*Бунт*
|
|
Вирджиния |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:02 | Сообщение # 376 |
Охотнюшка!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Stello4ka) Это просто потрясающе, так хорошо описать чувства и эмоции... Спасибо) Quote (Stello4ka) Поскорей бы прошли эти четыре дня))) Жду проду) Это ориентировочный срок. Может, раньше - может, позже)
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
LeOlga |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:06 | Сообщение # 377 |
Древний супер
Медали:
Тебе удалось полностью передать чувства своих героев. Розали просто великолепна! Такая стерва
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
|
| |
лимонка |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:20 | Сообщение # 378 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) Розали в шоке посмотрела на меня, словно была потрясена тем, что видела, но перед моими глазами все расплывалось, и я могла ошибиться. это так.... вообщем я расплакалась...
Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:38 | Сообщение # 379 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы!!!!!!*реву как белуга* Сильно! Точнее МОЩНО! ыыыыыы...
|
|
| |
Юлёнка |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:58 | Сообщение # 380 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Еле-еле сдерживаю слезы... Спасибо
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная... |
|
| |
Mistress_of_the_vampire |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:14 | Сообщение # 381 |
Осведомленный
Медали:
Вирджиния, так классно... очень эмоционально... супер))) спасибо тебе
"Теперь ты- мой личный сорт героина" |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:29 | Сообщение # 382 |
Охотнюшка!
Медали:
LeOlga, Quote (LeOlga) Розали просто великолепна! Такая стерва ну я такой ее вижу) лимонка, Лёлик13, Mistress_of_the_vampire, спасибо вам за отклики)
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
mariange |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:50 | Сообщение # 383 |
Осведомленный
Медали:
я согласна со всеми отальними, написано просто невероятно и так емоционально ))) Вирджиния ти как всегда здорово пишеш, молодца так держать |
|
| |
melomansha |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:16 | Сообщение # 384 |
Осведомленный
Медали:
Черт!Когда же их мучения закончатся?!Мне их так жалко!(Вот никому бы такого не пожелала. Не знаю что еще сказать...я просто в шоке от этого Произведения(в хорошем смысле).Я обожаю этот фанфик и уже совсем обнаглев прошу проды...
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:41 | Сообщение # 385 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вирджиния, написанно оооочень эмоцианально. По чему все грубости всегда говорит Роуз? ( ритор. вопрос) ты очень талантлива, продолжай в том же духе!
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Juliettte |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:17 | Сообщение # 386 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния) Это был безутешный, отчаянный горький захлебывающийся плач - так плачут дети. Так плачут те, кто знает, что потерянного уже никогда не вернуть. Классно.... столько отчаяния.... Quote (Вирджиния) Где-то прогрохотал гром, и молния рассекла бушующее небо, которое словно со мной оплакивало мою потерю, мою жизнь и мою любовь. Шикарно...
|
|
| |
Sally_Ice_Queen |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:11 | Сообщение # 387 |
Сделайте меня супером!
Медали:
душевно...и Роуз в чем-то пава...) Quote Объясниться с ним, не более. Это все, что я могу. Все, на что я еще имею право. ну что же, ждем...
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:50 | Сообщение # 388 |
Охотнюшка!
Медали:
mariange, Quote (mariange) я согласна со всеми остальными, написано просто невероятно и так емоционально ))) Вирджиния ты как всегда здорово пишешь, молодца так держать ^_^ Спасибо) melomansha, Quote (melomansha) Черт!Когда же их мучения закончатся?!Мне их так жалко!(Вот никому бы такого не пожелала. Не знаю что еще сказать...я просто в шоке от этого Произведения(в хорошем смысле).Я обожаю этот фанфик и уже совсем обнаглев прошу проды... Хм...страдания ли...А просить продолжения - дело верное) Я тоже сама от себя в шоке. Мне сказали что в *Бунте* я непредсказуема. Хочется верить) eclipse♥, Quote (eclipse♥) Вирджиния, написанно оооочень эмоцианально. По чему все грубости всегда говорит Роуз? ( ритор. вопрос) ты очень талантлива, продолжай в том же духе! Спасибо) Почему Роуз? Ну я подумала, что со стороны Элис или кого-то другого эта тирада будет звучать менее значимо. Juliettte, спасибки) Sally_Ice_Queen, Quote (Sally_Ice_Queen) ну что же, ждем... Вот...кстати, насчет 13 главы. Она будет последней и, скорее всего, длинеей, чем остальные а значит писаться она будет дооооооооольше. +Эпилог (он альтернативный, НЕ привязанный к 13 главе и основному сюжету и читать это слабонервным НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется) Выложу я его из любви к триллерам, психологическим драмам да и вообще к себе любимой и моим читателям)
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 07.03.2009, 21:51 |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:55 | Сообщение # 389 |
_Kigeki_
Медали:
Quote (Вирджиния) Вот...кстати, насчет 13 главы. Она будет последней ой,жалко так. я-то наивная надеялась, что твой фик будет вечным)))))) надеюсь на хэппи-енд, но что-то жестко так сомневаюсь в нем))) здОрово!!!!! Вирджиния, я, наверное, повторяюсь, но у меня опять нет слов! только ты способна заставить меня так переживать! словно я сама все это чувствую! аж мурашки по коже!! спасибо тебе!)))
There is no love here |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:31 | Сообщение # 390 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) Вот...кстати, насчет 13 главы. Она будет последней и, скорее всего, длинеей, чем остальные а значит писаться она будет дооооооооольше. +Эпилог (он альтернативный, НЕ привязанный к 13 главе и основному сюжету и читать это слабонервным НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется) Выложу я его из любви к триллерам, психологическим драмам да и вообще к себе любимой и моим читателям) 1) Когда и когда же нам ждать? 2) Последняя глава? неееет не хочу мне так нравилось читать! 3) ММ эпилог теперь мне оочень хочется прочесть!!
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |