Я требую развод, Изабелла! - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я требую развод, Изабелла!
staci Дата: Среда, 02.06.2010, 21:33 | Сообщение # 31
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
ну сразу ведь будет не интересно!

мне все интересно)))
Quote (Noarel)
завтра будет ГЛава два и наверное уже Флэшбэк сразу

ой, вот спасибо. вот это я понимаю - дело))) lips

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Среда, 02.06.2010, 21:40 | Сообщение # 32
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Missing)
а вообще эта история напомнила мне о фильме "Однажды в Вегасе"))

хм...уже второй человек мне говорит об этом, а я как дурочка сижу и боюсь, чтобы сюжет не был похож, потому что я не смотрела этот фильм wacko надо глянуть))))

Quote (Missing)
ахаха...ну и замутила ты, радость моя))))

это не я. Это мой воспаленный моСк biggrin
Quote (Missing)
Айм мисс проницательность

Я пооооомню! cool
Quote (Missing)
мы счас так подеремси

да никогдаааа happy
Quote (Missing)
вот пафос между прочим только что чуть не дал скромности подзатыльник(слово угарное biggrin )
я его вовремя остановила...

он нарывается что ли? surprised "Скромность прыгает и машет кулачками, а также разминает шею"
tongue

Quote (staci)
ой, вот спасибо. вот это я понимаю - дело)))

Все для вас Настюш love :love: love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Сообщение отредактировал Noarel - Среда, 02.06.2010, 21:40

Missing Дата: Среда, 02.06.2010, 21:56 | Сообщение # 33
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
хм...уже второй человек мне говорит об этом, а я как дурочка сижу и боюсь, чтобы сюжет не был похож, потому что я не смотрела этот фильм wacko надо глянуть))))

нет, сюжет не похож!! только в случае встретились,поженились,на утро проснулись с кольцами на пальцах biggrin
воть...

Quote (Noarel)
это не я. Это мой воспаленный моСк biggrin

снова скромничаешь))))
Quote (Noarel)
он нарывается что ли? surprised "Скромность прыгает и машет кулачками, а также разминает шею"
tongue

какая-то нескромная у тебя скромность...
ахахаха lol прости, я попыталась себе это представить)))

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Sяdow Дата: Среда, 02.06.2010, 22:15 | Сообщение # 34
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Missing)
Солнышко спасибо тебе за такой отзыв! Я дико счатслива, что тебе понравилось

Насть, не представляешь как я счастлива))))))
Quote (Noarel)
ахахах ты жжешь!

"как сказала святая инквизиция: мы будем жечь" xDDD
Quote (Noarel)
Нееее я не люблю смерти в фиках! Ух как не люблю wacko Один раз я обожглась и написала, а потом покоя мне долго не было

уууу... я тоже люблю HappyEnd'ы, но помню, как после прочтения фиков Лены(Харитоновича...оО...Харитоновны) меня потянуло на всё плохое, ждала когда же кто-нибудь умрёт xDD эх, Лена-Лена, она плохо на меня влияет...нет, шучу конечно,наоборот)))
Quote (Noarel)
Нееее, здесь все просто, но забавно и легко!))) Эти два глупика просто ошиблись вот и все.
В основе фика лежит их красивое знакомство, которое будет в Флэшбеке очень скоро

урааа, я вдвойне рада, всегда охота читать всё лёгкое...воздушное такое, чтоб прям сам летал от счастья)))
Quote (Noarel)
Ты можешь в этом не сомневаться cool я сама от себя в шоке, но горячка будет

*пошёл покупать новую клаву, так как эту я заляпаю слюнями*
Quote (Noarel)
Завтра будет сразу две части

ураа, Насть, ты чудо, спасибо большое))))) теперь не знаю как буду спать, мне будто батарейки дополнительные в одно место засунули xDDDD

Go RobSten!!!

Serenity Дата: Среда, 02.06.2010, 22:21 | Сообщение # 35
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
О, майн год!!! Дас ист капецкакжестко
А вообще мне кажется, что их отношения аналогичны отношениям трети семейных пар в этом мире))))))))))))
кстати, я даже удивилась, когда Эдик сказал, что подобное длиться уже 5 лет! они точно мазозисты. Бедная прислуга, бедный дом, в котором происходят столь животрепещущие события!!! Хаааа, но блин классно))))
Настюш, мне понравилось очень))))) интересно, что же наконец произойдет между ними теперь

Я все знаю, но ничего не помню!

Noarel Дата: Среда, 02.06.2010, 22:59 | Сообщение # 36
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Missing)
только в случае встретились,поженились,на утро проснулись с кольцами на пальцах

ааа ну эта тема избитая довольно biggrin могу не переживать за плагиат ахаха biggrin
Понятно, в том фильме играет Эштон Катчер...поэтому я его и не смотрела wacko
Quote (Missing)
ахахаха lol прости, я попыталась себе это представить)))

А чего эт ты смеешься над ней? confused Она у меня угрожать тут пытается впервые в жизни сама, а ты смеешься над ней! Безобразие tongue

Quote (Sяdow)
"как сказала святая инквизиция: мы будем жечь" xDDD

ахахаха точно biggrin
Quote (Sяdow)
но помню, как после прочтения фиков Лены(Харитоновича...оО...Харитоновны) меня потянуло на всё плохое, ждала когда же кто-нибудь умрёт xDD эх, Лена-Лена, она плохо на меня влияет...нет, шучу конечно,наоборот)))

эх попала она совсем...забыла про нас sad
Quote (Sяdow)
урааа, я вдвойне рада, всегда охота читать всё лёгкое...воздушное такое, чтоб прям сам летал от счастья)))

и я такое люблю, когда после чего-то тяжелого и груженого читаешь такое становится легко))) А писать подобное и ни о чем не думать так вообще одно удовольствие. А когда это беозбразие еще и кому-то нравится, так вообще нет слов biggrin biggrin
Quote (Sяdow)
ураа, Насть, ты чудо, спасибо большое))))) теперь не знаю как буду спать, мне будто батарейки дополнительные в одно место засунули xDDDD

ой ой ой не надо в то место батарейки. Это довольно больно хDDDDDDDDD
lips

Serenity, Котя, спасибо за отзыв! love

Quote (Serenity)
О, майн год!!! Дас ист капецкакжестко

есть такое ага laugh
Quote (Serenity)
А вообще мне кажется, что их отношения аналогичны отношениям трети семейных пар в этом мире)))))))))))

да это точно))) не у всех правда столько "приключений" но в основном да biggrin
Quote (Serenity)
кстати, я даже удивилась, когда Эдик сказал, что подобное длиться уже 5 лет! они точно мазозисты.

Потом станет немного более понятно)) Там будет немного намёка на мистику cool

Missing Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:17 | Сообщение # 37
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Понятно, в том фильме играет Эштон Катчер...поэтому я его и не смотрела wacko

ты так не любишь Катчера?! biggrin
Quote (Noarel)
Безобразие tongue

мне можно biggrin и не спрашивай почему, сама не знаю tongue

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Yull Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:29 | Сообщение # 38
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, дорогая, прочитала эту главку с огромным восторгом.эта парочка сразу же покарила мое сердце. они ткакие плохие и оба стоят друг друга. онисано все с юмором и отражает действительность, похоже на кризис в семейных отношениях, но, по-моему, они не смогут жить друг без друга, эти встряски им просто необходимы, когда я все это читала, задавалась вопростом, сколько там реального раздражения, а сколько игры, и попытки сбросить напряжение.
Quote (Noarel)
.Боже, как я прожила с ним пять лет? Где были мои глаза и мозги, когда я согласилась выйти за него?

Сложный вопрос, хи хи, но с другим было бы скучно.
Quote (Noarel)
Нельзя быть таким охренительно сексуальным демоном и в тоже время ужасным занудой и всезнайкой.

Само очарование
Quote (Noarel)
- Ты этим хочешь сказать, что я сижу у тебя на шее? – Мои кулаки сжались.

хи, по-моему ему это даже приятно, иначе скинул бы с шеи
Quote (Noarel)
- Вот что я тебе скажу, - я подошла ближе и тыкнула пальчиком ему в грудь. – Советую слишком не удивляться, если в один прекрасный день застанешь меня в нашей спальне скачущей на каком-нибудь незнакомом красавце.

ту тогда точно примерит на себя роль Дездемоны
Quote (Noarel)
Девушки, обязательно, прежде чем выходить за какого-нибудь кретина замуж, проверьте его на три вещи: на отсутствие ежедневного занудства, на утреннюю хорошую эрекцию и на его кошелёк.

Хорошие советы, жаль, что им почти икто не следует
Quote (Noarel)
Да, со мной трудно найти общий язык.

Ого, а парень-то откровенный
Quote (Noarel)
Красивая, мягкая и беззащитная снаружи, наглая, порочная и стервозная внутри. Взрывной коктейль.

классно сказана, но ему именно такая и нужна
Quote (Noarel)
И вот уже на протяжении пяти лет я терплю вечные издевательства в свой адрес. Еще ни одна наша беседа не заканчивалась без ссоры, которая приравнивалась по масштабам к атомной войне с ужасными последствиями: вся прислуга увольнялась на следующий же день, весь огромный дом переворачивался с ног на голову, а на наших лицах в итоге красовались победные улыбки и жуткие царапины. Иногда я чувствую себя подобно маньяку, потому что наслаждаюсь нашими ссорами. Мне нравится доводить эту стерву до бешенства, а потом получать отличный секс.

дурак не понимает своего счастья
Quote (Noarel)
. Но эта глупая женщина не учла одного: Эдвард Каллен никогда не будет плясать под чью-то дудку. Поэтому она признала, что зять я - никудышный.

Ага, издеваться над собой он позволяет только супруге
Quote (Noarel)
У Чарли всегда было немного не в порядке с головой. Но, это мне в нём даже нравилось….

бедный чарли он жил с Рене и с Беллой, жертва семейного ада
Quote (Noarel)
Белла, в обтягивающей футболке и коротких домашних шортиках, встала и подошла ближе ко мне. Она коварно ухмыльнулась и покрутила пальчиком по верхней пуговице на моей рубашке.

Кто то решил поиграть, ха ха
Quote (Noarel)
Я вытянул руку, пока второй придерживал свои сжавшиеся яйца, и хотел схватить её за ногу, но опять же допустил промах. Она заехала мне локтем по спине и рванула вниз по лестнице мимо шокированного Лео.

Бедному досталось
Quote (Noarel)
- Я требую развод, Изабелла.

А это такая новая игра "Развод", игра "Семейная жизнь" надоела
классный фик, хочу еще

Anastacia_N Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:56 | Сообщение # 39
Приближенный

Медали:
Noarel, ммммммм...я в легком шоке.что еще могу сказать Пчелка ты трудяга еще та,написать такую интересную,без башенную можно даже так назвать главу.
Quote (Noarel)
широкие плечи, крепкие и в тоже время нежные руки, в меру накаченная грудь, «сладкий» торс, узкие бедра, длинный и могучий член (прости меня мама за такие мысли), и красивые мужские ноги.

Ну я бы тоже влюбилась не на шутку.Но я бы не назвала его занудой даже очень веселый парнишка хахааа...

Quote (Noarel)
- Дура.

- Кретин!

они обожают друг друга,я уверена.
Quote (Noarel)
- Бля! - Запищал я и скрючился по полам. А это больно….

- Получи, кретин!

Хахаха...мда,больное место у всех мужчин,а да и правильно он сказала вернее ты волосы,ммм..как они это не любят.
Quote (Noarel)
- Я требую развод, Изабелла.

Игра началась...ммм...будет интересно.
Спасибо многоуважаемый автор.
happy heart lips lips lips

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Ziaba Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:05 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Пчелкин, ура, твое новое творение! Завтра диплом защищу и с меня комментарии! wink

Noarel Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:37 | Сообщение # 41
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Missing)
ты так не любишь Катчера?!

Была у меня такая ситуация с одним бывшим "товарищем", который ужасно по типу лица и туповатой улыбке был похож на Катчера. И у нас мягко говоря закончилось все не оч удачно, поэтому я просто не могу смотреть на Катчера. Вот не знаю, но у меня какой-то анти-рефлекс на него biggrin biggrin biggrin НО, Однажды в Вегасе думаю посмотреть на днях))

Yull, Юль, солнышко, спасибо тебе за такой отзыв. Мне очень приятно! =***

Quote (Yull)
они не смогут жить друг без друга, эти встряски им просто необходимы

да ты права)) таким как они просто нужно что-то такое безбашенное, чтобы встряхнуться))
Quote (Yull)
ту тогда точно примерит на себя роль Дездемоны

ахахаха жжешь! biggrin
Quote (Yull)
Ага, издеваться над собой он позволяет только супруге

дооо, и никому больше cool
Quote (Yull)
бедный чарли он жил с Рене и с Беллой, жертва семейного ада

Чарли здесь вообще самый несчастный из несчастных получился бедняга biggrin
Главу уже редактирую))

Anastacia_N, рада видеть дорогая happy

Quote (Anastacia_N)
Ну я бы тоже влюбилась не на шутку.Но я бы не назвала его занудой даже очень веселый парнишка хахааа...

Ну если в сравнении с её психами и прочим, то он зануда для неё biggrin Хотя я тоже считаю что это не так happy
Quote (Anastacia_N)
Спасибо многоуважаемый автор.

Тебе спасибо happy

Ziaba, буду за тебя очень очень переживать и мысленно поддерживать! Удачки там зай lips

Сейчас, через несколько минут, будут две главы подряд!

Noarel Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:53 | Сообщение # 42
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 2
Месяц спустя.

POV Элис

Сегодня очень - очень волнующий день! У меня должна состояться встреча с моим очередным клиентом – Изабеллой Каллен. Хотя, вряд ли ей подходит слово «очередной», так как она скорее особенный для меня клиент. Эта парочка взбаламутила всю Калифорнию своим громким расставанием. Буквально за один день по всем каналам и во всех светских журналах распространился слух о том, что известный миллионер Эдвард Энтони Каллен подал на развод.
Я и предположить не могла, что его супруга, о которой ходят довольно пугающие слухи, может обратиться ко мне за помощью. Я Элис Брендон - преуспевающий, но довольно молодой адвокат. Конкурентов у меня очень мало, а точнее сказать их нет! Да, их нет. Только местный дебошир и хулиган наступает мне на пятки – Джаспер Уитлок.
Ненавижу его. Призираю. Таким только шутами работать и развлекать толпу! Но, он нравится толпе. Нравится многим судьям. В основном за свою изобретательность и способность разгромить своего противника за пару подходов. Мы встречались на «поле боя» всего четыре раза, но этого хватило, чтобы у меня на него началась аллергия. Противный тип.

Я с легкостью выскочила из такси и бросила взгляд на ярко-голубое небо Калифорнии. Сейчас около десяти тридцати, поэтому у меня было еще максимум пол часа перед приходом миссис Каллен. Значит, я успею спокойно выпить чашечку свежего кофе, который подают в моем любимом тихом кафе.

Я села за самый дальний столик, официант недолго пофлиртовал со мной и принес кофе и шоколадку. Сладкое на завтрак – самое лучшее начало дня для меня. Через пять минут легкая стеклянная дверь с грохотом распахнулась и в кафе влетела Изабелла Каллен. Чашка в моих руках вдруг задрожала, но я успела придать лицу невозмутимый вид прежде чем эта женщина резко бухнулась за столик. Все что я успела отметить перед разговором: это была эффектная брюнетка (хотя от солнечных лучей, которые падали через окна, оттенок волос казался каштаново-красный) с тонкой сигареткой в зубах, в белой шляпке с широкими полями и такого же цвета легком платье. Я и раньше видела её в журналах и на экране, но никогда так близко. Шикарная женщина. Даже немного вульгарная….

- Миссис Калл….

Она перебила меня резким взмахом руки и щелкнула пальцами, подзывая официанта.

- Водки со льдом и лаймом, - парень кивнул и умчался к бару. Белла обратилась ко мне. – Только без этих ваших «Мисси Каллен», ок? Можно просто Белла. Я хоть и выгляжу на миллион баксов, но в обращении люблю простоту. И так Элис, что вы можете мне предложить?

Я отставила свою чашку и потянулась к портфелю. Достала нужные бумаги и приготовилась выступать, но она снова перебила:

- У вас пять минут. Я опаздываю на женский слет «Лучшее пляжное бикини».

У меня буквально отвисла челюсть. Уже в это воскресенье, а это через три дня, у этой дамочки громкое слушание в суде, а она даже не хочет сотрудничать со своим адвокатом. Я уже и не говорю, что она вообще переживает о разводе с мужем.
Спокойно, Элис. Ты и не с такими заносчивыми особами работала. Справишься.

- Я….
- О, водка! Спасибо парниша, - отсалютовала она официанту, который просто остолбенел, и вылила в свой рот полное содержимое высокого стакана. – Еще.

Он убежал за вторым стаканом, а я вздохнула.

- Вы поз…..

- Здесь так душно…., - обмахивая лицо своей рукой, она еще раз попыталась проигнорировать мой открытый рот, но на этот раз мой кулак стукнул по столу.

- Белла, может вы закроете рот и дадите мне наконец слово вставить?

Она заткнулась и приподняла правую бровь, позволяя мне продолжить:

- Я притащилась в это кафе не для того, чтобы смотреть как вы надираетесь с самого утра. Я пришла, чтобы обсудить со своим клиентом все важные детали, которые помогут нам на слушании в это воскресенье. Повторяю: в ЭТО воскресенье! Улавливаете? У вашего мужа в кармане самый хитрожопый козырь в лице Джаспера Уитлока. Этот проныра выигрывает почти каждое дело, если оно не пересекается с моим.

- Ну, вы же круче, да? – С надеждой спросила уже немного косая клиентка. Замечательно.

- Сейчас, у нас с ним равный счет, - рявкнула я, почувствовав своё превосходство. Она молчала и внимательно слушала. Наверное поняла, наконец, в какой заднице оказалась. – Два дела в моем кармане и два в его. Ваш с мистером Калленом развод будет пятым по счету поединком между нами. И лучше вам нормально сотрудничать со мной, потому что я проигрывать не собираюсь.

Она не притронулась к своему второму стакану и придвинулась ближе.

- Что, так задевает этот прыщ Уитлок, да? Понимаю тебя, подруга.

Я расслабилась и опустила глаза, ковыряя ноготком край стола.

- На самом деле хочется доказать, что наличие пениса между ног – не гарантирует наличие здоровых мозгов.

К моему удивлению, Белла откинула голову и громко рассмеялась, наплевав на окружающих, которые стали шикать на неё.

- Я от тебя тащусь! Честно, в тебе есть перчик. Мне это нравится. Уверена, что мы разобьем этих мозговитых в пух и прах.

Я выпрямилась и улыбнувшись, протянула ей руку.

- Отлично! Тогда преступим к юридической части нашего плана.

POV Джаспер

- Джаспер Уитлок номер один, – раз подъем!
- Джаспер Уитлок самый крутой двадцати семи летний адвокат в Калифорнии, - два подъем!

- Джаспер Уитлок надерет симпатичную попку этой Брендон, - три подъем!

- Джаспер Уитлок….

- Это такая терапия для повышения самооценки?

Я чуть не свалился с перекладины, когда моё бормотание прервал деловитый голос. Пришлось спрыгнуть вниз и столкнуться нос к носу со своим клиентом – Эдвардом Калленом. Мы договорились встретиться в этом спортклубе и обговорить детали по предстоящему слушанию в воскресенье.

- Ох, сорри, я тут решил немного поупражняться. Девочкам нравится когда кубики торчат.

Он долго молчал, посматривая на меня немного скривившись.
Я вытер потные ладони об свою растянутую футболку с логотипом Guns N'Roses * и протянул ему руку.

- Джаспер Уитлок. Ваш надежный адвокат.

Потом последовала крутая улыбочка от уха до уха. Так я пытался показать этому герою, что он может мне доверять даже больше чем своей мамочке. Но, видимо он настолько крут, что мои фишки на него совсем не подействовали. Эд даже не прикоснулся к моей руке.

- Да ладно! – Я развел руками. – Что это за скептические взгляды? Сомневаешься во мне?
Ты мужик и я мужик. У меня золотая репутация в адвокатских кругах. Потрошу своих конкурентов как дохлых тушек. Я уверен, ты уже просканировал моё досье от начала до конца. Мы их сделаем! Можешь не сомневаться.

- Итог должен быть не только в документе о разводе. Я должен отсудить у неё наш Виноградник в Ирландии. А чтобы это сделать вам придется очень постараться, Джаспер. Я плачу вам хорошие деньги, и если….

Закатив глаза, я поправил свои связанные в короткий хвост волосы и сказал:

- Никакие «если» для меня не приемлемы. Будь в этом уверен. У меня в этом деле и личные интересы. Для меня жизненно необходимо выиграть этот процесс.

- Если, - с нажимом продолжил он, прокалывая меня острым взглядом ядовито зеленых глаз, - ты уступишь, то я тебя закапаю. Мы поняли друг друга?

Ого….Я знал, конечно, что этот клиент далеко не второсортный, но что он просто высший сорт, даже не подозревал.

- Мы их сделаем, Каллен. Джаспер Уитлок не бросается словами без сто процентной уверенности в себе.

Мы пожали друг другу руки и я нервно повел плечами. Он этого не заметил, но я ощутил легкий озноб. Что это – страх? Уитлок соберись. Да, ты столкнешься лбами с Брендон, которая уже несколько месяцев трахает тебе мозг и не дает спать спокойно, а твой клиент просто настоящий мафиози с нимбом на голове. Ну и что? Ты и не из таких передряг вытаскивал свой зад.
Кого я успокаиваю? Кажется, в этот раз на кону моя еще совсем короткая жизнь.
И как на зло против меня Элис Брендон.
Жизнь прекрасна!

* Одна из самых скандальных хард-рок-групп 80-х.

p.s. Вот первая глава на сегодня для знакомства с Элис и Джаспером)) Чуть позже глава 3 от Беллы и Эда.))

Сообщение отредактировал Noarel - Четверг, 03.06.2010, 17:57

Sяdow Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:54 | Сообщение # 43
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ураа, я первая, быстро прочитаю и оставлю нормальный коммент)))

Go RobSten!!!

Ziaba Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:14 | Сообщение # 44
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Ziaba, буду за тебя очень очень переживать и мысленно поддерживать! Удачки там зай

Спасибо,солншыко! Ух сколько мне завтра будет почитать "в восторге" happy

lina22 Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:48 | Сообщение # 45
Наблюдатель

Медали:
- Джаспер Уитлок надерет симпатичную попку этой Брендон, - три подъем!

biggrin Порадовало)

О, водка! Спасибо парниша, - отсалютовала она официанту, который просто остолбенел, и вылила в свой рот полное содержимое высокого стакана. – Еще.

Она у тебя алкоголичка со стажем?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх