*Бунт*
|
|
Вирджиния |
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:01 | Сообщение # 286 |
Охотнюшка!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (лимонка) Вирджиния, это таАк трогательно!!
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
Юлёнка |
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:15 | Сообщение # 287 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вирджиния я слушаю эту колыбельную уже 3 дня день и ночь ну почти всё время и ты написала эту главу прямо в точности отражая мелодию спасибо еще раз
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная... |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:30 | Сообщение # 288 |
Joca Bonito
Медали:
оууууууууууу Вирджиния это так трогательно!!!!!!!!!!!!Описание поцелуя ммм обалденно!!! но что с Дженсеном????????????????я за него все время переживаю)
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
sky |
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:43 | Сообщение # 289 |
sans.
Медали:
Нет сил писать отзыв... Единственное что я могу сказать это Вау и Проды |
|
| |
melomansha |
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:41 | Сообщение # 290 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Юлёнка) Не знаю почему, но я реву всю 10 главу... Настолько эмоциональная и трогательная она получилась... вот у меня то же самое.Глава прям... ну прям...ну прям ВАУ!))
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| |
Sally_Ice_Queen |
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:00 | Сообщение # 291 |
Сделайте меня супером!
Медали:
красивая глава....понравилась)) столько боли( но финал красивый Quote очень советую послушать приложенную к главе песню. обожаюю)
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:28 | Сообщение # 292 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Боже, как восхитительно трогательно!!!!!!! А если читать под аккомпанемент, то от переполняющих эмоций разрывает на части. Вирджиния, ООООгромное СПАСИБО за подаренные переживания! Спасибо.
|
|
| |
Juliettte |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:19 | Сообщение # 293 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния) -Скажи мне, за что ты наложила на себя эту епитимью?... хороший вопрос.... Quote (Вирджиния) Ты никогда не умрешь, любовь моя... Никогда... Ты будешь жить со мной. Вечно. Слабая, беззащитная, скрытая от моих мыслей, и поэтому - единственная. Хаус поглотит мир и придет конец всему сущему - но мы всё равно будем вместе, правя пустотой… И демон с алыми глазами светло улыбнулся своим словам. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Аро?! Quote (Вирджиния) ...А потом случилось то, чего я сама от себя не ожидала... Я медленно потянулась к его совершенному лицу впервые за долгие три недели сама, закрыла глаза и поцеловала. Сначала легко и невесомо - в уголок тонко очерченных алых губ, а потом, когда в тигриных глазах не отразилось ничего отталкивающего, только замешательство, немного смелее... И вновь случилось невероятное - вампир ответил на поцелуй. Мои пальцы зарылись в мягкие бронзовые волосы, губы двигались нежно и ласково, будто пробуя на вкус его сладкий аромат, будто это наш первый поцелуй... Эдвард поднял меня со стула и, боясь, что он вот-вот оттолкнет меня, я обхватила его талию ногами. Я почти задыхалась, забыла, как дышать, но мне было все равно - я ни за что не отпущу его. -Я...люблю... тебя, - прошептала я в перерывах между поцелуями. Мммм... трогательно до слёз.... Quote (Вирджиния) -Просто будь со мной рядом сегодня. Некоторое время Эдвард напряженно вглядывался в мое лицо, но затем кивнул и притянул меня к себе. Я опустила голову ему на грудь и замерла, скользнув пальцами по рубашке и обнимая его. -Буду. Всегда. *ушла рыдать...*
|
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:01 | Сообщение # 294 |
Охотнюшка!
Медали:
11 глава будет в воскресение) Юлёнка, Quote (Юлёнка) и ты написала эту главу прямо в точности отражая мелодию спасибо еще раз не за что)) Quote (Амстердамка) оууууууууууу Вирджиния это так трогательно!!!!!!!!!!!!Описание поцелуя ммм обалденно!!! но что с Дженсеном????????????????я за него все время переживаю) А о Дженсене попозже)) Quote (Sally_Ice_Queen) красивая глава....понравилась)) столько боли( но финал красивый радуеццо) Quote (Sally_Ice_Queen) обожаюю) Рада, что понравилась песня) Quote (Лёлик13) Боже, как восхитительно трогательно!!!!!!! А если читать под аккомпанемент, то от переполняющих эмоций разрывает на части. Вирджиния, ООООгромное СПАСИБО за подаренные переживания! Спасибо. ^_^ ^_^ У меня просто нету слов) Quote (Juliettte) хороший вопрос.... ответ (ну почти) получим в 11 главе) Он самый! Quote (Juliettte) *ушла рыдать...* не рыдай..)
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Пятница, 27.02.2009, 17:01 |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:25 | Сообщение # 295 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Вирджиния) 11 глава будет в воскресение) Ждём, ждём, ждём!!! И побольше ответов на вопросы "что","где", "когда" и "с какой целью".
|
|
| |
sky |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:39 | Сообщение # 296 |
sans.
Медали:
Лёлик13, подписываюсь под каждым словом! |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:18 | Сообщение # 297 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вирджиния, я тебя обожаю..... музыка подобрана идеально....)) я в ожидании, я в нетерпении.....очень сильно задушу берёт....
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:35 | Сообщение # 298 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Лёлик13) И побольше ответов на вопросы "что","где", "когда" и "с какой целью". Stello4ka, не, я так не играю! на все вопросы отвечать не стану, но на главный вопрос "Почему мучается Белла и что произошло в Вольтерре?" ответ будет. Жестко и жестоко, так что я приготовилась к подушкам. eclipse♥, спасибо) Я рада, что тебе понравилась песня.Добавлено (27.02.2009, 20:35) --------------------------------------------- Кстати, моя лучшая вынесла такой вердикт 11 главе: "Вроде такого смайлика нет *глаза-блюдца, рот открыт, одним словом - Вау* Аааааахренеть...." что бы это значило?)
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:52 | Сообщение # 299 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) Кстати, моя лучшая вынесла такой вердикт 11 главе: "Вроде такого смайлика нет *глаза-блюдца, рот открыт, одним словом - Вау* Аааааахренеть...." что бы это значило?) АААААААА...когда??? я уже представляю что это означает.......когда???
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Юлёнка |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:25 | Сообщение # 300 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Блин, скорей бы воскресение!!! Мне так нравится твое описание! :)
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная... |
|
| |