*Бунт*
|
|
Вирджиния |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:33 | Сообщение # 301 |
Охотнюшка!
Медали:
Статус: Offline |
Юлёнка, Quote (Юлёнка) Блин, скорей бы воскресение!!! Мне так нравится твое описание! Ну не скажи, у меня всегда с описаниями проблемы Они кажутся сухими и совершенно бесчувственными, так что я уже в шоке, что мой фик читается..
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
sky |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:41 | Сообщение # 302 |
sans.
Медали:
Бесчувственными ? Ты издеваешься? |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:42 | Сообщение # 303 |
_Kigeki_
Медали:
Вирджиния, вот черт!!!! не понимаю, как я так долго добиралась до твоего фанфа это прекрасно, мне очень-очень понравилось))))))) все-все понра))))) идея классная, интрига поддерживается))))) ты-талант!!!! жду продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
There is no love here |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:50 | Сообщение # 304 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Stello4ka) Бесчувственными? Ты издеваешься? Не-а, честно. Просто во мне критики больше чем таланта, а лени... И я не склонна кропать душераздирающие сцены, а тут... так что мой первый опыт в подобном жанре. А так я пишу юмор) Mary-107, Quote (Mary-107) Вирджиния, вот черт!!!! не понимаю, как я так долго добиралась до твоего фанфа это прекрасно, мне очень-очень понравилось))))))) все-все понра))))) идея классная, интрига поддерживается))))) ты-талант!!!! жду продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такую высокую оценку. 11 глава в воскресение)
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:31 | Сообщение # 305 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Вирджиния) Кстати, моя лучшая вынесла такой вердикт 11 главе: "Вроде такого смайлика нет *глаза-блюдца, рот открыт, одним словом - Вау* Аааааахренеть...." что бы это значило?) аааа ты еще и издеваешься))))))) не могу дождаться когда прочитаю!!!))))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
лимонка |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:32 | Сообщение # 306 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вирджиния! В тебе похоже есть садистские наклонности=))))
Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:38 | Сообщение # 307 |
Охотнюшка!
Медали:
Амстердамка, Quote (Амстердамка) аааа ты еще и издеваешься))))))) не могу дождаться когда прочитаю!!!)))))) лимонка, Quote (лимонка) Вирджиния! В тебе похоже есть садистские наклонности=)))) Девочки, а как бы иначе я описала бы Аро?)
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:50 | Сообщение # 308 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Вирджиния) Девочки, а как бы иначе я описала бы Аро?) так ты на нас репетируешь?)))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
sky |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:58 | Сообщение # 309 |
sans.
Медали:
А что! Описала бы Аро с юмором? Будет эдакий психованный старичок))) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:02 | Сообщение # 310 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Амстердамка) так ты на нас репетируешь?)))) а то! мои любимые подопытные кролики... Stello4ka, Quote (Stello4ka) А что! Описала бы Аро с юмором? Будет эдакий психованный старичок))) это был бы стеб *мечтательно вздыхает* ...и это уже совсем другая история...
|
| |
sky |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:05 | Сообщение # 311 |
sans.
Медали:
Тогда пиши))) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:15 | Сообщение # 312 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Вирджиния) на все вопросы отвечать не стану, но на главный вопрос "Почему мучается Белла и что произошло в Вольтерре?" ответ будет. ААААААГАААААА!!!!!!! тоже неплохо!!!!!Quote (Вирджиния) Девочки, а как бы иначе я описала бы Аро?) Если кого интересует, я ужо высказывалась(гы-гы-гы) и невинная пальба глазками приветсвуется
|
|
| |
Вирджиния |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:28 | Сообщение # 313 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Лёлик13) ААААААГАААААА!!!!!!! тоже неплохо!!!!! Ага) только не особо ужасайтесь... Quote (Лёлик13) Если кого интересует, я ужо высказывалась(гы-гы-гы) и невинная пальба глазками приветствуется помню-помню)
|
| |
vanille |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:46 | Сообщение # 314 |
Little treasure
Медали:
блин, а я думала ты продолжение выложила:( когда уже??
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:02 | Сообщение # 315 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (vanille) блин, а я думала ты продолжение выложила:( когда уже?? В воскресение нетерпеливая ты моя) Тебе понрав 10 глава?
|
| |