|
*Бунт*
|
|
| sky |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:40 | Сообщение # 331 |
|
sans.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Вирджиния) *глаза-блюдца, рот открыт, одним словом - Вау* вот оно.... та же реакция! |
| |
| |
| Вирджиния |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:05 | Сообщение # 332 |
|
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Лёлик13) Ах ты, Аро -древняя хрень!!!! ну никто не обещал, что он добренький с самого начала) Quote (Stello4ka) вот оно.... та же реакция!
"Спой мне" = my DARK Edward. |
| |
| |
| Амстердамка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:49 | Сообщение # 333 |
|
Joca Bonito
Медали:
хм... мне тоже Аро представлялся древним дедом, как Северус Снейп из Дж. Роулинг) с такими же патлами фее__) но после этой главы поменялось о нем представление. Вирджиния, глава класс! наконец-то начинает проясняться немножко))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
| |
| |
| киска |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:06 | Сообщение # 334 |
|
Новообращенный
Медали:
Мне оч понравилось,это просто не передать,на одном дыхании без выдыха читала!!! Ты молодчинка ....таак держать!я буду ждать продолжение!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Юлёнка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:50 | Сообщение # 335 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ой-ой. Я прочитала и до сих пор сижу *рот открыт и глаза расширены от ужаса* проды!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:51 | Сообщение # 336 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Вирджиния) ну никто не обещал, что он добренький с самого начала) Ну вобщем-то нихто и не ожидал
|
| |
| |
| Sally_Ice_Queen |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:04 | Сообщение # 337 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) ну никто не обещал, что он добренький с самого начала) и все же казалось, что он более-менее мелосердный. ну, не такой мерзкий уж точно. как все спутано...но все же яснее, чем в предыдущех)) такое влияние на Беллу - способ, вне сомнений, оригинальный
Robsten Cub ♥♥ |
| |
| |
| Вирджиния |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:12 | Сообщение # 338 |
|
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Амстердамка) Вирджиния, глава класс! наконец-то начинает проясняться немножко)))) Проясняется...и меня мучает вопрос должна ли Белла сказать Эдварду правду? Quote (киска) Мне оч понравилось,это просто не передать,на одном дыхании без выдыха читала!!! Ты молодчинка ....таак держать!я буду ждать продолжение! спасибо) Я рада всем моим читателям)) Quote (Юлёнка) Ой-ой. Я прочитала и до сих пор сижу *рот открыт и глаза расширены от ужаса* проды! ну что поделать...Аро же охотник и стратег, да чего там - Владыка Вольтерры. Quote (Sally_Ice_Queen) и все же казалось, что он более-менее мелосердный. ну, не такой мерзкий уж точно. как все спутано...но все же яснее, чем в предыдущих)) такое влияние на Беллу - способ, вне сомнений, оригинальный он не может быть милосердным. Клубок начинает распутываться. Белла напугана, и скажет ли она Эдварду я даже не знаю - этим вопрос задаюсь на протяжении 9, 10, 11 главах. Нужна ли такая правда? И какая у него будет реакция...
| |
| |
| sky |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:29 | Сообщение # 339 |
|
sans.
Медали:
Quote (Вирджиния) он не может быть милосердным я всегда думала, что Аро самый нормальный из Волтури, а тут........ |
| |
| |
| Mary-107 |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:48 | Сообщение # 340 |
|
_Kigeki_
Медали:
Вирджиния, ммм,класс!!!! но столько напряжения и отвращения к Аро, что прям рррр, как мне его порвать хочется))))))) воооот))))) не ожидала появления Джаспера)))) а где бы Эд??? Джас так и не сказал))))))
There is no love here |
| |
| |
| Вирджиния |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:08 | Сообщение # 341 |
|
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Stello4ka) я всегда думала, что Аро самый нормальный из Волтури, а тут........ ну это ж фик) И... в тихом омуте черти водятся Mary-107, новые загадки) Но Аро действительно гад, как я его любила, как своего персонажа...)
| |
| |
| Амстердамка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:51 | Сообщение # 342 |
|
Joca Bonito
Медали:
Quote (Вирджиния) Проясняется...и меня мучает вопрос должна ли Белла сказать Эдварду правду? пусть говорит!! тогда Эд от злости помчится к Волтури , а в Вольтере Дженсен, и я наконец узнаю что с ним!!!! да-да)) я про Дженса никогда не забываю)))))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
| |
| |
| Вирджиния |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:57 | Сообщение # 343 |
|
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Амстердамка) пусть говорит!! тогда Эд от злости помчится к Волтури , а в Вольтере Дженсен, и я наконец узнаю что с ним!!!! да-да)) я про Дженса никогда не забываю))))))) а его не надо забывать) Но он ж улетел из Вольтерры - 9 глава. С ним Белла, наверное, увидится - идейка насчет него появилась)
| |
| |
| Амстердамка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:26 | Сообщение # 344 |
|
Joca Bonito
Медали:
Quote (Вирджиния) Но он ж улетел из Вольтерры - 9 глава у меня склерозик )) Quote (Вирджиния) С ним Белла, наверное, увидится - идейка насчет него появилась) ммм жду с нетерпением))))
| |
| |
| vanille |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:33 | Сообщение # 345 |
|
Little treasure
Медали:
ооо продолжение)))) класс)))) мне очень понравилось))) странно, а мне Аро симпатичным показался )))
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
| |
| |