Ziaba, Катюююююш! Еще раз поздравляю тебя солнце моё! Ты умница!
Спасибо, Настюш, коллега! Так приятно!
Quote (Noarel)
И спасибо за комментарии!
На здоровье!
Quote (Noarel)
а я то как люблю! Поэтому только про них и пишу
Это здорово
Quote (Noarel)
а по другому и никак!
Не сомневаюсь)
Quote (Noarel)
Думаю, когда вы прочитаете Флешбэк то очень многое прояснится)) Конечно она была менее резкая)) Иначе Эдвард сразу бы убежал далекооо далеко!
О да, посмотрим, в результате чего произошли подобные изменения!
Quote (Noarel)
Более того, малышка Брендон смогла немного утихомирить дебоширку Свон!
А это само по себе подвиг
Quote (Noarel)
У меня есть его картинка! Воть:
Оригинальный!
Quote (Noarel)
От её лица будет даже главка)) как и от лица Эммета
Класс, обожаю. когда главки от многих героев!
Quote (Noarel)
не знаю не знаю
Тайны?
Quote (Noarel)
Хех, Катюш спасибо! Целую и лю!
И я тебя
Quote (Noarel)
- Блядь! – взревели одновременно два разных голоса. Эдвард отшатнулся и, поглаживая ушибленную грудь, посмотрел вниз. На земле лежала хрупкая девушка и потирала кончик ушибленного носа. Она медленно подняла голову и нахмурилась. Их глаза встретились и задержали друг на друге изучающий взгляд. - Обычно, воспитанные джентльмены предлагают леди свою руку. - Обычно, воспитанные леди не шастают по чужим виноградникам и не пугают до чертиков бедных джентльменов.
класс, оригинальное знакомство! Мне понравилось
Quote (Noarel)
- Здесь есть беседка, - парень сглотнул, не отрываясь от её лица. Клубничный запах её волос уже вскружил ему голову. – Я отнесу тебя туда, а сам схожу за аптечкой, хорошо?
Ага, уже с первых минут знакомство чувствуется искра между ними!
Quote (Noarel)
- А вы точно не маньяки? Вдруг ты как красивая и опасная приманка для таких дурочек как я?
Язык мой - враг мой!
Quote (Noarel)
- Три пинты пива, - крикнул Себастьян бармену, отодвигая для Беллы стул.
Чувствую, дальше будет весело
Quote (Noarel)
Белла развернулась в его руках и прижалась спиной к груди. Его руки легли на её бедра, а она снова запустила свои в его волосы. Они раскачивались и изгибались в такт мелодии.
Ммм, какое чувственное продолжение знакомства.У тебя чудесно удается описать любые сцены, но страсть - бесподобно
Quote (Noarel)
- Вы просто невероятные! – Сквозь дымку страсти, они расслышали красивый голос певицы. – Предлагаю всем выпить за этих двоих. За мой счет. Фини, всем пива!
Ох неспроста это
Quote (Noarel)
- За вашу страсть и красоту, друзья! – Певица произнесла тост и все выпили за счастье молодых. – Никогда не угасайте друг для друга
Надеюсь, эта страсть поможет им в будущем?
Quote (Noarel)
- «Эти чувства никогда не угаснут». Белла открыла рот и начала хватать недостающий воздух. Быстро сообразив, она схватила левую руку Эдварда и увидела на том же пальце подобное кольцо.
Класс! Настюш, история становится все чудеснее! с нетерпеним жду продолжения
обалденно, сейчас остановилась на 27 главе... всё это так реалистично. хотя, я не знаю что значит когда люди в жизни оказываются в подобной ситуации. и честно говоря, не хотела бы узнать. но, это определенно вызывает чувство сострадания. у меня ком к горлу подкатывает в особенно тяжелые моменты...(
Quote (Noarel)
Именно этого я и добивалась)) Показать Джаспера немного сумасшедшим biggrin Чтобы отличался накорнюююю biggrin
правильно,всё не должно быть однотипно)) ты справилась Насть
Quote (Noarel)
это конфиденциальная информация shades biggrin Всё узнаете Аль))) Чмаф тебя kiss
- Блядь! – взревели одновременно два разных голоса.
я валяюсь, честно говоря ожидала чего-то более романтичного)))
Quote (Noarel)
Они оба рассмеялись и одновременно затихли, когда почувствовали это странное притяжение. Хотелось приблизиться как можно ближе, поцеловать манящие губы и насладиться теплом красивого тела.
так и хочется спросить верят ли они в судьбу)) потому что, похоже что это судьба
Quote (Noarel)
- Белла, - наконец, представилась она и в этот момент прогремел гром.
нет, это не судьба...похоже в этот момент на небесах кто-то колдовал от скуки))
Quote (Noarel)
Они ощущали обрывчатое сердцебиение друг друга, и казалось, что сейчас у них одно сердце на двоих.
..и кто бы мог подумать, что спустя некоторое время ты сделаешь из этой милой парочки, пару разведёнок)))
Quote (Noarel)
Никогда не угасайте друг для друга.
о нет! этого вы от них теперь точно не дождетесь... они взорвут и перевернут все принятые рамки и взбудоражат общественность!! я не сомневаюсь в этих зайках
Quote (Noarel)
Что-то в её взгляде казалось очень подозрительным.
наверно об этой мистике ты говорила) их заколдовали?!
Quote (Noarel)
А точнее на безымянном пальце левой руки. На нем красовалось гладкое золотое кольцо.
вот дерьмо!! что за ведьма для них пела?!?
Quote (Noarel)
Только встретила и уже переспала. Как всегда….
ахахахах)))) Настюш, ты юморист, ты знаешь об этом?!
Quote (Noarel)
p.s. Ну как вам?)))
золотце, ты молодец!! из так называемой постельной сцены ничего цитировать не стала, думаю в этом просто нет необходимости. у меня дыхание перехватило, когда я читала. настолько всё это замечательно ты талантище наше!! спасибо большое за ознакомление))) теперь ситуация ещё немного прояснилась)) буду ждать продолжения — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:21 | Сообщение # 83
Человек
Медали:
Статус: Offline
Проду!Срочно проду!Умоляю! Проду,проду,проду,проду,проду,проду....и так еще миллион раз Самое страшное время суток - ночь...когда делать нечего и ты остаешься один со своими мыслями и чувствами.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:22 | Сообщение # 84
Человек
Медали:
Ахахахах :D Просто О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О Суперский фик!!!! Автору респек) хДД Ничего подобного еще не видела. Жду проду)))))) "Я ничего не планирую, я живу настоящим, а не прошлым и не будущим". Хит Леджер.
Сообщение отредактировал Ок - Понедельник, 07.06.2010, 16:22
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:38 | Сообщение # 85
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Serenity)
это кровь... короче, у японцев такая фишка есть просто, что когда чувак слишком возбуждается, у него идет носом кровь, от такая фигня, так что знай
ты меня просто убила Теперь буду знать, Юль! Ziaba,
Quote (Ziaba)
Спасибо, Настюш, коллега! Так приятно!
Коллега
Quote (Ziaba)
Класс, обожаю. когда главки от многих героев!
Здесь это было необходимо, чтобы хоть чуть-чуть раскрыть других персонажей))
Quote (Ziaba)
Тайны?
Интриги
Quote (Ziaba)
Ага, уже с первых минут знакомство чувствуется искра между ними!
На это и ставился акцент Вообще весь фанф писался ради сцены знакомства. Такой легкой и красивой))
Quote (Ziaba)
Ммм, какое чувственное продолжение знакомства.У тебя чудесно удается описать любые сцены, но страсть - бесподобно
я очень стараюсь, и долго настраиваюсь, чтобы писать подобное
Quote (Ziaba)
Надеюсь, эта страсть поможет им в будущем?
Скоро узнаете Спасибо Катюш!
Missing,
Quote (Missing)
обалденно, сейчас остановилась на 27 главе... всё это так реалистично. хотя, я не знаю что значит когда люди в жизни оказываются в подобной ситуации. и честно говоря, не хотела бы узнать. но, это определенно вызывает чувство сострадания. у меня ком к горлу подкатывает в особенно тяжелые моменты...(
Фанф нереальный на самом деле. Я его обожаю. Эдвард там....просто слов нет и образ Беллы у меня там любимый. А как развиваются отношения! В общем обалденно!
Quote (Missing)
я валяюсь, честно говоря ожидала чего-то более романтичного)))
не будь это они, если бы не было немного ненормально ахахаха
Quote (Missing)
потому что, похоже что это судьба
она, она проказница
Quote (Missing)
нет, это не судьба...похоже в этот момент на небесах кто-то колдовал от скуки))
ахахахаах Алинчик ну ты жжешь!
Quote (Missing)
..и кто бы мог подумать, что спустя некоторое время ты сделаешь из этой милой парочки, пару разведёнок)))
нуууу....они немного запуталися...вот и все
Quote (Missing)
они взорвут и перевернут все принятые рамки и взбудоражат общественность!! я не сомневаюсь в этих зайках
Quote (Missing)
наверно об этой мистике ты говорила) их заколдовали?
над ними немножко пошалили!
Quote (Missing)
вот дерьмо!! что за ведьма для них пела?!
Хорошая девуфка позже чуть-чуть с ней познакомитесь
Quote (Missing)
Настюш, ты юморист, ты знаешь об этом?
хех
Quote (Missing)
ты талантище наше!! спасибо большое за ознакомление))) теперь ситуация ещё немного прояснилась))
Заюш, спасибо тебе огромное! Уже редактирую главки, чтобы выложить
Настася, НюткО, продолжение на подходе)
Quote (lina22)
Так...кажись с продолжением сегодня нас "немножко" обманули (
Я не обманываю своих читателей. Если главы не было, то значит были серьезные на то причины. Главы уже редактируются, и скоро я выложу)
Ок, рада, что понравилось! Спасибо
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:58 | Сообщение # 86
Наблюдатель
Медали:
Принимайте и меня в ряды ПЧ, фанф со свежими идеями всегда затягивает, хороший стиль написания чувствуется с первых строк, интрига есть, так что читается на одном дыхание и всё сразу. Автор молодчинка, спасибо большое, тоже жду проду. З.Ы. Регулярное появление прод этого фика меня оч радует и обнадёживает
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:08 | Сообщение # 87
веселый Пчелкин
Медали:
lusen, очень рада и добро пожаловать!
Quote (lusen)
Регулярное появление прод этого фика меня оч радует и обнадёживает
фанф писался довольно быстро и легко, поэтому сейчас он уже закончен Спасибо! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)