*Бунт*
|
|
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:05 | Сообщение # 346 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Вирджиния) -Ты убедишь Эдварда обратить тебя...Затем...ты вернешься в Вольтерру ко мне... Спустя шесть месяцев ровно Ну и ситуэйшн... Надеюсь, Белла выпутается. Она должна что-то придумать!!! Вирджиния, ты же ей поможешь???
|
|
| |
Juliettte |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:21 | Сообщение # 347 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния) Он похож на ангела. Древнего ангела из тех времен, когда на небесах велись войны, а ангелы убивали. ...древний ангел, классно... А мне Аро видится кем-то вроде лермонтовского Демона... Quote (Вирджиния) Веки подрагивали, но я не могла решиться открыть глаза. Я чувствовала его медленное приближение - его холод как от надвигающегося айсберга, жар, как от каленой печки, могущество и темную неподвластную ни времени, ни смерти силу существа, прошедшего через тысячелетия, орошенное кровью его жертв. Пальцы, дотронувшиеся до моей обнаженной спины, казалось, резали кожу, и я была не в силах подавить стон боли. Такой инфернальный, завораживающий образ...
|
|
| |
киска |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:37 | Сообщение # 348 |
Новообращенный
Медали:
а когда мона проду ждать??? я каждый божий день залажу сюда,и жду дальнейшие действия Бэллы!!!оч интересно что дальше!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
|
| |
sky |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:07 | Сообщение # 349 |
sans.
Медали:
Вирджиния, ты нас опять будешь безпродием пытать? |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:40 | Сообщение # 350 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (vanille) странно, а мне Аро симпатичным показался ))) на вкус и цвет - вампиры разные) Quote (Лёлик13) Надеюсь, Белла выпутается. Она должна что-то придумать!!! Вирджиния, ты же ей поможешь??? Надеюсь, выпутается...я постараюсь) Juliettte, спс)) Quote (киска) а когда мона проду ждать??? я каждый божий день залажу сюда,и жду дальнейшие действия Бэллы!!!оч интересно что дальше!!! эхъ... Quote (Stello4ka) Вирджиния, ты нас опять будешь безпродием пытать? Дело в том, что я не знаю, к какому логическому концу подвести *Бунт* , и поэтому я не могу писать 12 главу...меня мучают эти...сомнения. спасибо тем, кто ждет...
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Среда, 04.03.2009, 14:55 |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:57 | Сообщение # 351 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Вирджиния) Надеюсь, выпутается...я постараюсь) *нетерпеливо потираю ручонки и заготавливаю новую порцию попкорна* Quote (Вирджиния) ...меня мучают эти...сомнения. БЕЗ ПАНИКИ!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!
|
|
| |
Юлёнка |
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:05 | Сообщение # 352 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вирджиния конечно же мы подождем! Пиши, сочиняй и лови вдохновение :)
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная... |
|
| |
White_Queen |
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:13 | Сообщение # 353 |
I can.
Медали:
"Бунт"-просто ВАУ!!!Я даже не могу описать всех чувств.которые меня охватывают.Я прочитала всё на одном дыхании.У меня такое ощущение,что я просто читаю альтернативное продолжение сумерек,которое написала сама Майер,да не в обиду Вирджинии это будет сказано.Написано отлично,у Вирджинии есть что то такое,что заставляет меня наслаждаться не только хорошими моментами рассказа,но и плохими.Присоединяюсь к остальным.Я тоже жду продолжения.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
Леночка |
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:17 | Сообщение # 354 |
Осведомленный
Медали:
Не знаю, но я почемуто захотела, чтобы Белла у Волтури осталась. Просто надоели уже хеппи энды
Улыбайтесь!!! Это многих раздражает. |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:29 | Сообщение # 355 |
Охотнюшка!
Медали:
Alona123, уфф! Quote (Alona123) Я даже не могу описать всех чувств.которые меня охватывают.Я прочитала всё на одном дыхании.У меня такое ощущение,что я просто читаю альтернативное продолжение сумерек,которое написала сама Майер,да не в обиду Вирджинии это будет сказано.Написано отлично,у Вирджинии есть что то такое,что заставляет меня наслаждаться не только хорошими моментами рассказа,но и плохими. Я рада, что тебе понравилось) Я не люблю, когда меня сравнивают с Майер...это неприятно, но неизбежно - ведь это всего лишь фик, где каноничные персонажи Белла и Эдвард ( слать я их всех хотела...) должны оставаться Эдвардом и Беллой. Так что я понимаю и не обижаюсь (поклялась - это будет последним моим фиком!) Спасибо, что "наслаждаешься и мрачными и светлыми моментами рассказа") Quote (Леночка) Не знаю, но я почему-то захотела, чтобы Белла у Волтури осталась. Просто надоели уже хеппи энды Ну...я хочу чтоб атмосфера Бунта не изменилась и подошла к такому концу, чтоб я могла сказать "именно это я хотела показать читателям, именно этим я хотела закончить". Но такой уверенности нет, и поэтому я в панике! Лёлик13, Quote (Лёлик13) БЕЗ ПАНИКИ!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!! Юлёнка, Quote (Юлёнка) Вирджиния конечно же мы подождем! Пиши, сочиняй и лови вдохновение Спасибо за поддержку)
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
sky |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:55 | Сообщение # 356 |
sans.
Медали:
Quote (Вирджиния) (поклялась - это будет последним моим фиком!) почему? ты оч хорошо пишешь! Quote (Вирджиния) я в панике не паникуй! мы с тобой и подождём! |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:08 | Сообщение # 357 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Stello4ka) почему? ты оч хорошо пишешь! потому что не люблю управлять не своими героями, хотя труднее, намного труднее привлечь внимание читателей к непосредственно своим персонажам, чем таким популярным и пропиаренным как Эд и Беллз... Quote (Stello4ka) не паникуй! мы с тобой и подождём! Спс)
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
White_Queen |
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:46 | Сообщение # 358 |
I can.
Медали:
Quote (Вирджиния) поклялась - это будет последним моим фиком!) happy Вирджиния,а кто же будет нас радовать своими произведениями.Ты лучше продолжай писать,но не только фанфикшены,но и свои произведения.Я бы очень хотела почитать.Ты талантище!
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Alona123 - Среда, 04.03.2009, 23:46 |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:08 | Сообщение # 359 |
Joca Bonito
Медали:
Вирджиния, зайчик я на первых ролях в твоей команде поддержки))))) и я аж подпрыгиваю так жду проду)))))))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Юлёнка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:30 | Сообщение # 360 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Кстати да, вирджиния а у тебя есть свои собственные произведения? Ты замечательно пишешь историю с героями стефани, а со своими героями я думаю будет еще лучше! Ну и конечно я всё еще жду продолжения твоего бунта
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная... |
|
| |