Я требую развод, Изабелла! - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я требую развод, Изабелла!
Sяdow Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:12 | Сообщение # 46
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну для начала: ААААААААААААААААААА! Очуметь как круто, что уже так рано вторая главка))))))) С нетерпением буду ждать третью)))))) Теперь к тексту:
Quote (Noarel)
Все что я успела отметить перед разговором: это была эффектная брюнетка (хотя от солнечных лучей, которые падали через окна, оттенок волос казался каштаново-красный) с тонкой сигареткой в зубах, в белой шляпке с широкими полями и такого же цвета легком платье. Я и раньше видела её в журналах и на экране, но никогда так близко. Шикарная женщина. Даже немного вульгарная….

Уууух, Беллз/Кристен просто очаровательна)))))))))
Quote (Noarel)
У меня буквально отвисла челюсть. Уже в это воскресенье, а это через три дня, у этой дамочки громкое слушание в суде, а она даже не хочет сотрудничать со своим адвокатом. Я уже и не говорю, что она вообще переживает о разводе с мужем.
Спокойно, Элис. Ты и не с такими заносчивыми особами работала. Справишься.

Думаю, Белла будет покруче твоих "заносчивых особ" shades shades shades
Quote (Noarel)
- Белла, может вы закроете рот и дадите мне наконец слово вставить?

Она заткнулась и приподняла правую бровь, позволяя мне продолжить:

Обожаю правую бровь Беллы xDDD правда
Quote (Noarel)
У вашего мужа в кармане самый хитрожопый козырь в лице Джаспера Уитлока. Этот проныра выигрывает почти каждое дело, если оно не пересекается с моим.

Оооу, она уже проверила какая у него попа? biggrin
Quote (Noarel)
- На самом деле хочется доказать, что наличие пениса между ног – не гарантирует наличие здоровых мозгов.

оО Чёрт, не только попу проверила happy
Quote (Noarel)
- Я от тебя тащусь! Честно, в тебе есть перчик. Мне это нравится. Уверена, что мы разобьем этих мозговитых в пух и прах.

Мозговитые вам ещё покажут cool
Quote (Noarel)
- Джаспер Уитлок номер один, – раз подъем!
- Джаспер Уитлок самый крутой двадцати семи летний адвокат в Калифорнии, - два подъем!

- Джаспер Уитлок надерет симпатичную попку этой Брендон, - три подъем!

- Джаспер Уитлок….

Да, похоже на последнем месте было "Джаспер Уитлок самый скромный скромняшка" xDDD Теперь ещё и Джас завёл разговор о попе Элис...
Quote (Noarel)
Да, ты столкнешься лбами с Брендон, которая уже несколько месяцев трахает тебе мозг

Я уверена, между ними что-то есть
ахахахахах
Quote (Noarel)
и не дает спать спокойно

Похоже она не только мозг т***ает, раз бедный Джас уснуть не может xDDD
Quote (Noarel)
Ну и что? Ты и не из таких передряг вытаскивал свой зад.

Сегодня день поп какой-то! wacko
Quote (Noarel)
Жизнь прекрасна!

В переводе на наш русский будет "*************..." в общем, лучше не буду расшифровывать, хотя там подставь вместо звёздочек любое из горячо любимых молодёжью слов, тоже подойдёт! biggrin
Quote (Noarel)
Guns N'Roses

Кстати, папа рассказывал про эту группу, да и я сама слышала, клёвые)))

Нууу, вывод таков, я ещё раз убеждаюсь в твоём таланте, ты просто умничка, зай)))))) Спасибо большое за такую чудесную главку, надеюсь, что смогу прочесть и третью тоже)))))))))) kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love

Go RobSten!!!

Anastacia_N Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:29 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Ну если в сравнении с её психами и прочим, то он зануда для неё biggrin Хотя я тоже считаю что это не так happy

Честно,если сравнивать психов с Эди то они просто ангелы,а он настоящий мазохист.

Так теперь насчет Джаспера и Элис.

Quote (Noarel)
- Белла, может вы закроете рот и дадите мне наконец слово вставить?

Долго смеялась,на месте Элис давно бы так ротик ей прикрыла,а то пока не покажешь что ты можешь закрыть рот,никто и слушать не будет.
Quote (Noarel)
- На самом деле хочется доказать, что наличие пениса между ног – не гарантирует наличие здоровых мозгов.

Сейчас и там и там сложно что-то найти!)))да простят меня парни.
Но надеюсь что Элис найдет,так как Белз уже нашла.
Quote (Noarel)
- Джаспер Уитлок номер один, – раз подъем!
- Джаспер Уитлок самый крутой двадцати семи летний адвокат в Калифорнии, - два подъем!

Мда кроме слова завышенная самооценка ничего сказать не могу.И правда до скромности ему еще расти и расти.

Спасибо Настюш за главку.Жду продолжения.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Noarel Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:29 | Сообщение # 48
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ziaba)
Спасибо,солншыко! Ух сколько мне завтра будет почитать "в восторге"

lips lips lips

lina22,

Quote (lina22)
Она у тебя алкоголичка со стажем?

нет, просто она волнуется, хотя сама себе в этом не признается. Алкоголь для неё способ "убежать" от проблем. Богатые, молодые и раскрепощенные позволяют себе баловаться спиртным)Белла именно такая.

Sяdow, Джул солнце, спасибо за коммент happy

Quote (Sяdow)
Уууух, Беллз/Кристен просто очаровательна)))))))))

дааа, она крутая и очаровательная)))
Quote (Sяdow)
Оооу, она уже проверила какая у него попа?

ОНи там все друг друга просканировали))) А попа самая аппетитная часть у молодежи biggrin ахахаа хDDDDDD
Quote (Sяdow)
Я уверена, между ними что-то есть

cool cool cool
Quote (Sяdow)
Кстати, папа рассказывал про эту группу, да и я сама слышала, клёвые)))

я знакома издалека biggrin в основном такое не слухаю wacko
Quote (Sяdow)
надеюсь, что смогу прочесть и третью тоже)))))))))

Сейчас я её как раз и скину love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Noarel Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:32 | Сообщение # 49
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 3

POV Белла

- You are my hea-a-a-art! – вопила я, наслаждаясь попутным ветром. - You are my so-o-o-ul!

- Белла прекратите! Сядьте на место, пожалуйста!

Я продолжала петь, стоя в полный рост, пока Элис пыталась спокойно вести свой розовый кабриолет Fiat и не разбиться. Мы мчались по южному бульвару и чем меньше времени оставалось до прибытия, тем больше я чувствовала свою трусость. Кто бы мог подумать, что Изабелла «бывшая» Каллен будет трястись перед собственным разводом! Ну, зайдем мы в здание, пройдем в совещательную комнату, снова отточим свою речь, потом пройдем в зал, где начнется процесс, и уже через пару часов я выйду оттуда, будто заново родившейся, Изабеллой Свон. Подумаешь!
Только вот почему дрожат мои колени?

- I keep it shining everywhere I go-о-о! – Я хотела расслабиться и не показывать слабость при своём адвокате. Было бы легче, если эта молодая мочалка разрешила мне выпить перед процессом. Но так получилось, что когда я вытащила из сумочки маленькую бутылку коньяка, он выхватила её у меня и швырнула в окно. Поэтому я, чтобы не убить её, стала вопить под все песни, которые сменяли друг друга на ужасной радио волне.

- You are my hea-a-art! – Как же хочется выпить, черт возьми!

- Боже, - проныла Элис и потянулась к радио. - Почему у них сегодня только Modern Talking?!

- Оставь, - гаркнула я и продолжила кривляться. Я не хочу туда ехать. Не хочу, а она еще меня достает. - You are my so-o-oul!

Видимо, у неё зазвонил телефон, потому что она судорожно замахала рукой и ответила на звонок. Я хмыкнула, но не перестала петь.

- Я слушаю, - проорала в трубку мой разъяренный адвокат. – Какого черта ты звонишь мне, Уитлок?

- You are m…, - Уитлок?!
Я резко закрыла рот и приземлилась на сидение.

- Ты задницей слушал, когда вчера я объяснила, что ни на какую сделку мы не согласны!
Это не мои проблемы. Мы отсудим у вас этот виноградник. Встретимся через час в зале суда. Adiós!

Она отшвырнула телефон на заднее сидение и вцепилась в руль так, будто хотела вырвать его со всеми винтиками и проводами.

Уитлок звонил, чтобы снова попытаться договориться о сделке. Вчера он уже пытался провести разговор с Элис, но она выставила его за дверь своего офиса. Значит, Эдвард до сих пор надеется отсудить у меня наш виноградник в Ирландии. А вот хрен он его получит!

Кода я подумала об Эдварде и винограднике, на меня снова накатила грусть, которая временами появлялась последние две недели. Первая неделя после нашего финального расставания оказалась для меня чередой звёздных тусовок, выездов за город и постоянных алкогольных вечеринок. Я словно слетела с катушек, ощущая настоящую свободу. На восьмой день моя голова уже была похожа на опухшую мозоль. Мне было так плохо и скучно. Я находилась совершенно одна, не считая бригады прислуг в нашем втором особняке за городом. Эдвард подарил мне его на нашу первую годовщину, и после мы старались выезжать туда в любое свободное время. Время, которого у нас практически не было.

- Мы на месте, - я моргнула и посмотрела сначала на Элис, а потом на высвеченные колонны здания. Вот и здание суда….Мамочки!
Я вцепилась в свою сумку и случайно сломала ноготь на правой руке.

- Мать твою!

- Эй, а причем тут моя мама?

- Заткнись, Элис. – Я вздохнула и вывалилась из машины. Поправила костюм и вздернула подбородок. Этот козел не увидит, что я о чем-то переживаю. А кстати, где этот козел?
Я оглядывала стоянку в поисках его Bentley или служебного лимузина. Но ни одной его машины среди других не оказалось. Я нервно вздохнула, пока Элис что-то говорила без остановки:

- Мы приехали рано, поэтому у нас еще около полу часа, чтобы заново обсудить важные моменты. Пройдемте скорее в комнату для совещаний.

По коридорам скользило очень много народа. Все куда-то спешили, бегали с горой бумаг, а кто-то вообще орал друг на друга и их приходилось растаскивать офицерам полиции. Меня передернуло и я пообещала себе, что ни при каком раскладе не буду устраивать скандал на процессе. Прекрасно зная свой нрав и настырный характер своего мужа, я могла ожидать чего угодно.

- Проходите, - Элис уже давно придала лицу профессиональную серьезность и пропустила меня в небольшую комнату, в которой стоял один письменный стол и пара стульев. Эта девочка действительно казалась настоящим профессионалом в своей сфере. С самого начала она вселила в меня надежду и уверенность. На ней всегда красовался фирменный классический, но в тоже время сексуальный, костюм в полосочку, а длинные шпильки дополняли образ. Она мне нравилась. Я чувствовала, что могла ей довериться. Да и язычек у неё был очень острый. Я всегда это ценила в людях.

- Итак, - сказала она, раскладывая свои записные блокнотики на столе, - начнем. Еще раз расскажите мне о том, где и когда вы с мистером Каленом обручились?

Только не это. Снова придется давиться комками в горле и дрожью в руках. Мне было тяжело вспоминать об этом. Но Элис бросила на меня выразительный взгляд и мне пришлось сдаться.

POV Эдвард

- Вы уже узнали имя судьи, который будет рассматривать дело? – Спросил я Уитлока, пока мы шли по многочисленным коридорам. Мне порядком надоели эти их лабиринты, и я уже с трудом сдерживал своё раздражение. – И когда, наконец, мы уже подойдем к этой проклятой комнате номер сорок семь?

- Эммет Маккартни. Ваш ровесник – двадцать восемь лет. Переехал в Штаты из Франции около трех лет назад. Закончил Университет Бордо с отличием, а также после окончания некоторое время преподавал историю на своём же юридическом факультете. Семьи нет. Любовницы, насколько мне известно, тоже. Рассмотрел…..Что?

Он запнулся, когда увидел мой косой взгляд.

- Джаспер. Откуда вам столько известно про судью Маккартни?

- Связи, - мой адвокат пожал плечами, будто ничего сверхъестественного в этом не было.
Наверное, мне все-таки посоветовали отличного адвоката. Я кивнул, позволяя ему продолжить, пока мы входили в положенную комнату.

- За все время судейской деятельности, он рассмотрел около трех тысяч исков. В основном разводы, а также деловые споры. По мелочи.

- Его отношение к вам? – Поинтересовался я, доставая из кармана пальто свой BlackBerry, чтобы проверить расписание.

Уитлок не ответил, поэтому я оторвался от экрана и заметил его ухмыляющееся лицо.

- Мы друзья, - они что…..?!

- Как это так - друзья? – Раньше мне казалось что мой интеллект гораздо выше.

Он закатил глаза и открыл стеклянную бутылку Пепси, стоящую на столе, чтобы сделать несколько глотков.

- Он мой хороший приятель, в свободное от работы время, - у него вырвалась отрыжка и я в отвращении плотно сжал свои губы. Мерзость. – Ходим по барам, снимаем телочек и труляля. Ну, все такое….Вы же понимаете.

- Можно ли рассчитывать на то, что решение будет в нашу пользу?
- Рассчитывать было бы можно, даже не будь он моим другом. А, так….Да, наверное наши шансы немного возрастут.

- Наверное? – Я нахмурился.

Взглянув на свои золотые часы, Джаспер проглотил остатки Пепси и сел удобнее.

- Хочу еще раз услышать историю про этот злосчастный виноградник. Мне нужно за что-то ухватиться. Начинай.

- Опять? – Воскликнул я, и чуть не съехал со своего стула. – Я рассказал все подробно в прошлый раз. Что вы еще хотите от меня услышать?

- Детали. До слушания еще очень долго. У нас куча времени в кармане. Мне нужно больше информации.

Я вздохнул, продолжая пристально смотреть на него. Черт бы побрал этих адвокатов с их цепкими клешнями, которые могут душу перевернуть. Переваривать самую колкую для меня тему еще раз – это настоящее мучение. Но, если он настаивает и это действительно ему поможет, то мне придется снова пройти через боль воспоминаний.

p.s. Как вы уже догадались завтра будет большой флешбэк в котором их первое знакомство и ...... cool Жду комментариев))

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Anastacia_N Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:38 | Сообщение # 50
Приближенный

Медали:
Noarel, Нет ну они обожают друг друга что еще я могу сказать.
Quote (Noarel)
p.s. Как вы уже догадались завтра будет большой флешбэк в котором их первое знакомство и ...... cool

.... ты просто прелесть,спасибо тебе большое за поднятие настроения.

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

lina22 Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:21 | Сообщение # 51
Наблюдатель

Медали:
Значит, Эдвард до сих пор надеется отсудить у меня наш виноградник в Ирландии. А вот хрен он его получит!

Вот стерва! Но КАКАЯ! biggrin Мне она очень по-душе, хотя очень уж избалованная и на шее у мужа сидит, плюс "заливает" его невнимание пятый год...Но, все равно нравится smile

Сообщение отредактировал lina22 - Четверг, 03.06.2010, 22:23

Yull Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:47 | Сообщение # 52
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ну адвокаты подстать этой парочке, похоже на игру в тенис парами, хи и кто же победит, думаю. что девочки, они коварные создания, я от них в полном восторге.
Quote (Noarel)
Эта парочка взбаламутила всю Калифорнию своим громким расставанием. Буквально за один день по всем каналам и во всех светских журналах распространился слух о том, что известный миллионер Эдвард Энтони Каллен подал на развод.

ага какое же шоу без зрителей, а вот и они
Quote (Noarel)
Только местный дебошир и хулиган наступает мне на пятки – Джаспер Уитло

классная характеристика
Quote (Noarel)
- У вас пять минут. Я опаздываю на женский слет «Лучшее пляжное бикини».

какие глубркие переживания biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
Два дела в моем кармане и два в его.

Ого, так это дело принципа, бедный судья, у него точно снесет крышу
Quote (Noarel)
- Я от тебя тащусь! Честно, в тебе есть перчик. Мне это нравится. Уверена, что мы разобьем этих мозговитых в пух и прах.

ого, соглашение,война будет до последней капли крови
Quote (Noarel)
- Джаспер Уитлок номер один, – раз подъем! - Джаспер Уитлок самый крутой двадцати семи летний адвокат в Калифорнии, - два подъем! - Джаспер Уитлок надерет симпатичную попку этой Брендон, - три подъем!

попка Брендон-лучший аргумент, хи хи
Quote (Noarel)
Ты мужик и я мужик. У меня золотая репутация в адвокатских кругах. Потрошу своих конкурентов как дохлых тушек. Я уверен, ты уже просканировал моё досье от начала до конца. Мы их сделаем! Можешь не сомневаться.

джентельменское соглашение
Quote (Noarel)
Виноградник в Ирландии.

ого интересно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
И как на зло против меня Элис Брендон. Жизнь прекрасна!

класс, жду этого поединка с нетерпением
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
комент только на этот отрывок

kroki Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:48 | Сообщение # 53

супер, у тебя талант) скорее бы проду, у меня больное любопытство.))))

Yull Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:51 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, написала большой комент , а он пропал angry angry angry angry
все придется по-новой. насть, ты как всегда на высоте, интересная переплетение юмора и простых житейских истин, умничка. Сквозь комедию ты очень реалистично показываешь жизнь. белла начинает осознавать, что муж ей необходим и подсознательно противится разводу, и он делает то же самое. а виноградник только предлог и способ привязать их длуг к другу.
Quote (Noarel)
Кода я подумала об Эдварде и винограднике, на меня снова накатила грусть, которая временами появлялась последние две недели. Первая неделя после нашего финального расставания оказалась для меня чередой звёздных тусовок, выездов за город и постоянных алкогольных вечеринок. Я словно слетела с катушек, ощущая настоящую свободу. На восьмой день моя голова уже была похожа на опухшую мозоль. Мне было так плохо и скучно. Я находилась совершенно одна, не считая бригады прислуг в нашем втором особняке за городом. Эдвард подарил мне его на нашу первую годовщину, и после мы старались выезжать туда в любое свободное время. Время, которого у нас практически не было.

явный пример, когда человек не понимает того, что потерял
Quote (Noarel)
. Этот козел не увидит, что я о чем-то переживаю. А кстати, где этот козел?

думает о тебе и страдает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Noarel)
- Итак, - сказала она, раскладывая свои записные блокнотики на столе, - начнем. Еще раз расскажите мне о том, где и когда вы с мистером Каленом обручились?

а это интересно
Quote (Noarel)
- Он мой хороший приятель, в свободное от работы время, - у него вырвалась отрыжка и я в отвращении плотно сжал свои губы. Мерзость. – Ходим по барам, снимаем телочек и труляля. Ну, все такое….Вы же понимаете.

вот мужчины, я так и знала, что тут не все честно
Quote (Noarel)
p.s. Как вы уже догадались завтра будет большой флешбэк в котором их первое знакомство

Жду с нетерпением

Serenity Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:58 | Сообщение # 55
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вообще не понимаю, почему они расстались, Пчел. Просто, чтобы не доводить дело до выше тобой описанного, достаточно давать друг другу передышку на месяц-другой, и снова лады. по-моему так они просто замечательная пара! biggrin
пусть они совершенно разные, но кто говорил, что любовь возможна только между ужасающе схожими во взглядах людьми?!глупости, глупости, глупости!
короче, я как заядлый Беллвард заявляю, эти двое, пусть даже в облике невыносимо противных чертей, предназначены друг другу! Ха! вот так-то))))))))
Между адвокатами там тоже блин противостояние намечается по ходу)))))))))
Эммет - адвокат?! капец, я абалдела
вот это амплуа, гы)))))))))))0 классно!
Привыкшая к твоему безотменно-юморному клевому стилю говорю: "Класс!!!"
Безумно понравилось, Пчелкин! Целую тебя и жду продолжения!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

blackheart Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:29 | Сообщение # 56
Наблюдатель

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

ElisCallen Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:59 | Сообщение # 57
“Lights of hope”

Медали:
Пчелкин, так здорово! Белла как всегда оторвалась)) Подтягивание Джаса happy happy happy Очень жду флешбэк и первое заседание))) Чувствую это будет что-то)) Ты ведь не можешь иначе? biggrin happy

Если я - ваша тень, то это только потому, что Вы - мой свет, а один не может существовать без другого.

за аватар спасибо izzzoldе, за баннер - Vera

PRITI Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:23 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
Я в ПЧ! Класс! Продку бы!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Ziaba Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:36 | Сообщение # 59
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Название: Я требую развод, Изабелла!

Пчелкин, привет! вот и я вернулась! И защитила на 5 диплом))) Уже по названию фанфа чувствуется, что история будет захватывающей и интересной!
Quote (Noarel)
Пейринг: стандарт (все пары присутствуют)

Класс, вот это я люблю!
Quote (Noarel)
Утро так замечательно начиналось: кофе, свежие булочки и новый Cosmo.

притяно) Только вместо космо фанфики на ноутбуке))
Quote (Noarel)
- И тебе доброе утро, дорогая.

Хм, какие они разные. А вот утро, по крайней мере ранее, добрым не бывает tongue
Quote (Noarel)
Гореть мне в аду, если бы я сказала что он не красив. Это не так.

О, красив и богат?
Quote (Noarel)
Оу, мне показалось или я слышала как заскрежетали чьи-то зубы?

Белла, ты нарываешься!
Quote (Noarel)
«Настоящая сучка». Моя жена – она же червь, который медленно пожирает меня изнутри. Её имя – Изабелла - в точности передает характер этой знойной и взбалмошной красавицы.

Ага, хорошо описал и характер и поведение)
Quote (Noarel)
Иногда я чувствую себя подобно маньяку, потому что наслаждаюсь нашими ссорами. Мне нравится доводить эту стерву до бешенства, а потом получать отличный секс.

Ну хоть какое-то удовольствие wink Людям конечно свойственно меняться, но Белла изменилась или изначально была такой?
Quote (Noarel)
Тёща, чтоб её…. Это женщина была еще большей сукой, чем её дочь.

Не повезло))))))))
Quote (Noarel)
Рене была просто вне себя от гнева, когда её муж неожиданно для всех перешел на мою сторону. Он сразу дал понять, что наши с ним ситуации похожи. И разумеется, что лучше быть союзниками чем врагами. Против этих женщин по другому нельзя.

Зато есть поддержка в лице Чарли, что уже неплохо wink
Quote (Noarel)
Я на секунду задумался, как этот темнокожий верзила на экране крутил свою подружку. Неужели пара людей способна свернуться подобным образом?

Интересное времяпрепровождение))
Quote (Noarel)
Единственное, что я улавливал - были её крики, моё собственное рычание, боль в спине и вообще по всему телу. Больше всего пострадали мои волосы. Она словно дикая амазонка с ужасающим воплем вцепилась в них пальцами и потянула. Я стал полностью дезориентированным от такой боли. Было ощущение, что вот-вот с меня снимут скальп.

Ох ты ни фига себе surprised Вспоминается сцена из "Мситер и миссис Смит"
Quote (Noarel)
- Я требую развод, Изабелла.

Ну вот, началось! Так, щас буду читать дальше и писать комментарий! НАстюш ,я уже в восторге wink

Ziaba Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:48 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Глава 2 Месяц спустя.

посмотрим-посмотрим)
Quote (Noarel)
Эта парочка взбаламутила всю Калифорнию своим громким расставанием. Буквально за один день по всем каналам и во всех светских журналах

О да, представляю)
Quote (Noarel)
Конкурентов у меня очень мало, а точнее сказать их нет! Да, их нет. Только местный дебошир и хулиган наступает мне на пятки – Джаспер Уитлок.

Хм, чувствую, скоро эти конкуренты встретятся в суде)
Quote (Noarel)
Сладкое на завтрак – самое лучшее начало дня для меня.

Вот-вот, а меня ругают(
Quote (Noarel)
У меня буквально отвисла челюсть. Уже в это воскресенье, а это через три дня, у этой дамочки громкое слушание в суде, а она даже не хочет сотрудничать со своим адвокатом. Я уже и не говорю, что она вообще переживает о разводе с мужем. Спокойно, Элис. Ты и не с такими заносчивыми особами работала. Справишься.

Да, Элис, тебе следует показать Белле, как надо себя вести. Я так думаю, они явно сошлись харктерами!
Quote (Noarel)

Классная фраза! Умница, Настя wink
Quote (Noarel)
- Джаспер Уитлок надерет симпатичную попку этой Брендон, - три подъем!

Это еще посмотрим, кто кого. И до чего дойдет дело в суде
Quote (Noarel)
Ты мужик и я мужик.

Логично)
Quote (Noarel)
Жизнь прекрасна!

Определенно! Ушла читать следующую главу!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх