*Бунт*
|
|
Вирджиния |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:04 | Сообщение # 256 |
Охотнюшка!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Амстердамка) это в каком смысле? В смысле подарок на день рождения! Quote (Амстердамка) я даже не знаю что и думмать) Так Белла теперь Дженсена больше Эдварда любит?) Нет, Дженсена она любит как друга. А Эдварда...об этом в следующей главе) Я знаю, что выходит запутанно, но ведь идет повествование от лица Беллы и, если хоть на секундочку представить, что на ее месте оказался кто-либо из нас, вряд ли бы мы смогли разложить все по полочкам. лимонка, спасибо за оценку) Угу, поставил. Точно - он ее НЕ любит. А Белла...с ней вообще эпопея "Война и Мир"! Все слишком сложно)
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
sky |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:31 | Сообщение # 257 |
sans.
Медали:
Класс ! Но у меня такое чувства, что у ми скоро нвачнётся заумство! До сих пор нифига не понимаю ! |
|
| |
Sally_Ice_Queen |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:40 | Сообщение # 258 |
Сделайте меня супером!
Медали:
поражаешь...видимо, у Аро все-таки бфли планы....как интересно))
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:41 | Сообщение # 259 |
Охотнюшка!
Медали:
Stello4ka, "заумство"??? :p не спеши... прозрение наступит постепенно) Quote (Sally_Ice_Queen) поражаешь...видимо, у Аро все-таки были планы....как интересно)) зачем были? ЕСТЬ! Кстати, я просто убрала некоторые моменты, вроде того, как поход в маркет за новыми джинсами и футболками и обед. Они как-то искажали и ослабевали ужас Беллы)
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 21.02.2009, 22:45 |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:03 | Сообщение # 260 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Вирджиния) В смысле подарок на день рождения! охох)))мне бы тааакой подарочек)) Quote (Вирджиния) Нет, Дженсена она любит как друга ууу а я уже было понадеялась) Quote (Вирджиния) А Эдварда...об этом в следующей главе) ждуууу)))))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:12 | Сообщение # 261 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Амстердамка) ууу а я уже было понадеялась) Ну...трое на одну я посчитала чересчур, тем более не факт что Джей относится к ней лишь как к другу) А вот описывать ее метания и колебания я точно рехнусь... Quote (Амстердамка) ждуууу))))))) Я даже не приступала, не знаю с чего начать...но постараюсь на следующей неделе выложить)
|
| |
sky |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:14 | Сообщение # 262 |
sans.
Медали:
Ха! Такое чувство что оно вообще меня покинуло!!! (я про прозрение) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:56 | Сообщение # 263 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Stello4ka) Ха! Такое чувство что оно вообще меня покинуло!!! (я про прозрение) Бывает... ночью начала 10 главу, она, кажется, будет длинной по сравнению с предыдущими) Или опять разделить на две...))
|
| |
klim |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:22 | Сообщение # 264 |
Человек
Медали:
Quote (Вирджиния) Или опять разделить на две...)) ни в коем случае 10 главу не надо делить на 2 !!
На самом деле весь мир состоит из придурков |
|
| |
Юлёнка |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:01 | Сообщение # 265 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вирджиния! Это просто потрясающе! весь твой рассказ! Всё начиналось просто, а сейчас я честно говоря запуталась но мне очень нравится!!! Спасибо, что пишешь. Бунт - по-моему самый клевый фанф который я читала!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная... |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:41 | Сообщение # 266 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (klim) ни в коем случае 10 главу не надо делить на 2 !! почему?!) Юлёнка, спасибо за отклик)) Мое радуеццо!
|
| |
sky |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:37 | Сообщение # 267 |
sans.
Медали:
почему?!) Ты ещё спрашиваешь почему??? |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:44 | Сообщение # 268 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Stello4ka) Ты ещё спрашиваешь почему??? *тихо ржет* шучу-шучу) Пишется глава легко, так что работа над ней в самом разгаре)
|
| |
melomansha |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:51 | Сообщение # 269 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Вирджиния) Пишется глава легко, так что работа над ней в самом разгаре) Это очень хорошо!нет.Это просто замечательно)))
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:58 | Сообщение # 270 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (melomansha) Это очень хорошо! Нет. Это просто замечательно))) Так что будет в скором времени)
|
| |