдварда, или как Эдвард даже в самый крейзи-момент может заметить насколько прекрасна его жена. всё гениальное просто, и эти чувства проще, чем им кажется
Аличник, здесь даж добавить нечего)) Ты их раскусила)) Именно так)) Как я писала выше в основе их красивое знакомство, которое будет в Флэшбэке. Я надеюсь вам понравится))) Спасибо тебе зайка за коммент! Чмаф =****
Quote (lina22)
Кстати, когда планируешь следующую главу выложить?
Завтра будет сразу две части - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)