Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:58 | Сообщение # 121
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Умница, хвалю!
я же говорила, что Эммет справедливый
Quote (Ziaba)
Элис просто потрясающа!
да, она лапочка
Quote (Ziaba)
Правильно, иногда мама противопоказана, особенно когда она лезет в чужую жизнь
ООоооо это вечная проблема Казалось бы они хотят как лучше, встревая в отношения детей, но....выходит все совсем по другому
Quote (Ziaba)
Несомненно, их отношения очень интересны!
Quote (Ziaba)
Я отдыхаю душой, читая твои произвдения! Спасибо, что пишешь, любимка! Лю тя
Такие слова...дорогая спасибо тебе огромное! Люблю
lina22, Ух, я очень рада! Спасибо большое
Missing,
Quote (Missing)
но, я не думала что судьи могут быть такими не серьезными...это я мягко сказала хотя, судьи что не люди...?! мда..
зайка...некоторые судьи вытворяют и не такое...это я не по слухам говорю Я встречала таких крейзи, что волосы дыбом
Quote (Missing)
у тебя, чувак на них кое-что другое...)))) ой не могу....
ахахаха
Quote (Missing)
это уже ненормально)))
а помоему в самый раз
Quote (Missing)
Элис замужем?!
Я конечно могу и ошибаться, но у них там на процессах к юридическим лицам обращаются Миссис и Мистер....я могу не точно знать, поэтому заранее извиняюсь за косяки
Quote (Missing)
сколько лет этому пупсику? у меня пардон склероз))
большой мальчик, а в голове ветер
Quote (Missing)
не смотря на мою безграничную любовь к Эдварду Каллену, должна сказать, что он сейчас таааак тупит...
В данной ситуации его тож можно понять Его жена просто ураган и он реально доится, что она его ненавидит или что-то в этом роде. Что ты хочешь, если они почти не разговаривали все эти годы? Это о многом говорит
Quote (Missing)
а я тоже хочу чтобы ничья
Quote (Missing)
и вообще, когда свадьба?
хе!
Quote (Missing)
испортил такой момент! он точно мазохист хренов...и она не лучше!
А возможно он наоборот поступил правильно С её то темпераментом только так и надо Хотя...да они тупят....
Quote (Missing)
...и ещё сердце и печень. почки она мне сама отбила
Quote (Missing)
я уже говорила что он тупит? да?! тогда трындец..
Аль в шоке?
Quote (Missing)
Настюш...ты чёрт возьми маленькая интриганка
тююююююююююююююююю снова не правда
Quote (Missing)
хочу продолжения срочно!!!
ну, я могу скинуть уже сегодня, но вот чего-то мало комментят совсем....Наверное скину сегодня еще одну главу продолжение, а завтра уже финальную главу)
Quote (Missing)
а в целом, по поводу фика, даже жаль, что он скоро заканчивается! не думаешь о продолжении?!
ох...а думаешь нужно? надо бы закончить все мои другие работы а там уже может что новое в голове всплывет Посмотрим)))
Quote (Missing)
идея интересная и вся эта возня с судебным процессом явно твоя тема!!
не зря проработала год в суде Немного знакома с процессом и прочим бла бла бла Алинчик солнце спасибо за отзыв! Чмаф тебя
Quote (Missing)
есть!! ты постоянно удивляешь меня своими произведениями! кажется, что ещё лучше и смешнее писать невозможно, но ты и тут переворачиваешь все представления и удивляешь ещё больш
мась...спс - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:13 | Сообщение # 122
Наблюдатель
Медали:
ну, я могу скинуть уже сегодня, но вот чего-то мало комментят совсем....Наверное скину сегодня еще одну главу продолжение, а завтра уже финальную главу)
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:40 | Сообщение # 124
веселый Пчелкин
Медали:
Ну вот и предпоследняя главка. Она получилась довольно простая, чего я в общем-то и добивалась. История практически заканчивается на легкой ноте Завтра будет большая Глава 8 как горяченькое дополнение и Эпилог в субботу
Глава 7
POV Эдвард
О ком идет речь, черт возьми?
Я крутил головой, оглядываясь на своего ухмыляющегося адвоката, а затем обратно на дверь. Два крепких пристава с невозмутимым видом стояли и ждали чьего-то прихода. Прошло около пяти минут, и все присутствующие стали подозрительно коситься на Джаспера. Маккартни вздохнул и взял свой молоток.
- Мистер Уитлок, мы не может задерживать….
Дверь заскрипела и в проеме появилась густая шевелюра волос, а потом и вся голова целиком. Широкие брови, почти закрывали выразительные черные глаза. Уложенные волосы чуть касались плеч и я удивился, ведь у него никогда не было длинных волос. Этот человек сильно изменился с нашей последней встречи. Он распахнул дверь и быстрым шагом вошел в зал. Широкая улыбка, короткая бородка, многочисленные татуировки на руках, шарф в клетку, повязанный поверх серой футболки и темного жилета, любимые ковбойские сапоги и вальяжная походка. Себастьян.
- А…. – Белла подскочила на стуле и захрипела, хватая ртом воздух. – Э….Как?
Я заулыбался в ответ на широкую улыбку старого друга. Мы так давно не виделись, хотя в ранней молодости проводили вместе почти каждый день. В «голодные» времена, когда мы оба были дворовыми мальчишками, только Себастьян умел поддержать меня в нужный момент. Я был благодарен ему за то, что не дал мне сгинуть в грязных подворотнях Дублина.
- Ну, привет тебе, старый засранец! – громко произнес он с чистым ирландским акцентом, когда подошел к моему столу и сгреб меня в охапку, немного сильно сжимая в дружественном объятии.
- Поверить не могу, - рассмеялся я, оглядывая этого «путешественника» с ног до головы. – Чертяга, где ты пропадал?!
- Кех-кхе…. – откашлялся Маккартни, уже зевая в своем кресле. Он очень старался показаться суровым судьей, но у него ни черта из этого не получалось. Слишком у него было добродушное лицо. – Мы как бы это…на процессе.
- Себастьян! – Белла уже пришла в себя и обиженно надула губки.
- Малышка Белла, - хихикнул друг, игнорируя разъяренную, и от этого еще более смешную, гримасу Маккартни. – Иди сюда, красавица! Моя жена буквально перепрыгнула через стол и упала в крепкие объятия Себастьяна. В зале кружила атмосфера расслабленности и бездельничества. Никто, кроме старой ведьмы Рене, уже не ощущал давления. Я заметил, как Элис скучающе вздохнула, а Джаспер следил за объятиями Беллы и Себастьяна. - Старый друг мистера Каллена, у которого и был приобретен участок, - мой адвокат пришел в себя и продолжил речь. – Себастьян был приглашен мной в качестве свидетеля по делу. Он может доказать, что мой клиент на протяжении двух лет поддерживал порядок на участке, а также собственноручно ухаживал за виноградником.
- Так, стоп-стоп!
Джаспер тихо зарычал, а Элис захихикала, когда Себастьян поднял вверх руку, заставляя всех притормозить. Он уселся прямо на стол за которым сидела улыбающаяся Белла. Я залюбовался ей, чувствуя как учащается моё дыхание.
- Хочу немного прояснить ситуацию, товарищи.
Маккартни повысил голос:
- Будьте добры встать со стола, Себастьян…как вас там?
- Себастьян, - ответил друг, подмигивая судье. Мы с Беллой уже смеялись над этой ситуацией. – Просто, Себастьян.
- Хорошо, «просто Себастьян»! – Передразнил Маккартни. – Встаньте со стола и ведите себя должным образом. Вы находитесь в зале суда, а не на каком-нибудь показательном выступлении.
- Послушайте меня, дорогой вы мой человек в мешковатой мантии. Я пришел сюда для того, чтобы образумить этих двоих.
Я взглянул на Беллу. Она выглядела виноватой и грустной. Когда все это закончится?
- Себастьян, дело в том….
У Джаспера шел пар из ушей и он всячески старался исправить ситуацию. Но Себастьян перебил его.
- Блондинчик, угомонись. – Он махнул на моего шокированного адвоката рукой. – Эдвард и Белла мои друзья. Не знаю чем они думали, но они наделали кучу ошибок. Сейчас я хочу заставить их мозги работать и посмотреть на ситуацию здравым умом.
- Уже все решено, - вздохнула Белла и поднялась со стула.
- Ваша честь, я хочу отказаться от владений в Ирландии, а также от всего имущества нажитого в браке, в пользу Эдварда.
- Что? – Не могу поверить, что она обратила все мои методы против меня самого. – Нет, это я отказываюсь.
Себастьян нахмурился, когда я обошел стол и встал в самом центре вытесняя Джаспера с его перекошенным лицом. Белла подскочила ко мне и начала размахивать руками.
- Ничего подобного! Мне не нужна никакая доля. Не нужен виноградник.
- Ты же именно этого и добивалась! Что теперь не так?
- Всё! – Завопила она, толкая меня в грудь.
- Тишина! – Гаркнул Маккарнтни, но мы не успокоились. Все поднялись на ноги и смотрели на нас с опаской.
- Ничего я не хочу! Забирай. Без тебя мне не нужен этот чертов виноградник! Хочешь правду? Ладно. Я хотела сохранить в памяти тот день. Самый счастливый в моей жизни. Когда я встретила близкого человека, с которым мне было хорошо и уютно. Да, именно поэтому я так боролась за этот участок. С него все началось. И я не хотела отпускать от себя частичку тебя.
Словно тяжелый груз освободил моё сердце и я задышал полной грудью. Мои руки так и тянулись к этой противной женщине, чтобы обнять и впиться в любимые губы. Почувствовать её теплоту и нежность. Как я скучал….
- Я всегда был рядом. Почему ты не ценила все это? Почему бросилась с головой в другую «жизнь»?
- А ты это ценил? Тебе были важны наши отношения?
Мы внимательно смотрели друг на друга, пока все в зале что-то орали и усердно жестикулировали. Я тонул во взгляде Беллы, как и всегда. Когда она так смотрела на меня, я готов был забыть все обиды и неурядицы, что происходили с нами. И я действительно уже все ей простил. Но смогу ли я простить себя сам? За все что натворил? За то, что не замечал каким был козлом с ней? Началась настоящая суматоха. Распахнулись главные двери и в зал влетела высокая блондинка с микрофоном и прыщавым оператором позади. Она летела прямо на нас, преодолевая препятствия в виде несчастных приставов, которые получили от нее тем самым микрофоном. Я даже попятился, когда блеснул её хищный оскал. К нашему счастью опасную блондинку перехватил Маккартни на котором уже не было мантии. И когда он успел её снять? Молодой судья перекинул брыкающуюся девушку через плечо и побежал к себе в приемную.
- Мы оформим постановление о прекращении дела, как только все уладится!
Он успел крикнуть, пока девушка колошматила его по заднице и кидала проклятия, а потом закрыл за собой дверь. Элис кидала в Джаспера бумажные листы, пока тот уклонялся от них все ближе приближаясь к девушке. Рене била радостного Чарли по плечу своим костлявым кулаком и вопила о «несправедливой судьбе». Себастьян смотрел прямо на нас и хмурился. Что вообще здесь происходит?
Я опустил голову и посмотрел на Беллу. Её нижняя губа была закушена, значит она усердно думала или переживала. На меня она не смотрела.
- Прости меня, - выпалил я, когда больше не мог выносить этот дурдом. – За всё, Белла. Прости.
Она внимательно посмотрела на меня своими большими красивыми глазами.
- А ты меня, прости, - вздохнула она и снова опустила голову.
Повисло неловкое молчание. Я до сих пор не знал, могу ли прикоснуться к ней. К чему мы в итоге пришли?
- И что теперь?
- Я не знаю.
- Начнем всё с начала?
После моих слов, Белла резко подняла голову и на её лице заиграла лучезарная улыбка. Не осталось и следа от моей сучки-жены. Сейчас передо мной стояла та самая девушка, которую я встретил пять лет назад. Мы будто действительно вернулись к тому с его начинали. И я совру, если скажу, что не был рад этому. Я уверен, что мы больше не повторим всех ошибок, которые совершили до этого. Теперь всё будет иначе.
POV Белла.
Я долго смотрела в ярко-зеленые глаза этого человека и видела в них только искренность. Моя мать все еще громко кричала, тогда как все остальные уже покинули душное помещение. И правильно сделали, потому здесь было больше не на что смотреть. Цирк уехал, и только главные клоуны остались. Которым прямо сейчас нужно разобраться во всем раз и навсегда. Я решилась отказаться от всего того, за что так цеплялась, сразу после нашей небольшой перепалки в туалете. Его поступок открыл мне глаза на многое. Мне не нужны воспоминания без него. К черту….Ведь я его люблю.
- Начнем все с начала?
Он улыбнулся и протянул мне свою руку.
- Эдвард, - в шутку представился мой муж, которого я знала уже пять лет.
- Белла, - мы рассмеялись и пожали друг другу руки, после чего он резко притянул меня к своей груди. Я ахнула сквозь смех и обняла его за шею, запуская пальчики в бронзовые локоны.
- Я тут подумал, - прошептал он около моих губ. – Лучше поздно чем никогда. И прости, что не говорил этого раньше, но…. Белла, я люблю тебя. Как только увидел тебя тогда, лежащую на земле и орущую матом, сразу попал.
Я обожаю этого мужика.
- Эдвард, - прошептала я и поднялась на цыпочки, чтобы быть ближе к его губам. – Я тебя люблю. И пусть ты иногда бываешь жутким занудой, но ты мой.
- Знаешь, что самое интересное? – Спросил он и я приподняла одну бровь. В это время прямо над нашими головами пролетел один из блокнотов Элис, а затем послышался её писк и смех Джаспера. Я не обратила на них никакого внимания. Все что сейчас было важно – мужчина, который обнимает меня за талию, его шепот, сладкое дыхание и сексуальный запах. Мой мужчина. Мой муж!
- М? – Опьяненная желанием прыгнуть на него прямо здесь при свидетелях, совсем как одичавшая самка, я с трудом следила за его словами.
- Мы впервые за все это время сказали друг другу «Люблю».
Он был прав. Неужели мы были настолько слепы? Мы сами чуть не разрушили все, что имели. И все из-за характеров и черты во всем НЕ уступать другому. Я горько вздохнула, понимая какой идиоткой была и поцеловала его в уголок губ. Эдвард прикрыл глаза и удовлетворенно вздохнул, прижимая меня еще ближе, пока я ласкала его лицо своими губами.
- Не хочу прерывать такой приятный момент, но вы не правы, друзья мои.
Я с разочарованным стоном оторвалась от Эдварда и сверкнула глазами в сторону Себастьяна. Я, конечно, люблю этого волосатика, но могу и врезать, когда он вот так отрывает меня от самых желанных губ на свете.
- В чем мы не правы, дружище? – К нему обратился Эдвард, не разрывая со мной зрительного контакта.
- Это не первое ваше «Люблю»….
Сначала мы замерли, а потом одновременно завопили:
- Что?!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:41 | Сообщение # 125
веселый Пчелкин
Медали:
Флэшбэк
В пабе началось резкое оживление, после произнесенного певицей тоста. Все кричали, размахивали руками и пивом над голой, свистели и танцевали. Белла и Эдвард, которые не отрывались друг друга ни на секунду, оба залились румянцем, потому что все внимание окружающих было сосредоточенно только на них. Их глаза странно блестели, а губы постоянно тянулись друг к другу, будто под воздействием невидимого магнита.
- Вы такие лапочки, - перекрикивая музыку, черноволосая певица решила присоединиться к их столику. Себастьян отодвинул для симпатичной леди стул и помог ей сесть. – Давно вы вместе?
Эдвард закурил заказанную сигару и выпустил тонкое колечко дыма. И Белла захихикала, тыкая в колечко пальцем и наблюдая как оно исчезает. - Несколько часов, - ответила она с глупой улыбкой на губах, пока Эдвард заправлял за ушко локон её волос.
Певица поперхнулась предложенным от Себастьяна пивом и уставилась на них со смесью шока и недоверия на лице.
- Это правда?
- Близкое знакомство происходило сегодня лично при мне, - усмехнулся Себастьян.
- Никогда бы не подумала. Это так необычно и даже волшебно!
Белла прижалась к Эдварду и глубоко вздохнула, прежде чем обратится к певице:
- Вы верите в любовь с первого взгляда? Потому что я, до сегодняшнего дня, считала все это сопливым романтичным дерьмом для девочек подростков. А сейчас….
Она подняла взгляд и встретила светящееся лицо человека во взгляде которого она видела ту самую любовь.
Это все влияние алкоголя, вертелось у неё в голове, но противостоять этому не было сил.
- Аналогично, - вступил в разговор Эдвард, откладывая свою сигару в сторону и обеими руками обнимая девушку за талию. – Но, прямо сейчас я готов схватить эту прекрасную девушку и утащить под венец. Она просто вскружила мне голову.
Щеки Беллы приобрели ярко розовый оттенок, и она спрятала лицо в рубашке парня.
- Так в чем проблема? – Встрепенулась певица, поднимаясь со стула. – Вы можете прямо сейчас закрепить ваши отношения в священном союзе. Фини несколько лет был священником. Мы можем здесь провести брачную церемонию по всем ирландским традициям.
- Что, прямо вот так….сейчас?
Себастьян громко рассмеялся, увидев растерянные лица друзей.
- Фини! – Позвала их новая знакомая и к ним подошел официант, который обслуживал их недавно. – Мы должны провести для этих двоих обряд.
Себастьян схватил Эдварда и потянул в сторону сцены, на ходу поправляя его рубашку и волосы. Дезориентированный парень, оглядывался на потрясенную Беллу, которую также тащили следом. Все это и было очень странно и неправильно, но они совершенно не сопротивлялись. Когда пара уже стояла на сцене под одобрительный свист толпы, и он держал в своих руках её, Беллу охватила эйфория. Этот красивый, умный и обаятельный парень будет с ней всегда. Они вот-вот станут мужем и женой. Она хотела отдаться ему полностью. На всю оставшуюся жизнь. Что может быть прекраснее?
- Дорогие друзья, - торжественно произнес Фини, становясь прямо напротив и кладя свои руки на их сплетенные. – На наших глазах эти двое хотят соединить самих себя, свои души, жизни в единое целое. Вместе преодолевать любые преграды, любить друг друга и защищать.
Пронесся восхищенный гул голосов, пока пара неотрывно смотрела друг другу в глаза. Певица появилась на сцене, держа в руках старую деревянную коробочку с золотыми кольцами. Пока Фини произносил речь, она подошла ближе, открыла её остановилась перед Эдвардом. Парень резко выдохнул, замечая на красном клочке шелка два золотых кольца с ирландскими символами. По наставлению певицы, он осторожно взял в руки маленькое кольцо и неуверенно повернулся к Белле, которая уже вытянула трясущуюся руку и ждала его действий.
- Прежде чем ты оденешь кольцо на палец своей избранницы, ты должен произнести три единственных слова, которые несут в себе основу всех нежных чувств одного человека к другому.
- Я…, - неуверенность звучала в его голосе.
- Но, прежде пойми насколько важно их значение. Если ты произнесешь их, то это останется с тобой навсегда.
- Я лю….
- Уверен ли ты в своем решении?
На секунду парень засомневался, напуганный серьезностью слов этой незнакомки, всей этой ситуацией. Но, еще раз взглянув на кареглазую девушку, которая, со счастливыми слезами на глазах, следила за ним – четко произнес:
- Я люблю тебя, Изабелла.
- Я люблю тебя, Эдвард.
Они обменялись кольцами и под громкие аплодисменты, Эдвард нежно взял её заплаканное лицо в свои ладони для сладкого поцелуя.
Певица наблюдала за ними со стороны и гордо улыбалась. Только что, на глазах у всех, она в очередной раз соединила счастливую пару. И пусть потом они долго будут приходить в себя, но уже ничего не смогут поделать со своей судьбой. Она вздрогнула, когда пара рук обвила руками её талию.
- Может, мы тоже колечками обменяемся? – Себастьян соблазнительно прошептал ей на ухо и прижался ближе. Она закатила глаза и отстранилась.
- Я тебе не по зубам.
- Ну, это мы еще посмотрим, - его отцепила пышногрудая блондинка, которую он подцепил ранее, и повела его обратно к столику.
Белла и Эдвард, не в силах оторваться друг от друга, чуть не слетели со сцены, направляясь к выходу.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:48 | Сообщение # 126
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Noarel)
Я встречала таких крейзи, что волосы дыбом wacko
они тоже были озабоченными извращенцами?!
Quote (Noarel)
а помоему в самый раз biggrin cool
хотя да, что-то я снова ступила...для такой истории и для такого умопомрачительного автора - это в самый раз
Quote (Noarel)
я могу не точно знать, поэтому заранее извиняюсь за косяки wacko
а может и я неправа. действительно...всякое возможно... просто привыкла, что если замужем, то Миссис, а если нет, то Мисс
Quote (Noarel)
большой мальчик, а в голове ветер biggrin
но, должна признать это круче, нежели он был бы скучным и слишком правильным))
Quote (Noarel)
Что ты хочешь, если они почти не разговаривали все эти годы? wacko Это о многом говорит biggrin
вот то, что они не разговаривали, и говорит о том, что они тупят. могли бы просто поговорить, они ведь практически родные люди...самые близкие друг для друга. и не было бы никакого развода. это я говорю, наверно как...мм...наблюдающий со стороны человек. видишь, уже даже смотрю на это как на реальную ситуацию как-будто сама там присутствую))) но, как читатель я конечно же рада что они, или даже ты развела всю эту шумиху))
Quote (Noarel)
shades shades shades
какие многозначительные подмигивания))) ты даришь мне надежду
Quote (Noarel)
хе! tongue tongue tongue
...и ещё одну!! козюлька ты, только дразнишь...а мне же интересно)))
Quote (Noarel)
Хотя...да они тупят.... wacko
воооот...сама довела бедняг до такого, а теперь оправдываешься мири их скорее
Quote (Noarel)
Аль в шоке? biggrin
причем в полнейшем!! такая любовь, страсть, нежность в каждом взгляде,которую они оба либо просто не замечают, либо нагло игнорируют... да я в трансе просто...
Quote (Noarel)
тююююююююююююююююю снова не правда angel1
вот ты сейчас обозвала меня лгуньей сё равно интриганка
Quote (Noarel)
Наверное скину сегодня еще одну главу продолжение, а завтра уже финальную главу)
я тебя люблююююююююююю спасибо:*** вот даже спать не пойду, буду ждать...
Quote (Noarel)
ох...а думаешь нужно?
было бы прикольно, думаю)) но, решать тебе... действительно, если что-то интересное придет в голову поэтому поводу, почему бы нет?!
Quote (Noarel)
не зря проработала год в суде biggrin Немного знакома с процессом и прочим бла бла бла biggrin wacko
вот я тоже подумала об этом, когда читала о процессе, в суде))
Quote (Noarel)
Алинчик солнце спасибо за отзыв! Чмаф тебя love love love
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:10 | Сообщение # 128
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Missing)
они тоже были озабоченными извращенцами?!
что-то в этом роде Алин....серьезно
Quote (Missing)
хотя да, что-то я снова ступила...для такой истории и для такого умопомрачительного автора - это в самый раз
хы
Quote (Missing)
вот то, что они не разговаривали, и говорит о том, что они тупят. могли бы просто поговорить, они ведь практически родные люди...самые близкие друг для друга.
Вот! Вот я тоже им это вдалбливаю. а они какашки такие не понимают! ахахаха
Quote (Missing)
но, как читатель я конечно же рада что они, или даже ты развела всю эту шумиху))
стараюсь
Quote (Missing)
какие многозначительные подмигивания))) ты даришь мне надежду
Quote (Missing)
...и ещё одну!! козюлька ты, только дразнишь...а мне же интересно)))
Я типа подогреваю интерес!
Quote (Missing)
такая любовь, страсть, нежность в каждом взгляде,которую они оба либо просто не замечают, либо нагло игнорируют...
Ты права)) и такие чувства невозможно игнорировать)) Поэтому....
Quote (Missing)
от ты сейчас обозвала меня лгуньей
шооооо? Не было такого!
Quote (Missing)
я тебя люблююююююююююю
И я и я и я тебя!
Quote (Missing)
действительно, если что-то интересное придет в голову поэтому поводу, почему бы нет?
Мой шизанутый мозг только что придумал такую!!! идею для небольшого продолжения!! Аааааа просто, ахахаха Я крейзи Алинчик это ты мне подкинула Посмотрим
Quote (Missing)
специально буду называть тебя Черри, это сорт помидор такой
Мои любимые помидорки, ахахаха
lina22, спасибо дорогая
Quote (lina22)
Правда, мне очень нравится! Настроение прям резко улучшилось, в общем лягу спать довольная
а вот это очень хорошо! Я безумно рада - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:39 | Сообщение # 129
Медали:
Quote (Noarel)
О ком идет речь, черт возьми?
вот и я задалась тем же вопросом, в конце предыдущей главы... кхм...прости Эдвард, продолжай!
Quote (Noarel)
Себастьян.
ну ладно, хорошо...я догадывалась
Quote (Noarel)
Слишком у него было добродушное лицо
мифка даже Эдвард заметил))
Quote (Noarel)
Мы как бы это…на процессе.
как бы - это ключевое слово
Quote (Noarel)
Я пришел сюда для того, чтобы образумить этих двоих.
ути мой хороший, дай поцелую
Quote (Noarel)
- Что? – Не могу поверить, что она обратила все мои методы против меня самого
ты парень долго думал, а она оперативно))
Quote (Noarel)
преодолевая препятствия в виде несчастных приставов, которые получили от нее тем самым микрофоном. Я даже попятился, когда блеснул её хищный оскал.
Роуз у тебя похоже самая крейзи мне честно говоря, уже страшно за Эмметта)))
Quote (Noarel)
Молодой судья перекинул брыкающуюся девушку через плечо и побежал к себе в приемную.
хотя думаю, он сумеет за себя постоять)))
Quote (Noarel)
Я уверен, что мы больше не повторим всех ошибок, которые совершили до этого. Теперь всё будет иначе.
будем надеяться!!
Quote (Noarel)
Как только увидел тебя тогда, лежащую на земле и орущую матом, сразу попал.
Я обожаю этого мужика.
Настюш, а я тебя обожаю ну никакой романтики блин)))) сразу маты))
Quote (Noarel)
В это время прямо над нашими головами пролетел один из блокнотов Элис, а затем послышался её писк и смех Джаспера.
придурошный Джаспер...я в него уже влюбилась)))) и вполне возможно, Элис тоже
Quote (Noarel)
Сначала мы замерли, а потом одновременно завопили:
- Что?!
вот сейчас моя бровь по привычке взметнулась вверх, от любопытства... чего это они так реагируют?!
Quote (Noarel)
Парень резко выдохнул, замечая на красном клочке шелка два золотых кольца с ирландскими символами.
какого чёрта у неё были кольца?!
Quote (Noarel)
Певица наблюдала за ними со стороны и гордо улыбалась. Только что, на глазах у всех, она в очередной раз соединила счастливую пару. И пусть потом они долго будут приходить в себя, но уже ничего не смогут поделать со своей судьбой.
Настюш, ты меня ещё больше запутала... я так и не поняла, хто ето такое?
Quote (Noarel)
Белла и Эдвард, не в силах оторваться друг от друга, чуть не слетели со сцены, направляясь к выходу.
получается, они даже не помнили собственной свадьбы, а Себастьян только сейчас додумался рассказать им... мне надо прийти в себя)) Noarel, спасибо дорогая, что идешь у нас на поводу и выкладываешь сразу столько глав больше не буду наглеть, дождусь уже завтра))) да и тебе отдыхать надо, и мне...вроде бы глава и правда получилась легкая, я так рада за наших влюбленных дурачков они у тебя супер спасибо, ещё раз:** — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:49 | Сообщение # 130
Медали:
Quote (Noarel)
что-то в этом роде Алин....серьезно wacko
бедный ты мой человек, с кем пришлось работать...
Quote (Noarel)
Вот! Вот я тоже им это вдалбливаю. а они какашки такие не понимают! ахахаха biggrin biggrin biggrin
ахаха...отмазалась блин
Quote (Noarel)
Я типа подогреваю интерес! tongue biggrin
хорош ужо подогревать, всё равно не выкипит))))
Quote (Noarel)
Ты права)) и такие чувства невозможно игнорировать)) Поэтому.... happy
поэтому совет им да любовь
Quote (Noarel)
шооооо? Не было такого! surprised
ладно-ладно...не было
Quote (Noarel)
Мой шизанутый мозг только что придумал такую!!! идею для небольшого продолжения!! Аааааа просто, ахахаха biggrin Я крейзи crazy Алинчик это ты мне подкинула flowers Посмотрим cool
ахаха...и после этого, ты говоришь, что ты не интриганка!! ещё какая и кстати да, you crazy
Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:42 | Сообщение # 131
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Missing)
ну ладно, хорошо...я догадывалась
ты хулиганка
Quote (Missing)
ты парень долго думал, а она оперативно))
он ей идею подкинул
Quote (Missing)
Роуз у тебя похоже самая крейзи мне честно говоря, уже страшно за Эмметта)))
Да нет..она даже милая, ахахах Просто охота за сенсацией и не такое с человеком сделает
Quote (Missing)
Настюш, а я тебя обожаю ну никакой романтики блин)))) сразу маты))
ля ля ля
Quote (Missing)
придурошный Джаспер...я в него уже влюбилась)))) и вполне возможно, Элис тоже
Да они вообще друг от друга без ума
Quote (Missing)
какого чёрта у неё были кольца?
Quote (Missing)
я так и не поняла, хто ето такое?
Quote (Missing)
получается, они даже не помнили собственной свадьбы, а Себастьян только сейчас додумался рассказать им...
зай...я плохая такая совсем запутала Они действительно не помнили в подробностях все что произошло. Ну напились, ну поженились, переспали, проснулись...Себастьян им в кратце рассказал что вспомнил. Всё)) Они решили все равно остаться вместе, вдруг чего получится. И вот протянули почти пять лет. Такая ненормальная у них история А кольца у неё были потому, что она сводница В этом пабе часто заркпляли узами свои отношения молодые пары. Ну как теперь более менее?
Quote (Missing)
глава и правда получилась легкая, я так рада за наших влюбленных дурачков они у тебя супер спасибо, ещё раз:**
Тебе спасибо за то читаешь
Quote (Missing)
бедный ты мой человек, с кем пришлось работать...
оооо это было очень красочное и запоминающееся время
Quote (Missing)
ахаха...отмазалась блин
Yo!
Quote (Missing)
и кстати да, you crazy
ахахаха я надеюсь в хорошем смысле
Quote (Missing)
может быть поэтому ты так краснеешь, май черри)))
думаешь помидорки виноваты? хм...надо проверить - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:45 | Сообщение # 132
Медали:
Quote (Noarel)
ты хулиганка tongue
а ты интриганка мы стоим друг друга))
Quote (Noarel)
он ей идею подкинул cool
потом пусть не жалуется на нарушение авторских прав
Quote (Noarel)
Да нет..она даже милая, ахахах biggrin
ну да, она милая крейзи...именно об этом я и подумала)))
Quote (Noarel)
ля ля ля ah
и кто тут ещё хулиганит...
Quote (Noarel)
Да они вообще друг от друга без ума biggrin
о да! это видно невооруженным глазом! причем и Эмметт, и Эдвард с Беллой заметили это))) а сами они по ходу ослепли
Quote (Noarel)
Ну как теперь более менее? biggrin
эээ...да...кажется и ещё вопрос, а любовь то настоящая? чувствую, что я не въезжаю в ситуацию, но я имею в виду, они на самом деле влюбились тогда с первого взгляда? и на самом ли деле все эти годы в них жила любовь, только они были такими ничего не замечающими остолопами, что она уснула у них там?!
Quote (Noarel)
оооо это было очень красочное и запоминающееся время wacko cranky
я помню, ты рассказывала. именно поэтому мне тебя жалко... какашками бы их!!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:13 | Сообщение # 133
Человек
Медали:
Quote (Noarel)
- Нам нужно поговорить, - Эдвард схватил меня за локоть, останавливая как раз тогда, когда я забежала наконец в женский туалет и уже хотела захлопнуть за собой дверь. - Я не хочу с тобой говорить. Отпусти меня. Эдвард, мне больно! - Нет, - прорычал он и протолкнул меня внутрь, залетая следом и защелкивая замок изнутри. – Мы поговорим.
Quote (Noarel)
Эдвард ударил кулаком по ближайшей кабинке. Ударил так сильно, что она опасно скрипнула, а я задрожала. Он выглядел свирепым и опасным.
Хм, опять туалет)) Кажется все разъяснения проходят лучше всего именно тут) место изменить нельзя... *вспоминает ещё один офигительный фик нашего Пчёлкина "Перевоспитание испорченного вампира"*
Quote (Noarel)
– Мы как бы это…на процессе.
Как подметили выше, ключевое слово "как бы", так как нормальным процесом это вообще назвать нельзя.
Quote (Noarel)
Он уселся прямо на стол за которым сидела улыбающаяся Белла. Я залюбовался ей, чувствуя как учащается моё дыхание.
Ха-ха! Любишь ты её! И только попробуй возразить!
Quote (Noarel)
Я пришел сюда для того, чтобы образумить этих двоих.
Уряяя! Ну хоть один психически здоровый человек в этом дурдоме есть))
Quote (Noarel)
- Ваша честь, я хочу отказаться от владений в Ирландии, а также от всего имущества нажитого в браке, в пользу Эдварда. - Что? – Не могу поверить, что она обратила все мои методы против меня самого. – Нет, это я отказываюсь.
Ха! Ну вот и дет сад пошёл.
Quote (Noarel)
Белла, я люблю тебя. Как только увидел тебя тогда, лежащую на земле и орущую матом, сразу попал.
Эта фраза меня окончательно добила...
Quote (Noarel)
Да, всего лишь-то второе за все пять лет совместной жизни в браке)
Quote (Noarel)
- Я…, - неуверенность звучала в его голосе. - Но, прежде пойми насколько важно их значение. Если ты произнесешь их, то это останется с тобой навсегда. - Я лю…. - Уверен ли ты в своем решении? <...> - Я люблю тебя, Изабелла.
Ну что же он его всё время прерывает-то? Только парень морально подготовится, как его опять спрашивают. И по сути, вставляемые священником предложения особенно то не отличаются по смыслу друг от друга.
В общем, Noarel, ты как всегда на высоте) все твои произведения мне безумно нравятся))) Жду эпилога) как и все)
Сообщение отредактировал Кесс - Пятница, 11.06.2010, 16:04
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:36 | Сообщение # 134
Наблюдатель
Медали:
О, какое быстрое развитие событий, сразу две главы да такие захватывающие Так, всё реалистично описано, что я как сама присутствовала на этом "процессе" История такая как я люблю - два упрямца любят друг друга, мучают из-за своей гордости и стервозности, потом случай их сводит в замкнутом пространстве, чувства берут верх и горячая ночка им обеспечена Спасибо Noarel, за такую поднимающую настроение историю и быстрое выложение глав, да ёще таких немаленьких, жду эпилога и твоих новых творений
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:30 | Сообщение # 135
Ученик
Медали:
Пчел, прощу огрооооомное прощение за то, что прогуляла столько глав *бьюсь головой об пол* но я тут пришла, понимаешь, расселась, и мне такуууую вкуснятину выдали!!! Потрясающие главки! Я твоей легкой руки вылетают такие строчки, простые, но классные одновременно, потому что скрыты за ними проблемы насущные наши, людские! В наше трудные времена процветания циников и реалистов ситуация между любящими людьми складывается именно так. Живешь ты живешь с близким тебе человеком, начинаются недопонимания, и в результате по причине эгоистичной природы самого человека начинают они в этом упрекать друг друга. Нет бы рыть глубже! А в результате что? Разрыв, девичья фамилия и разбитое корыто, ха... но зато гордость сохранилась бы, блин! Я очень рада, что наши герои не подошли к последней черте, но я и была в этом уверена они все же опомнились, отсупились от мнимых суждений и теперь снова вместеее!!! Ехууууууу! И вся эта замечательная история подправлена приличной порцией юмора и сарказма над второстепенными героями (ну и над главными тоже... немного)))) Как итог скажу - да здравствует романтика и лубофь на все времена. А она одна такая на свете, господа, да-да-да! Спасибо, Пчел за поучительную историю, как не стать палачом собственного счастья! Гы)) Челую тебя крепко-крепко и обнимаю! И еще танцую чечетку от радости. А! Ееще жду горяченького эпилога зззза тебя!!! Я все знаю, но ничего не помню!