Я требую развод, Изабелла! - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я требую развод, Изабелла!
PRITI Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:24 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Noarel, я просто в шоке! Прочитала последние главки и меня переполняет масса эмоций! Наконец они все поняли и это жаркое воссоединение было таким бурным! Я жду не дождусь эпилога. И твое творение замечательное, потрясающее и неповторимое!!!!! Умница! wacko flowers hands pray pray respect specool

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Юki Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:19 | Сообщение # 152
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, Насть, твой фик как лекарство для меня сейчас!) Капля, а если быть точнее целове ведро позитива))) *перед экзаменом*
Quote (Noarel)
На своих чистых листах я нарисовал спортивное поле и маленьких адвокатов, разделенных жирной линией.

Теперь понятно чем занимаются судьи во время процесса biggrin
Quote (Noarel)
Еще чуть-чуть и они станцевали бы победный стриптиз.

Эммет, Эммет! Похоже мысли вс об одном!) И о блондинке и о других очаровательных созданий))
Quote (Noarel)
и исчадие ада собственной персоной – Рене. Моя теща выглядела как чучело в этих своих обтягивающих джинсиках и белом топе. Через всю эту обтягивающую одежду выделялись её дряхлые и костлявые конечности, и мне становилось плохо только от одного взгляда на неё. И судя по её взгляду, направленному прямо на меня, у нас это было взаимно.

Какие у них замечательные отношения!)) Любой бы позавидовал)) Мне жалко бедного Чарли... С такой женщиной жить под одной крышей!... Ух, как он ее еще терпит...
Quote (Noarel)
он узнал о том, что я как последняя по уши влюбленная девчонка хранила все его открытки и записочки, подаренные мне за все пять лет

Мило)) В какой-то степени это я happy
Quote (Noarel)
Он выглядел немного помятым, и его явно выдавали разлохмаченные волосы и след от розовой губной помады на щеке.

Эммета погубит страсть к таким женщинам! biggrin
Quote (Noarel)
Блондинчик, угомонись

biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
В это время прямо над нашими головами пролетел один из блокнотов Элис, а затем послышался её писк и смех Джаспера.

Они созданы друг для друга happy
Quote (Noarel)
- Привет, Лео! – Я помахала ручкой, и у него отвисла челюсть.

Оу, неужели Белла такой ужасной?)) biggrin

Очень рада, что все разрешилось и наши голубки вместе. Хорошо, что они поговорили, выяснили все в зале суда и вернулись домой все еще Мистером и Миссис Каллен)) Примирение их понравилось (в зале суда). Трогательно, нежно, в чем-то даже романтично... У них должен был состояться развод, а произошло наоборот воссоединение двух любящих сердцец. Спасибо огромное))

P.S. Я так понимаю нас еще ждет эпилог?) Очень жду его появление))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Кесс Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:11 | Сообщение # 153
Человек

Медали:
Quote (Noarel)
Да было такое дело)) за исключением того, что здесь не дошло до поцелуя biggrin

Хах) это да! Но они (судя по главе 8) поцелуем явно не ограничились)
Quote (Noarel)
Это такой психологический тест biggrin Давишь давишь и если не отступается, то значит готов biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Спасибо огромное, мне очень приятно!

Это тебе спасибо, за произведение)) реально оч сильно поднимает настроение)))

глава 8

Quote (Noarel)
Мы слишком много времени провели в Суде, разбираясь <...> с нашими адвокатами, которые в итоге накинулись друг на друга с поцелуями прямо на глазах у всех.

Уря))) от судьбы, мои дорогие, не уйдёшь)
Quote (Noarel)
- Вы будите ужинать? – Спросил он, обращаясь непосредственно к Эдварду.

Вот гад! А что Белкина здесь уже нет??? Или мы тип "веляем хвостом" тока перед теми, кто нам зарплату платит?
Quote (Noarel)
Господи, чем я заслужила такого сексуального мужчину с таким сокровищем между ног?

Фраза глуповата. Ну да ладно! Им можно) они же того, пьяненькие друг от друга))
Quote (Noarel)
Сейчас, лаская своими руками её желанное тело и целуя такие нежные губы, я был полностью уверен в своём завтрашнем дне. Моя жизнь обрела какой-то смысл. Мне еще было тяжело всё окончательно осознать, но я чувствовал это. Прямо сейчас. Все глупости и передряги случались с нами только потому, что каждый не хотел слушать другого. И наши идиотские поступки, чуть не привели к настоящему расставанию. Только сейчас понимаю, что не смог бы без неё.

Оп, Философская минутка у Эдварда?)) Ну-ну! Давно пора. Хватит уже тупить)
Quote (Noarel)
В голове уже крутились заманчивые идеи о создании настоящей семьи. Нашей семьи.

Если он о детях, то давно пора)) Пара-тройка маленьких вампирчиков уж точно их немного утихомирит)

Жду эпилога)))

Brill Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:41 | Сообщение # 154
Vahmurka's Love

Медали:
Noarel, Спасибо за гамму положительных эмоций и взрывы хохота!
Эмоционально и страстно!!! Обожаю Ирландию и влюблена в нее давно и безоглядно, еще с первого посещения Дублина, поэтому Твой образ Эдварда покорил меня с первого слова!
Прочитала все на одном дыхании!
Удачи и вдохновения!

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

lusen Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:39 | Сообщение # 155
Наблюдатель

Медали:
Глава NC17 тебе удалась, так довести читателей, да при этом без пошлятины, это то что надо yes
clap
Жаль, что всё заканчивается sad , хотя конец одной истории - это начало новой, так что будем ждать biggrin

Polyanchik Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:28 | Сообщение # 156
Осведомленный

Медали:
Noarel, мне понравилось саммари! Как прочитаю отпишусь) но я определенно прочитаю)

нет меня... и не будет больше!

Ven1778 Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:17 | Сообщение # 157

мне это безумно нравиться))))))))))) жду проду!!!!!

lina22 Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:07 | Сообщение # 158
Наблюдатель

Медали:
Что-то я Эпилога так и не увидела((( хм...можт не туда смотрю?

nastyaLOY Дата: Среда, 04.08.2010, 16:53 | Сообщение # 159
Человек

Медали:
Noarel, прикольный фанф!!! можно его выложить на другом сайте? На авторские права не претендую!!!

Queen_S Дата: Среда, 04.08.2010, 19:08 | Сообщение # 160
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Добавлен навигатор.

Убедительная просьба:
1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение
2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение.
3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.
С уважением, модератор

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 04.08.2010, 22:30 | Сообщение # 161
Сделайте меня супером!

Медали:
могу сказать лишь одно "ВОСТОРГ" respect
жаль только эпилога не видать.. dry

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Кесс Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:23 | Сообщение # 162
Человек

Медали:
Noarel,
ну что там на счёт проды? ah

Ксеня Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:03 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel, я давно слежу за твоим творчеством и всегда удивляюсь твоей многогранности. Ты пишешь очень захватываюшее.
Читала разные фики на тему развода четы Калленов, но не один не мог так захватить и заставить задуматься о своей жизни. О тех ошибках которые мы совершаем ежедневно незадумываясь принося боль родным людям.
Спасибо тебе огромное за это произведение.
А в эпилоге я так думаю всё будет понятно: Калены переедут в Ирландию к тому времени Белла будет беременна. Они заживут долго и счастливо.
Ещё раз спасибо.

Кайси Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:34 | Сообщение # 164

Круто! Я в восторге

divika Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:36 | Сообщение # 165
Наблюдатель

Медали:
А где эпилог??? surprised shy

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал divika - Четверг, 23.09.2010, 13:37

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх